Долгая разлука. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
3 глава.

 До чего же медленно двигалось время.

 Стоило хоть немного прикрыть глаза, как тут же представляла Наруто, а в его объятиях, сгорая от страсти, находилась Сакура. Они вытворяли такие вещи, на которые сама Хината, никогда бы не отважилась. Она не представляла, что делать дальше, все что ей оставалось, это стоять в стороне, глотая злые слезы.

 Хината опустила голову и посмотрела на свои руки, которые покоились на пока еще плоском животе. Она думала о своем будущем… пыталась думать, но в голове была полная каша. И Господи, ей совершенно не с кем было посоветоваться! Раньше она всегда шла к Сакуре. Жаловалась. Просила совета. А та… Предательница!

 Хината покачала головой и машинально погладила живот, потом обхватила себя руками и стала немного раскачиваться, словно жалея себя. Из крана капала вода. Это был раздражающий звук. Кап. Кап. Кап. Она представила, как из ее разбитого сердца вот так же капала кровь вперемешку со всеми теплыми чувствами, что испытывала по отношению к Наруто. Женщина не выдержала и вскочив подошла к ванне. Включила воду и с остервенением стала чистить и без этого чистую ванну. В конце концов уборка всегда ее успокаивала.

 — Мама? — Хината услышала голос сына и, выключив воду, торопливо выскочила из ванны. Страх из-за того, что мальчик мог увидеть разбросанные фотографии пересилил шок, который женщина испытала, придавая новые силы.

 Боруто! — позвала Хината, оглядываясь.

 — Мама, — мальчик подбежал к матери, внимательно вглядываясь в лицо Хинаты. — с тобой всё в порядке?

 Боруто, — Хината почувствовала подступающие слезы. Материнское сердце переполнялось любовью от оказанной заботы своего чадо: — Не волнуйся, милый, со мной всё хорошо, — тепло улыбаясь и погладив сына по голове, произнесла она.

 — Точно?

 — Точно, — спокойно ответила женщина. — Солнышко, ты не мог бы пока убрать посуду на кухне?

 — Угу, — всё еще внимательно смотря на мать, согласился Боруто.

 В этот момент Хинате показалось, будто что-то проскользнуло в небесной голубизне сына. Его взгляд уже был не тем, что раньше: мальчик смотрел вдумчиво в её глаза. Она попыталась понять, что изменилось в её маленьком воине, но мальчик уже стремительно бежал в сторону кухни.
Женщина не стала терять ни минуты, буквально ворвавшись в кабинет своего мужа. Она быстро осмотрелась и поняла, что ничего не тронуто. Испытывая противоречивые чувства, Хината быстро собрала фотографии и вместо того, чтобы поставить на стол, она поддалась своим чувствам и сунула конверт в самый дальний угол полки, за рамочки с фотографиями.

 Хината долго стояла возле книжного шкафа и смотрела на конверт, что теперь весь помятый лежал в дальнем углу, скрытый от глаз, перегораживаемый массивными фоторамками.

 Руки женщины дрожали. Она медленно перевела взгляд на них, не веря что собственными руками держала прямое доказательство измены любимого супруга. Хината начала перебирать последние события, цепляясь за мелкие, но важные детали, которые она не заметила. Не хотела замечать. Любовь к мужу помогала находить тысячи отговорок и тысячу раз могла придумать новое, более реалистичное и правдоподобное оправдание для него. Но не сейчас. В этот момент её будто окунули в холодную воду, отрезвляя. Эффект «болезни» под названием любовь, медленно начал отступать, но не исчез полностью.

 Хината зажмурилась и распахнула глаза, заглушая в себе желание разрыдаться прямо здесь и сейчас. Осознание того, что у неё есть сын придавало сил и уверенности. Ту хрупкую душу девушки, влюбленной в светлого и добродушного Наруто, безжалостно разрушили, раздавили, разломали вдребезги. Но в ней еще дышала жизнь. Новая жизнь маленького человечка. Женщина не могла позволить бросить себя с обрыва. Хината твердо посмотрела вперед, мысленно обещая себе никогда не сломаться, ради детей. Она погладила гладкую поверхность фоторамки, из которой на неё с веселыми искорками в глазах смотрел маленький Боруто.

***
 — Дорогой, можешь пока сам поиграть? Мне нужно зайти к дедушке, — наклонившись и поправив одежду ребенка, попросила Хината.

 — Хорошо, мам, — послушно ответил мальчик, лучезарно улыбнувшись.— Домой я сам смогу прийти.

 — Хорошо, — Хината взглядом проследила за сыном, который со всех ног побежал на игровую площадку к остальным детям. Женщина могла быть спокойной, что с сыном ничего не случится. Несмотря на такой возраст в нем проявлялось желание всё делать самому. Мальчик не любил, когда мать наблюдала за ним во время его игр с друзьями, ибо по его словам он уже взрослый, и Боруто очень оскорбляло, когда Хината на людях обращалась с ним, как с ребенком. Такие материнские нежности необходимы были мальчику дома.

 Хината улыбнулась, смотря на весело играющего сына, всё больше ощущая, как мальчик становится более самостоятельным. Это радовало, и она гордилась Боруто, но в то же время материнское сердце упорно воспринимало мальчика как еще маленького, беззащитного малыша.

 Размышления о сыне заняли все её мысли, но ноги на автомате привели женщину к отчему дому. Стоило ей ступить на порог, как Хината пришла в себя, вновь ныряя в круговорот тягостных проблем. Собственно, именно из-за появившейся проблемы она и пришла к отцу, надеясь на его помощь.

 Родные с детства стены некогда дома грели воспоминаниями. Сердце женщины, несмотря на все пролитые слезы и дни, полные жалости к себе, с особым трепетом относилось к этому особняку. Ведь именно здесь она смогла стать сильнее. Не будь тех препятствий, которые Хината преодолела, она не смогла бы стать той, кем являлась сейчас.

 Хината! Наконец-то ты пришла повидаться со своим отцом.

 Женщина улыбнулась и села напротив отца.

 — Прости отец, так много дел.

 Хиаши только кивнул и женщина поняла, что нет нужды распинаться и объяснять почему ее так долго не было.

 — Ну, что тебя привело сюда и заставило бросить все твои ежедневные обязанности?

 Хината только открыла рот и снова его закрыла. Как ему все это рассказать? Как признаться в своем унижении? Отец внимательно на нее смотрел, не делая никакой попытки, хоть немного помочь. Наконец, глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, она решилась. Всё равно больше не к кому было обратиться.

 — У меня большие проблемы, отец.

 Какая ирония, что-то, кем она была сейчас, и заставило её вновь взглянуть в эти суровые глаза отца, что с неким презрением, как когда-то очень давно, смотрели на неё и в этот момент. После всего, что рассказала ему дочь, господин Хиаши был зол. Он был зол за то, в какую ситуацию попала его дочь, но еще больше его разозлило то, что иного выхода чем развод, Хината не видела. Гордость дочери стояли на весах против чести и доброго имени семьи. Что он выбрал?

 — Просто терпи! — сурово произнес Хиаши, отпивая зеленый чай и стараясь не смотреть в глаза дочери.

 — Что? — удивленно спросила Хината.

 — Ты правильно расслышала. Терпи! Я не позволю тебе разрушить семью.

 Ответ был очевиден, но Хината ожидала не этого. Женщина смотрела на свои ладони на коленях, чувствуя как последняя и единственная рука помощи, на которую она надеялась, вместо помощи и поддержки велела терпеть. Снова.

 — Ты поняла меня?

 Злой и грубый голос отца заставил ее внутренне сжаться.

 — Хорошо, — спокойно и сдержанно ответила Хината, не позволяя своему голосу даже вздрогнуть. Не перед отцом, не сейчас: — Как скажешь, отец.

 Она встала и покорно поклонилась ему.

 Хината, ты справишься.

 Она все-таки вздрогнула и не мешкая вышла из помещения. Женщина сжала руки в кулаки, будто стараясь держать в узде эмоции.

 Она — жена героя деревни, должна быть под стать супругу, хотела она того или нет. Поэтому идти по улице со слезами на глазах сейчас было непростительной роскошью. Хината натянуто улыбалась, когда её приветствовали друзья и знакомые, но при этом чувствовала ком в горле.

 Дойдя до порога собственного дома, она схватилась за дверную ручку как за спасательный круг. Заперев её за собой, Хината упала на колени и рыдания вырвались из её груди. Огромную боль причиняло то, что за один день ей пришлось ощутить как её предали целых два раза, а осознание того, что она еще должна терпеть это, душили. Снова терпеть? Снова молчать? Хината понимала, что просто больше не может.



Прочитали?
8
Лул ТаняJin KazamaАлексей БессарабAlly MacДаша ЖитлухинаNULL NULLНаруко ХьюгоUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
715
Оценка: 5.00 5.00 0 10
187 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , ER  (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке
Одобрил(а): Милая 24 мая в 00:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Павук   24 мая в 07:392019-05-24 07:39:28
Очень круто. Жду проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже