Верная догадка. Глава 9. | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
*- Алло? - Раздался несколько удивленный возглас в трубке.
- Наруто не знаю совпадение или нет, но только что пришел звонок от «Каминаримон». Произошло нападение, половина наших людей уже на месте благодаря вам, вторая сейчас выехала. Срочно настрой камеры на данную улицу и сообщай о том, что происходит. - Взволнованно пробасил парень с псевдонимом «Тень».
- Так точно. Оставайся на связи, я переключу на главный экран. - Забегая в центр управления проговорил собеседник.*

- Наруто-кун, в чем дело? - К Узумаки подошла Хьюга, попутно восстанавливая дыхание.
- Ты была права. Сейчас надо вывести на экран Шикамару, сможешь устроить? - Спросил блондин, не отрываясь от настройки камер. - Нажми на папку в дальнем углу главного компьютера, он на втором ряду по середине, и введи код, далее тебе откроется иконка с управлением монитора. Впиши в нее данную программу и этот семизначную нумерацию. - Парень быстро начеркал что-то на бумаге и протянул девушке, все также не поднимая взгляда на брюнетку. Та лишь взяла бумагу и быстро ретировалась на линию с оборудованием ниже.
*-Шикамару, все готово, камеры настроены. - Узумаки устремил свой взгляд на панель управления.*
- Хината, что там с выносом? - Юноша оторвался от созерцания разноцветных кнопок и уставился на девушку, стоящую на ряд ниже.
- Пять минут! - Отчиталась Хьюга. Наруто же продолжал сверлить ее взглядом: «Что ж так медленно!». - Не стой над душой! - Рявкнула та уловив очередной негодующий порыв со спины, она и так ничего не смыслила в технических «махинациях», а дело серьезное и ошибки быть не должно, что также подливало масла в огонь, помимо отвлекающего блондина. - Все готово! - На экране высветилось лицо генерала. - Приветствую Шикамару-сан! - Брюнетка отдала честь, периферическим зрением улавливая движение сбоку от нее. «Нарушители» так же оказали знаки уважения Наре и встали на рядах по обе стороны от своих начальников.
- С Кибой связь налажена, он на подходе к месту. - Встал и прошелестел бледнолицый, доселе сидевший в самом углу второго ряда и неслышно перебиравший пальцами по клавиатуре ноутбука. - Также было проверено две улицы, уже имеются некоторая интересующая нас информация.
- Рада слышать. - Хината повернулась в сторону Сая, на что тот лишь кивнул. В помещении воцарилась гнетущая тишина .- Выведи его также на экран, быстрее! - Как-то внезапно для всех прервала молчание Хьюга, обращаясь к Акаши. - Наруто-кун проверь поворот за зданием, там только что кто-то пробежал.
- Камер там нет так что, это невозможно. - Пытаясь вникнуть в причину странного возгласа девушки, проговорил Узумаки.
- Так я и думала. - Девушка зло взглянула на монитор где высвечивались все камеры и то, что они показывали.
- Хината, в чем дело? - Недоуменно, но с той же ленивой хрипотцой, спросил с экрана Нара.
- Киба-кун! Бегом в левое отклонение со стороны розового здания, одень бронежилет и приготовь оружие, лично я видела как туда ушел лишь один, но будь наготове. Вероятнее всего это одна из «крыс». С точностью на 70 процентов могу сказать, что он и оставляет предположительные «послания». Если это так он не представляет собой великой угрозы, но содержит ценную информацию. Попытайся его задержать он нужен нам для допроса! - Молниеносно среагировав на подключение второго собеседника, отдала приказ брюнетка. - Шикамару-сан я больше, чем уверена, что данная преступная организация оставляет за собой что-то и это что-то оставляет тот человек, который побежал за здание. Данное ответвление от дороги не «караулится» камерами и не находится на линии огня, так что это самый безопасный путь для «посланника». Если мы его задержим, то сможем узнать некоторые волнующие нас зацепки об «Акацуки». В следствии чего продвинуться в ознакомленности с поставленной задачей. - Безапелляционно отозвалась Хьюга, продолжая вглядываться в главный экран. - Киба-кун, как обстановка? - Обеспокоенно спросила девушка, все так же пристально наблюдая за происходящим на экране.
- Примерно шесть минут и я на месте! - Отозвался Инузука.
- Шикамару отправь примерно 10 человек на юго-запад, с той стороны подходят 6 человек. - Раздался голос блондина позади девушки. - Сакура займи правый сектор, Сай левый!
- Я на месте! - Оповестил «шатен» , встроенная камера моментально показала присутствующим разворачивающиеся действо: незнакомый мужчина в черной накидке с какими-то красными отметинами пишет на стене с помощью баллончиков с краской. - Что прикажете делать? Кроме него никого, или они так уверены, что никто не заметит или это подстава. - Невесело предположил собачник.
- Твоя задача его отключить или в случае чего дождаться подкрепления. - Нервно постукивая по столу ответила Хината. - Шикамару-сан отправьте машину и дельных людей на данные координаты. - Брюнетка кивнула Сакуре, та ответила тем же, мгновенно погружаясь в процесс.
- Уже в пути, отправлять к вам? - Кого-то вызванивая поинтересовался генерал.
- Да. И желательно, чтобы он ничего не видел и не слышал пока едет. - Слегка жутковато протянул Учиха, стоявший по правую сторону от Хьюги, на что она слегка скривилась мол «Ты слишком кровожаден», тот лишь улыбнулся краешками губ и виновато покосился на подругу.
- Это без вариантов. - Лениво поддержав брюнета проговорил Нара, позволив себе легкую усмешку.
   ***
POV Киба Инузука
- Акамару схвати его оружие только тихо. - «Шатен» указал на glock валяющийся чуть дальше ног «уличного художника». - «Крайне опрометчиво так далеко от себя оставлять оружие. Видимо они и вправду не воспринимают спец органы всерьез. Очень зря». - Инузука криво улыбнулся и посмотрел на волкодава, смирно ожидающего команды на выполнение действия. Несмотря на то что Акамару - пес, он являлся квалифицированным сотрудником и одним из самых умных среди своих собачьих сородичей, иначе попросту на службу бы не попал. - Давай. - шикнул юноша заметив, что «посланник» начал что-то писать на стене. Данный вид надписей он замечал и на двух предыдущих улицах, но написаны они были на каком-то непонятном для него языке, поэтому прочесть он их не сумел, а лишь сфотографировал и отослал через надежного человека в рядах полиции - Ино Яманака. Заметив как «рыжик» схватил пистолет и втихую удрал, он стал дожидаться когда парень в капюшоне закончит свое «творение». - Взять!
 Волкодав отбросив оружие за кусты стремительно помчался на человека, которой стал нервно озираться по сторонам, явно не ожидая посторонних и ища свое оружие для самозащиты. Не найдя его он несколько раз чертыхнулся и бросился наутек. Далеко убежать ему не удалась из-за резкой боли в районе левой ноги. Неизвестный попытался отбросить собаку, но та крепко вцепилась зубами за икроножную мышцу и явно не собиралась ее отпускать даже под угрозой для жизни. К двум борющимся подскочил Инузука и сцепил руки парня у него же за спиной. «Художник» хотел было крикнуть, но не успел. Киба молниеносно ударил парня рукояткой своего пистолета, тот обмяк и скатился в руки разведчика, напоследок издав еле сдерживаемый стон.
*- Хината, все готово! - Нажимая кнопку на наушнике проговорил «Шатен», попутно придерживая одной рукой обмякшего и достаточно крупного брюнета на руках. Капюшон спал открывая лицо мужчины: черные очки, прямоугольнообразное лицо и черные волосы еле достающие до плеч.
- Молодец, Киба-кун, с минуты на минуту за тобой приедет машина, отдашь им парня и продолжишь свою основную цель. - Донесся тихий, но ровный голос девушки с аппарата.
- Так точно. Хината, я отправил к генералу Наре девушку с фотографией граффити с улиц Завершения и Тахакаши-Дори. - Предупредил парень, попутно оттягивая черноволосого в сторону дороги. - Мои координаты. - Инузука нажал какой-то переключатель на устройстве в сумке.
- Координаты приняли, ты хорошо поработал Киба-кун. Если нам что-то понадобится мы с тобой свяжемся, удачи! - Ответила Хьюга, на что «Шатен» удовлетворенно хмыкнул и отключил связь.*

- Ну, что, Акамару? Мы молодцы! - Юноша добродушно потрепал по голове счастливого пса. - Кажется наши. - Вдалеке показался бронированный служебный автомобиль.
- Добрый вечер, Акимичи Чоуджи прибыл в ваше распоряжение. - К «Шатену» подошел упитанный молодой человек в полицейской униформе.
- Добрый, добрый. Надо отвезти этого типа к генералу Наре. Сам сможешь справиться? - Поинтересовался разведчик, монотонными движениями поглаживая «собакена».
- Обижаете. - Чоуджи ухмыльнулся и достал из-за пазухи плотный льняной мешок и вкладыши для ушей. - Поддержите его голову пожалуйста. - Киба послушно приподнял голову до сих пор неизвестного нам брюнета и с интересом следил за дальнейшими действиями полицейского. Тот не заставил себя ждать и ловким движением сцепил руки лежащего наручниками, после заткнул уши берушами и накинул на его голову пакет, предусмотрительно не забыв после крепко завязать, чтоб в случае чего он не свалился с головы «посланника». Далее парни молча погрузили мужчину в автомобиль и так же молча попрощались.
END POV Киба Инузука
  ***
 Оглушительный писк прорезал коридор убежища, заставляя отвлечься от своих дел и вынырнуть из своего подсознания наружу. Возле двери Шикамару уже поджидала Хината. Увидев ее Нара приветливо улыбнулся, протягивая папку с отчетом и фотоаппарат. Та ответила ему такой же добродушной улыбкой и приветственным кивком, забирая вещи. После девушка удалилась «к себе» в кабинете, на последок предупредив, что будет его ждать в отделе улик, чтобы объяснить как они смогли предугадать действия противника. Само нападение отразить не удалось, так как людей было мало, но сдвиги в положительную сторону уже присутствовали, что несказанно радовало достаточно молодого генерала.
- Шикамару еще раз здравствуй! - К шатену подбежал Узумаки, как всегда улыбаясь своей лучезарной улыбкой. - Где тот парень? - Мгновенно став серьезным осведомился блондин.
- Чоджи, заходи. - Железная дверь опять громко просигналила и впустила Акимичи с обмякшим человеком на руках.
- Здравствуй, куда его нести? - Как-то слишком по доброму для данной ситуации уточнил упитанный паренек, попутно рассматривая место куда он недавно прибыл.
- Сай тебя проводит. - Наруто кивнул на стоявшего позади Акаши. - Приятно познакомится я Узумаки Наруто, а это Сай Акаши - Представился голубоглазый не забыв уточнить этот момент у Нары, на что тот кивнул мол «Он свой и доверять ему можно».
- Я-Акимичи Чоджи, взаимно. - Ответил юноша и после последовал за художником, который все так же оставался немногословным.
- Он один из моих, так сказать, приближенных. Девушка, которая приносит информацию от Кибы, тоже одна из них. - Произнес генерал, когда те двое скрылись в кабинете для дознания. - Что ж, жду новых сведений, а сейчас мне надо удалиться к Хинате. Удачи, Наруто. - «Ананас» лениво помахал рукой и пошел прямиком к отделу с уликами. Наруто немного постоял в раздумьях и решил пойти к Саю, что бы не мотаться без дела.





Прочитали?
6
Руслан КолядичВика АшидоAlly MacJin KazamaАлексей Новиковira san


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
346
Оценка материала: 5.00 Верная догадка. Глава 9. | Отголоски прошлого 5.00 0.00 4 4
82 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 16 июня в 21:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже