Долгая разлука. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
6 глава.
 Уже почти светало.

 Солнце медленно поднималось, лаская своими теплыми лучами прохладную землю. Утренняя свежесть бодрила и придавала новый виток надежды на грядущий день. Надежды, которая всегда теплится в человеческих душах, боясь их оставить в самый важный момент. Ведь надежда умирает последней, верно? Некоторые самолично убивают её, а некоторые — лелеют и хранят до самого конца.

 Хината уже пробовала на вкус чувство предательства и измены. Больше не хотелось к этому возвращаться. Хотелось убежать от всего. Стереть, размыть и чтобы больше ничего не напоминало о былом. Хотелось новой жизни, спокойной и размеренной. Начать сначала — вот, какая надежда пустила корни в её душе.

 Хината спокойно шла по дороге, время от времени поглядывая на своего сонного сынишку, что с огромным усилием старался не заснуть на ходу. На удивление, обычно бурно реагирующий на любые неудобства Боруто, шел спокойно и ни разу ничего не сказал. Мать знала, что её чадо тот еще любитель поспать. Поэтому её удивляла, и даже умиляла стойкость мальчика. Хината не могла не заметить, как крепко он сжимал её ладонь. Это лишний раз доказывало, что мальчик отступать не намерен и будет идти до конца. Материнское сердце изнывало от желания прекратить всё и дать им, наконец, передохнуть. Но понимала, что лучше поспешить.

 Хоть они и вышли с рассветом, медлить было нельзя. Хината старалась минимизировать использование чакры и активные движения вроде бега или прыжков по деревьям. Хотя это значительно облегчило бы её задачу и сократило время на дорогу, но рисковать было нельзя. Плюс ко всему, маленький еще Боруто подобные активные движения явно не осилит.

 Примерно через полчаса они вышли на открытую поляну. Как и ожидалось, их уже там ждала Ханаби. Девушка была заметно взволнована.

 — Ханаби, — улыбнулась Хината.

 — Тетя! — радостно подпрыгнул Боруто и подбежал к Ханаби.

 — Хей, малец, как поживаешь?

 — Хорошо, — улыбнулся мальчик, — Ты тоже идешь с нами?

 — Нет, увы, — грустно произнесла девушка, с надеждой взглянув на сестру. Она до последнего надеялась, что та передумает. Но Хината была непреклонна.

 — Ханаби, проверь, нет ли за нами кого-то, — спокойно, но твердо произнесла Хината.

 Неохотно, но девушка выполнила просьбу сестры и активировала бьякуган. За ними, как и ожидалось, никого не было, потому как в теории, Хината вполне может постоять за себя и Боруто. Возможно, в деревне просто пока не знали, что Хината в положении и ей не рекомендуется использовать техники. В противном случае за ними обязательно бы отправили сопровождение.

 Вспомнить хоть первую беременность Хинаты, во время которой Наруто настоял на сопровождении и охране, чтобы не дай Бог кто-то посмел хотя бы притронуться к его жене и будущему ребенку. Подобное, конечно, было лишним, учитывая, что новоявленная Узумаки не покидала территории деревни. В то время Хината просто умилилась такой заботе со стороны любимого. Она была счастлива…

 От воспоминаний к горлу подступил противный комок боли. Но женщина быстро справилась с собой. Какой бы ни была боль изнутри, Хината обязана выдержать. Она уже не та хрупкая девушка, что с замиранием сердца смотрела на него. Она теперь другая. А чувства, которые убить в себе Хината так и не смогла, она спрячет очень глубоко и не позволит им вырваться наружу.

 Отсутствие слежки сейчас была им только на руку.

 — Ханаби, ты принесла то, о чем я просила?

 — Да, конечно, — девушка тут же потянулась за своей сумкой и достала оттуда маленькую коробочку, — Вот.

 — Спасибо, — Хината взяла коробочку и открыла её. Линзы. Как бы глупо это ни звучало, но сейчас они могли себе позволить только линзы. Будь она в другом положении, Хината несомненно воспользовалась бы техникой, позволяющей ей и сыну изменить внешность. Но так как иного выхода не было, линзы тоже воспринимались вполне себе как приемлемый способ скрыть цвет глаз. Ведь как бы то ни было, она была и остается обладательницей бьякугана, охота за которым никогда не прекращалась.

 — Но, сестренка, а что если кто-то узнает о том, что ты Хьюга? Бьякуган ведь…

 — Не волнуйся, Ханаби, — перебила её Хината, улыбаясь, — Во время беременности моя чакра становится слабее, поэтому мало кто сможет почувствовать её. А цвет глаз, благодаря тебе, на время скрыть можно.

 — Но, я всё равно волнуюсь, — с грустью произнесла девушка, — что если кто-то нападет на вас? Ты не сможешь использовать техники.

 — Мы будем осторожны, — спокойно сказала Хината, не позволяя страху завладеть своим разумом. Женщина понимала, что их план построен только на одной удаче и она очень рискует жизнью Боруто и ребенка под сердцем, но повернуть назад не могла. В случае чего Хината была готова использовать тайдзюцу и, если ситуация будет того требовать, даже ниндзюцу. Её чакра еще позволяла воспользоваться техникой на какое-то время. Но это она оставляла на самый крайний случай.

 — Сестренка, — Хината пыталась сдерживаться, но видя рвущиеся наружу слезы младшей сестры, не смогла. Она дала себе волю, только на этот раз. Женщина крепко обняла Ханаби, обещая, что они когда-нибудь обязательно встретятся. На прощание, Ханаби потрепала Боруто по волосам и подарила ему свой кунай, на который когда-то прицепила игрушку. Отпускать их было невыносимо тяжело, поэтому Ханаби не стала их задерживать более. С тяжелым сердцем, но девушке пришлось их отпустить.

 — Я буду вас ждать, — прошептала она, взглядом провожая две отдаляющиеся фигуры. Ханаби вытерла слезы и еще раз активировала бьякуган, проверяя радиус, чтобы никто не смог последовать за сестрой и племянником.



Прочитали?
8
Jin KazamaЛул ТаняАлексей БессарабAlly MacДаша ЖитлухинаNULL NULLНаруко ХьюгоUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
728
Оценка: 5.00 5.00 0 14
187 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , ER  (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке
Одобрил(а): Cute 24 мая в 20:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже