Правда или действие. Глава 5. | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Акамару! - Все мгновенно слетели со своих мест и помчались в коридор.
- «Какой же я дурак! Только извинился и опять накосячил!» - С вами все х-хорошо? - Наруто нервно сглотнул, картина минутной давности отлично «запечаталась» в его подсознании. А собственно, что за картина? Саске молча стоит перед входом в комнату, Хината сидит на корточках гладит пса, приговаривая «Хороший мальчик», а Какаши не отрываясь от книги, так же поглаживает развалившегося на спине пса, который от удовольствия набрал полный рот слюней. Как только Хьюга краем глаза заметила прибывших сразу «смыла» нежную улыбку с лица и быстро встала, кивнув головой на Какаши, попутно скрываясь с Учихой в своей комнате.
- Все отлично. - Хатаке поднялся с пола и отряхнул брюки. - Я так понимаю это еще один член нашей команды? - Хоть его нижнюю часть лица скрывала маска, но по глазам можно было смело сказать, что он улыбается.
- Да, простите, что забыли вас предупредить. - покаялся Киба, косясь на подбежавшего к нему волкодава. - Его, кстати, Акамару зовут. - Шатен смущенно улыбнулся.
- У меня тоже собака есть, на редкость наглый пес. - Какаши поднял книгу. - Ладно, мне надо идти, хорошего вечера! - Пепельноволосый ушел, перед этим не забыв помахать рукой.
- Так, я думаю нам тоже пора на боковую, - обратился Наруто к оставшимся, до сих пор прибывая в недоумении. - «Ладно Хатаке, а их «холодная» начальница?» - но нормально обдумать ситуацию блондину не было суждено, так как Сакура понеслась на перегонки к комнате, ранее прокричав «кто последний, тот спит без подушки!» (нет, подушек на самом деле хватало, но ничто не мешало розоволосой некоторые из них забрать себе).
- Ребята, а давайте в «правду или действие»? - предложила Харуно, когда все уже приготовились ко сну.
- А почему нет? - сразу же развеселился Узумаки, ему так же хотелось как-то разбавить эту напряженную обстановку. - Только с условием - ты первая!
- Как хочешь, - безразлично пожала плечами девушка, - правда!
- Тебе нравится Учиха? - донесся вопрос из угла где тихо рисовал Сай.
- Ну я э-это… - щеки девушки моментально вспыхнули, - не-немного… - Сакура даже зажмурилась от накатившей на нее робости, что случалось с ней прям уж очень редко.
- Что?! - проорали Киба с Узумаки уставившись на розоволосую. - Да не-е-е это бред! - Инузука отошел от шока гораздо быстрее Наруто и сейчас спокойно наливал воду в миску Акамару.
- Так… Киба, правда или действие? - Наконец очнувшись спросил блондин у парня с бутылкой в руках.
- Действие! - недолго думая произнес шатен. - Только в пределах допустимого! - поспешил предупредить собачник.
- Блин, обломал все! - Наигранно надулся Узумаки. - Что же, ничего не поделаешь… выпей всю воду из миски Акамару и съешь немного его корма, думаю этого тебе хватит? - уставился в противоположную стену и скрестив руки на груди, спросил себя Наруто, краем глаза замечая перекошенное лицо друга.
- Тебе не жить! - Прошипел разведчик прежде чем приступить к поеданию корма. - Кха, кха, ну ты и пес Узумаки! Теперь твоя очередь, правда или действие? - Заговорщицкие пропел вопрос Инузука.
- Пф-ф-ф, пес - это ты! - совершенно не воспринимая в серьез угрозы парня, ответил блондин. - Действие.
- Иди сходи в комнату к нашей второй начальнице и пожелай спокойной ночи. -Ухмыльнувшись сказал шатен, продолжая буравить Наруто взглядом.
- Ты больной что ли?! Думай, что загадываешь! - взбесился парень, с такой силой сжав челюсти, что можно было услышать скрежет зубов.
- Ты чего так загорелся Наруто? Тебе надо всего лишь пожелать добрых снов и это явно не дурной жест. - заверила Сакура своего друга, понимая из-за чего он так остро отреагировал, все таки сама присутствовала на их первой встрече.
 Блондин что-то пробурчав поднялся с кровати и отправился выполнять задание, все таки он начальник и его люди должны на него ровняться! Голубоглазый хотел уже постучать, но по ту сторону двери раздался девичий смех, заставивший встать его в ступор 3-тий раз за день. - «Она смеяться может? Интересно что там такого смешного, что заставило «её» смеяться?» - долго в раздумьях пребывать он не стал и решил все таки постучать. Смех мгновенно стих и послышалась чья-та тихая поступь, через пару минут дверь открылась, открывая вид на брюнетку в халате и теплых спальных штанах.
- Что-то случилось? - слегка удивленно, но с тем же каменным выражением лица, осведомилась девушка.
- «Будто минуту назад не смеялась» - Хотел пожелать спокойной ночи новым коллегам, - Узумаки неловко почесал затылок и виновато улыбнулся.
- Доброй ночи. - на секунду в лавандовых глазах пронеслась толика смущения, но тут же скрылась за холодной пленой девичьего взора. - Кстати, раз уж вы здесь, я думаю вы не против если мы завтра проведем небольшую тренировку для просмотра умений каждого, на -1 этаже как раз присутствует площадка для этого. - Будто бы и не спрашивая, а констатируя факт, спросила Хьюга.
- Конечно, очень дельная мысль, мы только рады лишний раз размяться. - Немного спасовал Наруто, под натиском холодного взгляда брюнетки. -И давайте перейдем на ты, как никак в одном помещении будем продолжительное время жить. - Дружелюбно протянул руку парень.
- Хорошо, - немного задумавшись, но в конце концов пожав руку, ответила Хината.
- Еще раз хороших снов! - пожелал на прощанье парень и направился к своей комнате. Девушка лишь кивнула и также скрылась за дверью.
- Ну и чем ты так долго занимался? - сразу налетела Сакура на только что зашедшего блондина.
- Я узнал, что у нас завтра тренировка . - Не отвечая, но и не игнорируя вопрос розоволосой, ответил Наруто.
- Ясненько, тогда надо пораньше лечь! - Уже предвкушая завтрашний день, пропела Харуно.
  ***
Утро Узумаки выдалось опять же не особо удачным, встал он от липкого языка, да-да именно языка. Первым, что он увидел это был Акамару, который усиленно облизывал его лоб, а рядом с ним стоял во всю «угарающий» Киба. Парень одним замахом избавил себя от груза в лице пса и кинул тапком в шатена.
- Ая-яй ты чего это своими шлепками бросаешься? Скажи спасибо за то, что тебя пришел будить я, а то если бы это была Сакура, то она бы тебя убила. - Возмущенно обратился Инузука к «убийце тапками».
- Сколько время? - Сонно спросил блондин, проигнорировав тираду друга.
- Скоро тренировка. - Этого было достаточно для того, чтобы Наруто понесся в ванную, на пути врезаясь в своих же людей, хорошо что они прекрасно знали своего начальника, а то если бы это были люди из соседней комнаты, было бы очень неловко. Приведя себя в порядок, блондин неспешной походкой отправился в кухонный зал.
- Доброе утро! - Весело сказал юноша, не обратив внимания на тех кто сидит за столом. - Сакура-чан, где тут можно рамен найти?- Так же весело спросил парень у «Сакуры».
- Доброе утро, Сакура-сан сейчас находится в гостиной, а рамен в дальней коробке. - Не отрываясь от мобильного, спокойно сказала брюнетка, сидящая за столом со своими друзьями-коллегами. - Чайник на плите уже нагрет. - чуть погодя добавила Хината.
- Большое спасибо… - «Ну вот как так можно?! Идиот!» - Мурашки моментально прокатились по телу, когда Узумаки встретился с черными глазами Учихи. Взгляд невольно пал на содержимое их тарелок, идентичные порции еды, явно приготовленные кем-то.
- На плите есть еще. - Произнесла Хьюга, все так же не поворачиваясь к собеседнику.
- Еще раз спасибо, но не нужно было так напрягаться. - Виновато ответил Наруто.
- Не стоит переживать, раз вы наш новый партнер, то ничего постыдного в вашей заинтересованности к вкусу содержимого я не вижу. - Прочитав как книгу блондина отозвалась Хината, наконец повернувшись. - Тем более лишняя порция получилась случайно, переоценила вкусы Какаши-сана. - Добавила брюнетка улыбнувшись и достаточно дружелюбной улыбкой, но тут же отвернулась и кивнула, на читающего мужчину.
- Спасибо, - природное любопытство одержало верх над банальной вежливостью, и Узумаки благодарно принялся уплетать жаркое. - «Вкусно!»
Группа удалилась, оставляя Наруто наедине со своими мыслями, но ненадолго, так как буквально через пару минут после ухода троицы вбежала Сакура.
- Ты умеешь готовить?! - Спросила розоволосая, ошарашено уставившись на тарелку.
- Это не я, Хината случайно приготовила больше чем нужно и предложила мне. - Все еще пребывая в некоторых сомнениях по поводу того, что он взял порцию.
- А с каких это пор вы с Хинатой-сан на «ты» перешли? - Удивленно поинтересовалась девушка.
- Да это вы вчера меня отправили спокойной ночи пожелать, вот я и предложил. - Безразлично пожал плечами Узумаки, лично для него это был само собой разумеющийся жест, поэтому столь важного значения как Сакура он не предал.
- Быстро же ты находишь общий язык с людьми, до сих пор поражаюсь. - Растерянно пролепетала Харуно.
- Простите, что отвлекаю от разговора, Хината-сан попросила через 30 минут быть возле выхода, чтобы вместе подняться в тренировочный зал. - В проеме, где должна была находится дверь показалась улыбчивая голова Какаши, ну как улыбчивая, правильнее сказать его глаза «улыбались».
- Хорошо, большое спасибо Какаши-сан, остальных предупредили? - Кивнув головой в знак благодарности, спросил Наруто - Все таки было бы глупо несколько раз подходить и напоминать. - Пояснил причину заданного вопроса блондин.
- Да. - коротко сказал пепельноволосый прежде чем скрыться с поля зрения.
- Ладно, пойдем готовиться. - Сказал парень, моя свою тарелку. - Сакура если тебе не трудно, возьми пару бутылок холодной воды и аптечку на всякий «пожарный». Харуно лишь кивнула, и парень с девушкой покинули комнату.
  ***
- Наруто, ты не знаешь, можно ли туда собак впускать? - Обеспокоенно спросил Киба у блондина. - Все таки тренировочная площадка для людей.
- Не знаю если честно, - прикидывая, что-то в голове ответил Узумаки.
- Не волнуйся Киба-сан, там присутствует небольшая полоса препятствий для служебных собак, так что я уверена, что можно. - Подходя к группе, спокойно отозвалась Хината.
- Ну тогда я спокоен! - Весело промолвил шатен. - Спасибо Хината-сан. - поблагодарил брюнетку парень, на что та лишь кивнула и отошла к Учихе, спокойно стоявшему в стороне.
- Где там Сакура-чан с Саем плетутся. - Нервно постукивая ногой, спросил Узумаки у Кибы, на что пес, послушно сидевший у ноги хозяина пролаял, якобы говоря «Скоро будут». И вправду, после за поворотом в коридор показалась розоволосая макушка Сакуры, а за ней отстраненно идущий Сай. Не хватало лишь одного человека, который соизволил прийти спустя 7 минут, оправдываясь тем, что «Потерял кроссовок и не мог найти», Саске с Хьюгой не обратили на это внимание. - «Видимо так постоянно». - предположил Наруто, основываясь на реакции вышеупомянутых личностей. Пока блондин о чем-то думал, лифт успел приехать и пригласить людей во внутрь, если бы не Сакура, то блондин остался бы ждать следующего «рейса».




Прочитали?
8
Руслан КолядичВика АшидоJin KazamaПростата НеграNULL NULLAlly MacChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
433
Оценка материала: 5.00 Правда или действие. Глава 5. | Отголоски прошлого 5.00 0.00 6 6
82 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 3 июня в 21:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 4 июня в 14:202020-06-04 14:20:08
Ахах, очень забавная глава ;)))) Наруто милаха ;))) Стикер


Пользователь
Nothing Ordinary  4 июня в 16:52 2020-06-04 16:52:46
Большое спасибоСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже