Долгая разлука. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
5 глава.
Хината убила в себе все чувства. Она пыталась изжить из себя всё, что тугим узлом связывало её с мужем все эти годы. Закрыть глубоко в себе. Упрятать так, чтобы никто больше не смог даже случайно возродить эти чувства. Уничтожить всё.

Теперь есть только дети. Теперь есть только план. Убежать далеко и навсегда.

Женщина решительно шла по улице, не допуская на лице даже слабый отголосок эмоций. Умиротворение снаружи, внутри же обжигающее пламя, что прожигает, сжигает дотла все сомнения. Нужно действовать решительно, пока чувства не взяли вверх и не уничтожили в ней слабый огонек надежды.

Нужно убежать так, чтобы никто не смог догнать. Нужно спрятаться так, чтобы никто не смог найти. Нужно исчезнуть так, чтобы ни у кого не возникало каких-либо сомнений. Чтобы он больше не смог причинить боль.

Плененная своей решительностью, Хината не видела ничего вокруг. Женщина больше не замечала легкого дуновения ветра или приятный запах листвы. Всё то, что радовало глаз вмиг померкло.

Она медленно подошла к одинокой скамейке в тихом и безлюдном месте, где раньше со своей командой проводила тренировку. Сердце болезненно сжалось от воспоминаний, но лишь на мгновение. Нельзя! Хината приняла решение и теперь ничто, даже собственные эмоции не должны стоять на пути.

Женщина взяла себя в руки. Нужно быть достаточно сильной, чтобы идти против своих слабостей. Невольно в памяти всплыли воспоминания с давно забытыми наставлениями во время войны. Оставаться хладнокровной, иначе тебя сломают твои же страхи прежде, чем это сделает враг. Во время войны, будучи еще совсем юной, наследнице великого клана пришлось нелегко. Но именно этот опыт спас её тогда и играл решающую роль в её выборе сейчас.

— Сестренка! — внезапно послышался голос со спины, выводя Хинату из плена собственных размышлений. Улыбка сама по себе озарила лицо женщины, стоило ей услышать знакомый и родной голос младшей сестры. Уже повзрослевшая девушка, радостно размахивая руками, стояла на стволе дерева неподалеку.

— Ханаби, — оборачиваясь, мягко произнесла женщина, с присущей ей ласковой улыбкой. Их связывала невидимая, но прочная связь, обрывать которую означало одно — изменить себе.

Измена…

Неприятные ощущения прокрались и будто ледяными ладонями окутали тело женщины. Хината съежилась, но виду не подала. Девушка же спрыгнула с дерева и приземлилась возле скамейки. Ханаби только вернулась с миссии, но, несмотря на свою усталость, первым делом рванула сюда, стоило услышать что сестра её ищет.

— Как прошла миссия? — всё такой же спокойный голос сестры не выдавал каких-либо тревожных ноток. Вопреки всем опасениям, Хината выглядела как обычно. Мысленно сбрасывая беспокойство, тяжким грузом наложенное внезапным вызовом сестры, Ханаби успокоилась. Девушка принялась рассказывать Хинате об успешном завершении миссии, не вдаваясь в подробности и детали. Того требовали правила и Хинате ли не знать об этом.

Женщина внимательно слушала, мысленно радуясь, что сестренка с каждым разом становиться сильнее. Но с каждым словом девушки, сама Хината будто всё больше погружалась в собственную трясину, отчего голос Ханаби звучал будто издалека. Чертовы мысли вновь, будто проделки мазохиста, возвращались к фотографиям.

— Ты ведь не из-за этого меня позвала? — всё-таки выдала Ханаби, скрещивая руки на груди. От её чуткого взгляда не укрылось даже то, с каким напряжением сестра сжимала и разжимала ладонь. По своему опыту Ханаби уже знала, что та хочет что-то сказать, но не может решиться.

Женщина лишь улыбнулась грустно, понурив голову. Более не имело смысла скрывать. Почуяв неладное, девушка тут же напряглась, в ожидании ответа.

— Мне нужна твоя помощь.

***

— Ты уверена? — в который раз переспросила Ханаби, недоверчиво косясь на сестру.

— Конечно. Мне не стоит использовать техники, — будто в подтверждение своих слов, Хината интуитивно коснулась своего живота. Ласково поглаживая пока еще плоский живот, она словно пыталась заверить малыша, что не позволит никому обидеть или ранить его. Даже собственной чакре. — Но ты, я уверена, справишься, — поддаваясь вперед, продолжила Хината.

— Я не о том, — замотала головой Ханаби. Ей, конечно, было чертовски приятно услышать подобную похвалу в свой адрес. Но рвущуюся радостную улыбку приглушало чувство беспокойства за сестру. Всё то, о чем Хината ей сейчас рассказала — её план побега — казались девушке безумием. Ханаби так и хотелось спросить, почему сестра вдруг решила покинуть деревню, но слова предательски оседали в горле. Страшно услышать правду. Что-то случилось между ней и Наруто, но сестра не желала рассказывать всё. Очевидно только одно — это сильно ранило женщину. Потому что Хината не из тех, кто так просто решается на подобное.

— Я уверена, Ханаби.

— А как же Боруто? — план Хинаты казался сумасшествием. Девушка всё еще надеялась, что сестра одумается и придумает что-то другое.

— Я заберу его с собой.

— А отец? Разве он не может тебе помочь? Может, он сможет приструнить Наруто?

Хината отвернулась и глубоко вздохнула. Отец. Он предал ее так же, как Наруто и Сакура. Для него главное деньги и статус и ничего более. А союз с Наруто очень хорош для их семьи.

— Никакой помощи от отца не будет, Ханаби.

Девушка нахмурилась, ей не нравилась вся это идея. Господи, Хинате это тоже не нравилось, но другого плана у нее просто нет.

— Но, как же…

— Ханаби, — перебила её женщина, положив руку на плечо девушки, — Я не могу больше тут оставаться, понимаешь? — от взгляда сестры Ханаби стало не по себе. Нет. Она не понимает. Не понимает почему сестра внезапно просит её помочь покинуть деревню. Но возразить не может. Столько мольбы и отчаяния плескались в этих ясных глазах, что аж собственное сердце разрывалось. Её сестра, её любимая и всегда сильная сестра смотрела на неё словно побитый волк, который прожил долгие и мучительные годы совсем один.

— Хорошо, — не выдержала Ханаби, — Я помогу.

***

Очередной спокойный вечер. Очередное молчаливое приветствие, от которого морозит душу. Хината не произнесла и слова, когда муж, сбросив верхнюю одежду куда-то на пол, устало рухнул на кровать. Она лишь молча наблюдала за его действиями. Сердце в груди истошно кричало: «Посмотри же на меня, скажи что любишь, даже если это ложь, и я останусь!», но обмякшее тело на кровати даже не двинулось.

— Завтра миссия. Меня не будет несколько дней, — в звенящей тишине слова мужчины прозвучали слишком резко для Хинаты. Она испуганно дернулась.

— Понятно, — как-то запоздало ответила она.

Интересно, а он хоть заметил, что Хината в последнее время не получает миссий? От внезапно пришедшей в голову мысли становится тошно самой. Отвечать совсем не хочется, ведь ответ слишком очевиден и причиняет слишком много боли. В душу снова прокралась обида, тут же пуская корни. А будь то Сакура, он бы интересовался причиной?

Сакура

— Как дела у Сакуры-чан? — всё-таки не сдержавшись, спросила Хината. Руки женщины нещадно терзали подол рукавов. Сердце колотилось в груди. Она боялась услышать ответ, хотя сама не понимала, какой именно. Просто любое упоминание Наруто о Сакуре заставляло задыхаться от боли. Будто острые осколки нещадно терзали изнутри.

— У них всё хорошо, — спокойно ответил Наруто, и женщина с горечью отметила, как потеплел его голос. Невыносимо. Слишком больно в области груди.

Женщина молча, не говоря больше ни слова, вышла из их спальни. Не хотелось больше даже дышать с ним одним воздухом, притворяться, что они по прежнему единое целое. Ведь с грустью понимала, что единым целым им уже никогда не быть.

Но все же на пороге их спальни она остановилась, посмотрела на спину мужа и не удержавшись шагнула к нему на встречу. Больно, как же больно! Но та любовь, что все это время жила в ее сердце, отступать так просто не желала. Как бы сильно она не старалась все выжечь, где-то глубоко жила надежда в виде маленького огонька и этот огонек все никак не желал сдаваться!

Хината села на кровать и дотронулась до плеча мужа. Наруто дернулся будто она его обожгла, на долю секунды ей хотелось вскочить и начать бить его. Бить так сильно, чтобы он понял, как ей больно.

— Что-то случилось? — вдруг спросил он.

— Нет, просто хотела сказать, что хочу навестить свою дальнюю родственницу, которая живет в соседней деревне.

— Хорошо, когда?

— На днях. Боруто поедет со мной.

Наруто молчал, Хинате даже показалось, что муж просто напросто уснул. Но нет, через несколько томительных минут, он наконец ответил:

— Хорошо.

Больше не было смысла сидеть рядом с ним. Всем своим видом, муж показывал огромное к ней безразличие, словно она пустое место. Сейчас в его голове и сердце поселилась другая женщина, а Хината не хотела быть на вторых ролях. Женщина поднялась и быстро вышла из спальни. Нужно было собрать вещи, приготовиться и наконец успокоить свои эмоции. У нее есть дела важнее, чем сердечные переживания.

Немного погодя, Хинате пришлось зайти в комнату, забрать пару своих платьев и женщина не удивилась, застав Наруто спящим. В который раз она засмотрелась на него. Он был удивительным и жаль, что она не смогла сделать его счастливым. Хината подошла к кровати и опустившись на колени рядом с Наруто закусила губу. Она легонько дотронулась до его волос и с трудом сглотнула комок, что образовался в ее горле. Женщина наклонилась и нежно поцеловала мужа в губы. Легкое прикосновения бабочки, но какие чувства бушевали внутри нее.

Это было прощание.

Навсегда

***

Изящные пальцы медленно прошлись по поверхности мягкой постели. Хината с некой грустью смотрела на их кровать. Сейчас, когда супруг уж давно отправился на свою миссию, кровать казалась ей единственным местом, где они были вместе. Женщина горько усмехнулась. С ней он был с детства. Его сердце всегда тянулось к ней. А Хината? Она просто вмешалась во всё это со своими чувствами. Ведь знала же, что ей нет места в его сердце и никогда не будет. Но его взгляд и слова тогда казались такими искренними. Зря она поверила в эту фальшь. Они с Сакурой всегда вместе, а Хинату с ним объединяет только кровать. Обидно? До боли в груди.

Женщину окутала злость на саму себя за то, что всё еще пытается найти связь между ней и супругом. Их никогда ничего не связывало, кроме сына и ребенка под сердцем. Дети. Вот, о чем нужно думать!

Хината зажмурилась, пытаясь удержать очередной уже ненавистный поток эмоций. Слезы за все эти дни стали олицетворением слабости для неё. А она, Хината, больше не хотела быть слабой. Особенно на глазах своих детей. Теперь она будет по-настоящему сильной и не позволит больше никому разбивать своё сердце. По правде, даже путь к этому бедному и истерзанному сердцу теперь закрыт.

— Прощай, — одними губами произнесла женщина в пустоту, вставая с места. Ни записки, ни прощального письма Хината оставлять не собиралась. Он и не любил её, может. А чувства, которых никогда и не было, не возродит клочок бумаги с жалкими прощальными словами.

Она повернулась к двери, медленно шагая прочь. Надеясь, что больше не возвратиться сюда снова.

С каждым новым шагом походка становилась увереннее, выдавая в своей обладательнице новые нотки в характере. Теперь она не просто хотела новой жизни. Хината жаждала этот долгожданный новый белый лист, в котором её жизни заиграет новыми красками.



Прочитали?
8
Jin KazamaЛул ТаняАлексей БессарабДаша ЖитлухинаNULL NULLНаруко ХьюгоMoulin LizaUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
556
Оценка: 5.00 5.00 0 10
154 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , ER  (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке
Одобрил(а): Милая 24 мая в 20:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 мая в 20:512019-05-24 20:51:50
Стикер Я реально переживаю, но я понимаю что у них все будет со временем хорошо. Наруто не такой глупый он когда поймёт что Хината узнает о измене то будет её искать и делать все чтоб она простила его. А главное кто сделал эти фото и отдал их еёСтикерСтикербыло отредактировано 24 май в 20:52


Пользователь
Blobery Chery   VIP 24 мая в 21:06 2019-05-24 21:06:20
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,Со временем)
Время не лечит, но помогает ранам затягиваться, так и у них)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже