Прости меня, Хината. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Напарники остановились на ночлег. Сверчки создавали успокаивающую для головы музыку, некоторые жучки летали в воздухе, освещая собой деревья и бледное лицо «неизвестной». В глазах по-особенному ярко отражался свет луны и светлячков, мокрые дорожки слёз никак не успевали высыхать на холодных, от лёгкого ветерка, щеках. Небрежно вытерев широким рукавом чёрного плаща скопившуюся солёную воду на ресницах, девушка как можно тише шмыгнула носом, задержав взгляд необычных глаз на звёзды в небе. Дейдара уже давно сопел под деревом, свернувшись в клубок и укрывшись в собственный плащ Акацуки.

Глаза неимоверно жгло от соприкосновения век, ветер, что стал немного сильнее, развевал волосы девушки, которая одиноко, отдалившись от напарника, сидела на траве около обрыва. Голову наполнили воспоминания, раны на сердце так и остались открытыми, заливая их горькими слезами. Где-то вдали послышалась одинокая мелодия флейты, что, хочешь или нет, а успокаивала. Правильно ли она сейчас поступает, идя туда за ним? За его зверем… Правильно ли будет предоставить ему физическую боль? Ответ нашёл себя сам: правильно. Этот человек оставил немало ран на её сердце, единственное, что отражалось на внешности - едва заметный шрам на щеке. Дотронувшись тонкими холодными пальцами к тому месту, она еле слышно вздохнула, возвращаясь к напарнику на рассвете, так и не найдя ответы на все свои вопросы… так и не поняв, что ей делать.

— Подъем, Дейдара.

Невольно, девушка вспомнила один момент.

Идёт на задание одна, оно весьма лёгкое, значит новая участница организации справиться в одиночку, без помощи более опытных нукенинов. Ей предстоит учиться держать свои эмоции взаперти или и вовсе забыть о них. Забыть, что такое боль, любовь, радость, отчаяние, разочарование, обида, злость, веселье — забыть всё.

Тихий всхлип донёсся где-то за кустами. Светловолосый мальчик сидел, держа в руках белую камелию и тихо пускал на неё слёзы.

— Ты в порядке? Что с тобой? - аккуратно поинтересовалась девушка.

— Что такое дом? - вопрос застал её врасплох. Она не знала ответа, стараясь найти его глубоко в сердце. Выдохнув, она ответила, с трудом, но нарушила тишину:

— Твой дом там, где кто-то о тебе думает. Там, где ты кому-то нужен, к кому можешь вернуться.

— У тебя есть тот, к кому ты можешь вернуться? - необычайно розовые глаза мальчишки с надеждой уставились на незнакомку.

— Был… Но теперь уже нет.

— Почему?

Правда, почему? Потому что она там больше никому не нужна. Отец презирает, а дорогой человек обидел, оставив большие раны. Может.. У неё есть дом? У неё есть брат, который думает о ней, который обещал защищать… Что же сделал с ним отец, когда узнал, что тому не удалось её уберечь? Она его подставила, что поняла только сейчас.

— Там больше не думают обо мне. Да и вообще, мне нужно позабыть о том доме и о чувствах в целом.

Мальчик оторвал взгляд от цветка, что красовался в розовом кристалле, и улыбнулся ей, со всей нежностью и добротой. Совсем, как она когда-то…

— Ты хорошая, тебе не удастся забыть себя настоящую, - в который раз этот юноша удивил отступницу? Она присела подле него, осматривая лёгкую ссадину на коленке мальчика. Сложив несколько печатей, руку окутала зелёная чакра, которую она приложила к ране, напевая любимую песню от Нацухи-сан, о которой ей рассказал брат. Закончив с лечением, она добродушно улыбнулась.

Рядом с ним внезапно появилась женщина с большим рисунком камелии на левом бедре.

— Юкимару, - женщина стала перед мальчиком, готовясь его защитить, — Ты из Акацуки. Тебе нужна его сила? - чёрные глаза подозрительно прищурились, выставив руку перед собой, на ней появилось странное оружие, состав которого - кристалл.

«— Кристальная техника? У этого Юкимару, как его назвала эта особа, тоже кристалл, в котором камелия… всё ясно» — Послушай, я не нуждаюсь в его силе. Лишь помогла ему и всё, - надев на голову длинную шляпу с белыми лентами, она нежно добавила: — Береги его, ладно? Ты его дом, - после чего скрылась.

— Гурен-сан, она несчастна, - грустно молвил мальчик, нарушив тишину и выведя женщину из лёгкого шока, — Она потеряла свой дом.

— Что она ещё говорила?

— Что ей нужно забыть эмоции свои. Но ей не удастся забыть себя настоящую, - ответил длинноволосый, — Ещё она красиво поёт, с душой. Я запомнил эту песню, хочешь спою тебе?

Гурен добродушно улыбнулась мальчишке. Взяв за руку, она направилась с ним вглубь леса, слушая песню, что запомнил Юкимару.


— Госпожа.

Из воспоминаний её вырвал обеспокоенный голос напарника, что щелкал пальцами перед её лицом. Дейдара уже готовился взорвать немного глины перед ней, чтобы привести в чувства.

— Что, прости?

— О чём вы задумались? - повторил, наверное, уже десятый раз, длинноволосый.

— Да так… предчувствие у меня плохое.

— Госпожа…

— Знаю, - в этот момент на двоих напали Шиноби, по протектору - из Конохи, завязалась битва.

Так не вовремя блеснул её протектор…

***

— Цунаде-сама! У нас важная новость о той неизвестной из Акацуки, - в кабинет вбежал один из Шиноби, что раннее прочищал лес и все пути к деревне, оперевшись руками о колени, переводя дух.

— Докладывай, - резкий тон Пятой мигом вернул бедолаге силы, и тот ответил:

— Она нукенин Конохи.

Янтарные глаза медленно расширялись, женщина не могла поверить в сказанную ей только что новость. Медленно вставая, она резко ударила кулаком о стол, что, после, с треском развалился на две части.

— Шизуне! Прочистить все архивы и принести мне досье всех девушек, что были покинули деревню. Бегом!

— Есть, - приняв приказ, помощница испарилась у клубах дыма, переместившись в архив, приступая к немедленному поиску нужных Хокаге бумаг.

— Ещё кое-что: Акацуки уже в десяти километрах от главных врат в деревню.

— Ясно… Зови Какаши с его отрядом. Я ввожу в деревню тревогу пятого класса.

— Есть.

***

Жители были обеспокоены гиперактивностью Шиноби, некоторые направлялись к главным вратам, некоторые собирали запасы оружия, кто-то отводил людей подальше от границ деревни, уводя в убежище.

Какаши-сан, вас вызывает Хокаге-сама с вашим отрядом, - рядом с беловолосым мужчиной появился Шиноби-разведчик, доложив.

— С моим отрядом?

Склонившись ближе к джонину, тот тихо добавил:

— Акацуки близко, - после чего скрылся в толпе.

— Вот чёрт, - создав пять клонов, оригинал отправил их к разным командам. Теневые клоны быстро нашли членов отряда, передав информацию, что их ждут в резиденции, а после исчезли.

Последний клон прибыл к полигону, где тренировался Наруто. Успехи его были большими, он лишь оттачивал то, чему научился.

Наруто, - начал клон, — Тебя ждут в резиденции Хокаге. Срочно.

— Понял, - безразлично ответил, блондин стал двигаться в сторону здания.

Парня догнали Неджи и Тен-Тен, что были обеспокоенны. Впрочем, они были последними, кто прибыл на крышу здания резиденции, где стояла Цунаде, готовясь говорить.

— Такахаши Тен-Тен, Хьюга Неджи, Учиха Саске, Харуно Сакура, Инузука Киба, Яманака Ино, Нара Шикамару, Акаши Сай, Узумаки Наруто, вы - первый отряд Какаши, что выдвигается на защиту границ деревни от Акацуки, им нельзя попасть сюда. Вам в отряд я добавляю Абураме Шино и главу клана Хьюга - Хиаши-сана, их способности также пригодятся. Во главе Хатаке Какаши и Ямато, - строго начала женщина, внимательно смотря на всех присутствующих, переведя дух, она обратилась, непосредственно, к Наруто, что пытался скрыть свою усталость и состояние депрессии, — Наруто, как твоё превращение?

— Изучено и отточено, - был ей краткий ответ, голубой цвет глаз сменил оранжевый, с горизонтально расположенным зрачком, который в свою очередь, словно перерезан вертикально узким зрачком лиса.

— Отлично. За тобой всё же будет присматривать Какаши, ведь цель Акацуки - ты. Всё всем ясно?

— Да, - хором ответил отряд.

— Разбежались!

***

— Госпожа, Коноха нас несладко принимает.

— А ты что думал: они раскинут руки для объятий и кинут тебе в лапы джинчурики? Наивный, блин.

Девушка ловко уворачивалась от атак Шиноби Листа, не применяя никаких техник. Только рукопашный бой.

Скинув походную шляпу, её личность скрывала маска на всё лицо. О протекторе можно было уже забыть, ведь эти мудаки наверняка доложили Хокаге об этом. Волосы завязаны на макушке в тугой конский хвост. Где-то рядом взрывались фигурки Дейдары, что сопровождались криками боли раненых Шиноби.

Предчувствие… оно кричит мне о тревоге, о большой опасности, нет не той, что я столкнусь с ним, гораздо большей…



Прочитали?
3
Леон ШашковJ beАлексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
663
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 4 5.00 0.00 1 1
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
вот и новая часть
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 8 мая в 00:55
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 10 мая в 17:202020-05-10 17:20:51
Cool


Пользователь
Shake Milk   Онлайн   8 мая в 06:582020-05-08 06:58:25
Класс, мне очень нравится. Жду продолжение)Стикер


Пользователь
nika san  8 мая в 09:31 2020-05-08 09:31:18
Shake Milk,совсем скоро будет)Стикер

Пользователь
Алексей Новиков  8 мая в 10:51 2020-05-08 10:51:04
Что то мне кажется что это не знакомый акацкий я его знаю очень хорошо знаю

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже