Безмолвие на её губах. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
***

Один из самых проворных лучиков пробрался через щель в шторах и медленно направился по направлению в кровати, где мирно спала нежная синеволосая девушка. А в её снах она снова встретила своих самых дорогих и любимых людей, которые покинули её раз и навсегда.       

Мама и бабушка улыбаются ей, рассказывая, как у них дела и новый интересный миф, в тоже время перебирая её длинные волосы, напоминающее шёлк. Она улыбается им в ответ и начинает плакать от счастья. Она слишком сильно по ним скучает. Ей хочется попросить их вернуться, но она понимает, что это невозможно, да и говорить она не может.

От её немоты одни проблемы

Хината плачет, позволяя наконец вырваться всем чувствам наружу. Ей больно. Морально. У неё никого нет, кто поддержал бы её в трудный момент. У неё нет друзей. Она никогда не ходила в школу. Семья от неё отвернулась. Также она выходит замуж за незнакомца, от которого трясутся коленки, а от страха хочется убежать куда-то далеко.       
Хьюге слишком одиноко в этом мире. Она одна. Всю жизнь одна. Она хочет выйти из этой «золотой клетки». Хочет свободы и возвращение своей улыбки. Она не улыбалась слишком давно… Иногда ей кажется, что это было даже в прошлом мире. Словно она и улыбаться вещи давно несовместимые.       

У Хинаты лишь одна цель сейчас. Вернуть свой голос. Ну, и сбежать, конечно. Свадьба и замужество в её планах не были. А что если он не такой, каким кажется на первый взгляд? Что если он поможет ей? Никогда нельзя исключать и этот вариант…

— Мамуль, бабуль… Почему он заставляет делать меня это? Почему отдаёт совершенно незнакомому человеку? Он так сильно меня ненавидит?       

Они смотрят ей в глаза, всё также нежно улыбаясь, но Хината чувствует, как рука мамы всего на секунду, но замирает. Хьюге кажется, что именно сейчас ей соврут. Она совсем не удивлена. Ведь даже в этом мире ей не рады. А ведь она не раз пыталась умереть… Но всё было безрезультатно. Её всегда спасали… Всегда…

— Не говори так, милая, он любит тебя. Просто ему тяжело.       

Девушка закрывает глаза, из которых всё ещё идут слёзы, и улыбается. Горько так. Да, ей действительно соврали. Предчувствие её не обмануло. Она ведь слышала, сколько раз на день отец называл её — бесполезной, ненужной, обузой. Она же не глухая, а просто немая… Но похоже об этом все забывают. Даже слуги об этом шепчутся.

— Заберите меня к себе, пожалуйста

***

Хината медленно открывает глаза и чувствует тупую боль в голове. Словно кто-то бьёт молотком по стене прямо у её уха. Во рту сухо, а тело совсем не слушается. Хьюга медленно встаёт, смотрит на стену с минуту, а потом удивлённо подскакивает.       

Это не её комната. Это вообще не поместье Хьюга. Где она? К ней медленно подходят страх и паника. Она не помнит ничего, что было после второго бокала кого-то напитка. Голова раскалывается и всё тело ломит. А ещё, кажется, тошнит…

— Доброе утро, алкашка.
      
Хината вздрогнула и повернулась назад, стараясь спрятать свою дрожь и страх. Она с ужасом смотрела на него… Почему именно рядом с ним она ощущает потребность где-то спрятаться, сбежать, лишь бы не рядом с ним быть?

***

Ханаби медленно расчесывала свои волосы, смотря на отражение в зеркале. И грустно улыбалась.       

Сегодня у неё день рождения, но Хинаты снова не будет. Хана много раз слышала от служанок, что говорили о её сестре. И ей хотелось плакать.       

Девушка считает, что так нельзя. Человек не виноват в том, что не может говорить. Почему отец так поступает с Хинатой? Чем та этого заслужила? Хина ещё и приняла на себя обязанности сестры. Именно Ханаби должна была выходить замуж за наследника из клана Намикадзе, но отец изменил своё решение за день до переговоров.
      
Она прикусывает губу и сдерживает слезы. Она так хочет увидеть и познакомиться со своей сестрой. Но отец запрещает. Отец вообще ей всё запрещает. Пусть и не так много, как Хинате. Ханаби знает, что той даже гулять запрещено. Что уж говорить о школе?       

Младшая Хьюга начинает заплетать косу, всё ещё грустно улыбаясь. Из-за дурацких правил клана Хьюга, она потеряла своего самого дорогого человека после Неджи. Наверное, тот больше не скучает по Хине. Всё же они провели вместе большую часть своего детства. И Ханаби не знает, как ему было трудно отпускать свою младшую сестричку, которую он всегда защищал от хулиганов и не только.
— Госпожа Ханаби, Вас вызывает к себе Хиаши-сама.       

Поклонившись, служанка со скрытой завистью посмотрела на Ханаби. Ведь та была так красива, а учитывая, что ей только шестнадцать, то в будущем она будет ещё прекраснее. Сара это знала. Потому что подобное уже происходило. С Хинатой и Неджи. От воспоминания о последнем по телу прошла мелкая дрожь. Она всё ещё не смогла привлечь внимание того.       

Ханаби привязывает ленту в косу и оборачивается на служанку, пряча грусть за безразличием. Ей не скрыть её только от Неджи. И от отражения в зеркале. Отец снова вызывает к себе. Уже в который раз за последние три дня? Хана устала от его вечных уроков как правильно жить или как быть леди и будущей главой клана, пусть и фактически наследница не она. Неджи не его сын, но является одним из его самых близких ему лиц и людей, но главой всё же стать не сможет. Увы.       

Хьюга встаёт, слегка кивает головой и выходит из своей комнаты, снова чувствуя себя в тисках. По правде говоря, ей противно от всех этих кланов, мафии, бизнесменов и прочих, но что-то интересное в этом Хана находит. Возможно, приключения. А Ханаби знает, что эта её черта от Хинаты, учитывая сколько раз та сбегала из дома. Последний, кстати, удачный был побег.       

Она мысленно усмехается и ловит себя на мысли, что восхищается своей старшей сестрой, а точнее, её упрямством и силой воли. Хината — её солнышко, с которым она никогда не виделась. После того, как ей исполнилось два. Печально однако.       

Ханаби петляет между этими не заканчивающимися коридорами и получает поздравления от каждого, кто проходит рядом. Впереди ещё традиционная церемония… Придётся одеваться во всё белое. Хана ненавидит этот цвет. Он ей не подходит. Совсем. Она подходит к кабинету отца и стучится, зная, что тот сейчас снова разбирает свои бумажки. А если учитывать, что скоро свадьба, то их наверняка сейчас вдвое больше…

***

Хиаши перебирает эти чёртовы документы, внутренне волнуясь. «Где же ходит Хината? Почему она такая проблемная? Лишь бы её нашли побыстрее.»       

У него ещё много дел, кроме как искать капризного ребёнка, что решил сбежать. Вот что ей дома то не сидится?       

Глава клана устало убирает все папки куда-то подальше от его глаз. А сам того не осознавая, начал вспоминать покойную жену. Она была прекрасна. Добра и мила. А Хината слишком похожа на неё. Слишком. И это слишком его медленно убивает. Он любил Хану*, но она погибла. А он сам закрылся от всего мира.       

И пусть, где-то в глубине своего сердца, что погибло с его любимой, он на самом деле любит и беспокоится о своих детях и племяннике, но он упорно это не будет признавать и молчать. На его плечах груз ответственности за всех. А сам он не помнит, когда последний раз он высыпался. Хиаши устал. Слишком сильно устал за все последние годы.

И на самом деле, отпускать Хинату он не хочет…



Прочитали?
6
Chel OvechikСона МВика АшидоАлексей НовиковAlbina KalilovaЭнма Нуар


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
408
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 3 5.00 0.00 8 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
* имя мамы Ханаби и Хинаты.
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 23 октября в 11:10
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   23 октября в 13:552020-10-23 13:55:19
как же я люблю читать стекло. Спасибо, автор, вы прекрасны :3было отредактировано 23 окт. в 13:55


Пользователь
Девушка Дождь  23 октября в 17:12 2020-10-23 17:12:51
Сона М,спасибо) ещё успеете его наесться)))

Пользователь
Сона М  23 октября в 19:32 2020-10-23 19:32:04
Девушка Дождь,о, это меня радует
добавлено 23 окт. в 19:32
Стикер

Пользователь
Девушка Дождь  23 октября в 22:55 2020-10-23 22:55:27
Сона М,вы настолько любите стекло?)

Пользователь
Сона М  24 октября в 13:53 2020-10-24 13:53:57
Девушка Дождь,угу

Пользователь
Albina Kalilova   23 октября в 12:092020-10-23 12:09:34
Вауу прекрасно)) вы так прекрасно пишите и мне так удобно читать, и фф такой классный, спасибо вам большое Автор за такой прекрасный ффСтикер


Пользователь
Девушка Дождь  23 октября в 13:05 2020-10-23 13:05:48
Albina Kalilova,спасибо Вам за отзыв и такие греющие душу словаСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже