Прости меня, Хината. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Ночь даёт понять нам, кто мы. Даёт нам право мечтать, даже о том, чего не будет. Вот только почему-то от этого не легче. Нет того чувства эйфории, скорее наоборот. Ты чувствуешь себя крайне подавленным, мучаешь мечтами со словами «А может…?». Ты являешься тем, кто всех поддерживает, тот, кто каждому даёт надежду жить. А кто спросит тебя «Как ты?». Никто. Ты - весельчак. Люди не привыкли видеть тебя грустным. А придётся. Уже два года, как весельчак Наруто покинул своих друзей. Это жизнь, судьбу которой не хочет принимать.

Если думать о человеке, то он обязательно вернётся.

И ему полностью плевать, что тот, о ком он думает - мёртв, и что возможно и ему скоро на небеса будет путь. А как же мечта? Как же цель, его детские крики «Я стану хокаге и вы меня признаете!». Уже признали, но мечта… Желание быть нужным деревне, быть её главой и защитником, опорой и советчиком. Быть тем, кто улучшит жизнь деревенских и Шиноби. Быть дитём пророчества, что перевернёт мир Шиноби вверх дном, что, сам того не понимая, устроит большую революцию. Но сейчас он сомневается, что сможет. Сомневается впервые за всю свою жизнь. А для кого ему добиваться своей детской мечты, для кого приходить домой, и от кого слышать «С возвращением, дорогой», «Папочка вернулся!». Это тоже его мечта… Стать отцом и мужем, создать большую семью. Ему не нужна ни Сакура, ни Ино, ни кто-либо другой. Ему нужна Хината. Его Хината, чьё фото он бережно держит тонкими пальцами, в какой раз рассматривая её профиль, средней длины волосы и стройную, сильную фигуру тусклыми синими глазами, в которых нет того огонька, что делал всех врагов своими друзьями, что давал надежду жить, что давал людям повод всё-таки поверить в него… Жаль, что он поздно это осознал: что нет во всём этом смысла, пока рядом нет той, что любит тебя просто так. Не за славу, не за деньги, не за статус, а за твой характер, за твою душу. Ему нужна та, что всегда будет ему опорой в любой трудный момент.

Слёзы рвались наружу, глаза жжёт от внезапного легкого ветерка, что становится загадочным в темноте ночи. Он стал тем, кем мог стать ещё с детства, если бы не его позитив, который не пойми откуда брался, если бы не тот столб, что держал его и не давал упасть, сломаться.

«-- Наруто…», - слегка хриплый голос лиса приводит его в чувства, обращая на себя внимание.

-- Что?..

А что ему ответить? Да, он сильный, страшный… Но сейчас слова куда-то исчезли. Остались мысли. Он не знает, как подбодрить своего джинчурики, как вернуть ему огонь жизни, как вновь дать ему мотив жить.

-- Курама, я не могу без неё уже.

Голос, что наполнен болью и страданиями. Наруто страдал и это видели все. Слова насторожили лиса, пусть он и сидит в Наруто, но мысли читать ещё не научился, поэтому лишь гадает, что имел в виду Узумаки.

«-- Ты чего собрался делать?!», - внутри зарождалась паника, когда в руке блондина блеснул кунай. Возраст, при котором он мог совершить всё, что угодно, не справившись с болью, не понимая последствий. Наруто писал что-то на стволе дерева, соскребая кору маленькими кусочками. Закончив, он аккуратно провёл кончиками пальцев по написанному. «Хината». Казалось, что это одна боль на двоих. Её чувствовал и Курама, внутри всё сжималось от увиденного. Это видно - Наруто сильно её любит и, как угодно, но хочет вернуть. Верит в удачу и судьбу.

-- Наруто.

Ответа не последовало. Хьюга сел рядом с Узумаки, не проронив ни слова. Оба сидели в тишине, слушая, как шумит трава от ветра. Наруто подал признаки жизни, всматриваясь в светлые глаза друга и брата по боли. Да, звучит глупо, но это так.

-- Твои глаза такие же, как и у неё…, - кое-как выдавив из себя слова, хрипло начал парень. - Такие же пустые, как и на этой фотографии.

Этот светловолосый начинает пугать Неджи. Это совершенно другой человек, не тот Наруто, которым он его знал.

-- Наруто

-- Сакура была права. Это ведь всё из-за меня.

Неджи ни в коем случае не винил Наруто в смерти Хинаты. Отбрасывал все мысли, что внезапно появлялись, строили логическую цепочку, делая Наруто виновным. Но он страдает не менее. Ему также больно.

-- Наруто, прошу тебя… Не вини себя. Отчасти и я виноват, - тихо пробубнил Хьюга. Он также чувствовал вину за смерть сестры. Проклинал и ненавидел себя за травлю в детстве. Она ведь ни в чём не была виновата.

Наруто сидел молча, не сводя глаз с карточки в руках и тихо просил судьбу улыбнуться ему. Он тихо надеялся, что она жива, что сейчас кто-то за ней присматривает, кто-то лечит… её ведь не нашли на месте взрыва. Остатки могли принадлежать другому.

-- Какой же я придурок, - заключил Узумаки прежде, чем встать с места и сесть поближе к обрыву. Иногда голову атаковали мысли о конце жизни, в конце концов, что ему тут делать? Жить с вечной виной, с болью в сердце, с клеймом убийцы? Для такого он был слаб, и Наруто это уже давно признал.

Внутри боль словно удвоилась. Чувство вины было не только у него, но и у хвостатого, что сидел глубоко в подсознании. Лисьи глаза смотрели в никуда, каждый раз вспоминая, как получает власть над телом юного Наруто, как контролируя его, атакует Хинату. Наруто был зол, а для Курамы это было шансом вырваться наружу. Тогда он не упустил этой возможности, но сейчас готов был умереть, лишь бы вернуть всё в тот роковой день и всё предотвратить. Лис уже много раз просил прощение за содеянное, но джинчурики переводил стрелки на себя, говорил, что тот не виноват. Говорил, потому что лис стал ему другом и попросту не мог так. Чёрт, эта невозможность изменить всё терзала изнутри. Сердце болезненно сжималось от одного лишь воспоминания о Хинате. Давать волю эмоциям ночью уже стало традицией, место, где только что скользнула слеза, обдало холодом, на что Наруто не обращал никакого внимания. Два варианта покончить со всем рвали душу на две части: первая - провести расследование и дать себе понять, жива девушка или нет; второй - погрузится в сильное генджицу. Второй вариант казался парню просто идеальным. О, как же долго он уже мечтает о счастливой жизни. С Хинатой. О том, как увидит её живой и здоровой, как попросит прощения и как она простит, как они начнут семейную жизнь, он станет хокаге, а она - самой счастливой женой на свете. Мечтал вернуться домой и увидеть дом, полный детей и вкусной еды, тепла и любви, которая прибавится, ведь он будет дома - рядом с ней. Мысль была настолько соблазнительной, что Наруто начал перебирать Шиноби, отлично владеющими генджицу. Но попадались те, кто ни за что бы не согласились погрузить его в вечный сон. Куренай? Нет, она начнёт читать нотации о том, что это жизнь и нужно смириться. Саске? Тоже не вариант, ведь скажет тоже самое, что и Куренай. Других мастеров иллюзий Наруто не знал, что немного начало его раздражать. Как же он задолбался так жить - жить в неизвестности, не зная. Жив ли дорогой человек, жить с тьмой в сердце, жить с ярлыком «джинчурики», быть оружием деревни. Хотелось сбежать от всего на свете, убить себя, быть убитым врагом, исчезнуть, испариться, не родится вовсе - лишь бы не чувствовать эту боль, не иметь воспоминаний, не иметь прошлого… Не иметь ничего.

Наруто стоял на пустом месте, вокруг были сожжены деревья. А перед ним… «-- Не может быть…». Перед ним стоял силуэт человека его роста, с короткими волосами и белыми глазами, что излучали боль и… ненависть? Наруто не понимал, где он и что происходит. Почему перед ним Хината, и почему она постепенно хмурит брови и смотрит на него с такой ненавистью? Почему его тело парализовало, и он не может сделать ничего - даже сделать шаг?

-- Я верила тебе…

«-- Нет…»

-- Я любила тебя…

«-- Прошу, замолчи…»

-- Я призналась тебе…

«-- Прости меня…»

-- А ты попросту захотел меня убить! Хренов монстр, не зря же тебя все так называли! А я, дура, не верила никому. Но теперь-то вижу, что все деревенские - правы.

Голос словно из ниоткуда. Словно она в его подсознании, или это какая-то техника? Его погружают в сон?

-- Х-х-Хината…, - сил хватало только на это слово. Только на её имя. Голос наполнен болью и отчаянием, он пытался всё остановить, схватившись за голову. - Нет, это не ты. Это иллюзия... Это... не ты…

-- Умри.

«-- Чего?!»

В миг поднялся сильный ветер. Вороны разлетелись из веток деревьев и те превратились в ветки. Красная луна освещала обоих, пока руки девушки спешно складывали печати, одна за другой. В белых глазах сверкнули искры, в буквальном смысле, губы растянулись в довольно-устрашающей улыбки, когда до Наруто дошло - он в огненном кольце, что слишком быстро уменьшалось в диаметре.

-- Нет…

-- Да. Это моя месть за разбитые чувства. Видишь, что делает с человеком чувство любви? Страшная штука. Не правда ли, Наруто? - последнее слово на чуть ли не выплюнула с ненавистью. - Умри.

-- Хината! - парень резко принял сидячее положение. Он судорожно оглядывался, но ни огня, ни девушки - никого. Он всё там же - на обрыве возле дерева, где он вырезал её имя. До него начало понемногу доходить - это сон. Злая шутка его подсознания. Наруто пытался глубоко и спокойно дышать, чтобы успокоится, но и этого ему не дали сделать - крик Харуно сработал на Узумаки, как сирена тревоги. На них напали. Не думая больше ни о чём, он сорвался с места и входя в режим Девятихвостого и уже был готов нанести удар, как тут на него налетел Неджи, которого парень ловко поймал.

-- Неджи, что тут?

-- А…Акацуки, - он пытался говорить уверенно, но побитый вид и кровь изо рта говорили об обратном. Есть кто-то сильнее Неджи? Кто же смог его так просто ударить? - Это они. И там

-- Сдохни, чёртовка!

Глаза моментально расширились. Этот голос… голос из его сна. Такой же грубый, наполненный болью и ненавистью. Наруто медленно повернул голову и увидел куноичи в чёрной, слегка оборванной одеждой, с тёмно-синими волосами, сейчас она со всей силой избивала Сакуру точными ударами. Лицо скрывала странная белая маска, но это уже лишнее. Подсознание рисовало вместо этой маски черты бледного девичьего лица, обрамленного длинными волосами, светлыми глазами и густыми ресницами. Неджи уже догадался, уже увидел, кто скрывается за маской. Наруто вопросительно на него зыркнул, и в ответ получил неуверенный судорожный кивок.

-- Не может быть…

Чувство счастья - что она жива, и чувство страха - какой она стала.

-- Черт тебя дери! - прогремел мощный удар в землю. Сакуру понесло, почему и завязался настоящий бой. Где-то глубоко в лесу были слышны взрывы и крики «Искусство - это взрыв».

***

Сакура опешила, увидев стойку члена Акацуки. Эта стойка была ей очень знакома: одна нога немного дальше другой, рука выдвинута перед собой, друга - словно спрятана за спиной.

-- Чего застыла?

-- Не… н-не может быть…

Зелёные глаза смотрели на человека напротив с ужасом, смекалка девушки работала быстро, и она уже понимала, кто перед ней. Противник не заставил себя ждать, он двинулся к девушке и стал наносить точные и быстрые удары. Харуно не успевала глотать воздух, как получала новые удары по всему телу. Последний, 256-й удар откинул её на несколько метров. Впечатавшись в ствол дерева, она рухнула на землю, чувствуя во рту вкус железа. «-- Что с тобой стало? Кто так повлиял на тебя…»

-- Сакура, - слегка протянув так ненавистное ей имя, черноволосая стал медленно подходить к розоволосой, сверкая кунаем, -- видишь, как бывает зла любовь? Как она может изменить человека, из любящего превратить в это, - она большим пальцем указала на себя. Злобно ухмыляясь под маской, она ждала момент, когда наконец прикончит её, эту чертовку. Всё из-за неё. Хотя нет… есть ещё один человек, кому она так желала сейчас отомстить. Адреналин захватил с головой, в ней словно просыпался голодный демон. Медленно, растягивая момент, она подходила к полуживой Сакуре, готовясь вонзить нож в сердце. Но была остановлена резким ударом чакры в лицо. Маска треснула, и девушка отлетела на скалы, что появились в результате удара Харуно. Злость, уверенность в себе, жажда мести и крови - всё исчезло в миг, как только она увидела знакомое лицо.

-- Т-ты..?

К такому не был готов никто. Ни он, ни она, ни другие. Всё словно остановилось, а время исчезло. Всё словно на паузе.

-- Х…Хината

Когда думаешь о человеке - он обязательно вернётся. Но как, когда, и кем - никому неизвестно.



Прочитали?
3
Нелли БергЛеон ШашковАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
899
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 6 5.00 0.00 4 4
64 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
все личности раскрыты, но это далеко не конец
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 10 мая в 01:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ульяна Ажбиева   10 мая в 18:032020-05-10 18:03:16
Очень жду продуСтикер


Пользователь
Леон Шашков    VIP 10 мая в 17:472020-05-10 17:47:45
Проду! Проду! Проду! Проду!Стикер


Пользователь
Алексей Новиков   10 мая в 08:282020-05-10 08:28:22
Блин как не пюилет Хинате быть злой и быть главным антогоистом


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже