Введение | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки

 Вот кажется, живем в мирное время: никаких междоусобных войн, митингов и так далее. Но что если вдруг неожиданно появится угроза? Смогут ли люди ей противостоять? Да, не спорю, в любой стране присутствуют органы правопорядка, которые в любой момент встанут на защиту мирных граждан. Но время идет, и служащие меняются. Не зря коррупция появилась. Никогда не задумывались, смогут ли такие люди противостоять врагу в такой ситуации, не побегут ли поджав хвост? Мы живем и прячемся за «масками», но любой человек в стрессовой ситуации, несмотря на всю свою хладнокровность, проявляет свое «Я». И кто его знает, где «крыса» затаилась. В реальной жизни теории не достаточно, так что гарантий на вашу сохранность попросту нет. Научитесь стоять к страху лицом, будь это паук или же пожар, изменить себя вы не сможете, но делать себя лучше никто не запрещал.
 КАБИНЕТ ГЛАВЫ СТРАНЫ ОГНЯ
- Госпожа, ну что они сказали? - неизвестный женский голос.
- Да вот, говорят, что лучшим вариантом будет их вместе объединить, - тихо, как будто для самой себя, произнесла обладательница кабинета.
- Да, я тоже думаю это лучший из вариантов. Угроза слишком быстро распространяется, вон только на последней неделе успели банк вынести, если по одиночке продолжим, то результата никакого не будет, - послужило ей ответом.
-Почему полиция так медленно работает? - удар по столу. - Не было, не было, так тут вдруг появилось!
Видимо это был риторический вопрос, так как ответа далее не последовало.
-Ладно. Принеси мне какую-либо информацию на них, - тишина, звук открывающийся двери, - стой, Шизуне, принеси мне еще кофе.
-Сейчас, госпожа Цунаде, пять минут, - сказала вышеназванная Шизуне.
 Немного поясню, что сейчас происходит. Преступная организация «Акацуки» стала стремительно поглощать улицы города, именованного «Конохагакуре» или же «Коноха», который на данный момент является столицей (главный город, в котором размещаются высшие органы государственной власти). Еженедельно в полицию поступает около 3-5 заявлений о пропаже, но это лишь «цветочки», за их недолгое пребывание было ограблено 3 банка и несколько мелких бизнесов. Хочу сказать, что за три с половиной месяца, такой результат устрашает и заставляет насторожиться. В связи с данным положением, верховным советом было сказано объединить две ведущее правоохранительные организации для сбора информации и уничтожения корня бандитской группировки, пока полицейские отряды зачищают город от незаконных перевозок и мелких нападений, организованных вышеупомянутыми «Акацуки». В нашем случае объединению подлежат: частное детективное агентство «Бьякуган» и одел выявления и расследования преступлений «Кьюби».
- Вот, госпожа Цунаде, - Шизуне положила на стол две небольшие папки и чашку кофе, - здесь некоторая информация допустимая нам о их, так скажем, главных.
- Благодарю, не забудь отправить им приказ и встречу назначь на 10 часов утра, - проговорила Цунаде, открывая первую папку.
- Будет сделано. - Шизуне удалилась, оставив Цунаде наедине со своими мыслями.
 Надо бы, поподробней вам рассказать о тех личностях, про кого только что вели диалог Шизуне с Цунаде (и информации которую я вам сейчас преподнесу будет побольше, чем в досье у девушек).
 Хината Хьюга - девушка 25-ти лет, достаточно невысокого роста, волосы цвета вороньего пера. Пожалуй, главной и самой запоминающейся чертой в ее внешности являются глаза. Думаю, вы еще никогда не встречали людей, чья радужка глаза отливает нежно лиловым цветом и почти сливается с самим глазным яблоком. Звучит, наверное, пугающе, но спешу вас переубедить, так как выглядит это безумно завораживающе. Основатель и глава частного детективного агентства «Бьякуган». Мать- Ханна Хьюга погибла, когда девочке было около 11 лет. Отец есть, но таковым не является. Когда родной сестре Хинаты - Ханаби Хьюга исполнилось 5 лет, родители развелись и больше не пересекались. Сами сестры находятся в отличных отношениях, несмотря на родительские обиды. После смерти матери, Хинату к себе на попечение взял ее дядя - Хизаши Хьюга. Вплоть до 18 лет она проживала под его «крылом» вместе с двоюродным братом - Неджи Хьюга. Если сказать по секрету, то, что Хизаши, что Неджи в девочке души не чаяли, хотя этого стараются не показывать. Думаю это все, что пока нам надо знать, остальное будет рассказано позже.
Что же касается второй личности, то в основном рассказ будет вестись от его лица и лица автора, но не переживайте! Главы от лица Хинаты тоже имеют место быть.
 Наруто Узумаки - голубоглазый блондин, 26 лет, в меру накаченный парень. Особенностью его внешности являются незамысловатые татуировки на лице-по три полоски на каждой щеке. На данный момент он является начальником отдела выявления и расследования преступлений «Кьюби». Мать - Кушина Узумаки («взрывная» женщина), именно в нее и пошел характером Наруто, что же касается внешности, так это полная копия отца- Минато Намикадзе. Минато был прекрасным отцом и вообще человеком, но погиб, когда мальчику только удалось увидеть свет. Наруто знает кто его отец и очень им гордиться, но кроме него и самой жены Минато, этого знать никто не должен (до поры до времени), и он прекрасно это знает, хоть и не понимает из-за чего такая осторожность. Спросите, почему Узумаки, а не Намикадзе? Это так сказать, воля случая. Самое главное это то, что тогда иного выхода не было. Что же касается дальних родственников, то Карин Узумаки- приходится двоюродной сестрой, а Джирая, предыдущий глава «Кьюби», - крестный отец. Думаю на этом можно и остановиться.
 Кем же являются девушки, чей разговор мы невольно застали? Цунаде Сенджу - внучка основателя Конохи (1-ый глава) и 5 по счету глава страны огня, выглядит достаточно молодо для своего возраста. Шизуне - главная помощница Цунаде. Ее можно даже назвать сестрой Сенджу (уж из стольких передряг она ее вытаскивала), но без надобности лезть в чужую жизнь не будем.
-звук нажатия кнопки на телефоне - Шизуне, позови сюда Шикамару Нара.
- Секунду, - минутная тишина, - он сейчас поднимется.
-Большое спасибо, конец связи. - Цунаде устало опустилась на спинку кресла.
Дверь открылась, и перед нами предстал никто иной как сам генерал полиции Шикамару Нара.
- Цунаде-сама, вызывали? - сразу же послышалось из приоткрытой двери.
- Да, Шикамару, заходи, - Цунаде положила локти на стол и измученно улыбнулась, - ну, что там?
-Как я уже говорил у меня нет специально подготовленных сотрудников для задания такого ранга. -Шикамару как-то задумчиво покосился на Цунаде. - Вы, вроде, говорили, что сможете подыскать, у меня есть определенные личности на примете.
- Если я говорила, значит я сделаю. Запомни это! - Цунаде протянула две папки, ранее принесенные Шизуне. - Вот твои, так сказать, партнеры на данное задание.
- Хотите верьте, хотите нет, но это и есть те люди, которых я хотел вам предложить, - удовлетворенно хмыкнул Шикамару, - недавно смог улицезреть их навыки собственными глазами, причем совсем случайно. Правда с ними были еще двое, думаю с ними мы в скором времени увидимся.
- Тогда готовься, жду тебя завтра в 10 и будь так добр, отправь за ними служебные машины, - проговорила Цунаде, вставая из-за стола, - все, свободен и передай Шизуне, чтобы ко мне зашла, по поводу транспорта я сама ее предупрежу!
- Слушаюсь, Цунаде-сама - Шикамару отдав честь удалился.
- Госпожа Цунаде, стало быть рабочий день закончен? - спросила Шизуне.
- Да и ты прекрасно знаешь, что мне сейчас необходимо. Я рада, что ты оказалась столь предусмотрительна и захватила это с собой. - поглядывая на почти , закрытую силуэтом Шизуне, бутылку.
- Госпожа, может не надо? - с толикой надежды, тихо спросила вышеупомянутая.
- Надо, Шизуне, надо!




Прочитали?
7
Jin KazamaСтепан КургановПростата НеграNULL NULLAlly MacМаргулан НурланShake Milk


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1061
Оценка материала: 5.00 Введение | Отголоски прошлого 5.00 0.00 7 7
49 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 27 мая в 11:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Shake Milk   27 мая в 11:412020-05-27 11:41:30
Ой как интересно. С нетерпением жду продолжение истории.Стикер


Пользователь
Nothing Ordinary  28 мая в 08:56 2020-05-28 08:56:09
Большое спасибо! Следующая глава должна сегодня выйти)Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже