Безмолвие на её губах. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
Нервно меряя свою комнату шагами, Хината не могла поверить в то, что её отец действительно выдал её замуж. Да ещё и за этого молодого бизнесмена. Нет, она признает, что он очень красив, но даже не в красоте дело. Она просто не готова к отношениям и замужеству, да ещё не по любви, а по расчёту.       

Всё это не для неё. Ей бы путешествовать по миру. Познавать новое, ранее неизведанное. Хотя она никогда не выходила за пределы поместья Хьюга, не считая её побегов, но тогда она не могла всё осмотреть, лишь мельком глазами пробегала.       

Свадьба. Муж. Семья. Всё это приводит её в ужас, особенно остро это ощущается, когда Хината вспоминает Наруто. Почему-то даже при упоминании его имени у неё трясутся поджилки и хочется сбежать куда-то подальше, хотя они совсем не знакомы. А ещё через месяц они будут жить вместе. В одном доме. Как муж и жена. Она не выдержит, она это точно знает.       

Сорвав резинку с волос, Хината решилась на ещё один побег. Что ж, это, наверное, уже сотая попытка за последние два года. Кимоно падает к ногам, оставляя девушку в одном нижнем белье. Где же её точно не будут искать? Она испробовала все места, что приходили ей в голову, но её всегда находили спустя пару часов так, что нужно думать не как Хината, а как кто-то другой.       

Находя свои любимые футболку и джинсы, Хьюга быстро переодевается, обувается в кроссы и тихо выходит из комнаты. Хината устала от всего. Устала от того, что у неё никогда не было свободы, не было право выбора, она должна постоянно слушать чьи-то указы. Отец или кто-то другой. Без разницы. Им всем на неё плевать.       

У неё в груди всё выжжено, болит и кровоточит. Она, черт возьми, лишний икс здесь. В этом доме. Так почему ей не позволяют сбежать? Почему держат рядом и не дают выйти на свободу? Туда. Где солнце греет, море шумит. И где она свет в этом мраке найдёт.       

Хината бежит, не оглядывается, избегает камеры и всё ещё пытается заполнить эту пустоту в сердце, которая образовалась ещё тогда, когда она была маленькой несмышленной. Она ещё тогда потеряла себя. Полностью. Без остатка. Теперь она лишь ходячая боль и пустота.  
     
Выбежав на дорогу, Хината ищет место поукромнее и вбегает в какой-то магазин. О, а тут она была уже. Всё те-же полки, набитые продуктами и всякими всячинами, предназначение которых она не знает, всё тот-же тошнотворный желтый цвет стен и тупая кассирша, смотрящая какую-то мелодраму на телефоне и пилющая свои когти, как называет их Хината.       

Она берет холодную бутылку воды и пару чупа-чупсов, ставит на прилавок перед этой «работницей» и ждёт, пока кассирша наконец-то посмотрит на неё. Кассирша лишь недовольно цокает языком и говорит сумму её покупок. Хьюга ставит на тот же стол сколько нужно, без сдачи, забирает воду с чупа-чупсами и убегает.  
     
У неё осталось пару часов до того, как её хватятся. Надо искать где спрятаться. Кафе, рестораны, школа и другие здания… Всё не то. Не то, что ей нужно. Она смотрит на неоновую вывеску клуба, подмечая для себя, что оттуда можно выйти не замеченной.       

Неуверенно проходя фейсконтроль, она также неуверенно входит в клуб. Хината никогда не была в клубах или других местах. Ей интересно. Интересно всё это. Этот милый бармен, девушки, что танцуют на шесте, песни, бит, которых бьёт по ушам, и всё остальное тоже.

Она осторожно передвигается в этой массе людей, удивляясь откуда они тут все, если даже не наступил 8 час вечера. Ну, или возможно, это она не привыкла ко всему этому, поэтому теперь для неё это странно, интересно и до дури пугающее.

Хината дышит спертым воздухом, в котором смешиваются всё — от пота до сигаретного дыма, а запах каких-то дорогих безвкусных одеколонов режут лёгкие, что дышать становится трудно. Для Хинаты все это в новинку. Она подходит к барной стойке, улыбается и заказывает что-то. Пьёт этот коктейль из трубочки и чувствует, как алкоголь обжигает горло. Она раньше никогда не пила. И теперь она хочет опробовать многое…       

Хината плавно танцует на барной стойке, а некоторые ей даже комплименты кидают, пусть они и не очень приличного содержания. Она не помнит сколько уже выпила. Ей просто хорошо и всё. Хочется петь, танцевать и почему-то этого бармена поцеловать. Просто нельзя быть таким милым. И ей впервые за долгое время легко, хорошо и нет никаких проблем.

***

Сегодня у Наруто был слишком загруженный день. Он уже устал от этих постоянных встреч и тупых клиентов. Почему они постоянно оставляют мозги дома? Интересно, у них он вообще есть? Устало выдыхая, Наруто сказал водителю поехать к его любимому месту отдыха. Ему сейчас срочно нужен алкоголь и какая-то девушка на ночь. Доставая сигареты из кармана, Наруто нахмурился, вспоминая его будущую жену.       

Странная она… Слишком зажата и неуверенна в себе. На таких мало кто посмотрит. И всё же, Наруто бы назвал её красивой, но она в общем-то ему не особо нужна. Это просто контракт. Ничего более. Просто слияние двух самых сильных кланов и двух самых крупных компаний.

Ему это вообще нафиг не сдалось, но войну между Хьюгами и Намикадзе-Узумаки надо закончить побыстрее. Наруто ещё удивлён, что свадьба через месяц, а не через три дня. Хоть в этом повезло! Если бы это была Сакура, то он возможно и согласился бы, не раздумывая, но она жена его друга, и Наруто на неё не претендует.       

Окурок летит в мусорку, и Узумаки наконец входит в свой любимый клуб. Музыка сразу начинает бить по ушам, а в лёгкие попадает давно знакомый запах. Идя к VIP-зоне, Наруто бросил взгляд на барную стойку, да так и застыл, удивлённо смотря на… Свою невесту?..       

Что она тут делает? Как она тут оказалась? Зная правила Хьюг, он бы никогда не поверил, что её просто так отпускают гулять по клубам и другим подобным местам. Да и она не похожа на тусовщицу. Слишком правильная. Слишком.       

Он, наконец выходя из оцепенения, направляется к барной стойке, попутно отмечая, что она вокруг собрала слишком много мужчин, что смотрят на неё похотливым взглядом. Девятнадцатилетняя дура. Вот серьёзно.
      
Подходит и смотрит снизу вверх. Что ж, природа её формами не обделила. Под кимоно это не особо было заметно. Она встречается с ним взглядом и испуганно прыгает с барной стойки, чуть не падая, благо Наруто успел её поймать, отмечая для себя, что она слишком много выпила.

Их ждёт серьёзный разговор…

Узумаки тяжело вздохнув, направился в уборную, видя насколько плохо ей. Не умеешь пить — не берись. Он хотел бы это прямо сейчас ей сказать, но она всё равно не соображает, завтра уже.

***

Наруто кладёт её на свою кровать и смотрит на неё. Крепко спит. Снимает одежду и подмечает, какая нежная кожа и то, что она оказывается носит кружевное белье. Надевает на неё свою футболку и идёт в кабинет, решая доделать пару дел и проверить работу своей секретарши, у которой, кажется, цель залезть к нему в постель, а не работать.      

Наливает себе виски и садится на диван, открывая одну из папок. Как же Наруто устал за этот день. Ещё и невестушка проблем добавила. Вот что ей дома-то не сиделось? Ладно, об этом он узнает завтра…



Прочитали?
7
Alex ZubchenkoChel OvechikВика АшидоWriter CrazyСона МAlbina KalilovaАлексей Новиков


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
435
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 2 5.00 0.00 10 10
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Третья глава уже будет опубликована завтра)
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 22 октября в 14:02
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   22 октября в 17:582020-10-22 17:58:16
Как же вы прекрасно описываете ее состояние души...
Глава правда потрясающаябыло отредактировано 22 окт. в 17:58


Пользователь
Сона М  22 октября в 17:59 2020-10-22 17:59:05
Стикер

Пользователь
Девушка Дождь  22 октября в 18:12 2020-10-22 18:12:02
Сона М,ох, спасибо большое. Надеюсь, не разачарую...СтикерСтикер

Пользователь
Albina Kalilova   Онлайн   22 октября в 15:482020-10-22 15:48:26
Вауу просто супер)) жду продолженияСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  22 октября в 18:09 2020-10-22 18:09:46
Albina Kalilova,спасибо большоеСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже