Безмолвие на её губах. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
Хината мысленно похвалила себя за уже привычную выдержку. Наруто так ничего и не заметил. Ну и хорошо. Он не должен знать, что больше всего на свете ей хочется закрыть его где-нибудь в подвале и сбежать, сжигая все мосты, что держат её здесь. В принципе, люди сами её бросают, оставляя рубцы на и без того избитой душе.        

Минато и Кушина расположились в соседней спальне. Наруто выглядел так, будто его избивали молотком целых два дня. Уставший, хмурый и недовольный. Но он улыбался. Искренне. Хината бы тоже хотела всегда так улыбаться. Так солнечно, легко и уверенно. Хьюге даже показалось, что Наруто может покорить мир лишь своей улыбкой с холодным взглядом голубых глаз.

И это закончился только четвёртый день их женитьбы…       

И ей действительно страшно.       

Неизвестность пугает своей неизвестностью.       
Но Хината надеется, что справится со всем тем, что на неё упадёт. Она сможет. И она будет верить в себя. Наверное. И даже если будет неимоверно больно — она дала себе обещание не сдаваться.        

Объятья Наруто обжигают своей теплотой. Его дыхание на уровне макушки вызывает мурашки по телу. А сам Наруто, обнимая её, уже давно спит. Хината тоже хочет спать. Но уснуть не может. Через теплое одеяло пробирается холод, но Узумаки согревает её своим горячим телом. Рядом с ним девушке кажется, что она хладнокровная.        

Но, прикрывая глаза, Хината думает о том, что быть мерзлячкой не очень-то и приятно однако.        

Наруто прижимается к ней во сне лишь ближе. И девушка засыпает с мыслями о том, что как-то тепло. На душе.

***

С утра их разбудил ураган, представляющий себя КуШиной. Та, пылая праведным гневом, с утра отчитала Наруто, эксплуатировала Минато, заставив готовить завтрак, и лишь Хината осталась не при делах. А Узумаки, заметив это, нахмурился и чуть не поссорился с мамой, предъявляя, что так не честно. На что Кушина сказала, что она девушка и ей можно. И Наруто, смешно надув щёки, принялся помогать отцу.        

И вот, завтрак был накрыт на стол, а прекрасная половина общества весело общалась между собой, не обращая внимания на своих мужей. Наруто, впрочем, это было даже на руку. Хината улыбалась и выглядела так, будто его мама — лучшее, что с ней случилось. Да, Кушина умела влюблять людей в себя. Парень был рад, что его родители развеяли ту напряженность, что царила между молодожёнам. И Наруто боится, что с их уходом домой, это исчезнет…       

Хината жестами рассказывает, что недавно пересмотрела интересный фильм о подростках. Где парень носит костюм и называет себя Человеком-пауком. Наруто, улыбнувшись, одобрил её вкус. Он тоже любит Марвел. Есть что-то в нём такое, что притягивает. Как и Хината…        

Такая невзрачная снаружи и такая загадочная внутри…       

Её хочется узнать. Понять какова она. Разгадать все её тайны…       

Хината кажется ему одной из супергероиней. Вроде хорошая, милая девушка, но такая сильная. И не только физически. А ещё опасная…      

И у Наруто есть чувство того, что, однажды, она станет причиной разрушения его мира. Но именно сейчас, когда она так улыбается, меньше всего верится в то, что она его, наконец…

—  И всё же, чем так цепляют эти смазливые супергерои? — Задумчиво спросил Минато, делая глоток уже остывшего кофе.

— Своей историей, — не задумываясь, отвечает Хината, улыбаясь грустной, но такой притягательной улыбкой.

— Не ври, Хината, они цепляют своей сексуальностью. Согласись? — Весело подмигнув девушке, говорит Кушина, вогнав Хьюгу в краску. Та, неловко улыбаясь, поправляет прядь волос.

И Наруто ловит себя на мысли, что ей хочется улыбаться в ответ. Осознав, что он действительно улыбается, как дурак, парень нервно достает из кармана пачку сигарет. Кушина ловит его задумчивый взгляд на Хинате, но решает промолчать. Наруто рад, что его мама не лезет в его душу. Кушина всегда знала, когда остановиться. Он затягивается, а девушка начинает кашлять. 

— Хината, всё хорошо? — Заботливо спрашивает Кушина, улыбаясь неизменно счастливой улыбкой.

— Нет, если честно. Кажется, мне плохо только от одного присутствия сигарет в этом помещении, — Наруто видит, что она не врёт. И почему-то чувствует себя виноватым. Почему-то ему теперь жизненно необходимо выйти на улицу, чтобы покурить. Раньше, когда он жил один, он мог закурить, лежа в кровати.        
Но теперь он не один…       

Наруто слабо улыбается этой мысли и тушит сигарету о дно пепельницы. Встаёт, открывает окно и вдыхает свежесть, что приходит после дождя. Узумаки ухмыляется и закрывает глаза. Быть всегда сильным слишком утомительно… Но он справляется, вроде как.

Блинчики всё ещё дарят умопомрачительный аромат, перебивая терпкий запах дыма сигарет. Минато доливает всем чай, а Хината удобнее устраивается на столе, потянув полы юбки ниже. Наруто ловит себя на мысли, что хотел бы задрать их до поясницы. Удивлённо выдыхая, Узумаки решил, что надо будет завтра позвонить Мирре. Вот, от недотраха уже и прекрасные ноги своей немой жены оценивает.       
Блять…

***

Хината чувствовала, что прямо сейчас она, хоть на толику, но счастлива. Но знала, что счастье мнимо. От чего душа рвётся на куски. От чего сердце ноет, а слезы ночью текут по щекам. Беззвучно плача, Хината часто ловит себя на том, что прижимается к Наруто. Просто хочется опоры, хочется спрятаться. А её муж такой… Она даже подобрать идеальный эпитет не может.       

И она знает, какой он на самом деле. Убийца.        
От этого хочется лишь сильнее разревется.   

И она тихо плачет, пока подушка, пахнущая им, принимает её боль в себя.       

И вчера Наруто убил кого-то. Она видела, как он зашёл в дом весь в крови. Наверное, думал, что она спала. Но без него уснуть уже не получается.        

И месяц брака оказался тем же адом, какой царил в поместье Хьюга. Хината понимает, что была права тогда. Жаль, что её побег не удался. Жаль, что она вообще родилась на свет.

Позор клана Хьюга.        

Ей пора было это вспомнить, но рядом с Узумаки, который каждое утро готовил вкуснейшие завтраки, который разрешал рисовать на своих руках цветы, который мило улыбался, когда испачканная в муке Хината пробовала приготовить блинчики, эти воспоминания стёрлись. Но и Хината не умеет себя обманывать.        

Она знала, что у него есть другая. Видела засосы и молчала. Говорила себе, что это не её дело, но почему-то становилось только хуже.        

Она понимает, что сама себя сейчас ломает.       
Она ему никто. Просто дополнительный плюсик в его проблемах. Не иначе. Она кусает губу и тихо всхлипывает. Прямо сейчас Наруто с его девушкой, а она мешает им быть вместе. Какая же она дура, раз подумала, что получит счастье. Ага, как же. Она магнит неудач и несчастья. 

Хината закрывает глаза, обнимает краюшек тёплого одеяла и закусывает губу, чувствуя как слезы плавно текут по щекам. 

Унижение.       

Вот что она чувствует, когда Наруто открывает дверь. Месяц с ним. За такой короткий срок она научилась улыбаться мелочам, печь пироги и есть пиццу, смотря какой-то боевик. Рядом с ним месяц пролетел незаметно. Он каждое утро неизменно её обнимал, когда была её очередь готовить завтрак. А Хината замечала за собой, что всё чаще скучает, когда он занят и уходит по своим делам. Наруто прижимал её к себе ночью, изгоняя остатки кошмаров. И именно он каждый раз целовал её в лоб, когда она показывала ему новый рисунок. 

Разбитость.      

Только так она может описать себя сейчас. Узумаки молча снимает с себя рубашку, а Хината упорно делает вид, что спит. Он не должен знать, как она каждую ночь ждёт его. Ведь она — всего-то никому не нужная Хината Хьюга, уже как месяц Узумаки.        

Она сильнее сжимает край одеяла и чувствует, как Наруто ложится рядом, прижимает её к себе, легко потянув на себя, обнимает и зарывается носом в её волосы. Хинате кажется, что треснула её терпение. Она видит, как оно разлетелось на маленькие-маленькие осколки. И больше всего на свете прямо сейчас ей хочется исчезнуть.        

Забыть это всё.        

Забыть его.

— Я знаю, что ты не спишь, — шепот над ухом вызывает дрожь во всём теле, и она позорно понимает, что и актёрская игра её на дне. Она не собирается ему отвечать, а он лишь ближе прижимает её к себе. — Перестань плакать, всё ведь хорошо.        

Светлоокой хочется за это ему сломать нос. Всё ужасно. Настолько, что не верится, что это действительно её жизнь. Она — дочь главы клана Хьюга, она — жена будущего главы клана Узумаки, который ей изменяет, она, черт её возьми, ненавидит себя, потому что чувствует лишь осуждение и разочарование от других в свою сторону.        
Ей больно.       

Слишком.       

 И Наруто никак её не спасает.

— Хината.       

Она знает, что он ждёт, чтобы она хоть повернулась к нему. Но она не будет. Ей слишком обидно за саму себя. Пусть её самооценка на дне, пусть она себя не любит. Но она уважает себя лишь потому, что она чувствует.        

Она не бездушная.       

И она хочет спасти всех людей, которые попали в похожую ситуацию. Потому что знает, как это больно.        

И она сильная девочка. Она справиться со всем, наверное.  — Хината, послушай. Ты ведь понимаешь, что брак фиктивный, и я имею полное право делать то, что считаю нужным.        
Она знает. Уж она-то точно знает. Хьюга хмыкает и отодвигается от него. И чувствует его пристальный взгляд на себе.        

Этот взгляд выжигает душу.

— Ладно, это твоё дело, реви каждую ночь, как сейчас, — Хината застывает, Наруто замечает её страх. — Я ведь не глухой, и всё слышу. Это моя жизнь, в ней тебя нет и не было. Думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? Я не тупой, и я знаю, что такое симпатия. Мы всё равно через полтора года разведемся, я стану главой, и ты будешь только мешать. 

Только мешать…       

Она всегда всем мешает, ей нигде нет места. 

Хинате кажется, что её выпотрошили и разодрали на мелкие куски из плоти.        

И она знает, что он прав.       

Больно. Очень больно.

Больнее, чем когда клан и отец от неё отвернулся. Но не больнее, чем тогда, когда погибла бабушка. Это, действительно, был последний человек, который когда-то её любил и уважал.       

А для Наруто она лишняя. Даже если пытается не лезть и не мешать ему.        

Она резко встаёт и забегает в ванную. Её тошнит от того, как крошится её сердце…



Прочитали?
12
Яни ХьюгаSelia NovaКиров ДжалиловАнастасия Хаёроваdjufnt ancjhdМаксат КенесовСона МВаулина ДианаАлексей НовиковАня ТушенцоваNothing OrdinaryЭнма Нуар


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
3040
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 7 5.00 0.00 14 14
143 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Глава здесь... Простите, что так долго. Мне было морально плохо(об этом я писала в комментариями под прошлой главе). Надеюсь, вы не ушли..(Бета: бечено.~
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 23 декабря 2020г. в 22:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Арстан Ажимов   15 марта в 16:132021-03-15 16:13:40
очень грустно,я аж всплакнул(((


Пользователь
djufnt ancjhd   25 января в 11:432021-01-25 11:43:10
гоните проду пожалуйста
добавлено 25 янв. в 12:57
мое сердечко ваше


Пользователь
Девушка Дождь  27 января в 17:30 2021-01-27 17:30:52
djufnt ancjhd,я рада, что Вам нравится:) с продой пока напряг

Пользователь
Сона М   1 января в 02:212021-01-01 02:21:25
Как давно я здесь не была... С новым годом вас, автор!
Прекрасная глава, она очень трогательна,
как всегда восхищаюсь вашей работой! Спасибо большое вам,
За прекрасную главу :3


Пользователь
Девушка Дождь  2 января в 01:38 2021-01-02 01:38:18
Сона М,спасибо большое. И вас с Новым годом)

Пользователь
Максат Кенесов  2 января в 11:19 2021-01-02 11:19:24
А когда прода?

Пользователь
Девушка Дождь  3 января в 14:17 2021-01-03 14:17:26
Максат Кенесов,прода в процессе.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже