Я тебя обязательно разлюблю! Глава 7

Шапка фанфика
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Ангст, Драма, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я тебя обязательно разлюблю!
Наруто впервые за долгое время совершенно не выспался. Всю ночь он вертелся, силясь улечься поудобнее, но ничего не выходило. Разговор с Сакурой никак не желал покидать мысли. Легко ей говорить...Разобраться с чувствами. Но Наруто даже не знал, с какими именно чувствами нужно разбираться. Очень не кстати он все-таки навестил подругу, учитывая, что на заре надо быть у Главных ворот и отправляться на долгую миссию. А он вместо сна думает о каких-то дурацких чувствах...

 А когда под утро его накрыл долгожданный полудрём, в память из подсознания ворвались обрывки прошлого вперемешку с кошмарами. И… Кое-чем ещё.

 /iВот он, лежащий на сыроватой земле у ног Пейна. Вокруг — разруха и ещё не осевшая дымка от стёртых в пыль домов. Совсем недавно здесь была родная деревня. Но он опоздал, а теперь, кажется, ещё и повержен. Кожу и плоть жжёт холодным металлом. Режима отшельника больше нет. Чакры тоже. Да и надежда куда-то улетучилась. Наруто пытается поднять глаза и встретиться взглядом с пронзительной фиолетовой рябью Риннегана.

 Но вместо этого видит черноволосый затылок хрупкой девчонки.

 Сердце обжигает паническим страхом. Наруто пытается крикнуть ей, чтобы она бежала изо всех ног. Но кричать не выходит. В его горле вдруг оказывается грязь. Он чувствует, как вязкая жижа стекает по трахее, проникая в лёгкие. Дышать не получается, но Наруто, несмотря на это, изо всех сил старается выдавить хоть слово.

 И вдруг видит, как металлический штырь вылетает из ладони Пейна. Мгновение, и прут пронзает грудь смелой юной куноичи.

 Внутренности холодеют. По ощущениям оружие проткнуло и его сердце тоже. И затем картинка меняется.

 Теперь Наруто стоит на трясущихся ногах, пытаясь отыскать силы сражаться дальше. Над ним горит бледная луна, а перед глазами — Обито и Мадара, стоящие на Десятихвостом. Он боится обернуться. Ведь там — огромное поле боя, усеянное десятками тысяч трупов. И все эти люди погибли потому, что Наруто не смог их спасти.

 Но он, всё-таки, заставляет себя посмотреть. И вдруг видит страшное: прямо возле него лежит мёртвое тело Неджи, изувеченное отвратительными деревянными кольями. А рядом с ним…

 Хината. Нет, этого не может быть. Сердце пропускает удар. Наруто бросается к ней и понимает, что она тоже мертва. Из тонких губ стекает две струйки крови.

 Мир будто бы останавливается. Наруто тянет дрожащие руки, чтобы коснуться остывшей девичьей кожи… Но кисти вдруг сковывают ледяные металлические цепи. Мальчишка изо всех сил жмурится и слышит чей-то жуткий хохот…

 Сон вновь меняется.

 Больница. За окном дует сильный ветер и почти что ломает ветви высокого дуба. Наруто лежит на жесткой койке и чувствует каждую клеточку своего тела. Всё болит настолько, что трудно даже перевернуться на бок. Он боится шевелить правой рукой. Точнее, тем, что от неё осталось.

 Внутри варится странная смесь счастья и поглощающего одиночества. Саске, наконец, одумался. Наруто заплатил за это большую цену, но это того стоило.

 Почему же сейчас, когда война закончилась и его признали Великим героем, стало так нестерпимо одиноко?..

 Из мыслей его вырывает Хината. Она заходит в палату, держа в маленьких ладонях корзинку. Неловко улыбается и садится рядом. Одета в чёрное. Значит, похороны сегодня.

 Когда Наруто на неё смотрит, становится одновременно тепло и больно. Он благодарен за заботу, но не может забыть, как эта храбрая девчонка собиралась пожертвовать собой. Не выходят из памяти её заплаканные щёки. И взгляд. Пронзительный, решительный.

 Она говорит, что им пора идти. Когда слова зависают в воздухе, они оба переводят взгляд в окно. Невозможно не думать о Неджи. Наруто всё ещё в это до конца не поверил.

 Собравшись с духом и сцепив зубы, Наруто встаёт. Хината помогает надеть куртку. Она придерживает его по пути на кладбище. Там, у могилы, они стоят совсем рядом. Девчонка уже не сдерживается и плачет во всю силу.

 Наруто чувствует такую боль, будто в груди разорвалась взрывная печать. И вдруг, стоило ему лишь на секунду закрыть глаза, всё меняется.

 И он стоит не у могилы Неджи. На серой гранитной плите - фотография Хинаты. Он резко оборачивается по сторонам. Все куда-то делись, он остался один. Это невозможно. Наруто тянется правой рукой к груди, проверяя жив ли.

 Но правой руки нет.

 Немой крик застревает в горле. И сюжет опять меняется.

 Теперь он сидит в «Ичираку». Никаких битв или ужасов войны. Где-то вдалеке щебечут птицы. Облегчённый выдох вырывается из груди.

 Перед ним — тарелка горячего рамена. Теучи улыбается и обещает сделать скидку.

 Но приступить к еде не даёт внезапное прикосновение. Чья-то ладонь нежно касается затылка. Пальцы ныряют в немного отросшие волосы и начинают гладить, перебирать, играться.

 Он хочет обернуться и посмотреть, кто потревожил столь желанную трапезу, но незнакомка его опережает. Горячее дыхание обжигает шею. А затем тёплые мягкие губы едва касаются кожи, покрывшейся мурашками. Наруто краснеет, ведь нельзя такими вещами заниматься в «Ичираку».

 Но вдруг оказывается, что он сидит на своей кровати. Хрупкие женские руки обхватывают сзади обнажённый торс. Одна ладонь скользит ниже, описывая пальцами замысловатые узоры, а вторая вновь погружается в волосы. Губы осторожно дотрагиваются до уха. Он не поворачивается.

 Ведь уже догадался, чьи поцелуи могут быть такими обжигающе нежными, а руки потрясающе мягкими…

Хината… — шепчет Наруто, а затем…

 Просыпается./i

 Сказать, что сердце колотилось, как бешенное, — ничего не сказать. Наруто резко сел и машинально коснулся груди. Кровь прилила к щекам, а по телу разлился жар от нахлынувшего стыда.

 Он подскочил с кровати так, будто постель превратилась в раскалённую сковороду. Ноги сами понесли его в ванную. Быстрым движением Наруто открыл кран и наклонился, окунув затылок под струю ледяной воды.

 Дыхание перехватило, а сердце ещё сильнее стало биться о рёбра.

— Что это было, даттебайо?.. — прошептал Наруто, закрыв воду.

 Капли с затылка тонкими ручейками стали стекать по разгорячённой коже. Парень поднял глаза и посмотрел в зеркало. Щёки раскраснелись. В глазах какое-то безумие.

 Пальцы, будто мимо воли, коснулись волос. На мгновение Наруто зажмурился. Воспоминания опалили разум.

  Её пальцы…

 Наруто распахнул глаза и схватил губами воздух. Это было слишком реалистично, чересчур правдиво…

 …И совершенно неправильно. С какой стати ему вдруг приснилась Хината?.. Почему не Юки?..

 Хината ведь… Такая родная. Близкая. Настоящий верный друг. Разве можно так фантазировать о друзьях?..

 Но факт есть факт: ещё чуть-чуть, и в своём собственном сне Наруто переспал бы с Хинатой.

***

 Команда двигалась уже больше пятнадцати часов без остановок. Никто не разговаривал: усталость брала своё. Даже вечно неумолкающий бодрый Наруто не проронил ни словечка. Впрочем, он вообще всю дорогу молчал. И это было слишком странно.

 За время пути они достигли границы Страны Огня. На утро группа разделится.

 Шино и Киба должны были направиться к месту назначения напрямую из родной страны. Сай с Ино — через границу Страны Ветра. Шикамару и Сакуре предстояло пройти по Стране Рек. А Хината с Наруто должны были попасть в Дождь через Деревню скрытую в Траве.

 Когда Шикамару скомандовал остановиться на ночлег, ночь уже вступила в свои владения. Верхушки высоких деревьев покачивались от ласкового ветра. Холодно не было. Небо переливалось тысячами звёзд, а на западе уже вышла полная луна. Все приземлились на небольшой поляне и стали неторопливо разбивать лагерь.

 Хината тяжело вздохнула. К счастью, все быстро забыли о них с Кибой, и никаких комментариев не было. По крайней мере, так казалось.

 На Наруто она старалась не смотреть. Он всё время двигался позади колонны. Почему-то взгляд, которым парень одарил утром, показался совсем недобрым. Наруто даже не поздоровался и выглядел так, словно Хината его обидела.

 Хотя всё было совсем наоборот. Жаль только, что он об этом даже не догадывался.

 Хината быстро себя одёрнула. Нет, не жаль. Как же она собралась разлюбить, если жалеет о таком?..

— Я подежурю первым, — подал голос Шикамару, — Будем сменять друг друга каждый час.

 Все согласно кивнули. Хината, разложив спальный мешок, опустилась на землю, устало вздохнула и осмотрела присутствующих. Сай с отрешённым лицом разводил костёр, а рядом с ним сидела Ино и мило улыбалась. Кажется, она была заинтересована в беседе гораздо сильнее, чем вечно холодный загадочный парень.

 Киба о чём-то переговаривался с Шино, периодически похлопывая по загривку Акамару. Почему-то Хинате хотелось отсрочить как можно дольше тот момент, когда её новоиспечённый парень подсядет к ней. А мысль о том, что они могут спать рядом друг с другом, вообще нагоняла панику.

 Сакура просматривала какие-то свитки, Шикамару задумчиво оглядывал присутствующих, а Наруто

 Сидел у одного из деревьев и, запрокинув голову, всматривался в ночное небо. Может, с Юки поссорился? Или что-нибудь случилось?..

— Эй, — выдернул Хинату из раздумий Киба, — Я заварю нам чаю. Ты хочешь?
— Спасибо, Киба-кун, не откажусь, — улыбнулась она.

 Парень задорно кивнул и направился к костру.

 К счастью, остаток вечера прошёл без лишних нежностей. Вся их близость закончилась на том, что Киба сидел совсем рядом, едва касаясь плечом Хинаты. А затем перед сном скромно поцеловал в щёку. Она была благодарна за это. Всё-таки, быть парой прилюдно — та ещё задачка. Через полчаса, когда все перекусили, пришла пора ложиться спать. Завтра начиналось самое тяжёлое. Поэтому сторонние проблемы отошли на второй план. Хината была Шиноби. И всегда помнила об этом. А для успешного выполнения миссии нужно хорошо выспаться.

***

 Когда Хината с Сакурой появились возле Главных ворот, Наруто было невероятно стыдно посмотреть в их сторону. Точнее, в её сторону...

 Конечно же, никто не мог забраться к нему голову и узнать, какие постыдные вещи ему снились.

 Но неловкость от этого никуда не девалась. Он хмурился и кривился. То складывал руки на груди, то прятал в карманы, незаметно стирая выступивший на ладонях пот о ткань куртки.

 Мимо воли взгляд скользнул по пальцам Хинаты, заправляющим выбившуюся чёрную прядь за ухо. По спине пробежали мурашки, а к щекам прилила кровь. Наруто поспешно отвернулся.

 Как раз вовремя. В этот момент возле девчонки оказался Киба. И Наруто не видел, как тот поцеловал в щёку Хинату.

 Но когда Ино недоумённо спросила, пара ли они, а Киба ответил утвердительно, Наруто ощутил кое-что новое и…нездоровое. Больше всего на свете ему хотелось изо всех сил врезать по самодовольному ухмыляющемуся лицу Инузуки. Это было неправильно. И чувство вины за такие мысли не заставило себя ждать.

 От этого животе и груди потяжелело. Даже аппетит совсем пропал.

 Всю дорогу Наруто отчаянно старался не думать о своих снах. Но, чем больше попыток увести мысли в другое русло он предпринимал, тем навязчивее становились воспоминания. Ему хотелось представить Юки, сидящую сверху и с остервенением сжимающую его плечи, но вместо этого он видел металлический прут, вылетающий из ладони Пейна. Когда пытался вообразить хитрое ухмыляющееся личико, обрамлённое каштановыми хвостиками, память подбрасывала картинку стекающей из губ Хинаты крови. Как за соломинку, Наруто хватался за воспоминание о ладони Юки на его щеке, но вместо этого практически по-настоящему ощущал прикосновение совсем других пальцев... Прикосновение, которое случилось лишь однажды. Сразу после смерти Неджи.

 И, в конце концов, смирившись, Наруто задумался. Утром его больше всего смутил последний приснившийся эпизод с поцелуями и близостью. Но сам для себя он быстро объяснил это разбушевавшимися гормонами. Всё же, Наруто совсем недавно познал один из запретов Шиноби, и это ему очень нравилось... А вот сны о смерти…

 Им не было оправданий и объяснений. Да, Хината была его другом. Но почему во сне не погибла Сакура?.. Саске?.. Шикамару?.. Какаши-сенсей?.. Почему именно Хината?.. К тому же, кошмары были слишком реалистичными. И практически взаправду причиняли боль.

 Когда, наконец, команда остановилась на привал, Наруто сел подальше от остальных. От сумасшедших мыслей, друг за другом бродящих в голове, уже стало дурно. Даже с похмелья голова так не болела. Впервые за долгое время не было никакого настроения общаться. Спать, вроде бы, не хотелось, но предыдущая ночь без нормального сна сделала своё дело. Как только Наруто нырнул в спальник, крепкое забвение тут же поглотило его.

 В третьем часу Наруто разбудило настойчивое прикосновение Сая. Пришла очередь дежурить.

 Парень сел у костра и посмотрел на запад. Луна уже спряталась за деревьями. Это и к лучшему. Дурацкий бледный шар стал вызывать только одну ассоциацию.

 Чтобы отвлечься, Наруто решил побродить вокруг их стоянки. Где-то вдалеке ухал филин. Лёгкий ветер приносил ароматы трав и каких-то цветов. Ночь выдалась удивительно тихой. Настолько, что сопение и храп всех товарищей было слышно слишком отчётливо.

 Когда Наруто проходил мимо Хинаты, сдержать себя в руках и просто шагать дальше не получилось. Несколько мгновений парень просто стоял, боясь опустить взгляд. Но затем набрал полную грудь воздуха и покосился на девчонку.

 Она лежала, свернувшись калачиком. Чёрные волосы слегка растрепались, но лицо не закрыли. Губы Хинаты были немного приоткрыты. И когда Наруто посмотрел на них, в воспоминания вновь ворвался дурацкий сон и горячее дыхание у его уха…

 Парень слегка тряхнул головой и скривился.

 Но желание рассматривать спящую девчонку и дальше было сильнее доводов здравого разума.

 Даже в бесформенном спальнике Хината выглядела слишком хрупкой. Будто одно дуновение ветра могло подхватить её тело и унести прочь. Тонкие пальцы были сжаты в кулачок. Вторая рука касалась чёрной чёлки.

 Снова неприятное чувство жжения в груди. В животе что-то зашевелилось от безумной мысли: очень захотелось коснуться девичьих пальцев. А ещё почувствовать, как они ныряют в его излишне отросшие волосы…

— Какого чёрта, даттебайо?.. — пробурчал Наруто себе под нос и снова тряхнул головой.

 Кажется, это и были те самые чувства, с которыми непременно надо разобраться. Только, как именно это сделать, Сакура не подсказала. Наруто по-настоящему сожалел, что, чувства нельзя вызвать на бой и хорошенько их отделать. Их не получится достать из себя и выбросить, как мусор. И это невероятно пугало. Потому что никогда раньше ничего подобного с Наруто не происходило.

 «Надо будет подстричься покороче, когда миссия закончится», — подумал он, бросив последний взгляд на пальцы Хинаты.

 Как будто бы короткая стрижка могла решить эту проблему…



Прочитали?
11
Даша ЖитлухинаNULL NULLUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАнастасия ЛукашинаPakura MumiВика АшидоХината ХюгаСона МMrs MandarinАлексей НовиковВиктория Дорошенко


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
782
Оценка материала: 5.00 Я тебя обязательно разлюблю! Глава 7 5.00 0.00 11 11
158 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
так вот, почему Наруто решил подстричься...)
Обложка
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?
Одобрил(а): Александр 22 сентября в 13:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mrs Mandarin    VIP 22 сентября в 14:252020-09-22 14:25:23
Одобряю. Хорошая работа. И спасибо за хороший пинок моему вдохновению.


Пользователь
Пац Даша  22 сентября в 15:00 2020-09-22 15:00:23
Mrs Mandarin, благодарю, рада вдохновлять

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже