Отголоски прошлого. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Чтоб тебя… Как же больно… - Провыл парень, слегка приподнимаясь с кресла. - Твою, на лево, я же проиграл!
-Только сейчас дошло? - спокойно отозвалась девушка, стоявшая возле «ложа» блондина.
- Хината?! - Парень мгновенно открыл глаза. - Что ты тут делаешь?! - «Я.Идиот. Коне-е-ечно, что она может сейчас делать в зале для тренировок?»
- Тебе не кажется, что это слегка странный вопрос? - Хината скептически изогнула бровь, поворачиваясь к собеседнику. - Я по голове тебя вроде не била. - брюнетка одарила Узумаки оценивающим взглядом.
- Да, я уже понял, и в правду глупый вопрос, - Наруто неловко почесал затылок, потихоньку приходя в сознание. - Признаю, был не прав. - Юноша пристыжено опустил голову, словно провинившийся ребенок, на что Хьюга лишь фыркнула, отворачиваясь и делая вид, что заинтересована тренировкой Саске и Сакуры. - Можно вопрос? Вот та точечная техника. У меня в школьные годы был один приятель, он использовал очень похожий на этот вид приемы и говорил, что этот «дар» получил от своих предков, то есть техника передается из поколения в поколение. - Задумчиво протянул голубоглазый, продолжая буравить спину брюнетки.
- Твой приятель тебе не соврал, но позволь узнать какое у него было имя? - Девушка заглянула за спину, показывая свою заинтересованность к личности, кто осмелился выучить этот вид боя, все таки единицам из Хьюг вообще приходилось обучаться данному стилю боя, уже не говорю о их трудности.
- Неджи, Неджи Хьюга. Я изначально подумал, что вы просто однофамилицы, поэтому даже спрашивать не стал. - Сконфуженно пробасил Узумаки, окончательно усаживаясь на стуле и разминая несколько затекшие конечности.
- Он мой кузен, - спустя непродолжительное молчание решила приоткрыть завесу тайн своей биографии Хината, - Он научил меня данной методике боя, когда я поступала в Конохский государственный университет юстиции, там она меня не раз выручала, так скажем, поединках против таких же «недоверчивых» как ты. - Брюнетка устало вздохнула, рассматривая противоположную стену. Если бы Наруто сейчас сидел перед ней, то смог бы увидеть легкую улыбку, играющую на устах светлоокой девицы, вызванную приятными воспоминаниями. - Она основана на иглоукалывании, нажимая определенные точки на твоем теле с точной скоростью, я погружаю противника на неопределенное время в состояние схожее с параличом.
- Прости. - Юноша виновато покосился в сторону собеседницы. - Никогда бы не подумал, что встречусь с кем-то из родственников этого ворчливого шатена. - Блондин грустно улыбнулся, видимо что-то вспомнив. - Как у него дела?
- На этом можно закончить! - Хьюга подозвала людей и стала собирать вещи, намеренно проигнорировав вопрос Узумаки, на что тот лишь горестно усмехнулся, потихоньку вставая с кресла и одевая кофту.
- «Видимо мой лимит расспросов на ближайшую неделю исчерпан. Стоп, а почему у меня бок перемотан?» - Сакура, а кто это меня подлатал? - Спросил парень на ухо у подходящей к нему розоволосой девушки, приподнимая футболку с кофтой и открывая вид на забинтованную сторону.
- Это Хината-сама решила, что лишним не будет и подозвала меня помочь, так как навыки в медицине у меня по лучше будут. - Прошептала Харуно с непонятно-довольной улыбкой.
  ***
- Большое всем спасибо за участие во внеплановой тренировке, генерал Шикамару Нара должен будет подойти к 8 часам вечера, на все про все у вас 6 часов, с моей стороны это все. - Отдав приказ, темноволосая поспешно удалилась, оставляя все остальные вопросы и проблемы на Наруто.
- Мне добавить нечего, все свободны! - Устало добавил Узумаки, садясь на диван в гостиной, все таки место, где была произведена серия ударов до сих пор болит.
- Вот это она тебя отметелила! - Заливисто хохотал Киба, потешаясь над блондином, когда сослуживцы «Бьякугана» скрылись в своей комнате.
- А я тебе говорила, нечего недооценивать противника! - Параллельно отчитывала Наруто, Сакура.
- Надоели уже, вон берите пример с Сая, - голубоглазый показал рукой на дальний диван, на котором делал свои зарисовки бледный юноша, - я уже усвоил свой урок и наказание получил, - парень отвесил многозначительный взгляд, - так что могли бы посочувствовать, а не угарать!
- Что тебя жалеть то, сам нарвался. - Одновременно проговорили Инузука и Харуно и переглянулись, заливаясь второй волной беспрерывного смеха.
- А где Акамару опять? - Пытаясь хоть как-то перевести тему, спросил Узумаки, недоуменно поглядывая в разные от себя стороны.
- Ах - ха, сейчас посмотрю, наверное на кухне. - Вытирая слезы от смеха, ответил Киба, медленно поднимаясь с пола.
- Акама… - Шатен остановился в проходе на кухню, так как заметил, что пес не единственный кто находился на кухне.- Еще раз здравствуйте, Хината-сама. - Парень хотел поклонился в знак уважения, но его остановила рука девушки.
- Не стоит так официально, - Хьюга позволила себе легкую улыбку, - тут Акамару к нам в комнату прибежал и весьма уперто привел меня на кухню, видимо есть хотел, поэтому я ему корм из того пакета насыпала. - Девушка кивком указала на поедающего лакомство четвероного приятеля и стоящий рядом мешок с собачьим питанием. - Я надеюсь, Вы не против?
- Нет, большое вам спасибо, видимо я настолько отвлекся, что забыл его покормить, обещаю больше такого не повторится. - Быстро протараторил Киба, виновато опуская голову.
- Не стоит переживать, - спокойно проговорила брюнетка, по дружески кладя руку на плечо удрученному юноше, - с каждым бывает. - На последок бросила девушка, выходя из кухонного зала.
- Какой-то день сюрпризов, - тихо прошипел Инузука, садясь на корточки возле пса, - Акамару, не мог меня что ли притащить? Подставил, так подставил. - Возмущенно смотря на пса, стал подниматься с пола шатен, попутно поднимая упаковку. - Наруто он на кухне, можешь не переживать! - Ухмыляясь прокричал юноша в сторону комнаты, где до сих пор слышался хохот Сакуры.
  ***
 Коридор прорезал писк извещающий о прибытии нового участника - Шикамару Нара. Генерал лениво прошествовал в центральную комнату на ходу открывая папку, заранее взятую собой.
- Всем добрый вечер! - Присутствующие поднялись и отдали честь, встречая своего главного начальника. - Папка как видите небольшая и это говорит о том, что информации у нас немного. - Шатен обвел взглядом всех присутствующих немного задержав взгляд на небезызвестных нам личностях. - Если понадобится помощь прошу сообщить мне, всегда к вашим услугам! Номер и код я уже дал Наруто. С этой минуты начинается ваша миссия, всем удачи! - Нара устало махнул рукой и положил папку возле выхода.
- Прошу всех сесть на места. - Хьюга взяла папку и обернулась к коллегам. - Нам известно название и последние места где последний раз они показывались: район Сенджу квартал Акаси 2-ой и 3-ий микрорайоны* - ограблен Банк, торговая улица Цукуёми - была замечена точка контрабандистов, большую часть отловили, но некоторым удалось сбежать и т.п., Саске-кун подойди в отдел улик через 20 минут, Наруто-кун, можно тебя? - Девушка отошла к проходу. - Сай-кун, Киба-кун подготовьте оборудование - Хината посмотрела на парней, сидящих на угловом диване. - Думаю можно перейти на «ты», - чуть погодя добавила брюнетка, увидев удивленные взгляды с разных сторон, - Сакура-сан, если есть возможность принесите пожалуйста карту. - Под конец попросила темноволосая прежде чем выйти из гостиной. - Наруто-кун, я сейчас детально рассмотрю места где были замечены «Акацуки» от тебя требуется установить связь с городскими камерами, сможешь это устроить?
- Да с этим не проблема, если еще буду нужен я в центре управления. - Узумаки кивнул и скрылся в коридоре.
  ***
POV Хината Хьюга
- Хината, что требуется от меня и Какаши? - Заходя в кабинет ровно осведомился Учиха.
- Пригласи сюда пожалуйста Какаши-сана, мне нужна ваша помощь в разборе мест, если рук будет несколько, справимся быстрее, время не на нашей стороне. - Безапелляционно отозвалась девушка, продолжая изучать предоставленную информацию в папке. Через пять минут в кабинет зашел пепельноволосый мужчина, и встал напротив Саске ( Стол был «Т» образного вида).
- Хината вот подробная карта. - На пороге образовалась Сакура и протянула план местности.
- Большое спасибо, от меня все, Наруто-кун в центре управления. - Хьюга благодарно улыбнулась и расправила карту на столе. - Так Саске-кун отмечай : улицы Цукуеми*, Завершения* и Тахакаши-Дори*, - Брюнетка подождала пару минут, чтобы брюнет успел отметить места на карте, - Далее район Сенджу квартал Акаси 2-ой и 3-ий микрорайоны, район Абураме квартал Кито 1-ый микрорайон, район Кисимото квартал Тошиба 4-ый микрорайон и район Акасуно квартал Хаму 1-ый квартал. На этом все.
- Все места разбросаны, но какая никакая закономерность должны быть, вряд ли организация без какой либо цели и тактики смогла бы достичь такого успеха? - предположил Хатаке, поглядывая на карту.
- Я полностью согласна, думаю следует рассмотреть саму местность, камеры конечно хорошо, но не все показывают. Предлагаю поручить это дело Кибе-куну с Акамару, как никак они специализируются на разведке, тем более на Цукуеми и Тахакаши-Дори полно народу в любое время суток - это несколько облегчает ситуацию. Пока он будет этим заниматься, мы рассмотрим сами происшествия, может что-то заметим. Как вы думаете? - Осторожно поинтересовалась Хината у помощников.
- Я солидарен с тобой, пока что других вариантов нет, так что будем довольствоваться этим. Надо поставить какой-то определенный срок на сбор информации, самодисциплина как никак. - Учиха горько усмехнулся. - Я лично предлагаю неделю, если будем активно работать, то времени предостаточно. Я прав? - Саске покосился на «любителя почитать».
- Да-а-а, самодисциплина и самомотивация вещи хорошие, не отрицаю, но данный момент лучше обсудить с Наруто-саном, тебе не кажется? - Бросил ему такой же взгляд пепельноволосый.
- В любом случае все что мы найдем и все что сделаем мы будем обговаривать с Наруто-куном - это не обсуждается, сейчас нам надо решить какой у нас будет первый шаг. - Поднимая взгляд на сослуживцев ровно заметила Хьюга. - Какаши-сан, позовите его и Кибу-куна.
END POV Хината Хьюга
______________________________________________________________________________
ИНФОРМАЦИОННЫЙ УГОЛОК
 Район Сенджу квартал Акаси 2-ой и 3-ий микрорайоны - Коноха идет в сравнение с городами Японии, поэтому точного названия улиц у них нет все адреса строятся из такой схемы (район…квартал…микрорайон).
 Торговая улица Цукуеми- за основу взята улица Амейоко в Токио. Она находится на железнодорожной линии Яманоте между пунктами Окатимати (Okachimachi) и Уэно (Ueno) и является самым большим рынком Азии. Здесь находится огромное количество магазинов, торговых лавок, в которых можно приобрести абсолютно любые товары.
 Улица Завершения - за основу взята улица Омотесандо на западе Токио - здесь находятся различные магазины, в которых возможно выбрать одежду и аксессуары практически всех известных мировых брендов моды. Кроме дорогих бутиков здесь расположены небольшие магазины местных японских дизайнеров.
 Пешеходная улица Тахакаши-Дори - за основу взята улица Такешита Дори в Токио - здесь находятся сети крупнейших предприятий, но все же подавляющее большинство местных организаций являются малыми независимыми магазинчиками, в которых можно найти вещи и аксессуары самых разных стилей.




Прочитали?
6
Jin KazamaAlly MacNULL NULLira sanАлексей НовиковМаргулан Нурлан


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
290
Оценка материала: 5.00 Отголоски прошлого. Глава 7 5.00 0.00 6 6
49 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 9 июня в 11:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже