Безмолвие на её губах. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
Неджи устало выдыхает и переводит взгляд на Алекс, расположившуюся на его кровати в одном белье. Эта стерва вытрахивает ему мозг. Но в постели хороша. Девчушка, заметив, что он смотрит на неё, плавно покачивая бёдрами, подходит к столу и садится на него. Хьюгу уже начинает тошнить от однообразия. Но приходится терпеть. Она ведь его "невеста". А Хиаши снова душит тем, что заставляет исполнять все свои приказы. 

Неджи хочет свободы, так же как и сестрица Хината, но пока рано выполнять то, что он задумал.

Алекс сжимает его галстук и притягивает к себе. Уверенно впивается в губы, но он ничего не чувствует. Ни-че-го. Ну, может только волнение за сестричек, но Хината в хороших руках. Наруто пусть не из самых простых, но надёжных, и сможет её защитить. Ханаби тоже что-то темнит, особенно когда рядом появляется Конохамару Сарутоби. Охранник девушки тоже часто смотрит на неё задумчивым, грустным взглядом. Зато Неджи может быть спокоен за них. А пока придётся, скрепя сердцем, слушать этого насквозь прогнившего человека. Дяди. 

Неджик, ты, наверное, так устал, — тянет Алекс, а парень чуть ли не выворачивает от фальши в каждом её действии.

Кладёт ладошку на его пах и облизывает губы, накрашенные блядским ярко-красным. 

Терпеть…

***

Неджи устало протирает глаза. У этой Алекс мозгов нет совсем. Если он и не пылал к ней чувствами, по крайней мере не грел койку другим. Вот теперь пусть подумает о своём поведении. Вдавливает педаль газа и поворачивает машину в право. 

Осторожно повышает скорость, пока вдруг не замечает в темноте силуэт. Резко нажимает на тормоз, но успевает сбить кого-то. Чёрт. Выпрыгивает из машины и направляется к этому человеку. Девушка. Вся в синяках. В одном нижнем белье. Осторожно берёт её на руки, открывает дверь задних сидений и осторожно укладывает малышку. 

Красивая, — проскальзывает мысль в голове. 

Нажимает на газ и направляется в больницу. На свой страх и риск.

***

Хината щурится от ярких лучей солнца, но обнимая рыжего лиса, понимает, что именно этого ей и не хватало. Почувствовать себя нужной и свободной от всех оков. За неделю отдыха Наруто стал каким-то другим. Открытым, улыбчивым. И это странно. Очень странно. Курама в руках устроился по удобнее и закрыл глаза. Лис оказался таким милым. Неосознанно улыбнулась, смотря на существо в своих объятиях.

Муж отошёл с кем-то поговорить по телефону, но без него рядом с Курамой стало уютнее. Её напрягает странная забота, улыбка… счастливая, взгляд, наполненный неизвестными ей эмоциями. Но Хината точно знает, что это не любовь и не симпатия. Друзья. Вот, что девушка читает во всём, что он делает. А ей ничего это и не нужно. Хватит и нейтралитета. 

Хината гладит Кураму и вдруг слышит, что Наруто на кого-то кричит:

— Ты что, блять, охуел? Я же сказал, чтобы меня не беспокоили три недели в мой законный отдых! И что, что приходила инспекция? Ничего сверхъестественного! Вы просто должны были следовать инструкциям. 

Что отвечает собеседник за трубкой девушка не слышит. Но чувствует, что муж злится. И сама не понимая своего порыва, осторожно кладёт лиса на кресло и подходит к Наруто. Успокаивающе трогает его за плечо, из-за чего парень вздрагивает, и улыбается ему. Вполне искренне. Узумаки удивлённо смотрит на неё и притягивает девушку ближе к себе, обнимая одной рукой.

Всё хорошо?

Осторожно интересуется, на что муж кивает и улыбается уголком губ. Хината лишь мягко и невесомо проводит рукой по натренированному плечу. Парень как-то резко выдыхает, а ей остаётся только гадать, почему так блестят его глаза. Глубокие, небесно-голубого цвета, завораживающие. Девушка моргнула, чтобы избавиться от наваждения. Но Наруто смотрит в глаза так, что коленки дрожат.

— Я занят, медовый месяц у меня. Пока, — рявкает муж и отключается. 

Отбрасывает телефон и обнимает Хинату двумя руками. Оба наслаждаются этими секундами спокойствия, пока ревнивый Курама не хватает парня за ногу. Тот шипит и пытается вернуть свою конечность. А девушка, смотря на танец Наруто, начинает смеяться. 

Узумаки, справившись с лисом, хмуро поджимает губы и недовольно следит за тем, как жена успокаивается. 

Такие милые.

Парень застывает. Она только улыбается и чувствует, как внутри расползается счастье… Маленькое, тихое. Но счастье…

***

Наруто улыбается краешком губ и осторожно, чтобы не разбудить жену, проводит пальцем по её губам. К ним тянет и достаточно давно. И он хочет, чтобы их брак не был лишь фикцией. Понял это, когда услышал вчера её искренний смех, увидел заботу в прекрасных глазах, почувствовал невесомые прикосновения к своему плечу. Захотелось стать для неё не только изменником, жестоким, но и мужем. Настоящим. Заботливым. И хорошим. Которого она будет сладко целовать по утрам. Обнимать и… любить…

Сам он этого не умеет, но хочет быть любимым ею. И это так… необычно. 

Касается её волос и подносит к губам, ловя лавандовый запах. Курама спит на их ногах, поджав под себя хвост. Так легко на душе от всей этой картины. Хината, посапывающая на его груди, рассвет, лис и какой-то странный коктейль из чувств. 

— Красивая, — тихо шепчет и невесомо целует прядку волос.

Курама вдруг открывает один глаз и словно взглядом подтверждает его слова.

— Нежная, — осторожно пальцами проводит по её шее. 

Хочется поцеловать эту бьющуюся венку, но нужно держать себя в руках. Хината завозилась в объятьях и открыла глаза. Он улыбается и отнимает руку от манящего тела.

— Доброе утро, мисс Узумаки, — весело говорит Наруто и подмигивает. 

Девушка улыбается в ответ и кивает. Сердце обожгло от того, что она даже поздороваться с ним не может. Так хочется услышать голос Хинаты. Понять какого это, когда жена шепчет его имя. Дикое желание заставить стонать под собой. Осторожно качает головой и пытается выбросить эти мысли. Нельзя. По крайней мере сейчас нельзя. 

— Как спалось?

Отлично, — говорит жестами и встаёт с постели. 

Нежность и грация в каждом её жесте завораживает. Наруто следит за тем, как Хината отточенными действиями берёт в руки расчёску. Проводит ею по своим волосам. Парень, неосознанно затаив дыхание, осторожно отбирает расчёску и сам начинает расчёсывать волосы, которые, словно шёлк, струятся по изящной девичьей спине. Выдыхает и смотрит в зеркало. Она слабо и робко улыбается. Узумаки улыбается ей в ответ и начинает заплетать косу. 

Она слишком прекрасна и чиста для него. 

Это бьётся набатом в голове, но он не может сопротивляется притяжению. Решает отпустить ситуацию. Пусть будет, что будет. Они смогут сохранить себя всегда и в любом случае. Девушка и сама не знает, какой силой обладает. 

Его сильная девочка. 

И этот трепет вовсе не симпатия. 

— Готово, — шепчет Наруто, губами касаясь ушка жены. 

Та вздрагивает и со страхом отстраняется. Парень поджимает губы, не хочет, чтобы она его боялась. Почему-то по венам течёт волнение. Что с ней сделал гребанный Хиаши? 

— Пошли завтракать?

Девушка кивает и встаёт со стула. Неловко просит его выйти, чтобы переодеться. И Наруто с мальчишеской улыбкой направляется к двери.
 
Хотя очень хочется остаться.

Парень заходит в кухню и открывает холодильник. Достаёт яйца, колбасу, помидоры, ещё какие-то овощи и сковородку. Включает плитку и задумывается. В последний раз он готовил только месяц назад. Для себя самого и следил за Хинатой из окна. А сейчас готовит для неё. Улыбка как-то сама с собой украшает губы, и Наруто наливает в сковородку немного масла. Разбивает яйца и выливает их в тарелку. Взбивает яйца и возвращается на пару минут назад. 

Хотелось поддержать её в своих объятиях подольше. Поцеловать манящие губы. Слизать блеск с них. Сжать в руках тонкую талию. Нависнуть сверху и… Наруто резко открывает глаза и с большей силой принялся сбивать яйца. Отвлечься, нужно отвлечься. Приготовит завтрак и в душ. Желательно холодный. Вливает полученное на сковородку. Нарезает овощи, сыр и колбасу и также забрасывает в сковороду. 

Вздрагивает, когда женские руки обнимают. Чувствует, как Хината прижимается к нему ближе и лицом утыкается куда-то между лопаток. Стало так по домашнему уютно. Словно пропасть, что он сам создал, пропала. Словно она простила его. Эта мысль резанула по сердцу, оставив лишь тепло в груди. Закончив с приготовлением омлета, выключает плиту, осторожно поворачивается и обнимает её в ответ. 

Никакие слова не нужны. Всё понимают и так. Просто обоим нужен кто-то такой, кто поймёт, не осудит и будет рядом всегда. Так зачем игнорировать этот трепет рядом с ней? 

И это точно не симпатия и любовь.

Это единение разбитых душ.



Прочитали?
6
Лаура КальбироваSelia NovaКиров ДжалиловАнастасия ХаёроваВаулина ДианаАня Тушенцова


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
589
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 9 5.00 0.00 10 10
127 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет!Хочу кое-что прояснить. Во-первых, я выжата морально, поэтому так долго писалась глава. Во-вторых, так как после окончания этого года мы с семьёй переезжаем в другую страну, то сейчас много мороки с документами + изучение немецкого языка. В-третьих, мне нужно было отредактировать сюжет фф с Неджи( продолжение Немой). В-четвертых, я начала писать свою книгу и публикую её на Литнет!Также глава неотредактирована, найдёте ошибки, кидайте в пб.Спасибо, что читаете! Ваша Алекс.
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 12 марта в 22:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Стас Герасимов   31 марта в 16:352021-03-31 16:35:35
А фанфик закончился или еще будут главы?


Пользователь
Девушка Дождь  31 марта в 23:37 2021-03-31 23:37:37
Стас Герасимов,главы ещё будут)

Пользователь
Стас Герасимов  9 дней назад в 13:38 2021-04-01 13:38:07
А когда 10 глава?

Пользователь
Девушка Дождь  7 дней назад в 18:18 2021-04-03 18:18:36
Стас Герасимов,пишу, а причину почему так долго объясню в примечаниях

Пользователь
Selia Nova   28 марта в 07:272021-03-28 07:27:08
Окей, фанфик просто нечто. Давно же я не читала такие произведения. Сказать честно, ваша работа просто прекрасна. Эти эмоции и сюжет, всё это грамотно сложены в один фанфик. Это фантастика. Автор моё к вам уважения) Этот фанфик в списке моих любимых, однозначно. Буду как Хатико ждать следующую главу;)


Пользователь
Девушка Дождь  30 марта в 19:12 2021-03-30 19:12:31
Selia Nova,спасибо большое за такие тёплые словаСтикер

Пользователь
Арстан Ажимов   15 марта в 16:242021-03-15 16:24:32
прода будет?Когда?Это один из лучших фанфиков которых я смотрел на этом сайте, и на других!


Пользователь
Девушка Дождь  17 марта в 21:00 2021-03-17 21:00:11
Арстан Ажимов,спасибо большое!) Прода будет, когда точно не знаю

Пользователь
Selia Nova  28 марта в 07:23 2021-03-28 07:23:09
Согласна)

Пользователь
Анастасия Хаёрова   14 марта в 17:342021-03-14 17:34:20
Охо-хо. Переживаю за их отношения больше, чем за свои))). Приятно видеть что лёд между ними тронулся. Интересно, что же нас ждёт дальше? По закону жанра, должна начаться какая-нибудь заваруха. Ух, интригует!
Вдохновения вам побольше!было отредактировано 14 мар. в 17:35


Пользователь
Девушка Дождь  15 марта в 10:34 2021-03-15 10:34:55
Анастасия Хаёрова,спасибо)) по закону жанра всё возможно) у этого фф будет ещё вторая часть, но уже о Неджи и его истории. Спасибо, что читаете)Стикер

Пользователь
Мika Foks   13 марта в 19:132021-03-13 19:13:20
Очень нравится. Жаль только, что ждать приходится. Долго не решалась начать читать этот фф, так как он не завершён. Но сегодня не удержалась и залпом прочла все главы. Теперь не могу дождаться продолжения. Желаю вам огромного вдохновения, чтоб прям прорывало от желания писать как можно больше ))


Пользователь
Девушка Дождь  14 марта в 09:48 2021-03-14 09:48:05
Мika Foks,спасибо большое? я рада, что Вам так понравилось.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже