Безмолвие на её губах. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
Хината была странной. Слишком. И даже сейчас, смотря на него со страхом, она боролась с самой собой. Она правда не знает, отчего при нём дрожат коленки и хочется сбежать далеко. От страха. Наверное…

Он вселял ужас одними своими холодными, но красивыми голубыми глазами…

Наруто ухмыльнулся на реакцию Хьюги и сел на кровать. Кажется, настало время отчитывать ребёнка за побег, употребление алкоголя и гуляния одной в таких опасных местах. Ей повезло, что он хотел немного отдохнуть. Только вот не отдохнул…      

Он смотрит на неё слишком пристально, и не заметить, что она дрожит, как осиновый лист, может только тупой или слепой. Узумаки вскидывает бровь в насмешке и хитро ухмыляется.

— Ванная там.       

Он показывает на дверь, которую Хината до сих пор не замечала. Цвета сливаются со стеной. Девушка поджимает губы и направляется в ванную. Ей слишком плохо сейчас, чтобы бояться чего-то. А учитывая, что вчера она узнала о своём женихе, бояться есть чего.       

Хинате, кажется, что скоро её кишки тоже окажутся в канализации. Больше она пить не будет. Возможно. Где-то внутри Хьюга хочет ещё, это помогло ей, впервые за всю свою сознательную жизнь, расслабиться.       

Девушка моет лицо и смотрит на себя в зеркало. Ей хочется сбежать от своего отражения. Хината не верит в себя слишком сильно, а её самооценка где-то на дне Марианской впадины. Хьюга не считает себя даже милой.

Неудачница… Никому не нужная… Слабая… Бесполезная… Уродливая… Бесхребетная дура…

Она находит среди всего этого беспорядка новую, неизвестно откуда взявшуюся, щётку и чистит зубы. От неё всё ещё пахнет алкоголем, а живот также пытается вытащить наружу пять жалких мохито. Она пить не умеет. Не привыкла. Была слишком примерной дочерью, даже когда о ней все забыли.       

Она выполняла все задания от личных учителей и репетиторов, ходила каждое воскресенье к психологу и всегда узнавала что-то новое. Она была чёртовой заучкой, была не собой всё это время. Стала жалким роботом, неспособным сделать хоть что-то.       

Хината фальшиво улыбается своему отражению и расчесывает свои длинные шелковистые волосы цвета зрелой сливы. Она устала. От этого утра. От боли. От этой никчёмной жизни. В её случае жизнь — существование.       

Девушка выходит из ванной, всё ещё чувствуя горечь на языке. Алкоголь — вещь интересная, но слишком опасная для Хинаты. Урок усвоен. Но не принят во внимание…       

Хьюга, неловко хлопая глазами, заходит обратно в комнату и находит своего будущего мужа на том же месте, только в одних спортивных штанах и в лежачем положении. Она смущенно и сконфуженно прячет глаза за чёлкой и садится рядом.       

Наруто поднимает на неё взгляд и ухмыляется. Девушка теряется и смотрит на картину лиса на стене над кроватью. Ей до ужаса страшно от того, что будет дальше. Она боится наказание не только отца, но и Узумаки. Ведь теперь, по сути, она его, и он может делать с ней всё, что хочет.       

Парень стирает ухмылку с лица и хмурит брови. Теперь действительно пришло время серьёзно поговорить с этой юной алкоголичкой. Он удобнее ложится на кровать и немного приподнимается, ставя подушку за спину.

— Итак, снова доброе утро, моя женушка. Начнём с того, что ты там делала, и как ты там оказалась?       

Хината мнется. Не может же она ему сказать, что сбегала от него и отца.

Я пыталась отдохнуть от всего, — спустя минуту обдумывания отвечает Хьюга. Наруто прищуривается.

— Отдохнула?       

Ему, честно говоря, всё равно на то, что она делает и где находится, но так как уже через час СМИ напишет о них статью, он должен поговорить насчёт этого. Она не имеет право позорить её и его имя.

— Нет, вовсе нет.  

Наруто видит, что это ложь. Ясно всё с этой девицей. Ну что ж.

— А хочешь по-настоящему отдохнуть? — Он наклоняет голову и смотрит ей прямо в глаза, хитро ухмыльнувшись.       

Хината испуганно дёргается. Не нравится ей его улыбка. От слова совсем. Она неловко заправляет прядь за ухо и тянется к своему телефону, лежащему на тумбе. Наруто следит за каждым её движением и эмоциям, сменяющимся на её миловидном лице.       

Она отрицательно машет головой и жестами просит у него зарядку для обычного смартфона марки Samsung. Он, всё также ухмыляясь, достаёт из другой прикроватной тумбочки зарядку и протягивает ей.

— Почему нет? Знала бы ты, какой это кайф, когда проводят губами по твоему телу.       

Он видит, как она вспыхивает, и победно улыбается. Какая же она наивная. Но урок только начался, а значит, впереди он ещё многое узнает о своей немой подружке.

— Кстати, знаешь, что такое минет? — Он говорит это легко и непринуждённо, будто рассказывает о погоде на завтра.       

Хината знает. Ещё как знает. Она краснеет и поспешно встаёт с кровати. Находит розетку и вставляет туда зарядку от телефона, а после и сам телефон ставит заряжаться. Она много, что знает о подобной теме. Годы жизни в одиночестве и потребность организма сделали своё дело. Но ей противно от всего этого.

— Ну, так что? Я жду ответа. — Она кивает, и Наруто удивляется. Она и знает, что такое минет? Эта девушка — показатель чистоты, но пошлая? Точно. Как он мог забыть. В тихом омуте черти водятся.       

Хьюга оборачивается к нему, смущаясь ещё больше. А её желудок начинает танцевать. Она не ела уже больше тридцати часов. Хината надеется, что телефон быстро зарядится и она сбежит и отсюда. Здесь такая же тюрьма, только в ней людей мало и размер меньше.       

Наруто слышит, как запел её желудок, и начинает смеяться. Серьёзно? Она не ела, зато написалась. Вот дурочка. Он встаёт и поправляет часы на запястье. Хм, рано для завтрака, но выбора нет.

— Готовить умеешь? — Спрашивает он и подходит к шкафу.

Да, немного, хотя у нас запрещено таким заниматься. Всё должны делать слуги.     

Ясно. Ещё один клан с манией величия, будто клана Учиха ему не хватало. Особенно этого Саске, который раньше был его лучшим другом. Главное слово «был». Теперь он больше не верит ни одному его слову. Узумаки предательств не прощает.       

Наруто находит одну из его старых футболок, что ему малы, и кидает её Хинате. Хьюга её рефлекторно ловит и удивлённо смотрит на черно-оранжевую материю в своих руках.

— Надевай, я жду тебя в кухне. Эти вещи, что на тебе, выбрасывай на стирку, Линда потом постирает. Шорты или штаны тебе не предлагаю, слишком большими будут.       

Девушка кивает, а парень выходит из спальни и направляется в кухню. Нужно посмотреть, что осталось в его холодильнике, которым он слишком редко пользуется. А лиловоглазая в это время снимает с себя свою одежду и надевает футболку, которую можно посчитать за платье на ней.       

Хинате почему-то больше не страшно. От этого внутри прошёлся странный холодок. Это всё слишком странно. Настолько, что хочется спрятаться в уголочке и не выходить оттуда.       

Завтрак прошёл в молчании, как и готовка до этого. Воздух между ними настолько заряжен, что, кажется, скоро в каждого из них ударит молния, даже если на улице лето и пекло. Чай в кружке стынет, а персики в корзине и букетик лаванды, — любимых цветов Хинаты, — дополняют эстетичный образ их приёма пищи.

В душе ураган, на лице ноль эмоций. Она отламывает кусочек печенья и макает его в кружку чая, задумываясь о всём том, что случилось за последние сутки. Сначала новости о муже, потом первый состоявшийся побег, клуб, выпивка, утро с головной болью, а теперь завтрак в полной гробовой тишине… Хината не знает, что будет дальше и боится этого. Если раньше день был расписан по плану, то теперь её жизнь пошла вверх тормашками, против течения.       

Вдруг, тишину разрезает песня, исполнителя которой так обожает Хината. Билли Айлиш красиво поёт. Наруто берет телефон в руки и смотрит на звонящего. Хиаши Хьюга…

— А вот и твой папаша. — Он отвечает и прикладывает мобильный к уху. — Алло, доброе утро, старик.

— Не называй меня так, — злобно рычит голос на том конце провода. — Мне нужна твоя помощь в поисках Хинаты. Мои люди сейчас на другом задании, а Минато говорил, что ты последнюю неделю не особо занят будешь.       

Наруто и Хината синхронно тяжело вздыхает. Она — потому что скоро ей придётся вернуться в свою личную клетку. Он — потому что из него делают какого-то слугу, а ведь он наследник клана Узумаки. Можно хоть немного уважения?..

— Она прямо передо мной. Завтракает. — Независимо от противоречивых чувств внутри, ответил он совершенно спокойно.       

На том концу провода до сих пор молчат. Кажется, у Хиаши нет слов, чтобы описать всё, что крутится на языке прямо сейчас. Хината закусывает губу, ожидая взрыва.

***

Наруто подвозит девушку к поместью Хьюга и смотрит на её стройные ножки. Ухмыляется своим мыслям и отдаёт телефон, который она чуть не забыла у него в квартире. Хината коротко улыбается и выходит из машины, одетая только в его футболку. Он был бы не против снять её с тела девушки и взять Хьюгу.       

Узумаки вздрагивает. Что это ещё за мысли? Они всего два раза виделись за всю свою жизнь, да и сердце его отдано другой. Он хмурится и тянет руку к шее. Сжимая в руке цепочку в виде половины сердца, Наруто вспомнил детство.       

Ему было на тот момент пять. Они встретились с ней случайно, в саду, на окраине посёлка, где его семья имеет дачу. Было лето, середина июня. Она тогда упала, а он помог ей и улыбнулся. Тогда они стали часто встречаться и дали обещание найти друг другу, во чтобы то ни стало, и она протянула ему эту цепочку.       

Он так и не нашел её. Даже спустя пятнадцать лет. Очертания её лица постепенно стёрлись, но он всё ещё надеется найти своего Ангелочка, как называл он её. Он помнит лишь её голос. Детский, но милый…       

Наруто резко выплывает из воспоминаний и едет в офис отца. Через час у него запланирована встреча с фирмой, которой он не доверяет.

***

Дом встречает её холодом и отрешенностью. Это уже привычная для неё атмосфера. Старые картины на стене наполнены мраком, болью и межклановой войной между Хьюга и Учихами. В традиционных китайских вазах засохли цветы, о которых благополучно забыли слуги.       

Она неловко переминается с ногу на ногу и заходит в кабинет отца, зная, что тот уже её ждёт. Хиаши сидит на своём любимом кресле и, нахмурившись, смотрит прямо на неё. От его взгляда по коже бегут мурашки. Хината знает, что её ждёт.

— Здравствуй, отец. — Хината сначала рефлекторно здоровается жестами, но вспоминает, что отец этого не понимает и пишет то же самое на блокноте, лежащем на столе.       

Хиаши лишь поджимает губы и даже не читает то, что она написала. Ей страшно. Слишком страшно. Она помнит ту самую комнату, и то, как хлыст больно оставлял следы на её нежной коже спины. Помнит, как плакала в этот момент. Помнит каждую секунду проведенную там. Взаперти. Где была только она и слуга, что бил её.

— Ты же знаешь, что тебя ждёт, дрянная девчонка?! Сбежала с дома, танцевала на столе перед мужчинами, напилась! Это уже в сеть залили. Заголовок: Старшая дочь главы клана Хьюга, находясь в статусе помолвленной девушки, пришла в самый популярный клуб Конохи и флиртовала с барменом. Что ты на это скажешь, а, неблагодарная девица?       

Хиаши не кричит, но его голос, наполненный льдом, вызывает дрожь в коленках. Хината не отвечает, боясь только сильнее вызвать гнев отца. Она опускает глаза в пол и сжимает края футболки с принтом лиса — демона. Глава клана хмурится сильнее.  

— Ну…

Хината осторожно берет ручку со стола и пишет:

— Я скажу, что захотела отдохнуть и Ваше мнение, отец, мне не особо было важно на тот момент.       

Хиаши скрипит зубами и молчит, смотря в упор на неё. Девушке неуютно под взглядом отца, но не сдала позицию. Она теперь понимает, что страх ушёл совсем. Ей уже без разницы на наказание, на гнев отца, на мнение окружающих. Она хочет выйти из всех оков.       
За окном дует слабый летний ветерок. Лепестки Сакуры медленно падают с деревьев. На окне нарисован знак Хьюг. Стол из дуба полон всякими документами, бумажками. Возможно, всеми управляла Хинате, но здесь её немота сыграла ей на руку, пусть и её отдают замуж.

— Ты же понимаешь, что позоришь весь клан и меня в том числе?
      
Хината кивает, но, с чувством полного безразличия внутри, начинает рисовать ветку яблони с распустившимися цветами. Её рука плавно проводит линии по чисто-белому листу. Лиловоглазая встаёт и выходит из кабинета отца, понимая, что её наказание усилится.

***

Наруто наматывает волосы на свой кулак и делает последний толчок, изливаясь в презерватив. Какая-то брюнетка, имя которой он уже забыл, выгибается ему навстречу и фальшиво стонет. Ночь встретила его странным предчувствием в душе.       

Узумаки ложится рядом и тяжёло дышит, чувствуя, как эта девушка-на-одну-ночь ложится ему головой на грудь и обнимает. А парню кажется, что его жизнь пошла не потому пути, который он сам себе построил. Завтра его ждёт тяжёлый день. Слишком тяжёлый, чтобы вообще просыпаться.



Прочитали?
6
Alex ZubchenkoChel OvechikAlbina KalilovaАлексей НовиковВика АшидоСона М


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
518
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 4 5.00 0.00 8 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь, Вам понравится...
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 24 октября в 18:00
Глава: 1 2 3 4 5 6

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Albina Kalilova   Онлайн   25 октября в 05:292020-10-25 05:29:53
Оо мне так понравилось ваш фф )) как же это фф прекрасен )) автор сама я влюбилась вашего фф)) жду продолженияСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  25 октября в 09:22 2020-10-25 09:22:08
Albina Kalilova,спасибо большое. Я так счастлива, что Вам нравится мой ффСтикер

Пользователь
Сона М   24 октября в 21:562020-10-24 21:56:56
Мне почему-то кажется,
что девочка с детства и
есть Хината...
Мне очень нравится отношения
Наруто и Хинаты. Не знаю как вам,
но Наруто идеален...
Теперь давайте o Хинате,
я ранее писала,что вы очень красиво
описываете ее чувства. Это правда прекрасно.
Я влюбилась в вашу работу :3было отредактировано 25 окт. в 07:49


Пользователь
Сона М  24 октября в 21:59 2020-10-24 21:59:07
Стикер

Пользователь
Девушка Дождь  24 октября в 22:42 2020-10-24 22:42:32
Сона М,ох,спасибо большое. Так приятно читать подобные отзывы и знать, что кому-то нравится, что я пишу... Девочка из детства...Это секрет)Стикер

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 октября в 20:432020-10-24 20:43:15
Интересно а та девочка которую вспоминал наруто сама помнет о её друге. Просто наруто даже спустя много лет носит тот амулет, и я почти уверен что вторая половина именно у хинаты так как только она может быть той девочкой, но она забыла то как он выглядит.

Просто хиаши не согласился вот так просто выдать замуж хинату которою он очень любит кому то абсолютно постороннему.

Я уже жду когда они все вспомнят о своём детствеСтикер


Пользователь
Сона М  24 октября в 21:58 2020-10-24 21:58:47
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,и я)) =

Пользователь
Девушка Дождь  24 октября в 22:44 2020-10-24 22:44:32
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,кто знает...Может это не Хината вовсе) про Хиаши да, он персонаж такой...Стикер

Пользователь
Albina Kalilova  25 октября в 05:28 2020-10-25 05:28:22
Девушка Дождь,автор сама если это не будет Хината то я умру)) не знаю почему

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже