Безмолвие на её губах. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Аристократия, Драма, Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика, Психология
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Безмолвие на её губах
Maybe I”m lost
Может быть, я сбился с пути…

Maybe I”m lost
Может быть, я сбился с пути…

Oh maybe I”m lost
О, может быть, я сбился с пути,

But at least I”m looking
Но, по крайней мере, я пытаюсь его найти.

But at least I”m looking
По крайней мере, я пытаюсь исправиться.*

Наруто с трудом разлепляет глаза и встаёт. Хинаты рядом нет. Он выдыхает и зарывается пятерней в волосы, вспоминая то, что наговорил ей ночью. Конечно, нельзя было это говорить именно так. Получилось слишком жестоко. Но по-другому нельзя. Да и Хината должна понимать, что он прав. Они друг другу всегда были никем, пусть так и останется. Будет легче потом забыть её, когда война с Учихами, заручившимися помощью клана Яманака, закончится. Что ж… 

Узумаки придётся попридержать свою импульсивность, он не будет просить помощи у Хьюг. Они только после свадьбы подписали пакт о ненападении и документ, который предусматривает нейтралитет кланов на действия другого, как внешнего, так и внутреннего фактора. Главное это снова не начать войну. А на остальное как-то всё равно. Наруто сам справится. Как и всегда. Клан Узумаки характеризуется силой воли, упорством и мастерами холодного оружия.       
Он сможет сам со своими людьми победить тех, кто никогда не уважал представителей клана Узумаки.       

Наруто поднимает с пола свою рубашку. Обычно Хината всегда собирала его одежду, когда он кидал её на пол. Наверное, вчера он слишком сильно обидел жену. Парень и сам не рад тому, что приходится так относится к Хинате. Скрыто заботиться о Хьюге намного легче, чем знать, что Наруто нравится ей. Пусть девушка ненавидит мужа. Так будет обоим лучше и отпустить друг друга будет не так трудно, если привязаться к мнимому покою их объятий.        
Узумаки достаёт из шкафа футболку и спортивные штаны, натягивает на себя одежду и выходит из спальни. В доме ни звука, словно кто-то отключил операцию, отвечающую за слух. Он выдыхает и заходит в кухню. Тут также никого. И Наруто ловит себя на мысли, что она, возможно, сбежала. И даже двух месяцев не прошло.        

И он сам довёл Хинату до такого.        

Узумаки тяжело выдыхает, чувствуя внутри сгусток ярости на самого себя. Девчушка не заслуживает такого обращения к себе. Найти бы ей человека, который бы любил и заботился о ней. И чтобы не было разницы в три года, как между ними. Чтобы пропасть не была так осязаема и не тяготила обоих. Чтобы Хината чувствовала себя счастливой.        

А он… Продолжит жить, медленно убивая самого себя.       

Так было и будет.

И ничего не изменится. Даже если он всё же найдёт своего Ангела. Наруто понимает, что спустя столько лет он — никто голубоглазому воспоминанию, просто хочется обнять и сказать спасибо, что была светом его жизни.

А детские чувства к ней пройдут, так же, как и к Сакуре, как и к любой другой. Потому что рядом с ним кому-то находится опасно. И именно поэтому Узумаки не подпускает Хинату ближе,  чем на расстояние вытянутой руки, к себе.        

Наруто открывает холодильник, смотрит на связку бананов и хлопает дверцей, закрывая холодильник. «Надо что-то приготовить» — проскальзывает в голове и парень достаёт сковородку с нижних шкафчиков. За годы одиночества и холостяцкой жизни он научился готовить, стирать и даже шить. Полезные знания.

Парень лишь хмыкает и понимает, что тогда не надо было думать о ком-то кроме себя, родителей и клана. Не было проблем, слёз в подушку от жены и всего этого запутанного.

И он не так терял себя во всей этой грязи. Рядом с такой чистой девушкой с доброй душой понимаешь какой ты гнилой.        

Наруто с горечью думает о том, что становится похожим на всех тех, кого ненавидит от всего сердца. Стало обидно и за Хинату. Видимо вся эта грязь заразна.

Спасибо, что передали ему это, мёртвые твари. Он достаёт пачку сигарет, поворачивается к окну и застывает, смотря на то, как жена в саду собирает цветы. Парень удивлённо хлопает глазами и достаёт сигарету. Он никогда не видел её в простой футболке и шортах, платья и юбки всегда украшали длинные изящные ноги.       
Закуривает и с сожалением отворачивается от окна. Как бы она не была прекрасна, Хината достойна лучшего, не стоит даже думать о ней, как о ком-то ближе, чем знакомой. Это его личное негласное правило, поставленное ещё в день знакомства.

Машинально включает плиту и наливает масло в сковородку. Сегодня обойдётся простой яичницей. Она хоть позавтракала? Наруто надеется, что да. Может приготовить и для неё что-то? Тогда придётся с Хиной поговорить, а так стыдно даже предстать перед глазами той.

«— Хина-чан, подожди пожалуйста, я больше не могу, — мальчик с трудом, но догоняет девчушку. 

— Какой же ты медлительный, Наруто, — говорит вторая, голубые глаза которой так и светятся задором и весельем. 

Мальчик тяжело дышит и чувствует, как щёки горят от стыда. Даже девчонки сильнее и быстрее него, а они ведь одногодки. Хина только младше обоих, ей всего четыре, а Ангелу и Наруто уже по семь. Хината лишь улыбается, склоняется к цветам и спрашивает свою подругу сделать ли и ей венок. Блондинка весело кивает, а Узумаки улыбается. Он рад, что у него есть такие прекрасные подруги. Даже если ему уготована судьба стать Оябуном — терять таких друзей не хочется.»      

Наруто закашливается и тушит сигарету. Так и с Хинатой он оказывается с детства знаком. Это вызывает табун мурашек по коже. От ужасного чувства омерзения к себе. Не хотел их терять? Потерял. Одну — признавшись в симпатии, а другую из-за того, что клан закрыл маленькую милую девчушку от внешнего мира, причина, из-за которой это случилось, открылась только два месяца назад. Немота. А он на ней женился, изменяет и заставляет ненавидеть себя.        

Прям идеальный друг детства.       

Он сглатывает и снова поворачивается к окну. Девушка сидит под деревом и плетет венок из маленьких полевых цветов. Кротко улыбается и берёт из букета маленькие незабудки. Парень неловко отводит взгляд, смотря на плиту. Улыбка Хинаты напоминает летние тёплые лучики солнца. 
     
Такая же прекрасная, как и миссис Узумаки. 

***

Наруто кусает губу и вкладывает в свой взгляд столько злобы, что сидящий перед ним человек испуганно дёргается. Рок Ли лишь хмыкает и выходит из подвала. Будущий Оябун клана садится перед пойманным на корточки и насмешливо смотрит ему в глаза. Больше всего хочется набить морду этому жалкому Учихе. 

— Здравствуй, Кай.       

Специально тянет имя парня и чувствует себя хищником, играющим со своей добычей. А ведь так и есть.

— Наруто, — хрипит Кай и морщится от боли. Верёвка слишком сильно натирает кожу на руках.
      
Узумаки с интересом рассматривает Учиху. Смазливый парнишка, на год старше Хинаты. Карие глаза горят от испуга и уверенности в том, что живым он отсюда не выберется. Волосы собраны в хвост на затылке. Наверное, притягивает девушек к себе, лишь посмотрев тем в глаза. А на шее татуировка с отличительным знаком клана Учиха. И Кай слишком сильно напортачил, пытаясь пробраться к нему в дом.       

Наруто молчит, вглядываясь в карие глаза парня. И не верит, что такой трус действительно теперь один из лучших друзей Саске. Два сапога — пара, как говорится. Трус и предатель. 

—  Кстати, красивая у тебя женушка. Я бы сам на ней женился, но ты шустрее оказался. Хотя мне насрать, могу любовником стать. Если с тобой она будет помирать от скуки, то со мной она развлечься может. Будет громко стонать именно моё имя, а ты будешь раз за разом возвращаться к Мирре. — Вдруг произнес Кай, набравшись смелости.       

Узумаки сжимает в руках телефон и сдерживает свою ярость внутри. Этот ещё смеет ему такое говорить? Да и Хината никогда не опуститься до такого.       
Он — не её муж.

— О, поверь, Мирра уже пройденный этап, как раз пару часов назад написал, что бросаю её. А вот моя жена никогда не посмотрит на тебя, ты же подлый трус, любящий лишь себя. Ты и на Мирре-то женился, только чтобы мне напакостить. Хочу сообщить, она мне вообще нахуй не сдалась, а вот Хинату… Убью, если скажешь что-то ещё о ней. Она моя жена и только моя, а ты можешь катиться на все четыре стороны.        

Кай усмехается, дёргается и продолжает смотреть Наруто в глаза. Тот всё ещё ловит страх, исходящий от Учихи, и нагло улыбается, пытаясь держать себя в руках. Больше всего сейчас хочется домой, уснуть в объятьях Хинаты и знать, что всё это закончено. Он свободен, как птица в полёте, и может спокойно пойти попить кофе со своей женой.      
Но она даже не смотрит на него уже неделю. Заслужил, и Наруто это понимает.        

И то, что творится с ними, вызывает тоску. Узумаки чуть ли не воет, как волк, ему так не хватает её объятий и слабой улыбки, когда он снова мелет какую-то чушь, чтобы безграничная боль в глазах хоть на время исчезла из таких прекрасных глаз, которые словно в душу смотрят и рубят там что-то.

  — Если ты не помнишь, то развелись с ней мы через годик тоже из-за тебя. У тебя было много вариантов для того, чтобы пристроить свой член куда-то, но тебе была нужна именно моя жена, Наруто, проверенная временем и исполняющая всё, что ты скажешь ей. А ведь я любил её, но из-за тебя она даже не видела меня. Я видел её настоящую, а ты хотел просто секса. Тем самым разрушив мою жизнь, так что будет честно, если я разрушу твою. Ты так не считаешь?       

Наруто скрипит зубами от злости, чувствуя, как едкий яд слов Кая вызывает табун мурашек, поглощая всё естество презрением к этой ситуации. Да, они все наворотили дел, но он решил ещё утром, что со временем всё исправит. Что заслужит уважение Хинаты. В лепёшку расшибется, но она простит его. Просто непонятное чувство выедает сердце, когда жена даже смотреть на него не хочет.   

Что-то тянет к ней. Что-то такое, что заставляет чувствовать себя последней скотиной, вспоминая её слезы.        

Больше не хочется видеть, как она плачет. Тихо, безмолвно, словно воровато. Словно её прямо сейчас накажут за это.       

И тут Узумаки застывает. Нет… Нет, не может же этого быть. Он с трудом выдыхает и с какой-то горечью ухмыляется. Хиаши — отец года, однако. Разве немая дочь заслужила того, чтобы её били? Вот так масштабно, просто потому что противиться его правилам? Ужасно и мерзко. Зато теперь она с ним.

Она обязательно станет счастливой. 
      
Наруто обещает это самому себе. 

— Можешь разрушать мою жизнь, но Хинату не трогай. Моя жена тут не причём.        

И это «моя жена», наконец-то, открыло на всё глаза.       

Она сейчас только его, и он обязан о ней заботиться и сделать счастливой.       

Наруто сжимает кулаки, ломает Каю нос и выходит из подвала, кивая Року:

— Сделай что-нибудь с ним. Не убивай, припугни или дай денег, что угодно, лишь бы я больше его видел. 

***

Хината берёт в руки ленточку и с нежностью проводит по своему новому рисунку. Он намного красивее, чем прежние. Прошло ровно две с половиной недели после тех жестоких слов от мужа и момента, когда она вообще обращала на него внимания. Обидно, что с ней так поступают, но видимо так распорядилась судьба. Простое человеческое счастье она, значит, не заслужила. Не в той семье родилась, да и вообще родилась.       

Она ведь за всё время замужества и готовить научилась. Постоянно практиковалась, потому что одной дома ужасно скучно и тоскливо. Девушка хмурится, когда слышит хлопок двери и поворачивается. На пороге комнаты стоит Наруто, отчего-то улыбаясь. Ну, конечно, ей жизнь нагадил только сильнее, а сам весь такой улыбчивый, счастливый.

— Привет, — здоровается он мягким тоном. — Одевайся, мы едем за город отдохнуть. Одни. Правда, если хочешь, можем пригласить и моих родителей, но они и так немало времени проводят вместе наедине.      

Хината лишь удивлённо хлопает ресницами и прикрывает губы в немом вопросе. Парень обворожительно улыбается и подходит к ней.

— Тебе идут ленточки в волосах. Красиво констатируют с цветом глаз, — осторожно притягивает девушку к себе и обнимает. — Хина, прости меня, пожалуйста. Я только сегодня понял, насколько виноват и очень хочу искупить свою вину. Позволь мне это сделать.        

Хината лишь кивает, вдыхая приятный аромат мужских духов. Лёгкий и ненавязчивый запах леса. Хотя внутри всё ещё ломает от его слов, но она довериться ему, даже если совершит новую ошибку. Даже если потом всё рухнет — она хочет, хоть на миг, почувствовать себя простой девушкой, не обременённой всеми этими проблемами.        

Просто хочется пожить для себя.       

Научиться любить себя.       

Быть самой собой.       

Наруто сильнее прижимает ее к своему телу, и она выдыхает. Пора перестать сокрушаться над тем, что всех позорит и не выполняет даже долю всех тех ожиданий, от других. Она имеет право чувствовать себя живой. Даже на пару часов. Просто потому что хочется.        

А остальное неважно. 

— Спасибо, что ты со мной даже сейчас. Я не знаю, как вымолить у тебя прощение, но мне важно знать, что я всё ещё не слишком всё потерял. Наша история началась не так, как хотелось бы. Разреши мне хотя бы изменить настоящее.       

Хината снова только кивает, но понимает, что Наруто хватает и этого. Она всё ещё не хочет с ним говорить, но и сбежать из этой клетки хочется. 

— Тогда вся эта неделя только наша. Кстати, как ты относишься к наглым и высокомерным лисам? — Весело хмыкает Узумаки, сжимая сильнее в объятьях. 

Девушка удивлённо поднимает голову, встречаясь с мужем взглядом. В голубых глазах так и блестят весёлые и насмешливые искорки.

— Если хорошо, то Курама будет рад с тобой познакомиться. Он может и сноб, но близких людей любит. А тебя не любить — невозможно.        
И Хьюга чувствует, как он застывает и кусает губу. Понимает, что это вырвалось совсем случайно. Но приятно, что муж так о ней думает. Значит не всё потеряно. Значит они могут стать, хотя бы, друзьями, даже если в браке.       

И девушка понимает, что больше не может молчать. Осторожно выпутывается с крепких объятий, слабо улыбается и жестами говорит:

— Кушать будешь?       

И пусть весь мир подождёт, она хочет обманывать себя и получать удовольствие от жизни, даже если она жестоко бьёт по почкам. Хочется расслабиться и позволить Наруто искупить свои грехи перед собой. Даже интересно, как же муженек поступит дальше?       
Узумаки кивает, снова улыбаясь. По комнате играет лёгкая классическая музыка, а воздух пропитан запахом цветов. Так уютно становится, и, кажется, что всё остальное так неважно, когда прямо сейчас хочется улыбнуться в ответ. А, в принципе, что мешает? Гордость, может быть. Но ей наступить на горло несложно, когда всю жизнь приходилось глотать обиды и молчать. Даже если ты не можешь говорить.        

И улыбка всё озаряет лицо. Так невероятно спокойно становится на душе. Есть уверенность в завтрашнем дне, а проблемы можно решать по мере их поступления.       

Хината решила, что даст себе почувствовать себя по-настоящему живой. Нет, не существовать, а позволить жить сегодняшним днем. Так будет легче всем, потому что невысказанные слова извинений и мольб о прощении от Наруто висят в воздухе, но не нарушают внутреннее спокойствие. Так действительно легче. Он заслуживает хорошего наказания и пора начать с недели отдыха. Уж Хината то отыграется за все свои слёзы. Пора перестать быть зажатой мышкой и открыть себя.

— Конечно буду. Я голодный, как волк, — говорит Наруто.        

И совсем естественно целует её в уголок губ…



Прочитали?
3
Анастасия ХаёроваАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
906
Оценка материала: 5.00 Безмолвие на её губах. Глава 8 5.00 0.00 7 7
106 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
* песня: Kris Allen — Lost.Лед тронулся? Простите, что долго тянула с главой. Ничего не писалось + усиленно готовлюсь к олимпиаде по румынскому, которая пройдёт уже 6(!!!) февраля. Очень страшно. Спасибо за терпениеБета: бечено.~А автору - удачи в олимпиаде)
Обложка
Название: Немая, Безмолвие на её губах
Автор: Девушка_Дождь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Аристократия, Драма , Изнасилование, Любовь/Ненависть, Слоуберн, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Неджи Хьюга/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП, ОЖП, Измена
Одобрил(а): Александр 25 дней назад в 18:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анастасия Хаёрова   16 дней назад в 21:352021-02-10 21:35:02
Фанфик интересный, хорошая завязка сюжета, интрига маячит на горизонте, неплохо описан сценарий. Есть косяки с построением текста и орфографией, но при желании можно исправить.
Хорошо прописаны эмоции персонажей, за это прям отдельный бонус, занятие это далеко не из лёгких, проще описать отдельный образ или сцены, но эмоцию нужно 'прожить", здесь фантазии мало будет. И у вас хорошо получается.
Правда я заметила один большой косяк. В главе вы указали что Наруто старше Хинаты на 5 лет, а где он вспоминает детство, говориться о разнице в 3 года! Косяк ощутимый, исправить надо.
А в целом, работа хорошая! Удачи и вдохновения. Надеюсь видеть главы почаще!было отредактировано 16 дней назад в 22:01


Пользователь
Девушка Дождь  13 дней назад в 19:31 2021-02-13 19:31:47
Анастасия Хаёрова,здравствуйте, спасибо большое, можете пожалуйста указать на тот момент, где говорилось, что он старше на 5 лет? Перечитывая, я его не нашла. За это отдельное спасибо. Главы почаще? Это зависит уже от другого, на меня резко начало чувство апатии.

Пользователь
Анастасия Хаёрова  8 дней назад в 23:08 2021-02-18 23:08:51
Девушка Дождь,вот в этом абзаце.
Узумаки тяжело выдыхает, чувствуя внутри сгусток ярости на самого себя. Девчушка не заслуживает такого обращения к себе. Найти бы ей человека, который бы любил и заботился о ней. И чтобы не было разницы в пять лет, как между ними. Чтобы пропасть не была так осязаема и не тяготила обоих. Чтобы Хината чувствовала себя счастливой.

Пользователь
Девушка Дождь  7 дней назад в 08:25 2021-02-19 08:25:29
Анастасия Хаёрова,спасибо, сейчас исправлю.

Пользователь
Алексей Новиков   25 дней назад в 22:262021-02-01 22:26:23
Это конец?


Пользователь
Девушка Дождь  25 дней назад в 22:50 2021-02-01 22:50:00
Алексей Новиков,это только начало:)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже