Безмолвие на её губах. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
***

Хината медленно поднимает голову и окидывает взглядом всех присутствующих. Одни чиновники, собравшиеся кланы и ни одного друга… Даже братика Неджи не видно.       

Белая лилия в волосах пахнет слишком терпко. Такое же белое кимоно сжимает слишком сильно на талии. Туфли неудобные, Хината бы хотела прямо сейчас их скинуть. А уже законный муж тянется к её губам. Да, точно, нужно показать, что этот брак «счастливый и настоящий».     
  
Он легко накрывает её губы своими, а руками тянет на себя. Мягкие. Со вкусом сливы. Возбуждает. Но он не собирается нарушать законы, оговоренные с Хиаши. Секс после двадцати, значит после двадцати. Но хочет-то он её сейчас…       

Отстраняются они друг от друга лишь спустя секунд тридцать. Она тяжёло дышит. Это был её первый поцелуй. И он был ужасным. Благо, Наруто быстро скрыл её неумелость в таком. Она мягко чмокает его в щёку и садится за стол. И скрывает печаль за натянутой улыбкой.       

Месяц свободы слишком быстро пролетел, Хината даже не успела его смаковать в полной мере.       

Она улыбается весь вечер, а ночью, когда, наконец, садится в машину, чтобы поехать… Домой… То снимает эту натянутую улыбку и плачет от бессилия. Прямо сейчас хочется провалиться сквозь землю. Она не хочет переезжать в новую клетку. Где наказывать будет жестокий, уже глава клана Узумаки, — Минато Намикадзе… Обидно…
      
Наруто включает телефон и набирает номер Шино. Тот отвечает сразу:

— Здравствуй, Шино.

— Здравствуй, уже-не-самый-популярный-холостяк, — слышится на том проводе, и Наруто ухмыляется.       

Хината медленно снимает фату и откидывается на спинку кресла. Сегодня был ужасный день. А завтра её ждёт новая ужасная жизнь. С мужем. С мужем, пусть и не ужасным. Возможно.       

Она неловко заправляет прядь за ухо и тяжёло выдыхает. Наруто ловит её взгляд на себе. Обсуждая с Шино о своём, он следил за Хьюгой.

— «Узумаки»… — Мысленно поправил он себя.       

Та осторожно скидывает с ног туфли и облегчённо вздыхает. Кажется, туфли точно не её, судя по мозолям.       

Наруто следит за каждой эмоцией на её лице. От нервной улыбки на свадьбе до блаженного отчаяния. Всё. Пусть это и фиктивный, но брак же… А значит, Наруто теперь в ответе за эту немую глупышку. Парень лишь надеется, что родители не начнут сразу же говорить о ребёнке. К таким переменам он не готов.

***

Новый дом, купленный Наруто относительно недавно, встретил их тиШиной и необжитостью. Узумаки включает свет, и Хината робко заходит в ИХ спальню. Ей страшно. Она смотрит на кровать, а в голове уже рисуются те образы из манг, что она читала, момент с изнасилованием. Она не хочет, чтобы такого случилось и с ней…

— И чего ты ждёшь? Раздевайся и ложись, — слышится сзади, и Хината вздрагивает, резко поворачиваясь к нему.       

Она отрицательно машет головой, а Наруто в удивлении вскидывает брови. Что с этой девушкой не так?

— Ты чего?       

Хината смотрит куда-то в пол и жестами показывает, что не хочет брачной ночи и не хочет всего этого.

— У меня к этому запрет. Вот через полгода и поговорим об этом, а сейчас - спать, — произнёс блондин, снимая пиджак и рубашку, вместе с этим смеясь над наивностью его жены. А Хината последует примеру своего мужа, засмущавшись.

***

Наруто с трудом разлепил глаза, когда солнце уже во всю гуляло по комнате. Лёгкий ветерок слабо покачивал прозрачный тюль. Птицы уже давно пели свою восхитительную песню. А вторая половина кровати была холодной.       

Это немного ввело Наруто в ступор, и он резко встал, удивлённо смотря на свои руки. Что за? Разве его жена не должна лежать рядом? Да и её кимоно нигде нет. Он встаёт, ища взглядом свои вещи. Но вместо этого пришлось достать другую футболку из шкафа.       
Бродя по холодным и ещё необжитым коридорам этого особняка, Наруто взъерошил волосы и только сейчас понял всю ответственность, что пришла с браком. От этого лёгкий укол страха прошёлся по телу, всё же он тоже не был готов к браку.       

Заходя на кухню, Узумаки врезался в свою жену. Та, стушевавшись, жестами извинилась, пожелала доброго утра и убежала. Наруто осталось только удивлённо смотреть ей в след. Что с ней не так? Но выяснять сейчас было лень, поэтому парень лишь открыл холодильник и начал искать что-то съестное.

— «Надо съездить в магазин», — пронеслось в голове.       

Хината с самого утра пыталась не попадаться Наруто на глаза. Страх, льющийся по венам, это всё, что она ощущала. Лишь увидя его на горизонте, она тут же пряталась. Всего один взгляд на своего мужа вызывает дрожь в теле. А зная, на что он способен…       

Она читала о том, как он жестоко убивал людей. Говорят, что он использует мечи, как в Средневековье. Это ужасно напрягает. И вызывает страх. Даже не верится, что такой приятный на вид парень, может быть жестоким и не знающим жалость убийцей…       

Хината рисовала, когда услышала голос мужа и почувствовала его дыхание возле своего уха. Она замерла, как добыча перед своим охотником. Отчасти всё так и было.

— Что делаешь?       

Наруто смотрит через её плечо на рисунок. Красиво. Только не хватает ярких красок в её нежный букет из лилий и маленьких роз. Хината молчит, пораженная близостью и страхом внутри.       

Она отстраняется и встает со стула. Сейчас ей бы хотелось побыть одной. Кротко улыбается и хочет по-тихому уйти из комнаты. Наруто резко хватает её за руку и тянет на себя. Её внутренности обжигаются страхом, а по телу невольно пробегаются мурашки.

— Так и будешь сбегать? — Слышит она над ухом и снова замирает. Его тон заставляет дрожать всем телом. Она отрицательно машет головой, а Наруто тяжело вздыхает. Отпускает её и проводит рукой по своим волосам.       

Шёл второй день замужества.       

А она шугается его и избегает. Не хватало только этого для полного счастья. Он закатывает глаза и садится на край кровати, следя за тем, как мнется его жена. Та смущается и садится обратно на стул, берет в руки карандаш и продолжает рисовать, спиной чувствуя взгляд Наруто.       

Ей неловко. Очень. Его пристальный взгляд слишком смущает. В комнате играет лёгкая классическая музыка, добавляя атмосферу в этот момент. Наруто расслабляется. Груз из боли, ответственности и всего остального оседает в груди.       

Умиротворение мягко обволакивает всё его тело, а глаза сами собой закрываются. Песня лениво уводит тяжёлые мысли за собой, оставляя лёгкость в теле. Усталость — как рукой сняло, но спать хотелось безумно. Он слышит лишь аккорды музыки и шелест бумаги. Значит она всё ещё рисует.       

А после забытье. Мягкое и легкое, в котором хочется быть долго. Здесь нет ничего. Ни кланов, ни режущих сердце воспоминаний. Только он. Это приносит толику удовольствия. Здесь он может быть свободным. Может быть собой. Здесь ему разрешено просто любить. Любить всё: мир, свои детские воспоминания, цветы и даже дождь. Здесь можно побыть ребёнком, которым он слишком рано перестал быть. Обидно.       

А ведь так хотелось, чтобы его детство прошло не в думах о будущем клана, а в бабочках и машинках. Или может чем-то другим неважным. Но точно не в обучении разных способов убийства. А время вспять не провернуть. Жаль. Ему бы сейчас хотелось оказаться в том лесу с его Ангелочком, бегать за ней и слышать её счастливым смех. Больше ему ничего не нужно…

***

Наруто поворачивается и чувствует, что запутался в огромном одеяле. Значит, его жена его укрыла? Мило с её стороны. Он открывает глаза и видит лишь темноту. Сколько он проспал? Вдруг кто-то мягко ставит холодную ногу на него. Он удивлённо оборачивается и в свете луны видит очертания Хинаты.       

Он неловко откидывает одеяло, выползая из её объятий и встаёт с кровати, направляясь в душ. Судя по электронным часам на тумбочке будильник прозвонит через час. Ложиться обратно нет смысла. Да и знать, что всю ночь к нему прижималась девушка — красивая и сексуальная, черт подери эту немую, — тоже как-то влияет на него.       

Он открывает кран и опускает голову под струю воды. Легче не становится, однако. На сегодня много дел. А у Наруто уже нет сил. Он так устал. Вот почему он? Почему именно ему надо было родиться в клане Намикадзе? За какие такие грехи? Сейчас бы хотелось лечь обратно и проснуться где-то в лесу. Свободным от всех обязанностей, наследства и некоторых людей. Так будет проще. Намного.       

Но вместо этого приходится надевать кимоно и идти на важную встречу с кланом Учиха. Была бы воля, Наруто бы просто убил всех их. Но… Жаль, что такого делать нельзя. Да и опасно. А он не хочет, чтобы кто-то из его людей пострадал. Они дороги ему. По-своему.       

Как и Хината. Эта глупышка даже доставит ему ещё кучу проблем. Он уверен. Узумаки всё ещё сложно поверить, что он женат уже три дня. Это немного приводит в ступор. Он никогда не думал о таком. А тут… А тут теперь приходится волноваться не только о себе. Приходится делить кровать с девушкой. С его женой. Приходится заботиться не только о своей шкуре.       

Всё это для него в новинку. А всё новое в жизни Наруто чаще заканчивается смертью кого-то близкого. И от этого хочется рвать и метать. Он устал хоронить дорогих сердцу людей. Дедушка. Дядя. Карин. Киба. И этот список слишком длинный…       

Он легко и грустно улыбается, а затем берет в руки шампунь. У него ведь тоже есть чувства. Ему тоже бывает больно. И он никому не скажет о тех истериках, коих свидетелем стал Саске, который позже стал его лучшим другом, а спустя полтора года сам же стал причиной подобной истерики.       

Было пиздец, как больно. Ведь с лучшим другом ушла и его первая любовь. Сакура Харуно. Та, которая мило улыбалась ему, когда он заказывал кофе в кафе, где она работала официанткой. Та, которая стала его светом, когда он был в отчаянии. И память о Ангелочке возвращалась лишь ночью. Во снах. В мечтах. Да где и как угодно. Но только она была рядом всегда, став чем-то вроде маяка.       

Да, он еле сдерживался, чтобы не начать проверять Сакуру на наличие второй части кулона, но как оказалось, она уже встречалась с Саске. Втайне от Наруто. А после призналась, что у неё с Учихой было задание — убить Узумаки. Харуно тогда криво усмехнулась и сказала, что убила бы его, да вот только его ждет смерть похуже. От совсем другого человека. Который будет куда хуже, чем Саске и Сакура.      
 
Наруто оставалось, лишь пожелать им счастья и медленно погибать от пустоты внутри. Сейчас же, вроде как, лучше. Только всё ещё больно. Любовь к Сакуре прошла, дружба с Саске была потеряна ещё два года назад. А Наруто продолжает погибать от одиночества. Погибать от всей поеботы, творящейся в его жизни.       

Надо найти сил на сегодня. Надо… Но их просто нет. Блондин слишком сильно устал, чтобы что-то вообще делать. Да и пофиг. Он выходит из душа, вытирается, надевает штаны от пижамы и идёт обратно в спальню. Ложится рядом с женой, укрывается одеялом и закрывает глаза. Дела подождут, а отдых нужен всем…       

А о том, что его вольничество аукнется ему потом, Наруто подумает как-нибудь завтра, но не сейчас точно…



Прочитали?
6
Alex ZubchenkoChel OvechikВика АшидоHinata HyugoСона МAlbina Kalilova


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
674
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 5 5.00 0.00 9 9
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Что ж, дальше я не смогу так часто публиковать проду...
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 26 октября в 10:00
Глава: 1 2 3 4 5 6

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Прохоров   29 октября в 11:182020-10-29 11:18:09
А прода то будет ??? Фф просто офигенный


Пользователь
Девушка Дождь  29 октября в 13:00 2020-10-29 13:00:31
Алексей Прохоров,будет кнш, просто я сейчас вся в делах + у меня есть и другие фф, продолжение которых ждут уже месяц и больше.+ буду писать свою книгу на марафоне Нанораймо. Спасибо большоеСтикер

Пользователь
Сона М   26 октября в 18:132020-10-26 18:13:12
Вот оно что...Сакура жестоко с ним
Наруто морально подавлен,как и Хина,к чему же это приведёт?
Мне нравится как постепенно и медленно, скажем так,
развиваются их отношения))
Спасибо,Автор, за главу :3было отредактировано 26 окт. в 18:15


Пользователь
Сона М  26 октября в 18:15 2020-10-26 18:15:39
Стикер

Пользователь
Девушка Дождь  26 октября в 19:24 2020-10-26 19:24:28
Сона М,к чем приведёт узнаете в конце)) все мои герои страдают от психических травм, это вызвано тем, что мне это близко, скажем так. Спасибо большое. Я рада, что Вам нравится. Сама не люблю, когда всё летит стремительно, если это не ERСтикер

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   26 октября в 16:162020-10-26 16:16:25
Сакура так просто призналась что убилаб его, но почему у неё такая уверенность что её и саму поле этого не убили. И где уверенность что и её саске не убьют если с наруто что то случится. Она сказала что наруто ждет ужасная смерть от кого то пострашней чем они, но она даже не задумалась что после этого и с ними что то случится, и она слишком уверено это сказала что у неё это могло получится, но такой как наруто всегда осторожен и нет гарантии что при попитки убить наруто сакуру саму наруто мог убить. Минато это не оставит без наказано, и надеюсь что это не сам минато или хиаши. Уверен что и хината не сможет ему навредить. Все же надеюсь что наруто и хината будут счастливы вместеСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  26 октября в 17:04 2020-10-26 17:04:17
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,ох сколько же интересного)Согласна с вами?Стикер

Пользователь
Пац Даша   26 октября в 13:212020-10-26 13:21:02
Дошли мои ручки до этого фика. Я не люблю аушки, ООС, мне подавай канонный сеттинг, но тут тема такая привлекательная... И я, наконец, не сдержалась) Что ж, это прекрасно. Реально очень захватывающе, хоть сюжет и несколько клиширован. Тем не менее, это совершенно не мешает произведению быть интересным. Я могу предположить, что та самая девчонка из воспоминаний и есть Хината, а ещё жду, когда её немота пройдёт из-за любви)..

Персонажи крутые донельзя. Единственное, если бы Хина всё же ходила по воскресеньям к нормальному психологу, то её душевные дела были бы получше)) Так что нужно спросить у Хиаши, что там за гондон (простите) проводит ей психотерапию :D

Такой дерзкий Наруто мне по душе. И я чую дьявола, сидящего в Хинате) уже жду их жаркие горячие nc-сцены)

Единственное, что не понравилось, - использование мата. Это вкусовщина, конечно, но, как по мне, в литературном произведении (а фанфикшн - это вполне литература) это не совсем уместно.

Но это мелочь)

Короче, благодарю за работу, сильно жду проду)


Пользователь
Девушка Дождь  26 октября в 15:19 2020-10-26 15:19:08
Пац Даша,спасибо огромноеСтикер

Пользователь
Albina Kalilova   26 октября в 12:202020-10-26 12:20:17
Супер)) проду пожалуйстаСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  26 октября в 12:48 2020-10-26 12:48:53
Albina Kalilova,спасибоСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже