Долгая разлука. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, ER (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
7 глава.
 — Хокаге-сама! — в кабинет хокаге ворвался Шиноби, запыхавшийся скорее не от быстрого бега, а от новостей, что буквально минуту назад попали в его руки. — Мы получили срочное сообщение!

 — Какое? — Какаши устало протянул руку и взял сверток бумаги.

 Бессонные несколько ночей значительно сказывались на его состоянии. Ему безусловно на тот момент казалось, что, какая бы ни была эта новость, она не способна в значительной мере удивить его или заставить забыть о сне. Как хокаге, он решал множество проблем. И все — будь то мелочь или действительно что-то серьезное — были важны. После прожитой войны такие хлопоты, конечно, не страшны, но значительно выматывают, только и всего.

 Мысленно он уже развалился на мягкий диван и сладко зевнул. Любимая книга даже успела предстать перед глазами несколько раз. После такой игры своего воображения, Какаши дал себе обещание, что после обязательно отдохнет. Нужно только разобраться с этим делом поскорее, и всё. Какаши решительно развернул сверток.

 Он быстро пробежался по строчкам. Обычно безразличный глаз, что не был прикрыт повязкой, удивленно расширился. Информация не сразу сложилась в голове. Какаши удивленно посмотрел на Шиноби перед собой и снова перечитал письмо.

 Не может быть. Этого просто не может быть!

 — Когда пришло письмо? — спросил он у своего подчиненного и почувствовал, как дрогнул собственный голос.

 — Только что!

 — Хорошо, свободен, — выдохнув, произнес хокаге. Мужчина устало потер переносицу, размышляя, как поступить дальше. Как сказать это Наруто? Как сказать своему ученику, что ныне усердно работал, чтобы в будущем стать полноправным хокаге, такую новость, способную сломать человека?

***

 С самого утра, Наруто всё никак не мог найти себе место. Его не покидало странное чувство, будто что-то случилось. Шестое чувство, или что-то еще не давали ему покоя. Мужчина отложил бумаги в сторону и поднялся из-за стола. Он уже хотел по привычке позвать Хинату, но тут же себя одернул, вспоминая, что её и сына дома нет. Непривычно. Уже давно в доме не было так тихо.

 Наруто вышел из кабинета и стал блуждать из комнаты в комнату. Вот спальня, где заправленная кровать стояла нетронутой. Вот кухня, где никто ничего не готовил. Вот детская, откуда не доносился смех сына.

 Дом был словно мертв.

 Странное чувство усиливалось. Всё-таки не нужно было отпускать Хинату одну. Нужно было идти с ней. Тут Узумаки запнулся, резко остановился и нахмурился, а куда она вообще ушла? Он стал вспоминать их разговор. Кажется, она говорила о какой-то дальней родственнице, которая живет недалеко. Ну, тогда…

 Стоп!

 У Хинаты не было дальних родственников, живущих недалеко от их деревни. Вся её семья жили непосредственно в самой деревне! Мужчина резко сорвался и кинулся к шкафу. Отчего-то ему подумалось, что Хината собрала все вещи и ушла с сыном. Но почти все вещи жены были на месте. Он не заметил, как выдохнул. Значит, она не бросила его. Но странное чувство тревоги не покидало. Сидеть на месте он не мог и потому решил прогуляться до переулка Хьюго, к главе клана, Хиаши, чтобы тот помог прояснить всю ситуацию.

 Наруто чувствовал свою вину перед женой за то, что слишком отдалился от нее, от семьи. Мужчина не понимал, как так получилось, почему снова увлекся Сакурой? Ведь это была не любовь. Мимолетная страсть, не более.

 Наруто

 Мужчина дернулся и остановился. Перед ним стояла Цунаде. Она не улыбалась и была мрачнее тучи. На её лице отразилась печаль. В груди что-то оборвалось, сердце остановилось. Чувство тревоги усилилось.

 — Что случилось?

 Их накрыла тень пролетающего облака. Слова, произнесенные пятой, больно пронзили мужчину.

 — Мне так жаль, — прошептала она.

 Наруто захотелось схватиться за сердце и выдернуть из него невидимый кол. Казалось будто оно изливается кровью. Он ничего не чувствовал, кроме боли. Душа ныла и разрывалась. Когда он услышал, что сказала Цунаде, то не поверил. Это шутка?

 Мужчина бросился в то место, сердце рвалось из груди. Это не правда. Тут какая-то ошибка. Она у родственницы и уже завтра вернется домой!

 На той поляне было много людей, они что-то искали, вынюхивали, расспрашивали. Делали свою работу. Наруто подошел к месту пожара, где останки уже сложили в урну. Пепел, от них остался только пепел. Нет, этого определенно не может быть!

 «Ками-сама, пожалуйста, — мысленно взмолился он, — этого не может быть, только не с ними!»

 Узумаки ничего не соображал. Сознание отказывалось воспринимать услышанное и увиденное. Нет, Хината с Боруто должны были вернуться сегодня-завтра. Нужно было подождать, только и всего. Это не могло случиться с ними. Только не с ними, пожалуйста.

 Кто-то привел его домой и уложил на кровать. Перед глазами все ещё стояла та картина пепелища. В голове всё никак не укладывалось, что это правда. Будто там был какой-то пазл, детальки которого упорно не хотели складываться в одну ясную картинку. Мысль о случившемся снова и снова вертелась в голове, на повторе являя перед глазами недавно увиденное. Осознание приходило долго и мучительно.

 Перед глазами стояла смеющаяся Хината, на руках держала маленького Боруто и шептала о любви.

 Для Наруто померк свет. Время остановилось. Только невыносимая боль, что душила каждый раз до хрипа, до спертого воздуха, до боли в груди, оставалась с ним. Мужчина перестал не то, что выходить из дома, а вообще что-либо делать. Чтобы как-то заглушить боль, Наруто начал пить. Вливая в себя пойло снова и снова, желая забыться. Обжигающая жидкость пьянила, но не более. Сознание не хотело отключаться. Боль не хотела отступать. Даже Курама не мог достучаться до Наруто, мужчина полностью ушел в свои переживания и никого не желал слушать.

 Кто-то приходил и оставил урну с прахом жены и сына. Она одиноко стояла на столе. Будто ждала его. Будто безмолвно твердила о том, что всё это реальность, что они никогда больше не вернуться и он никогда больше не увидит их. Наруто захотелось разбить её о стену.

 — Она вернётся! Завтра она вернётся, живая и невредимая, — твердил Наруто в пустоту, смотря на эту урну, — с сыном, который бросится меня обнимать! Слышишь?

 Наруто упал на колени и сжал голову руками, ему хотелось кричать. Чувство вины, будто обжигающий яд, травило и жгло его душу. Да, это он виноват в их смерти. Это всё его вина. Только его.

 — Прости меня… Прости…

 Его мир остановился и умер. Это был его Ад, в котором он остался совершенно один. Как же это жестоко, понять насколько дорог тебе человек, после того, как его теряешь. Наруто никогда не задумывался, что может потерять их. Ему казалось, что дома его всегда будет ждать Хината, с теплой улыбкой и вкусной едой. Всегда такая понимающая, нежная, теплая и любящая. Его сын, который вечно носится по дому, чистый, светлый ребенок.

 Только сейчас он понял, как сильно их любил. Насколько они были ему дороги. А он всё разрушил своими собственными руками.

 Разрушил свой идеальный мир.

 Наруто.

 Мужчина резко повернулся и посмотрел на вошедшую в дом девушку.

 Хината?

 Он приподнялся и только хотел броситься к ней, как услышал:

 — Нет.

 Моргнув, мужчина понял, что ошибся.

 — Ханаби.

 Она была так похожа на Хинату. Но это, увы, оказалось не его жена.

 — Я за урной с прахом.

 — Что?

 — Она принадлежит клану Хьюга, где и будет похоронена.

 — Нет, я не отдам их.

 В её взгляде что-то было. Печаль? Боль? Одиночество? Сострадание? Нет, там были укор и гнев. Ханаби прошла мимо него и взяла урну на руки. Словно маленького ребенка прижала к груди и произнесла дрожащим от гнева голосом:

 — Это ты во всем виноват. Лучше бы она не выходила за тебя. Лучше бы она никогда тебя не знала.

 Девушка развернулась и исчезла. Наруто прошел до камина, где на полочке стояли фотографии их счастливой семьи. Что же он натворил?!

 — Не покидайте меня…



Прочитали?
7
Даша ЖитлухинаNULL NULLНаруко ХьюгоNonono LediMoulin LizaUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВалерия Королева


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
499
Оценка: 5.00 5.00 0 10
123 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery
Соавтор: Тони Старк
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , ER  (Established Relationship)
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Сакура Харуно/Саске Учиха, Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ханаби Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Война закончилась, герои переженились и, кажется, счастливы. Но это всё видимость, в которой Хината старается жить дальше, отказываясь верить собственным предчувствиям. Однако одна ошибка, одна измена мужа заставляет девушку открыть глаза на реальность и надолго закрыть своё сердце.
От автора: Фанфик написан по заявке
Одобрил(а): Милая 24 мая в 21:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nonono Ledi   25 мая в 17:192019-05-25 17:19:02
Весьма интересный сюжет,не очень люблю фанфики такого формата,нооо ваша работа меня зацепила.Очень сильно жду продолжение)Спасибо вам!;)


Пользователь
Blobery Chery   VIP 25 мая в 19:33 2019-05-25 19:33:20
Nonono Ledi,спасибо что читаете! Нам очень приятно.
И спасибо что оставили отзыв) Стикер

Пользователь
Moulin Liza   25 мая в 06:222019-05-25 06:22:20
Не знаю почему но когда я читаю эту работу у меня трясутся руки . Это потрясающая работа очень хорошо описаны чувства Наруто . Жду проду .


Пользователь
Blobery Chery   VIP 25 мая в 08:12 2019-05-25 08:12:12
Moulin Liza, мы очень старались над описанием его чувств, и я рада, что фф вам нравится) Спасибо за отзыв)

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 мая в 22:292019-05-24 22:29:26
пока есть вдохновение то нужно писатьСтикер
добавлено 24 май в 22:30
если честно то хината немного неправильно поступила лишив его сына.


Пользователь
Blobery Chery   VIP 24 мая в 22:55 2019-05-24 22:55:14
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,она действовала на эмоциях, может даже совершив ошибку, но все же она не хотела навредить сыну.
Благодарю за отзывы)

Пользователь
Валерия Королева   24 мая в 21:222019-05-24 21:22:47
Блинб..ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!
Быстрей бы проду..


Пользователь
Blobery Chery   VIP 24 мая в 22:52 2019-05-24 22:52:02
Валерия Королева,благодарю за отзыв) Прода скоро будет)

Пользователь
Милая Динь    VIP 24 мая в 21:142019-05-24 21:14:27
Автор, вот это продуктивность)) браво) только одну главу утвердила - Вы следующую присылаете) так держать!


Пользователь
Blobery Chery   VIP 24 мая в 21:19 2019-05-24 21:19:35
Милая Динь,нетерпеливость)
На самом деле, после каждой главы я хотела выдержать паузу, но у меня это как-то не получается Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже