Прости меня, Хината

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сегодня у неё получится. Сегодня она расскажет о чувствах к Наруто. Вся смелость сейчас в кулаке, она сможет. Девочке на вид лет 11-12, только-только стала генином Конохи. Не вечно же из-за дерева наблюдать за ним, пора выдвигаться. Неуверенно шагнув, чем и привлекла внимание блондина, Хината осмелилась поднять взгляд на парня.

Хината? Что такое? - его тон речи говорит о том, что он сейчас занят и хочет побыстрее узнать причину, чтобы после продолжить тренировку.

— Я… я… Наруто-кун, я х-х-хотела сказат-т-ть… - с минуту девочка думала, как бы получше сказать, но всё же решилась, — С детства я восхищаюсь тобой, ты давал мне силы, чтобы идти дальше, не сдаваться. Тогда, на экзамене, я бы умерла от рук Неджи-нии-сана, если бы ты не поддержал меня, это дало мне надежду на успех. Наруто-кун, я… люблю… тебя.

Опустив голову, она смотрела в пол и ждала ответа, хоть какого-то. Время тянулось, словно резина, которая вот-вот оборвётся.

— Ты… ты врёшь…, - полушепотом пробубнил парень. Ему не знакомо это чувство, когда его любят. Когда он нужен кому-то, когда кто-то заботится… его этому не научили, — Жалкая, да ты же просто врёшь.

Те яркие голубые глаза сейчас блестели оттенком красного. Те ровные полоски превратились в небрежные чёрточки. Эти глаза смотрели сверху вниз, с призёром, с ненавистью. Зрелище пугающее, но Хината неподвижно стоит и лишь со страхом в бьякугане наблюдает за Узумаки. Что она сделала не так? Почему он гласит о том, что она врёт?

Удар, и Хината отлетела на метров десять, сломав спиной пару деревьев. Изо рта тонкой струёй потекла кровь, но девочка уже привыкла и попросту не обращает внимание на подобное, но его сила… заставила вновь вспомнить боль, когда ты бесцеремонно проигрываешь, а пара глаз смотрят с жалостью и злобой. Жалостью не помочь, а жалостью в её существовании.

— Говорят, ты Принцесса Бьякугана, но такая слабая, - чакра словно давит на неё, дышать всё труднее, а тело пронизывает новая боль - Наруто со всей силы сжал шею Хьюги, — Не смей мне врать, жалкая тварь.

«Жалкая… тварь…?» Что бы там ни было, Хината понимала - это не Наруто. Это то, что сидит в нём. Это то, что захватило его разум, но Хьюга знала - это из-за неё. Такое состояние проявляется, когда Узумаки не справляется со злостью, её слова разозлили и вызвали лиса.

***

Наруто мешкался по всей деревни от радости, что наконец Извращённый отшельник начнёт его тренировать. Сегодня день, когда он уходит, и неизвестно когда вернётся. Переступив через главные врата деревни, он в последний раз окинул взглядом людей, что его провожали. Были все, кто ему дорог, даже Неджи присутствовал. Но не хватало одного человека тут, даже против воли Узумаки, она бы пришла, но её нигде нет. Краем глаза заметив серые глаза и синие волосы за столбом, стало ясно - она тут. Светлые брови слегка нахмурились, этот жест повторила и Хьюга, морщась от боли в шее, которую она потирала рукой.

«Никогда не видел Хинату злой или что-то в этом духе. Что-то тут не то, но я не Шикамару и разузнать это, подставив какие-то там факты, не смогу. К тому же… я не виноват, что она разозлила меня и лиса»

— Прощай, Наруто-кун.

center***[/center

— Интересно, как там Коноха, как она изменилась? Эх, Извращенец, пошли быстрее, я домой хочу!

— Харош вопить, ты не маленький уже. Скоро прибудем.

У главных врат стояли мужчина и подросток. Наруто вытянулся, стал выше, черты лица и тела стали более привлекательными, чем было два с половиной года назад. Вместо того яркого оранжевого спортивного костюма, он был одет в чёрный, с акцентами оранжевого. На спине всё также был герб клана Узумаки. Протектор, как оказалось, не выдержал его тренировок и рассыпался, поэтому пришлось заменить. Чёрная ткань слегка пошатывалась от лёгкого ветра вместе с тканевыми хвостами от банданы.

— Эй, ребята! Я вернулся!

— Котетцу, проснись, мать твою! Наруто вернулся, - с улыбкой на лице будил стражник ворот своего напарника.

— А..? Что, какой Нарут… Наруто?! Где? - проследив за жестом Изуки, синеволосый мужчина бросился к Узумаки, как и остальные, что успели его заметить.

Небольшая компания обратила внимание на облако пыли, что приближалось со стороны резиденции Хокаге. Прищурившись, силуэт напоминал… Какаши и Цунаде.

Какаши-сэнсей, - миг, и Наруто был в плену объятий наставника.

— Я скучал по тебе, оболтус, - беззлобно поприветствовал мужчина, — А ты вырос, да и тяжелее стал.

— Спасибо, - издав смешок ответил блондин, после чего бросился к Пятой.

— Я и по вам скучал, бабуля Цунаде, - в ответ женщина лишь закатила глаза с улыбкой, потрепав парня по волосам.

— Без тебя было скучно, Наруто, - к компании подошёл и Ирука, — Некому было разукрасить головы Хокаге, - лёгкий смешок.

Попрощавшись, Наруто собирался уходить, дабы отдохнуть от дороги, но его остановили, схватив на предплечье:

— Зайди ко мне, нам нужно поговорить.

Вернулся парень домой хмурым. Судя по голосу Пятой, разговор будет серьёзным, да и факт того, что Неджи был какой-то грустный, нельзя отклонить. Наруто чувствовал, что что-то случилось за время его отсутствия. Да и Хинаты не видно нигде.

Последняя из встреч была не самой приятной, от воспоминания об этом, Наруто становилось… стыдно. Он был ребёнком, который не понял просто смысл её слов и обвинил на ровном месте. Но теперь-то он понял и вернулся домой, зайдёт к бабуле и пойдёт искать Хинату, чтобы извинится. Она, наверное, тоже сильно изменилась.

***

— Вызывали? - в дверном проёме показалась светлая макушка, а после и силуэт Наруто. Пятая стояла к нему спиной, по полупрозрачном отражению в окне было видно её напряжение.

Наруто… тебе стоит знать, - этот тон… не к добру это, уж точно.

— «Знать» что? Что случилось?

Повисла тишина. Напряжение чувствовалось даже при одном вдохе или выдохе. Шумно сглотнув, Наруто стоял молча и ждал ответа, в то время перебирая все возможные варианты в голове.

— Уже два года, - начала Хокаге, собирая последние остатки сил и терпения, чтобы не выдать дрожь в голосе, — Уже два года, как Хинату объявили мёртвой.

Слова неприятно резали слух. Сердце пропустило удар, а после замедлило работу. Земля под ногами постепенно словно исчезала, голубые расширенные глаза неотрывно смотрели в спину Пятой, постепенно начиная блестеть. Давно уже он не… плакал. Он собирался искать её после визита к Цунаде, а в итоге пойдёт искать её могилу. Упав на колени, он так и не двинулся, не оторвал взор от былой точки. В памяти освещалась её детская улыбка, когда они когда-то успешно завершили миссию, её добрые лиловые глаза, что смотрели на него со всей заботой, её упрямство на заданиях и тренировках, вспомнился и экзамен на звание чунина. Благодаря его поддержке, она попробовала ещё раз, старалась и не сдалась, но увы… Резко вспомнился и их последний разговор, её испуганные глаза, что все в слезах.

Он больше никогда не увидит её взгляда, не увидит её улыбки, не заметит румянца на щеках. В душе стало пусто и темно, все мысли эхом отдались в бездну, последний лучик исчез, заменив собой холод, что беспощадно рвало совесть на части. Он так и не извинился…

— Как…, - отойдя от шока, что нахлынул с минут десять, шмыгнув носом, начал блондин, — Как она умерла..? - шёпотом задал вопрос, зажмурив глаза, из которых текли горячие слёзы.

— Через пол года после того, как ты ушёл, Хината сбежала из деревни, - сбежала? Он вспомнил тот слегка злой её взгляд перед уходом, — Её признали нукенином, АНБУ её быстро нашли. Но, вернувшись, они доложили, что при битве, Хината погибла от взрывной печати, на которую наткнулась, - женщине также было трудно это говорить.

Слёзы глухо ударялись об пол, сразу же исчезая. Почему она ушла из деревни?

— Где… её могила? - сглотнув ком в горле, спросил парень. Единственное, чего ему сейчас хотелось - прийти к её могиле с цветами и попросить прощение. Извинится за всё, что она пережила, за тот клятый разговор, что был у них последним…

— К сожалению…, - выдержав небольшую паузу, Цунаде продолжила, — её нет. От её тела не осталось ничего…

Ничего…? Её разорвало в клочья от взрыва…? Это жестоко… жестокая смерть для неё. Жаль, что теперь он никогда не узнает, почему она ушла, никогда не увидит её…

— У вас есть её последняя фотография?

Хокаге повернулась и молча протянула квадратную цветную картонку Наруто. На фото была Хината… она была красавицей, глаза приобрели ещё больше женственности, а волосы доставали уже до лопаток. Эта улыбка… её нежная улыбка, словно Хината сделала фотографию для него лично, в память о ней. В глазах лишь доброта, они смотрели на Наруто с особой добротой и нежностью, одновременно с этим проникали во внутренний мир. Легко, еле дотрагиваясь подушечками пальцев к покрасневшей щеке девушки на фото, Наруто горестно улыбнулся. Прижав фотографию к себе, блондин молча ретировался из здания, направляясь домой. Небо затянуло, предвещая дождь. Где-то вдали тучи сверкали от молний.

Войдя в квартиру, Наруто чувствовал всю жестокость одиночества. Настолько было паршиво, что блондин глухо свалился на пыльный пол, не обращая внимание на усложнённое дыхание из-за этой же пыли. Шмыгнув, он грустно рассматривал каждый миллиметр фотографии, стараясь получше запомнить её образ.

«Наруто-кун, я… люблю… тебя» фраза пронеслась эхом в голове парня, на что оно горестно улыбнулся и тихо ответил:

— Не поверишь… я тоже…, - он бережно гладил образ девушки большим пальцем. Пушистый, но пыльный ковёр, впитывал в себя хрустальные слёзы Наруто. Раньше он никогда не плакал, заставлял себя радоваться жизни, но сейчас для него всё стало серым и бессмысленным. Совесть терзала изнутри за тот грёбанный разговор, как же от этого больно. Как же сейчас хотелось прижать её к себе, погладить по иссиня-чёрным шелковистым волосам, провести рукой по прохладной от слезы покрасневшей щеке…

Сердце болело, а слёзы рвались наружу. Она чувствовала боль, впервые, за столь долгое время, она пустила слезу, разрешила себе плакать.

Мы плачем потому, что мы имеем чувства. Мы плачем потому, что мы люди.



Прочитали?
8
Chel OvechikДиана КрюковаВика АшидоBloody BladeЛеон ШашковУльяна АжбиеваJ beАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
3054
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината 5.00 0.00 6 6
107 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
по началу может показаться какая-то ересь, сама перечитала начало и как-то не то, но дальше уже интереснее, наверное. начала писать пол года назад, тогда совсем по-другому всё было
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 2 мая в 17:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   2 мая в 20:282020-05-02 20:28:27
Че-то я не пойму почему временная смерть если тело не нашли значит она жива просто где выживает


Пользователь
Ульяна Ажбиева  6 мая в 15:15 2020-05-06 15:15:06
Я очень надеюсь, что она выжила.

Пользователь
Chel Ovechik  9 дней назад в 19:28 2020-10-20 19:28:32
Ульяна Ажбиева, эм

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже