Прости меня, Хината. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
/за день до битвы/
Весь лагерь уже давно спал, даже Наруто. За долгое время он изрядно потрепал себя, нервы вылезали боком в виде жуткой усталости и сильной заторможенности. Под ор Курамы он отправился в спальный мешок, но уснул лишь спустя 3-4 часа. Светлые ресницы слегка подрагивают, а пальцы сжимают кусок ткани, что служила на данный момент одеялом - всё на нервной почве. Наруто устал. Очень сильно устал нести это бремя. Хочется проснуться от этого кошмара, вернуться в свой мир, где есть она.

Сон Сакуры этой ночью был неспокоен. Отрывки прошлого вырывались воспоминаниями.

— Хватит.. Х-Хината, очнись..

Генин седьмой команды застала тихоню на 5 полигоне, где та и тренировалась. Но, как всем было понятно - бесполезно.

Хинате противна Сакура. Как бы та не старалась подавить неприязнь - безуспешно. Хината понимала - Сакура не виновата, но душа проклинает эту розоволосую. Хинате противна она сама.

— Может, помочь? Как насчёт спарринга?

Девушка остановилась. Хьюга сомневалась: молчать, этим дать отказ - или решить всё тут и сразу. Раз и навсегда.

— Нет.

Неприятный осадок стал щекотать нервы Сакуры. С чего бы этой принцессе отнекиваться? Или она думает, что в бою справится без убийств и применения силы?

— Эй! Я помочь хочу, а ты отказываешься? - какой бес вселился в неё - Сакура и сама не знала, но остановиться не могла. - Или ты не понимаешь, что не имея силы, ты будешь тянуть свою команду на дно?

— На что это ты намекаешь? - светлоглазая медленно развернулась, предоставив оскал в глазах. Правую щеку скрывал немаленький кусок бинта, что уже успел слегка пропитаться алой кровью, приклеенный двумя полосками пластыря. Такое отношение к ней Хинату порядком достало. Все знают её, как добрую и тихую девочку, но на что не способную. Недавно ещё и лгуньей назвали, как бонус влепив хвостом чакры мощную пощёчину. Достали.

На пару минут Харуно впала в ступор. Откуда такая аура, откуда такой взгляд, откуда ранение? Так много вопросов и так мало ответов.

— Ну? - Сакура вздрогнула от повышенного тона Хинаты. Возле глаз появилось куда больше вздутых вен, а брови - более нахмурены. - Чего молчишь? Или думала, я буду вечность слушать ваши оскорбления? Да хрена с два! - последние слова Хьюга прокричала во весь голос, чем напугала Харуно напротив.

И опять Сакура ляпнула, не подумав.

— Ты глухая?

Хината, я..

— ..не хотела? - Хината закончила за нее фразу, перебив. — Не ври сама себе. Не хотела бы - молчала.

«— Она права.»

Точка кипения достигнута. Раньше бы и сама Хьюга не подумала о том, что может поднять руку на товарища. Оказалось, жизнь - та ещё штука, и если знать все её правила - сыграешь хорошую партию. Человек, на которого она всегда смотрела с восхищением, которому подражала, который держал её на нужной колеи, бросил нож в спину. Кто теперь ей скажет нужное слово? Кто теперь держит её? Никто. Совершенно. Все. Видят. В ней. Слабую. Дуру.

— Да хрен вам.., - прошептала Хината, став в боевую стойку.

В доли секунды девушка оказалась рядом и напала со спины. Устояв на ногах, Сакура машинально выхватила из сумки кунай, выставив его перед собой. Тело двигалось автоматически, а разум был далеко не на поле битвы. Она перерыла все воспоминания и нигде не заметила такого поведения Хинаты. Изумрудные глаза смотрели прямо в лавандовые, пытаясь найти в них ответы на свои вопросы, но всё без толку. Хьюга напрочь отказывалась отвечать.

Темноволосая скинула с себя кофту, оголив руки и живот, на котором были видны лёгкие кубики пресса. Руки пусть и худые, но также натренированные. Сакуре.. стало страшно. Встретить перед собой совершенно другого человека, которого ты знал, как серую мышку, что и жучка не обидит.

Для Шиноби важно не терять бдительность. Харуно и не заметила техники подмены, вернее, когда была применена, ведь кунай попал в кусок ствола дерева.

— Впереди нет.., - она посмотрела назад. — Сзади тоже.., - взгляд упал на землю, — Внизу её не может быть.. Слева, справа - тоже нет.., - услышав движение сверху, до куноичи дошло, — Сверху.

Хьюга опережает Харуно в скорости. Розоволосая не успела поставить блок, как её сильно ударили в солнечное сплетение. Сакура отлетела от прежнего места на несколько метров, и сразу увидела перед собой взгляд светлых глаз.

— Что ты там говорила? Тяну команду на дно? - двумя пальцами Хината со всей силы бьёт по плечу девушки, вгоняя чакру, блокируя точку. — А о себе ты думала? - этот удар был сильнее. Не только потому, что он был направлен в другое плечо, а ещё и в душу. Зелёные глаза распахнулись, с непониманием смотря на противницу.

— Всё ты прекрасно понимаешь, - Хьюга словно прочитала мысли. Сев сверху, она начала наносить серию ударов по лицу Сакуры. — Сакура, Сакура, Сакура, только тебе всё внимание! Белая и пушистая нашлась. Подумаешь, волосы розовые, не такая уж и уникальность, - слушая это, Сакура параллельно старалась защититься и хоть как-то ударить Хинату.

— Да что с тобой?!

— Всё хорошо. Даже лучше, - очередной удар, — Я чувствую себя прекрасно, - и ещё, — Страдай, Харуно. Твой большой лоб приняли ещё в 5-летнем возрасте, у тебя на глазах не умирала мать, ты не была мусором в глазах отца, - ещё пару ударов. Сакуре казалось, что она скоро потеряет сознание. Может тогда эта Хината успокоится? — Ты не страдала от собственного характера, мать твою! - этот удар был финальным.

Вкус железа во рту неприятен, Сакуру тошнило. Зелёные глаза пытались сфокусироваться на лице одноклассницы. Всем телом она чувствовала эту удушающую чакру из ненависти и.. обиды. До чего же люди могут довести друг друга.

— Х-Хината...

— Перед собой ты видишь истинную меня. Мою настоящую личность.

Да, Хината внушала это и себе. Капли чужой крови, смешавшись с её собственной, стекали по тонким пальцам, глухо ударяясь об песок. Сакура окончательно потеряла сознание, а Хинату настигло облегчение и.. вина. Получается, она сорвалась на Сакуру.

— Она тоже хороша... Её слова стали пределом в моём терпении.

На полигон опускались сумерки, что было сигналом - пора. Если поставил цель, то иди к ней. Уже ничто и никто не держит. А чувство вины.. она отбросила куда подальше и, оставив кофту на земле, ушла через лес.

— Кто же знал, что всё так обернётся..?


Хината! - розоволосая резко вскочила, от чего голова закружилась, а в глазах потемнело. — Сон.. это сон-воспоминание... - Харуно постепенно успокаивалась, восстанавливая дыхание. Волосы стали влажными от холодного пота, отчего и слегка закрутились. Девушка перевела взгляд влево - благо Наруто не разбудила. — Хината..., - Сакура подняла голову вверх к небу, где было море звёзд, шёпотом говоря туда же, — неужто твоя душа не упокоится? - без тени злобы. Сакура говорила спокойно и слегка грустно. Весть о гибели Хьюги ударила и по ней. Их последний разговор был не из приятных, а Сакура так хотела узнать, почему Хината так изменилась... Что с ней стало?

Около часа Харуно крутилась туда-сюда, но так и не уснула. О их с Хинатой разговоре знает только она сама. Выхода больше нет.

Сакура поднялась и зашагала в сторону Наруто.

— Эй.. Наруто, проснись, - девушка старалась говорить тихо, чтобы не разбудить остальных, тряся Узумаки за плечо.

— Что..? Что такое? - сонные голубые глаза уставились на зелёные с непониманием: чего она его будет на восходе? Они планировали выдвигаться позже.

— Есть разговор. Он касается... Хинаты.

Шиноби моментально напрягся всем телом, а мысли превратились в кашу. Что она хочет ему рассказать? Нашли тело Хинаты? Или... она жива?! Последнюю мысль Наруто озвучил вслух и Сакура отвела взгляд.

— Даттебайо, твой взгляд может означать два варианта ответа, - Узумаки сел на «кровать», показывая, что готов слушать. За последние годы это первая ночь, когда ему удалось нормально поспать - без всяких кошмаров, но и тут всё пошло по п... короче, ему нормально не поспать.

Даттебайо... С того момента, как его оповестили о смерти Хинаты, он редко употреблял своё фирменное словечко.

— Дело в том, что... Перед тем, как Хината... ушла - между нами завязалась драка.

Светлые брови моментально нахмурились. Это не похоже ни на Хинату, ни на Сакуру. Да что же произошло?!

У человека всегда две стороны. Первая - человек добр и мил, терпелив и щедр, спокоен и рассудителен. Вторая - ненависть и злость на всех и вся, желание мстить и убивать. На вторую сторону всегда легко перейти, стоит потерять то, что держало тебя на нужной колеи.



Прочитали?
1
Леон Шашков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
660
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 7 5.00 0.00 2 2
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
держите новую часть
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 11 мая в 11:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 13 мая в 20:592020-05-13 20:59:57
Классно!


Пользователь
Олеся Мурнаева   11 мая в 16:162020-05-11 16:16:18
Это один из лучших фанфиков,прочитанных мною.Автор определённо одарен.Жду проду с нетерпением.


Пользователь
nika san  11 мая в 16:48 2020-05-11 16:48:44
Олеся Мурнаева,спасибо)

Пользователь
Shake Milk   11 мая в 14:302020-05-11 14:30:27
Аж дух захватывает. Очень классно пишешь, сюжет суперскийСтикер


Пользователь
nika san  11 мая в 16:48 2020-05-11 16:48:01
Shake Milk,спасибо)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже