Прости меня, Хината. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная смерть персонажа, Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Нам хочется верить любому слову человека, что не безразличен. Эта тонкая грань между правдой и враньём, эти розовые очки не дают нам видеть ситуацию в точности. Получая радость и счастье от человека, мы не замечаем, когда он начинает врать, когда начинает использовать тебя для своих целей. Это и есть причина тому, что мы получаем кучу боли.

- Хината, доверься мне!

Он кричал, она не верила. Не могла, не позволяла себе. Ведь верить на слово нельзя, все это понимают и все на этом делают ошибки. Его рука, сильная и тёплая, протягивается к девушке, как помощь. Она потерялась во тьме, сбилась с пути, запуталась...

- Одних слов не достаточно для того, чтобы получить доверие, - почему именно он? Почему не угомонится? Зачем сейчас сражается и для чего? После всего он считает, что парочкой слов вернёт меня и всё будет, как прежде? Внутри бушевал ураган эмоций, который контролировать становилось всё сложнее. Запихнув не нужные чувства куда подальше, она отдала предпочтение ненависти и злости. Вот в чём сила.

Место, что недавно было лесом, превратилось в руины. Местами на камнях была кровь, которую Узумаки никак не хотел проливать. Не в этом случае. Находясь в режиме хвостатого и постоянно использовать техники отбирало немало сил и чакры. Восстановив дыхание, он судорожно продумывал план действий. Нужно лишь схватить её и заставить выслушать. Всего-то, но, чёрт возьми, так сложно. Полный уверенности, Узумаки двинулся в сторону не менее потрёпанной девушки, что пыталась заметить все движения в радиусе километра глазами. Надежда на кунай отца.

«- Отец... Помоги мне. Я рассчитываю на тебя.»

Расстояние между ним и Хинатой быстро сокращалось, как и время на придумывание плана по захвату. Расенган не выход, навредить ей никак не входит в план.

«- Поймай её моей чакрой и я затащу её в твоё подсознание. Там у вас будет больше возможностей поговорить», - в голове юноши раздался грубоватый голос лиса, чья идея казалось ну просто гениальной. Как раз время для...

Бросив кунай в пару сантиметрах от светлых глаз, Наруто считал секунды, чтобы техника сработала. Светлые глаза расширились, когда парень исчез из виду. В душе что-то пробудилось, когда сильные руки нежно обхватили девушку сзади. Накатило чувство усталости, чакра, что слегка щекотала кожу, расслабляла, веки стали в несколько раз тяжелее и светлые глаза одновременно закрылись с голубыми, скрыв за светлыми ресницами влагу.

Открыв глаза, Хьюга старалась понять, где находится. Вдоль стен были трубы, а ноги находились в воде.

«- Что это за место и откуда такая сильная чакра?» Напрягая глаза, девушка видела перед собой огромное скопление оранжевой чакры, пока не подошла ближе и тьма не развеялась. Перед ней лежал лис, хаотично виляя 9 хвостами.

- Хината..., - пробасил лис и взглянул алыми глазами. В них читались эмоции, которые, казалось, не подвластны хвостатым, - выслушай Наруто.

Сзади послышались шаги и брызги воды. Они были тихими и осторожными.

- Доверься мне. Прошу... Дай мне шанс всё исправить, - в голосе слышалась мольба.

Сказать куда проще, чем доказать. Хьюга не верила, но очень хотела, держалась до последнего. Две стороны рвали душу на две части и в горле встал неприятный ком, что мешал говорить и даже дышать. Голубые глаза смотрели прямо в лиловые, желая прочитать душу, увидеть, что в ней? Его глаза поймали её в плен, что странно сверкали. Блестели от влаги.

- Очнись... Очнись и взгляни на реальность! Не всегда всё так, как ты хочешь! После всего этого, как я могу поверить тебе?! Как можно поверить, когда ты уже смирилась с тем, что в мире существует лишь боль, страдание и ненависть? Как можно дать ещё один шанс, когда ты уже во тьме? - постепенно крик превращался в истерику от эмоций, что она вновь переживает.

- Знаешь... Достаточно просто отпустить прошлое и довериться мне. Я уже не тот раздолбай, что был ранее. Я стал взрослее и сильнее, я стал понимать то, чего ранее не понимал. Я.. ты.. Хината, я хочу, чтобы ты доверилась мне, потому что я.. люблю тебя, - первая слеза громко упала на воду с правого глаза. - Я безумно рад тому, что ты жива и что у меня есть возможность всё исправить.

Мысли запутались и думать холодно не получалось. Слова джинчурики задели за живое, отчего скрывать удивление в глазах уже не удавалось.

- Зачем идти на такие жертвы только ради меня? Неужели не жаль тех, кто сейчас дерётся с Дейдарой? Неужели не жаль Сакуру? - имя розоволосой она пыталась сказать, как можно грубее, что выходило плохо.

Узумаки улыбнулся краями губ.

- Я знаю о вашей драке. Сакура мне как сестра и поверь, она тоже очень переживает и винит себя. Они все сражаются за то, чтобы вернуть тебя. Ведь ты их друг.

Сосуд, что сдерживал эмоции дал трещину и они сразу же появились на глазах, размывая перед собой изображение. Губы шептали лишь одно - почему? Почему он не сдаётся, почему пытается её вернуть и переубедить? Почему все они всё ещё считают её другом?

Все мысли резко исчезли, когда в голову ударило что-то тяжёлое. Перед глазами, как старый фильм, показывались кадры чего-то ужасного... Всё приступы, крики, удары... Что переживал Наруто тогда, когда считал её мёртвой? Кошмары также отобразились перед девушкой, отчего тело начало дрожать. Слёзы медленно скатывались по щекам от самого главного, что видела Хината - как парень бережно держит её фото и каждую ночь говорит с ней и не перестаёт думать. Сколько раз просил прощение, сколько раз пытался уйти из этого мира к ней. Дыхание сбилось, а сердце сжималось от боли. Они переживала всё то, что пережил Узумаки за эти годы. Годы страданий и боли, годы, когда он сходил с ума, когда был готов опустить руки и сдаться, но держался ради неё.

Узумаки тут же подбежал и схватил Хинату, смотря на неё с непониманием, пока та успела упасть на колени и отчаянно закричать до хрипа.

- Хината! Ты слышишь меня? Ответь хоть что-то! - тело атаковала паника, в то время как девушка уткнулась носом в плечо и с силой сжимала в кулачках чёрную куртку парня, откашливаясь от крика, иногда всхлипывая.

Узумаки уже сидел на земле, не выпуская из крепких объятий Хьюгу, успокаивающе поглаживая по голове и спине.

- Прости меня..., - хриплый шёпот терялся где-то в районе шеи, но он прекрасно её слышал.

- Всё хорошо, - голос парня, частое сердцебиение и нежные объятия действовали на Хинату, как успокоительное. Влажные от слёз губы нежно коснулись покрасневшей и прохладной щеки, согревая прикосновением. Это вызвало румянец не только на щеках Хинаты, но и Наруто. Чувство безграничного счастья наконец достигло его.

- Natsuhiboshi, naze aka... Yuube kansshii yume wo miita...*, - слегка хриплым тихим голосом блондин стал напевать их любимую песню, поглаживая щёку девушки, что удобно расположилась у него на коленях, не выпуская из рук куртку. Он и представить себе не мог, насколько прекрасно вот так сидеть, положив голову на макушку тёмноволосой куноичи и просто знать, что она рядом, что всё хорошо...

Тёплое ровное дыхание согревало шею, пока Узумаки аккуратно, стараясь не разбудить девушку, наматывал на палец прядь мягких, но слегка спутанных после битвы, волос. Лучи солнца пробивались сквозь листву дерева, небольшими пучками падая на пару. Тепло в душе продолжало согревать, как и радость за то, что теперь всё будет хорошо и он исправит все свои ошибки прошлого. На шее Хьюги был завязан протектор Наруто, который успел его нацепить и показать, что она Хината Хьюга из Конохи. Больше всего он боялся проснуться и понять, что это сон. Смотря на расслабленное лицо брюнетки, он видел много подтверждений тому, что это реальность. Черты лица стали ещё привлекательнее, которые он и пытался сохранить в памяти и никогда не забыть. Лёгким движением пальцев он убрал густую чёлку и едва ощутимо прикоснулся ко лбу Хинаты, оставив поцелуй.

- Теперь всё будет хорошо..., - вернув ладонь на щеку, уверенно прошептал блондин куда-то в небо с улыбкой на лице.



Прочитали?
5
Диана КрюковаВика АшидоЛеон ШашковУльяна АжбиеваАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
981
Оценка материала: 5.00 Прости меня, Хината. Глава 9 5.00 0.00 6 6
101 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
часть маленькая, но следующая будет насыщенная боем
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Саске Учиха и другие
Размер: Миди
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Временная Смерть персонажа , Отклонения от канона, Психологическая травма
Описание: Каждую ночь он вспоминает о их последнем разговоре, смотря на фотографию девушки, и тихо даёт волю эмоциям в одинокой тёмной квартире.
— Почему?
— Потому что ты отвергнул мои чувства, Наруто-кун.
Одобрил(а): Александр 13 мая в 21:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 18 мая в 11:012020-05-18 11:01:48
Очень классный фанф!Стикер


Пользователь
Chel Ovechik   15 мая в 08:082020-05-15 08:08:09
СтикерЖду проду
добавлено 15 май в 08:09
Вот чего не хватало в жизни а то много где все хорошо а тут может и драмма и всё такоеСтикер


Пользователь
Алексей Новиков   13 мая в 22:352020-05-13 22:35:35
Не ужели все конец


Пользователь
nika san  14 мая в 08:09 2020-05-14 08:09:09
Алексей Новиков,нет)

Пользователь
Shake Milk   13 мая в 21:582020-05-13 21:58:37
Отлично. Очень грамотное написание текста, что не может не радовать. Я так поняла, что это не конец и поэтому с нетерпением жду продолжения.Стикер


Пользователь
nika san  14 мая в 08:09 2020-05-14 08:09:21
Shake Milk,да, это далеко не конец)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже