Безмолвие на её губах. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
***

Наруто шумно выдохнул. Его женушка всё ещё шугается от него, как от огня. Он же не такой страшный. Наверное…       

Кофе стынет на столе, за окном идёт дождь, а Намикадзе устало откидывается на спинку кресла. Сегодня Учихи открыто заявили о войне между кланами. Возвращаются старые времена… А ведь только три дня назад он женился…       

Он открывает папку с фотками, которые прислал аноним, и стискивает зубы. Сегодня его раздражает всё. От шума дождя до собственного клана. Это, конечно, не прибавит ему авторитета в глазах других, но сейчас ему на это всё равно. Не до этого. Ещё и кушать захотелось…       

В дверь робко постучались, а после в кабинет влетела его жена, укутанная в плед. Наруто проследил за каждым её неловким движением и в удивлении вскинул бровь:

— Что случилось? — Спрашивает он и прячет фотографии в свой стол.

— Мне приснился кошмар и… Мне кажется, что в доме кто-то кроме нас есть.   

Быстрый ответ, и робкий взгляд на него. Только теперь Наруто замечает, что она дрожит. Он устало выдыхает и взъерошивает свои волосы. — Иди сюда, — говорит он и раскрывает руки для объятий.       

Она смущённо и неловко приблизилась к нему и села к нему на колени, чувствуя, как он обнимает и прижимает её к себе. Становится легче… Наруто устало улыбается и зарывается носом в её волосы. Лаванда. Её волосы пахнут лавандой. Этот запах хоть немного вернул спокойствие в его душу.

— Это всего лишь сон, не бойся. А в дом никто не войдет, Рок Ли за этим проследит.

Успокаивая её, он чувствует, как она расслабляется в его объятьях. Ну, это куда лучше, чем когда она от него бегает. А заставить спать с собой было самой большой проблемой. Всё же, если СМИ узнают о том, что брак фиктивный, Наруто и остальным несдобровать. Нужно делать вид, что на самом деле они счастливая и любящая молодая семья.       

Наруто всё же продолжает работать, а Хината удобнее устраивается на его коленях, следя за тем, что он делает. Она никогда не видела столько документов на столе, даже у отца. Спустя час Узумаки замечает, что она уснула. Он откладывает всё, осторожно берёт её на руки и направляется в их спальню. Завтра будет новый день, завтра он со всем разберётся, а сейчас его ждёт длинная ночь… Он так устал…

***

Идея купить ей скетчбук и новые краски закралась в мысли слишком резко, когда он проходил мимо художественного магазина. Альбом со знаком клана Узумаки уже давно покоится в его руках. Наруто вздыхает, берет лучшую гуашь с кисточками разного размера и направляется к кассе. Он надеется, что ей понравится его подарок.       

Кассирша ему кокетливо улыбается, а Наруто тошнит от этой искусственной и гадкой улыбки. Он молча отдает ей купюры с нужной суммой и разблокирует телефон. На заставке их поцелуй на свадьбе. Мило, однако. Только вот, до этого у него были обои поинтереснее. Саске шёл бюстгальтер Сакуры. Это воспоминание вызывает ядовитую ухмылку на лице. Он бы с радостью отомстил Учихе за все страдания. Но пока рано…       

Кассирша собирает все в красивую подарочную упаковку, он забирает и выходит из магазина. Почему-то очень хочется увидеть её улыбку. Хочется видеть, как заблестят её глаза, когда она обрадуется такому простому, но греющим сердце, подарку. От этого он хмурится, осторожно ставит коробку на соседнее сидение машины и садится за руль.

Так непривычно. Он впервые захотел порадовать человека просто так. Просто потому что она существует. Это немного смущает, однако. Наруто неловко поправляет ворот рубашки и заводит машину. Он слабо улыбается и трогается с места.

***

Хината ещё спала, когда он пришёл домой. Та сладко посапывала, и Наруто осторожно оставил подарок на кровати, после вышел из спальни. Её милое личико осталось перед глазами. Но его тут же сменил смутный образ его Ангелочка. У неё голубые глаза. Это вызвало волнение внутри. — Я найду тебя, мой Ангелок, — тихо шепчет он и заходит на кухню.       

Чайник слишком громко шумит, но Наруто лишь включает телефон и заходит в инстаграм. В душе ураган из чувств, а он лишь читает сведения, что прислал Шино. А ведь раньше они с Кибой были неразлучны. Но теперь Инузука где-то там в земле мирно спит. Наруто надеется лишь, что тот попал в рай. Шино оказалось сложнее пережить смерть почти своего брата, ведь они втроём всегда были вместе с детства.       

Потом к ним добавились Чоджи, Рок Ли и Шикамару. А спустя время они все разошлись. Без Кибы они не смогли оставаться такими близкими друзьями, как раньше. Наруто тяжёло выдыхает и трясет головой, выгоняя ужасные воспоминания пули в голове Инузуки. Внутри теплится надежда, что с другими этого не случится. Ведь они заслужили счастье, которое он хочет создать для них. А он… Переживёт как-то.       

Наруто резко поворачивается, когда слышит её робкие шаги. Она сладко зевает и застывает, когда замечает его. Видимо думала, что он ещё разгребает дела в городе. Узумаки ухмыляется и оборачивается обратно.

— Доброе утро, Хината, — говорит он и начинает заваривать себе кофе. — Чай тебе сделать?       

И только сейчас он вспоминает, что она немая. Он выдыхает и снова поворачивается к ней. Она кивает и смущённо садится за стол. Кофе и чай спустя пару минут мирно покоились в руках Наруто и Хинаты. И снова молчание. Тяжёлое такое. Она вдруг слабо улыбается и жестами говорит:

— Спасибо большое за подарок. Всегда мечтала о такой гуаши.     
 
Он кивает и делает глоток кофе. Перед глазами всё ещё красивые голубые глаза Ангелочка. Он закрывает глаза и пытается расслабиться. Нужно настроиться. Ведь, кто знает, когда Учихи захотят нанести удар. Нужно быть готовым ко всему. В кармане мирно лежит пистолет, в шкафу их намного больше…       
Он кожей чувствует, как Хинате неуютно, поэтому открывает глаза и спрашивает её о том, что ей приснилось. Девушка лишь на пару секунд застывает, а потом жестами рассказывает, что ей приснилось, что она попала в мир фей. Наруто видит, что это ложь. Ей приснилось не это. Он в этом уверен на сто процентов.       

Вдруг по дому раздаётся трель звонка. Он направляется к двери и суёт руку в карман с пистолетом. Открывает и застывает.

— Мам, пап? Что вы тут делаете? — Удивлённо спрашивает он, а родители улыбаются и заходят в дом.

— Пришли навестить своего сына и его жену, — говорит Кушина и снимает кофту. На улице после дождя погода немного прохладная.       

Минато лишь пожимает плечами и входит следующим. Наруто тяжело вздыхает и закрывает за собой дверь. Из кухни уже доносится счастливый голос мамы, и Узумаки задаётся вопросом, откуда в ней столько оптимизма? Ему бы сейчас его…       

Парень заходит в кухню, удивлённо смотря на то, как Кушина пытается задушить Хинату в своих объятий, а его отец берётся за готовку. Он же всего на секунду глаза прикрыл и остановился, чтобы вздохнуть. Когда успели-то?..       

Хината лишь слабо улыбается и обнимает его маму в ответ. Наруто кидает телефон на стол, ловя взгляд Минато на себе. Он понимает, чем вызвана эта осторожность. Хотя его выбешивает, что из него делают дурака. Он понимает, что не стоит обижать Хинату, да и не хочется ему этого делать. Слишком слабой она ему кажется. И слишком доброй для такого, как он…       

Эта мысль обжигает внутренности, и парень тяжело выдыхает, запуская руку в свои волосы.

***

Хината весь вечер улыбалась, смотря на счастливых Минато и Кушину. Ей бы хотелось иметь такого-же человека, который бы просто любил её, оберегал и был всегда рядом. Но вместо этого, у неё в мужьях блондин с холодными голубыми глазами и жестокий будущий Оябун клана Намикадзе-Узумаки. Хотя скетчбук и краски вызвали улыбку на лице, но Хината вспомнила, что не всё так просто.       

Сложно получить доверие от такого человека, как Наруто. И возможно, так он хочет показать, что ему без разницы, что она делает. Главное, чтобы ему не мешалась. Она поправляет прядь волос и закрывает глаза. Хочется напиться. Она резко выдыхает и удивлённо открывает глаза.       

«Что за мысли такие?»      

Хината неловко отводит глаза и смущается, замечая взгляд мужа на себе. Он не умеет же читать мысли, да? А то ей бы было очень и очень плохо. Судя по тому, как он отреагировал тогда. Она видела, что он злится, но Наруто молчал и лишь усмехался на ней — неопытной и наивной девушкой, которая впервые попробовала алкоголь и поняла, что он может затупить все чувства, оставив после себя лишь эйфорию. Хотя последствия на утро не особо то и приятные.       

Но это всё не важно. Ей страшно за своё будущее. Да, она ненавидит свою жизнь, но уж точно не хочет умирать. Ужас перед смертью заставляет её тяжёло дышать и видеть, как умирают бабушка и мама. А потом последствия пробегают перед глазами и оставляют боль в груди.       

Она фальшиво улыбается родителям Наруто и выбегает из кухни, чувствуя, как по щекам бегут слёзы. Она не знает, чем они вызваны. Ей просто плохо. Ей просто кажется, что она падает в пропасть. Хината глубоко выдыхает и кусает губу, всхлипывая. Надо собраться с силами. Впереди её ждут ошмётки из своей боли и сердца. Но это всё не важно, сейчас главное не показать Наруто то, что она чувствует внутри.       

Она вытирает слезы и заходит обратно в кухню. Надо делать вид, что всё хорошо. Фальшивая улыбка снова на губах, а Хината замечает взгляд Наруто на себе. Недоверие. Вот чем был пропитан этот колкий взгляд его холодных голубых глаз, оставляющие крошки от её и так разбитого сердца.

— Хината, ты в порядке? — Заботливо спрашивает Кушина.       

Она кивает, считая свой беспорядок чем-то вроде обыденного и давно привычным. Так что да, она почти в полном порядке…



Прочитали?
4
Alex ZubchenkoСона МHinata HyugoAlbina Kalilova


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
462
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 6 5.00 0.00 7 7
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Эм, да... у меня сейчас нет времени, поэтому держите это. Простите, мне не нравится эта глава... Сухая она какая-то..Бета: бечено.~Автор, глава шикарна)
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 12 дней назад в 08:30
Глава: 1 2 3 4 5 6

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Albina Kalilova   Онлайн   11 дней назад в 12:442020-11-13 12:44:29
А когда будет прода?


Пользователь
Девушка Дождь  11 дней назад в 15:32 2020-11-13 15:32:09
Albina Kalilova,точно не знаю

Пользователь
Сона М   11 дней назад в 06:282020-11-13 06:28:18
Глава прекрасная, становится всё интереснее и интереснее...


Пользователь
Девушка Дождь  11 дней назад в 08:32 2020-11-13 08:32:13
Сона М,спасибо, надеюсь не разочарую в будущем(Стикер

Пользователь
Albina Kalilova   Онлайн   12 дней назад в 18:272020-11-12 18:27:57
Автор я эту главу очень ждала спасибо вам))) и ещё"У НЕЕ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА???" НЕ ПОНЯЛА АВТОР ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ХИНАТАААААА)) ВСЕ Я УМЕР Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОНА БЫЛО ХИНАТОЙ АВТОР-САМАААААСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  12 дней назад в 19:21 2020-11-12 19:21:27
Albina Kalilova,я умею обламывать людей))) а вообще живи, умрешь потом как-нибудь, и меня заодно захватишь;)Стикер

Пользователь
Albina Kalilova  Онлайн   12 дней назад в 20:09 2020-11-12 20:09:02
Девушка Дождь, автор сама это мое последнее просьба пожалуйста скажите кто на самом деле это ангелочка??? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста скажите пожалуйста умаляю прошу вас))
Стикер

Пользователь
Девушка Дождь  12 дней назад в 20:24 2020-11-12 20:24:33
Albina Kalilova,нееет, простите) Это интрига;)

Пользователь
Albina Kalilova  Онлайн   12 дней назад в 20:40 2020-11-12 20:40:28
Девушка Дождь,ЧТООООО?? Всё я точно умер)) прости тебя я с собой взять не могу))

Пользователь
Девушка Дождь  12 дней назад в 21:42 2020-11-12 21:42:01
Albina Kalilova,рано тебе, говорю же;)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже