Прости меня, Хината. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всю ночь говорить с фотографией Хинаты стало как традиция для Наруто. За день случилось много чего, всё это он говорил на балконе своей квартиры, глядя на луну, которая напоминала глаза Хьюги.

Слёзы не высохнут. Слёзы будут всегда при воспоминании о ней.

Стоя на балконе, облокотившись о перила, он бережно держал перед собой образ Хинаты, вспоминая вчерашний сон.

«Наруто-кун, не стоит проливать слёзы». Силуэт девушки виделся на высокой скале среди обломков Конохи, он подле неё. Протектор Листа скрывается за высоким воротником какой-то то-ли куртки, то-ли плаща, иногда сверкая при свете луны. В белых глазах таилась грусть, ни намёка на доброту или нежность. Багровая кровь медленно оставляла след, стекая вниз к тонким девичьим пальцам. «Не стоит, прошу».

Распахнув глаза, он хорошо и чётко помнил этот сон. Её длинные спутанные иссиня-чёрные волосы, печальный взгляд, слегка хриплый от слабости голос, чёрный плащ с какими-то красными пятнами.

— Может это была и вовсе не Хината… На фото у неё не такие длинные волосы, как во сне. Или кому-то захотелось пошалить, затащив меня в генджицу, - от последней мысли злость было окутала всё тело, но вовремя успокоив себя, Наруто не успел даже покрыться покровом демонического лиса.

Тупая странная боль в области сердца. Что это? При одном воспоминании о ней это сердце сжимается от неимоверной боли, а вокруг прибавляется и колющая, словно зажимает его и не даёт пропустить удар, в то время как слёзы опаляют щеки, предательски капая на руки. Многие спрашивают о его состоянии, осматривая покрасневшие припухшие глаза и прекрасно понимают, что ему нелегко. Нет больше смысла давать волю эмоциям, вроде слёз, ведь её уже нет. Ушла навсегда, и не вернётся.

Зажмурив до потемнения глаза, в голове вырисовываются самые больные кадры. Потрепанная, испачканная своей же кровью, что не перестаёт медленно вытекать изо рта, она ступает и исчезает во взрыве, большом и громко взрыве, где от неё не остаётся ничего, кроме большой лужи крови. Ничего.

Громкий, полон боли крик, разносится на всю деревню, пробуждая спящих жителей. К нему стали часто наведываться Шизуне, что в спешке вставляет иглу ему в предплечья, вводя успокоительное, а он стоит на коленях, опустив голову, глядя на ту самую фотокартку. Перехватывает руку медсестры, почти что прорычав «Не смей». К его Хинате никто не посмеет притронуться. Никто.

Каждая капля слёз в одиночку скатывается по щеке, теряясь где-то в подбородке, кожу стягивает от высохших дорожек, а губы, едва издавая звук, тихо шепчут песенку сестрицы Нацухи, которую он когда-то услышал от её сына Сумару. По рассказам Неджи, он рассказал Хинате об этой песне и она стала её любимой. Пела её часто…

Плечи согревала меховая кофта Хинаты, которую он почти что отобрал у Ханаби. Ему необходимо было иметь частичку её, даже после 3 лет её нежный фиалковый запах остался при вещице, в котором теперь Наруто нуждался больше всего.

Тёмные волосы, что обрамляли бледное аристократическое лицо девушки, длинными прядями падали на широкую смуглую ладонь. Мягкие. Тёплая улыбка словно освещала всё вокруг, складки бегали на белом платье от лёгкого ветра… и он опять просыпается в слезах. Ему опять снится она. Он опять тихо шагает на кухню за чашкой чая, который его заставила пить Шизуне.

С каждым днём он медленно погружался в состояние депрессии, понимая, что нет больше никого в мире, кому он нужен. Наруто уже успел потерять счёт времени, ведь уже час стоит на одном месте, допивая 5 или 6 чашку. На горизонте становилось светлее - рассвет. Стоит поспать ещё немного, ведь придёт Джирайя и начнётся какая-то новая тренировка, которая уже и не волновала Наруто. О титуле «хокаге» и вовсе забыл.

Наруто, прошу, отдай нам её, мы поможем.

— Идите к чёрту! Я не отдам её.

Руки, что были испачканы её кровью, прижимали девичью голову со спутанными длинными волосами к груди. Дышать ему уже давно тяжело, ведь он обнимает тело Хинаты. Потрёпанная и местами порванная одежда, изранены руки, окровавлены губы… и навеки закрытые глаза. Его ладонь бережно касается щеки Хинаты, на которой виднелся свежий синяк от недавнего удара, прижимает ближе к себе.

Хината… открой глаза, прошу тебя…

Наруто…, - в голосе Сакуры сочувствие.

Хината… милая, прошу…

Наруто, - в этот раз голос более твёрдый.

— Не покидай меня…, - слёзы предательски капали на щеку девушки, смешиваясь с кровью.

Наруто, она мертва.

Слова неприятно резанули по сердцу, вываливая оттуда всю ненависть на всех, даже на тех, кто не виновен. Тело Хинаты пронзило с десяток вражеских кунаев и сюрикенов. Он, как можно крепче и аккуратнее, сжимал её в объятиях.

— Да заткнись ты уже! - он питал большую надежду на то, что Хината жива… увы, огонёк потухал, а на небе скопились тучи, вываливая ливень на парня, что обречённо сидел на коленях, держа руку девушки, давая волю эмоциям, по правде говоря, рыдая над её телом.

Положив голову на тело девушки, бледные губы шепчут слова её любимой песни. И вновь этот душераздирающий крик, что вырывается из лёгких, царапая горло.


Хината!

Проснулся блондин в холодном поту, со сбивчивым дыханием и нереально быстро бьющимся сердцем. Ткань, что была поверх подушки промокла, а с глаз продолжают течь слёзы.

В руку что-то кольнуло, переведя взгляд туда, Шизуне опять вколола ему успокоительное. Ладонь сжимала чья-то тёплая дрожащая рука - рука Цунаде. Её взгляд обеспокоенный, грустный. Прижав к себе, она успокаивающе гладила парня по светлым волосам, он не сопротивлялся - сил попросту не было. Такие визиты становились всё чаще и чаще, местами он был рад их видеть, ведь мог разделить печаль, что плотно засела сердце. Для Цунаде ведь Наруто не чужой…

В руке Наруто едва сжимал фотографию Хинаты.

Мои чувства проявились так поздно… Я схожу с ума… но во имя Хинаты я стану сильным. Я обещаю, милая…



Прочитали?
5
Диана КрюковаВика АшидоЛеон ШашковJ beАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1007
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 2 5.00 0.00 5 5
101 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
я совсем и не заметила, что одобрили фанфик, поэтому вот 2 глава. больше можно найти на фикбуке, сюда буду заливать тоже
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 7 мая в 11:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже