Отголоски прошлого. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Что-то нашли? - в кабинет прошел Наруто, удивленно разглядывая карту на столе и подзывая Кибу.
- Нет, у меня есть просьба. - Девушка поднялась из-за стола и встала на противоположной стороне стола от прибывших. - На данный момент информации у нас не густо, следовательно ее надо находить, не так ли? Когда я мельком проглядывала досье твоих подчиненных, заметила что Киба-кун специализируется на разведке, как агентурной, так и на технической. - К брюнетке подошел Инузука и утвердительно кивнул. - Так вот ты должен проверить все места преступления на наличие различных потайных проходов и мест, в общем изучить местность. Возможно они оставили какие-то «послания», это довольно часто используют крупные группировки. Сможешь это сделать, спрашиваю потому что мест много и работа весьма щепетильная? - В ответ получив удовлетворяющий ответ девушка повернулась к карте. - Первым делом просмотри все улицы, а дальше пойдешь по остальному. Места я тебе отмечу, маскировку делай на тот счет, что при поимке одного из их членов пойдешь за место него или же если узнаем как туда вступить. Дело рискованное, предупреждаю сразу. - Хьюга покосилась на шатена дабы посмотреть на реакцию.
- Не переживайте, мне не впервой, если раскроют я в любом случае знаю, что делать. - Парень лучезарно улыбнулся и показал большой палец.
- Хорошо, но не загадывай наперед. - Хината предупреждающе повернулась к Кибе, все также не меняя своего выражения лица. - Тебе хватит 2 часа на подготовку?
- Да, если понадобится больше сообщу. Можно у вас попросить в помощь Какаши. - Брюнетка непонимающе взглянула, ожидая пояснения. - Надо Акамару перекрасить, он хоть и собака, но порода редкая, так что «спалить» могут, а у Какаши как раз пес есть. - Инузука закинул руки за голову.
- Хорошо, иди. - Девушка проводила шатена взглядом и повернулась ко второму. - Наруто-кун, что там с камерами?
- Соединение через час будет налажено, пока что все перебоями. - Узумаки повернулся к собеседнице.
- Мне предложили отвести определенный срок на сбор информации, а точнее неделю, ради самодисциплины. Ты как к этому относишься? - Хьюга вернулась к «главенствующему» месту за столом и выжидающе посмотрела на блондина.
- Дельная мысль, согласен. - Юноша кивнул в подтверждение своих слов.
- Та-а-ак, хорошо, это порешали. Еще одна просьба, запроси пожалуйста у Шикамару-сана ордер, если Киба-кун что-то найдет, нам надо быть готовыми. - Девушка села обратно на место и углубилась в прочтение бумаг. Блондин же долго оставаться в кабинете был не намерен и поспешил удалиться, дабы не мешать процессу. Разговор с генералом Нарой прошел кратко, но продуктивно. Ордер оформляется, а первый шаг был одобрен. Последующие 2 часа прошли тихо и незаметно, все так погрузились в работу, что чуть не забыли о миссии Инузуки. Собачий лай пронесся по коридору и «разбудил» всех, вынуждая вспомнить о выходце.
- Простите. Киба-кун вот карта. - Удивленно посмотрела на смуглого белобрысого мужчину с голубыми глазами, подошедшая последняя девушка.
- Так, Киба держи прослушивающее устройство и жучки на всякий случай, - Узумаки протянул небольшой мешочек, - с нами будешь связываться через этот наушник, думаю сам знаешь как им пользоваться.
- Да-да, большое спасибо, где там Акамару? - Инузука посмотрел в сторону уборной, где по всей видимости и находился пес. Через пару минут из той комнаты вышла собака рыжего окраса примерно такого же как у Чау-Чау и весело пролаяла, предвкушая долгую прогклку. - Ну наконец-то, ладно всем удачи! - Остальные же встали по стойке смирно и отдали честь уходящему «шатену» и «рыжему» четвероногому вихрю.
- Так приступаем к работе! - Наруто похлопал руками, нарочно делая серьезную мину (данное выражение лица получилось слегка глуповатым, так как парень не смог нормально спрятать улыбку) . Хината же повторно одарила его скептическим взглядом и похлопала по плечам Учиху и Хатаке, тем самым побуждая пойти за ней. Те же перечить не стали и молча пошли за брюнеткой, однако Какаши отрываться от книги не совсем спешил. - Я просто всегда любил это говорить! - Попытался оправдаться блондин, крича вслед уходящей компании, на что те даже ухом не повели, чем вызвали смешок у стоявшего молча доселе Сая.
- Ну да, особенно твой тон весьма «вяжется», - черноволосый слащаво улыбнулся и показал в воздухе кавычки, - с твоим относительно серьезным лицом. - Все также улыбаясь закончил парень.
- Иди ты Сай куда шел! Нормальное у меня лицо! - Надув губы словно маленький ребенок отвернулся от Акаши Узумаки.
- Это с какой точки зрения смотреть, вот например с художественной ты весьма симпатичен, но так твое лицо весьма причудливо для меня. У каждого свое понимание красивого, так что я не могу тебе сказать, что у тебя некрасивое лицо. - Весьма серьезно восприняв вопрос отозвался бледнолицый юноша, на что Сакура согнулась в беспрерывном хохоте, причем было очень похоже на то, что ее било в конвульсии.
- Сай! Ты тоже не красавчик в моем понимании! Фильтруй то, что говоришь! - Взорвался Наруто, косясь на валяющуюся Харуно, которая продолжала смеяться. - Сакура скажи ему, что я красивый и хватит угарать! - Блондин повернулся к розоволосой с такой злобой на лице, что девушку пробила вторая волна.
- Сакура весьма симпатичная, но не в моем вкусе, слишком импульсивная и не воспринимает критику. - Продолжал художник, совершенно не смотря в сторону друзей.
- Сай! Кто тебе сказал думать, что говоришь! - Услышав не очень хорошую оценку в свой адрес Сакура моментально встала и налетела на ничего не понимающего юношу.
- Я всего лишь высказал свою точку зрения, в книге говорили, что за это не осуждают. - Болтаясь в руках бестии провыл Акаши. - То есть надо говорить не то, что думаешь? Хорошо, Наруто красавчик. - Совершенно не вникая причину злости со стороны коллег.
- Ты идиот! Я красивый! - С другой стороны к черноволосому подлетел Узумаки.
- Я конечно извиняюсь, но можно вас попросить по тише, хотя по поводу Наруто-куна, я с Сай-куном полностью согласна. Твоё выражение лица совсем не подходило под радостный выкрик. - Безапелляционно произнесла Хината, выходя из-за поворота, скрывающего дверь в отдел с уликами. Сакура опять пробила волна смеха, а блондин, что-то пробурчав отправился в центр управления и оставляя Сая на растерзание девушкам.
- Большое спасибо Хината, но я все равно не понимаю в чем моя оплошность. - Возмутился юноша, обращаясь к подошедшей к нему брюнетке.
- Не переживай Сай-кун, высказывать свое мнение и вправду никто не запрещает, но не каждому приятно когда о нем говорят в отрицательном контексте. - Хьюга успокаивающе улыбнулась на секунду убрав холодную пелену вокруг себя. Темноволосый улыбнулся и кивнув отправился в тоже место куда и несколько минут назад ушел возмущенный Узумаки, попутно раздумывая над сложившейся ситуацией.
- Хината, скажи пожалуйста, почему ты не хочешь показывать себя настоящую? Мы же команда все таки! - Неожиданно спросила Сакура, подходя к брюнетке из-за спины и кладя руку на плечо, от чего та непроизвольно вздрогнула.
- Нельзя доверять каждому встречному, а то общество тебя «сожрет» и не заметит. - Безапелляционно ответила девушка, не повернувшись к стоящей сбоку розоволосой. - - Ладно, меня ждут, до утра Сакура! - Хьюга грустно улыбнулась и скрылась за дверью. Харуно же немного постояла осмысливая сказанное девушкой и улыбнулась, вспомнив как она ее назвала так же удалилась с места происшествия.
 ***
- Идите сюда! - Донесся громогласный зов с коридора.
- Что такое? - Удивленно спросил немного сонный блондин, затуманенным взором смотря на веселую, но в тоже время очень уставшую брюнетку. - Где Саске и Какаши?
- Они хорошо потрудились и я отправила их немного поспать. В общем я нашла закономерность! - Обратилась к остальным подошедшим девушка. - Если немного углубиться в историю основания города, то можно заметить, что главные улицы с давних пор стали называть хвостами, всего улиц 9, следовательно 9 хвостов, так? Сейчас об этом мало кто знает, но в те времена когда данные названия были актуальны, существовала весьма сильная преступная организация под предводительством некого Мадары Учиха. Считалось, что тот, кто сможет «собрать 9 хвостов» будет в состоянии подчинить себе власть. Если смотреть по хронологии то улицы были «захвачены» в том же порядке в котором они были возведены, то есть: самая первая построенная улица, потом вторая и так далее. Каждый из «хвостов» содержит на своей улице какую-либо крупную организацию, раньше данные места называли весьма причудливыми имечками - джинчурики. Если я права, то следующей их целью будет четвертый хвост, в таком случае мы немного поздновато засуетились, так что надо быстрее разматывать клубок пока не дошли до точки невозврата. - Хьюга подняла голову на «слушателей» и ухмыльнулась, заметив их слегка шокированные лица. - Что думаете?
- Это-это… это прекрасно! - Внезапно воскликнула Сакура восхищенно смотря на брюнетку. - А какая улица следующая? - Взволнованно спросила Харуно, посматривая на карту расчерченную красными линиями.
- Если наша теория верна, то следующая улица Акио*. Она славиться большим количеством различным предпринимательских компаний, а так называемым джинчурики на данном «хвосте» вероятнее всего выступит компания Каминаримон*, так как на данный момент она находится на лидирующей позиции по продажам. Думаю следует в срочном порядке обратиться к генералу Нара, пока не поздно, у Какаши-сана плохое предчувствие, а оно никогда нас пока не обманывало. - Отозвалась Хината, поворачиваясь к блондину, который уже набирал номер.
- Тень. - Коротко бросил Наруто, прежде чем поднять взгляд на смотрящую на него девушку. - «Тук-тук» - У нас есть сведенья, если догадка «Бьякугана» соответствует действительности, то следующее ограбление пройдет на Акио, а покушение будет на Каминаримон. Как к данному пришли расскажем позже, сейчас отправьте туда свободных людей. - Не прерывая зрительного контакта с брюнеткой, продолжил говорить Узумаки в трубку. По ту сторону видимо ответили положительно и разговор был окончен. - Как ты думаешь стоит послать на то место Кибу?
- Думаю да, но скажи ему, чтоб наблюдал из далека, пусть только попробует влезть в перестрелку. - С неким беспокойством сказала Хьюга, наконец оторвавшись от взгляда блондина и поворачиваясь на Сая. Тот кивнул и пошел по направлению к центру. Минут через 10 к ним подошли заспанные Хатаке и Учиха.
- Хината, мне кажется, что что-то скоро будет. - Отозвался подошедший пепельноволосый, почесывая затылок.
- Шикамару звонит? - Наруто удивленно взглянул на дисплей телефона. - Ало? - Парень внезапно побежал в сторону куда недавно ушел бледнолицый художник. Остальные же недоуменно переглянулись и с некоторой паузой так же рванули за блондинистым начальником.
____________________________________________________________________________
ИНФОРМАЦИОННЫЙ УГОЛОК
 Улица Акио - данная местность была придумана автором и названа в честь Акио Морита - японского предпринимателя, а также основателя корпорации Sony.
 Компания Каминаримон - так сказать, некая отсылка на аниме «Боруто», названная в честь крупнейшего предприятия на тот момент в стране огня, под предводительством отца Денки.



Прочитали?
4
Ally MacJin KazamaNULL NULLАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
221
Оценка материала: 5.00 Отголоски прошлого. Глава 8 5.00 0.00 4 4
49 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 12 июня в 16:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже