Я тебя обязательно разлюблю! Глава 4

Шапка фанфика
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Ангст, Драма, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Чоджи Акимичи , Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я тебя обязательно разлюблю!
Хината вздрогнула, услышав хрипловатый знакомый голос. От испуга кровь отлила от лица, а пальцы стала бить мелкая дрожь. Кажется, Сакура просчиталась, и никакого похмелья у Наруто не было. Неужели он слышал их разговор?..

— Ничего себе, вы тоже пришли в «Ичираку» так рано! — воскликнул парень, заглядывая под шторку.

 Вид у Наруто был хуже некуда. Веки опухли, волосы растрепало. Даже после миссий он выглядел лучше. Судя по всему, саке его не пощадило, но это не помешало ему в такую рань прийти в любимую раменную. Походкой дряхлого деда Наруто доковылял до высокого стула и опустился рядом с Хинатой, которая изо всех сил сдерживалась, чтобы усидеть на месте и не сбежать.

— Да вот, решили сытно позавтракать, — презрительно сощурившись, ответила Сакура.

 Хината готова была поспорить, что кожей ощутила недоброжелательность, которую излучала Сакура. Она смотрела на Наруто таким взглядом, каким обычно глядят на врага. От парня это тоже не ускользнуло. Одно было хорошо: кажется, девичьего разговора он не услышал.

 Наруто инстинктивно попятился, почесал затылок и осторожно спросил:

Сакура-чан, что-то не так? Я тебя чем-то обидел? Прости, если так, я мало, что помню из вчерашнего...

 Но подруга лишь закатила глаза и презрительно фыркнула.

 В это время вечно улыбающийся Теучи подал лапшу и салат, немного разрядив обстановку своим появлением.

— Старик, ты что, знал о моем приходе? — обрадовался Наруто, увидев своё любимое блюдо.

 И, вспомнив данное себе обещание быть смелой и перестать избегать любовь всей жизни, Хината набрала полные лёгкие воздуха и громко ответила:

— Это мне, Наруто-кун.

— Ого, Хината, хороший выбор! Я постоянно беру большую порцию со свининой! — парень улыбнулся в ответ, а затем обратился к Теучи: — Её мне и принеси, старик.

— Будет сделано! — ответил тот.

 Пряный аромат бульона ударил Хинате в нос. В любой другой день в животе бы уже заурчало, но сегодня вместо пробуждающегося аппетита к горлу подкатила тошнота. Девушка глупо смотрела в тарелку и поняла: прийти в «Ичираку» было худшей идеей, какую только можно придумать.

Хината, давай быстрее расправимся с едой. Хочу ещё прогуляться, — сказала Сакура.

— Хорошо, — кивнула девушка и вновь с отвращением взглянула на тарелку.

 Если так будет продолжаться и дальше, разлюбить Наруто никогда не получится. Нужно попытаться завести разговор. И, сжав палочки в руке, Хината почти силой заставила себя перевести взгляд на любимое лицо:

— Как прошёл твой вечер, Наруто-кун? — еле слышно пробормотала она.

 Сакура кашлянула и бросила быстрый взгляд на Хинату. Лицо Наруто мигом залилось краской. Стало ясно и без ответов: вечер прошёл замечательно.

— Ну… — протяжно начал парень, тщательно подбирая слова, — Было весело. А ты почему так рано ушла? Я тебя нигде не видел.

 Послышался смешок.

— А кого ты вообще видел, кроме той девчонки из Песка? — язвительно поинтересовалась Сакура, подперев подбородок.

 Наруто раскраснелся ещё сильнее, но все же стал защищаться:

— А что в этом такого? Я люблю заводить новых друзей.

 Сакура вместо ответа лишь цокнула. А Хината вновь ощутила, как по телу разливается отвратительное чувство горечи. Судя по всему, одним поцелуем дело не ограничилось.

 Она сделала осторожный вдох и взяла палочками лапшу, надеясь хоть немного поесть.

— Что, тоже кусок в горло не лезет? — понимающе спросил Наруто. — Больше никогда не буду столько пить.

 Еще один аккуратный взгляд на парня. И в этот раз, к огромному сожалению, Хината увидела то, чего видеть совсем не хотела. На шее под ухом красовался след, засвидетельствовавший факт замечательного времяпровождения: тонкий, но отчетливо видимый красно-синий синячок. Без сомнения, подаренный красивыми пухлыми губами Юки Номуры.

 К горлу подкатил ком.

Сакура-сан, что-то у меня аппетита нет, может уже пойдём? — пробормотала Хината, умоляюще посмотрев на подругу.

— Конечно, — кивнула девушка и достала немного наличных, чтобы расплатиться.

 Наруто удивлённо поднял брови.

— Эй, вы же не доели! А Хината вообще не притронулась к рамену…

 Но отвечать сил больше не было. Девушка вышла на воздух, сделала глубокий вдох и быстрым шагом направилась подальше от проклятого «Ичираку». Коноха уже пробудилась, и навстречу по главной улице спешили люди. Кто-то даже с ней здоровался, но Хината не запоминала лиц. Не до этого было.

 Конечно, она не рассчитывала, что в первый же день удастся забыть о годах любви. Но как же оказалось сложно просто находится рядом с Наруто. Даже обычные взгляды на него причиняли боль. Ещё хуже давались разговоры. Но отступаться нельзя.

 «Клин клином, Хината, — напоминала она себе, — ты сможешь».

— Эй! — окликнула её подруга, пробираясь сквозь толпу. — А говорила, что больше не сбежишь.

— Прости, Сакура-сан… — в очередной раз извинилась Хината, остановившись.

 Розововолосая куноичи тяжело вздохнула, коснулась плеча Хинаты и сказала:

— Не самое подходящее место для разговора. Отойдём?

Хината кивнула, и девушки сошли с центральной тропы на соседнюю улочку, где народу не было почти совсем.

— Мы с тобой очень похожи, — заговорила Сакура, — Обе справляемся с одинаковыми проблемами и любим идиотов. А потому знай: рассчитывай на меня и мою поддержку в любое время. Не сбегай больше.

 Хината вдруг остановилась и внимательно посмотрела на Сакуру. Как же она сразу не подумала?.. Укол совести не заставил себя ждать. Саске-кун… Конечно. Со своей дурацкой любовью Хината даже ни разу не поинтересовалась, как дела у Сакуры.

 И не успела Хината что-нибудь сказать, подруга её перебила:

— Нет, он не объявлялся, — пробормотала Сакура и понимающе улыбнулась, — Вижу, ты именно это хочешь спросить. Кажется, Саске на меня совершенно плевать. Уверена, про день рождения он даже не забывал. Просто никогда и не задумывался, что он у меня тоже бывает.

— Прости меня, Сакура-сан, — Хината
слегка склонила голову, — Тебе ведь тоже плохо… А я думала лишь о себе… Но… Ты не одинока, а потому тоже рассчитывай на меня!

— Да прекрати уже извиняться! — с напускной сердитостью сказала Сакура, пройдя пару шагов вперёд. — И хватит обращаться ко мне «сан». Мы в одной лодке. И… спасибо.

 Хината кивнула и поравнялась с девушкой. А затем невольно задумалась. Что было хуже? Любить абсолютно холодного человека, знающего о твоих чувствах, или же того, кто был рядом, но любовь всегда игнорировал?

— Я тоже придумала план, — чуть тише сказала Сакура, взяв Хинату под руку.

 А затем повела её куда-то, свернув с дорожки в сторону реки.

— Какой?

— Отвратительный, если честно, ещё хуже твоего, — усмехнулась девчонка и грустно поникла, — Но иного пути справиться не нахожу. Надоело страдать и ждать чего-то. Итак уже слишком долго жду.

 Хината с любопытством посмотрела на Сакуру. Она тоже чувствовала, что по горло сыта неразделенной любовью. А потому искренне заинтересовалась планом.

 В метрах пятидесяти замаячила речка. На причале резвилась небольшая компания детей. Они хохотали и перекрикивали друг друга, периодически подставляя лица ласковым лучам весеннего солнца. Девушки направились в тень цветущей вишни, подальше от чьих-либо глаз.

— Я хочу найти себе парня, — наконец озвучила незамысловатый план Сакура.

 Несколько мгновений Хината даже не знала, что ответить, но подруга её опередила и продолжила мысль:

— Тебе тоже нужно пойти с кем-то на свидание.

 А вот это уже было слишком. С кем-то на свидание? Зачем, если Хината любит Наруто?.. Но внутренний голос тут же напомнил: клин клином.

— Но… с кем?.. — растерянно пробормотала Хината.

 Сакура села под вишней, поймав ладонью слетевший с ветки нежно-розовый цветок, а затем посмотрела на веселящихся детишек и слегка улыбнулась:

— Разве во всей Конохе не найдётся подходящего хорошего парня? Хината, ты только посмотри на себя. Один раз дай всем понять, что Наруто тебя больше не интересует, и за тобой толпа выстроится.

 Щеки моментально раскраснелись.

— Я, конечно, знала, что близкие друзья догадываются… но… Все?.. — пробормотала Хината, садясь рядом.

— Ты только не расстраивайся. Ничего в этом плохого нет, — поспешила успокоить её Сакура, — Так уж вышло. Это слишком очевидно.

— Ладно, — выдохнула Хината, — Теперь это пустяки по сравнению со всем остальным…

 Сакура подвинулась чуть ближе и повернулась к Хинате, заговорщицки улыбаясь:

— Давай кое о чём условимся?

— О чём?

— Ровно через неделю мы встретимся здесь. И к этому времени каждая из нас должна побывать минимум на одном свидании.

 Хината охнула и почувствовала, как сердце стало биться быстрее.

— Но… Я ни к кому ничего не испытываю… Это ведь придётся за руки держаться, целоваться… И…

 От озвученного бросило в жар, а от мысли, не произнесённой вслух, и вовсе затошнило. Сакура хохотнула:

— Кто сказал тебе такую чушь? Для начала нужно просто провести с кем-нибудь время. Никто тебя целоваться не заставляет. И уж тем более, — девушка толкнула Хинату локтем, — Идти в постель.

 Мысли стали опережать друг друга. Она никогда не смотрела ни на кого, кроме Наруто. Даже мысль о другом человека казалась инородной и неправильной. Но, по правде говоря, предложение Сакуры было, действительно, резонным. Пора было поднять свою судьбу из-под ног того, кому она совершенно не нужна.

— Хорошо, — наконец кивнула девушка, — Я постараюсь. А у тебя есть кто-нибудь на примете?

— Ни одного варианта, — пробормотала Сакура, а затем чуть веселее добавила: — Но в больнице работает много холостых медиков. Так что я не отчаиваюсь.

 Хината посмотрела на девушку и вдруг почувствовала невероятную благодарность. И как ей раньше в голову не приходило пообщаться поближе? Они ведь действительно так похожи в своих проблемах…

Саске-кун совсем тебя не навещает?.. — осторожно спросила Хината.

— Нет, — на выдохе ответила Сакура и посмотрела на реку, — полгода прошло с того момента, как он ушёл. И ни одной весточки. Наруто говорил, что Саске выполняет какое-то сверхсекретное задание. Но разве это мешает хотя бы словечко мне написать?..

 Вопрос был риторический, а потому Хината на него не ответила. В её голове тоже крутилось много вопросов. Почему все вокруг давно поняли о её чувствах, кроме самого объекта влюбленности? А, может, он просто не желал понимать? Может, у неё никогда и не было шансов?..

— Я приду сюда через неделю, — твёрдо сказала Хината, поднимаясь, — И в подробностях расскажу о свидании. А ещё с удовольствием послушаю твой рассказ.

— Вот и славно! — усмехнулась девушка.

 И, попрощавшись, они разошлись в разные стороны. Если бы ещё вчера утром Хинате кто-то сказал, что они с Сакурой задумают такое сумасшествие, она бы ни за что не поверила. Но жизнь — очень странная штука. А потому нужно было думать не об осколках разбитого сердца, а о том, с кем их склеивать.

 Следующие пару дней прошли спокойно. Удивительно, но Хината почти не плакала. Только по ночам, когда закрывались двери её комнаты, чувства прорывались наружу. Миссия «Разлюбить» была совсем непростой задачей. В течение дня не составляло труда надевать маску и даже пытаться радоваться жизни. Но ночью…

 На третий день после разговора с Сакурой у Хинаты была запланирована долгожданная тренировка с Командой номер Восемь. Спустя многие месяцы они, наконец, решили возобновить физические нагрузки. К тому же, Шестой-сама грозился в скором времени отправить всех на миссии. А это значило, что надо быть в форме. Несмотря на мирное время, проблемы деревни никуда не делись.

 Возврат к тренировкам очень воодушевлял. В прежние времена каждое утро Хината выходила во внутренний двор ради спаррингов с Неджи. Но брат погиб, а Ханаби чаще всего тренировалась с отцом. Возвращение командной работы означало, что чувствовать одиночество Хинате больше не придётся. А ещё это здорово поможет отвлечься от раздирающей душу боли.

 Но шли третьи сутки уговора с Сакурой, а у Хинаты все ещё не было ни одного кандидата для похода на свидание. Первоначальный запал улетучился, и на поверку оказалось, что общаться ей страшно не только с Наруто, но и со всеми парнями.

 Надев форму для миссий, Хината собрала кунаи с сюрикенами в подсумок, и прогулочным шагом направилась на тренировочную площадку. Она вышла раньше, чем нужно, а потому было время подумать о ком-нибудь, кто мог наконец решить проблему проклятого свидания.

 Но раздумывать долго не получилось. Из мыслей Хинату вырвал собачий лай.

— Эй, Хината, наконец потренируемся, как в старые добрые, да? — окликнул родной голос.

 Киба обогнал её, сидя верхом на Акамару и задорно улыбнулся.

— Пойдём вместе, мне так не терпелось тренироваться, что я вышел пораньше!

 И вдруг Хинату осенило. Кто может быть лучшим кандидатом для свидания, чем близкий друг? В конце концов, Сакура сказала, что это должно быть простое времяпровождение. Никаких поцелуев и ничего серьёзного. Обычная прогулка.

Киба-кун, — пробормотала Хината и остановилась, как вкопанная.

 Сердце стало биться сильнее прежнего. Нервная дрожь била всё тело, а в животе будто бы ползали змеи.

— Ты чего так раскраснелась, будто Наруто увидела? — поднял брови Киба.

 Хината пропустила реплику мимо ушей. А затем, опустив глаза и сжав ладони в кулаки, выпалила:

Киба-кун, пойдём завтра вечером погуляем вдвоём?



Прочитали?
5
Pakura MumiХината ХюгаNULL NULLNothing OrdinaryАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
365
Оценка материала: 5.00 Я тебя обязательно разлюблю! Глава 4 5.00 0.00 4 4
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ох, что же нас ждёт впереди...)
Обложка
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Чоджи Акимичи , Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?
Одобрил(а): Александр 4 дня назад в 14:09
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Aida Bolatbekovnaa   4 дня назад в 19:012020-09-16 19:01:08
УАУУУУ, АВТОРРРРР вы просто супер-пупер.2 дня и 4 главааа. Пожалуйста автор продолжай в том же духе, я буду поддерживать тебя всегдаСтикер


Пользователь
Пац Даша  4 дня назад в 19:20 2020-09-16 19:20:22
Aida Bolatbekovnaa, спасибо! На самом деле они просто были написаны к этому моменту и выложены на другой платформе, ближайшая следующая глава будет на этой неделе)

Пользователь
Aida Bolatbekovnaa  4 дня назад в 22:57 2020-09-16 22:57:32
Пац Даша,Хорошо,жду с нетерпениемСтикер

Пользователь
Алексей Новиков   4 дня назад в 18:232020-09-16 18:23:33
Хотел бы посмотрел на лицо Наруто, когда он увидит, что Х гуляет с Кибой


Пользователь
Пац Даша  4 дня назад в 19:20 2020-09-16 19:20:42
Алексей Новиков, вот как раз в след главе и посмотрим на его лицо )

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже