Прости меня, Хината. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Сакура, о чём ты хотела поговорить? - напряжение в воздухе никуда не уходило. Наруто устало зевнул, смотря на розоволосую и замечая напряжение на её лице. - Сакура? - он окликнул её.

- Я уже говорила, о чём хочу поговорить... Это касается Хинаты.

Его слегка раздражала эта обстановка. Он прекрасно помнил, о чём хотела поговорить Сакура, но... ближе к теме.

- Говори.

Молчание.

- Сакура, умоляю, говори уже. Я не выдержу этой интриги.

Наруто был без сил. Душевно. Осознание того, что жить так всегда, давало ему сомнения «а стоит ли жить дальше?».

- Я подозреваю, что что-то случилось с Хинатой незадолго до твоего ухода из деревни.

Напряжение росло с каждой секундой, словно на дрожжах. Узумаки уже много раз думал насчёт этой ситуации. И понимал, что виновен в её смерти - он.

- Но...

Всегда. Всегда есть но, которое сейчас натягивали нервы Узумаки почти что до предела.

- Мне кажется, что Хината жива.

Молчание. Голубые глаза уставились на зелёные проницательным взглядом, будто Сакура могла что-то сделать. Будто она могла сейчас привести Хинату сюда.

- Ч...что? - Наруто впал в шок. - Знаешь..., - шок стал постепенно меняться местами со злобой, - если это шутка, то крайне плохая.

- Н-нет. Я же говорю, что подозреваю. Просто... В Акацуки замечен Шиноби-нукенин Конохи, но за последнее время... никто не уходил из деревни, а остальные нукенины Листа либо мертвы... либо в тюрьме. Наруто, ты понимаешь, что это может значить?!

- Нет, не понимаю, - догадка Харуно казалась ему спасательным кругом. Но какой смысл жить в иллюзии? Хината мертва. И этого не изменить. Этот разговор бесил его, что Наруто показал во взгляде алых глаз, что уставились на Сакуру, смотря из плеча.

Девушка испуганно встала и отошла от парня, панически перебирая все мысли в голове и подбирая слова, чтобы успокоить. Опять сказала глупость. Но... это ведь возможно.

- Вы чего расшумелись? - прервав гляделки Наруто и Сакуры, их позвал к себе Учиха, что стоял неподалёку.

- Ничего, - прошептал Узумаки, направляясь в сторону берега. Как же всё достало. Каким бы несчастным ты ни был ранее, достаточно сделать одну ошибку, большую ошибку, и вот... Он устал. Устал по ночам мучиться от кошмаров, устал от приступов, устал от воспоминаний, устал от всего.

***

- Госпожа, когда нападать будем, хм?

- Как только они появятся на горизонте.

«- Готова ли ты к этому, Хината?». Девушка в маске смотрела на луну, думая о своём. Готова ли она встретить бывших товарищей, готова ли сразится с ними, готова ли она увидеть...его?

Вся решительность куда-то исчезла, на место ей пришли воспоминания, и начались они не очень приятно. Первое, что вспомнила Хината - смерть отца Неджи и его страдания. Тогда она была совсем юной девочкой, но уже чувствовала себя как-то не так. Что-то было в ней не то, чего ожидают другие. После - поступление в академию и... смерть матери. Тогда это было большим ударом для неё. Но, также, рядом был задорный светловолосый парень, у которого родителей-то не было. Его оптимизму можно было позавидовать, Хината смотрела на него и говорила себе: «Смог он - смогу и я». Симпатия двигала ею, с каждым разом она смотрела на него и совершенствовала, старалась изо всех сил, но отец не оценивал. Он был слишком строгим с ней. Иногда Хинате хотелось видеть своего отца просто папой, а не главой клана. Хотелось прогуляться по деревне с ним за руку, о чём-то поговорить, повеселиться, во что-то поиграть. Она росла в суровой семье, где на первом месте была честь и сила клана, а не счастье детей. Хинате так хотелось однажды подойти к нему, обнять и сказать простые, но такие ценные слова. «Я люблю тебя, папа.».

- Чёрт..., - прошептала девушка, приподнимая маску и вытирая слёзы, что спускались по щекам. Этот день близился и она более не могла оттягивать. Эмоции не должны мешать.

А нужно ли оно всё?

***

- Знаешь..., - начал тихим и хриплым голосом Наруто, смотря в небо, - всегда есть два варианта. Первый - покончить со всем, второй - встать, когда всё рухнуло и идти дальше. Я устал. Сказать честно, - его голос дрогнул, слёзы медленно скатывались по щекам, - я бы с удовольствием покончил с собой и ушёл к тебе. Жить без тебя - это тоже самое, что гореть вечно в аду. Но я живу, продолжаю существовать ради твоей памяти. Хината... я люблю тебя... Мне так жаль, что ты не можешь услышать этих слов, жаль, что сейчас ты не можешь сидеть рядом. Мне так жаль... Прости меня, Хината... Как бы мне хотелось, чтобы ты была жива, как же я хочу вернуть тебя и всё исправить...

Несбыточные мечты. Наруто понимал, что нужно жить реальностью, но отпустить и смириться... Он считал это неправильным. Лишь на миг подумав о том, что ему придётся жить так всегда, рука сама тянется к кунаю. Как и сейчас, Наруто замечает это и быстро останавливается. Он уже ничего не понимал, на душе паршиво и холодно, пусто. Его словно не отпускала Хината, он чувствовал, что, даже если захочет, не полюбит другую. По сравнению с этим чувством, симпатия к Сакуре - просто бред. Сердце безумно болело, как физически, так и морально, но Наруто молчал. Он считал это наказанием за свою ошибку, которую уже не может исправить. Это бремя он будет нести до конца.

***

- Х-Хината...

Мир словно подарил ему возможность всё исправить, но за что?

Может за то, что он сожалел о содеянном. Каждую ночь винил себя и страдал. Все трудности переживал один и искал себе ещё больше. Сейчас перед ним совсем иной человек. Светлые глаза, что смотрели на него с презрением и осуждением, рвали душу на части. Это его шанс всё исправить, но сможет ли?

- П-почему, Хината...?

- Потому, что ты отвергнул мои чувства.

Узумаки с трудом сдерживал режим хвостатого, не отрывая взгляд от девушки. Местами её одежда была порванной, на руках появились едва заметные синяки и царапины, а на лице... едва заметный небольшой шрам от удара. От удара хвостом из чакры. Перед глазами появились кадры удара, после которого на щеке остался осадок.

Хинате страшно. Она придумывала самые разные варианты их встречи, но варианта встречи лицом к лицу - не продумала. Контроль эмоций не позволял показаться страху, что, словно метель, разбушевался в душе.

- Хината..., - его голос дрожит, но полон счастья, - ты жива...

А нужно ли всё это?

- Дейдара... Взрыв!

Через секунду, после крика девушки, возле Узумаки произошёл взрыв. Он был быстрее, потому уклонился, не забыв о Сакуре, что постепенно восстанавливалась.

- Я беру на себя Хинату. Остальные - разберитесь с этим Дейдарой, - теперь он капитан тут. Убегая за Хьюгой, он успел остановить Неджи, что хотел пойти с Наруто, убеждая того, что это лично его дело.

Отряд Шиноби окружил одного из Акацуки, решительно нападая самыми сильными техниками, уклоняясь от взрывов.

«- Наруто, мы верим в тебя. Верни нашу Хинату

- Райкири, - техникой стихии молнии Хатаке отбивал от себя странных изделий из подрывной глины.

- Стихия дерева..., - ударив рукой по дереву, Ямато старался поймать противника деревянными балками. Эта техника была весьма сложной и забирала много чакры, отчего Ямато быстро выдохся. - Чёрт...

- Я прикрою. Восемь триграмм: Вращение, - сфера из чакры Неджи ловко защищала капитана от взрывных пауков.

- Чёрт тебя дери! - отбив небольшой кусок деревянной балки, Сакура подбросила вверх и мощнейшим ударом отправила кусок дерева вверх к Дейдаре, что едва уклонился, потеряв одно крыло глиняной птицы.

- Двойной пронзающий клык, - Киба и Акамару также не заставили себя ждать, нападая и нанося больше урона птице.

- Искусство ниндзя: Нарисованные звери, - быстро проводя кисточкой по чистому свитку, оживляя нарисованных тигров, Сай отправил их к противнику, пользуясь его замешательством.

- Ино.

- Знаю, без Чоджи наше построение будет сложно выполнить, но мы справимся.

- Стихия огня: Огненный шар, - эта простая техника была у Учихи лучшей, огненный шар был внушительных размеров, он смог достать до ног противника.

***

- Хината!

Наруто пытался остановить девушку, но она продолжала бежать, изредка бросая оружие, от которого Узумаки быстро уклонялся. Наконец, девушка остановилась на большом камне, обернувшись. Глаза, что злобно смотрели на него... Наруто понимал, почему. Но, когда теперь она жива и стоит перед ним - он ни за что не упустит её и исправит всё.

- Чего тебе?

- Выслушай..

- Нет.

Почти сразу же она начала бой, парень успел поставить блок. «Быстрая». Не было смысла затягивать - достаточно одолеть и притащить в логово.

- Восемь триграмм: 128 касаний.

Зона действия техники увеличилась, Хьюга быстро наносила удары по точкам чакры, у Наруто не было и шанса на вдох, не то что на блокировку ударов.

- 32, - Хината била не пальцами, как ранее, а ладонями, не жалея чакры, стараясь ударить как можно сильнее, но менее болезненно. - 64, - почти. - 128.

Узумаки отлетел и... исчез. Теневой клон.

- Чёрт.

- Раз хочешь битвы, то так уж и быть. Но ты меня выслушаешь, - он верил в себя, в него верили друзья, в него верил Курама.

Хьюга стояла напротив, пристально смотря на него. Поток чакры был сильнее, чем она могла представить. Нет сомнений, Наруто стал куда сильнее, но и она не осталась в рядах слабых. Тут, в Акацуки, её научили многому, что сделало её сильнее.

- Я знаю, что виновен. Я знаю, что если бы не я, этого всего можно было избежать, - Наруто стал кричать, надеясь, что так его слова будут иметь больше влияния на подсознание девушки. - Но я готов исправить всё. Хината, не глупи...

- Не глупи?! - последнее слово ввело Хинату в ярость. - Да к чёрту!

Она не желала слушать его, прежняя ненависть вернулась, чему она была несказанно рада. Рванув на Узумаки, она готовилась направить всю мощь в центральный поток чакры и вырубить одним ударом. Но промахнулась, не рассчитав скорости парня.

- Когда я услышал о твоей смерти..., - Наруто ненадолго прервался, чтобы уклониться от очередной атаки, - я думал, что это конец. В тот момент я думал, что мир пошёл на дно. Я долго думал, чтобы извиниться перед тобой, но эта новость..., - кажется, Хината его слушала, - она выбила меня из колеи.

Местами Хината бросала кунаи со взрывными печатями, одним из которых ей удалось задеть Наруто.

- Прошлого не изменить.

- Знаю, но...

- Что «но»? - Хьюга прервалась, остановившись в десятках метров от парня. Поле их битвы было слегка «потрёпано». Наруто не хотел использовать никаких своих техник на Хинате - он не хотел ей навредить. Он верил в слова.

- Я собираюсь остановить тебя и вернуть в Коноху, и исправить свою ошибку. Хината... я хочу, чтобы остаток жизни мы провели вместе и забыли о прошлом. Хината... Прости меня, Хината... Доверься мне.

Воспользовавшись замешательством девушки, он смирился с тем, что ему придётся её ударить, чтобы хоть кто-то её обездвижить. Набравшись смелости, он ударил девушку, от удара Хината отлетела на пару десятков метров, впечатавшись спиной в дерево. Изо рта хлынула кровь, и Наруто возненавидел самого себя, просил прощение за то, что делает сейчас. Иного выхода нет. Налетая с новым ударом, Наруто старался контролировать силу.

- Я всё исправлю, доверься мне.

Почему я хочу тебе верить? Почему огонь надежды разгорается в моём сердце? Я не могу этого допустить, я боюсь, что, доверившись тебе, вновь получу удар в спину.



Прочитали?
5
Диана КрюковаВика АшидоЛеон ШашковУльяна АжбиеваАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1053
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 8 5.00 0.00 5 5
104 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
прошу
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 11 мая в 17:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 13 мая в 21:042020-05-13 21:04:54
Мне нужна прода СРОЧНО!)


Пользователь
Олеся Мурнаева   11 мая в 20:452020-05-11 20:45:18
Жду продолжения,больше жизни,это прекрасно!


Пользователь
Ульяна Ажбиева   11 мая в 20:292020-05-11 20:29:30
Я чуть не завизжала от радости. Хочу по скорее проду. Стикер


Пользователь
Алексей Новиков   11 мая в 18:492020-05-11 18:49:33
Давай ещё


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже