Новое задание (Хината Хьюга) | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Хината, завтрак готов! - донесся с кухни достаточно приятный мужской голос.
- Встаю, встаю… - «Ну что же, новый день - новые начинания, надо поднимать свою ленивую тушку»- заспанно улыбнулась Хьюга - « Что у меня дома делает Неджи? Ладно, позже разберусь, хорошо хоть Неджи, а не кто-то левый, на счет 3 встаем… 1…1…1…2…3» - брюнетка сладко потянулась, тем самым прерывая свой диалог с самой собой.
- Как же спать хочется, - берет в руки телефон, - один пропущенный от… - девушка посмотрела на табло, высвечивающее звонившего. - Если это по работе, что вероятнее всего, то надо немедленно позвонить. Обычно он сам справляется, видимо что-то срочное. - Звук вызова.
* -Алло,- ответил неизвестный с другой стороны аппарата, - Хината, новое задание, требующее твоего вмешательства, жду тебя в офисе в 7:30, - не дожидаясь приветствия продолжил собеседник.
- Хорошо. А ведь получилось у тебя меня заинтриговать, - постепенно вникая в то ,что услышала, наконец, произнесла девушка, - только с условием - ты должен будешь меня встретить.
- Так точно босс,- фыркнув произнес парень.
- То-то же, - с наигранной строгостью пригрозила Хьюга ,- а то в последнее время совсем распоясался!
- Прошу прощения, госпожа, такого больше не повторится, - скучающим голосом продолжил игру собеседник. - Так, иди давай, надоедать начинаешь.- Добродушно попытался отвязаться парень.
-Кто бы говорил. -фыркнула брюнетка.-Ладно, ладно, - ответила Хината услышав недовольное ворчание и поспешно отключив вызов.*

 На автомате сделав все повседневные утренние дела, девушка спустилась по лестнице прямо на кухню к своему «живому будильнику».
- Хината, ты чем там занималась так долго, - сказал вышедший из-за стола высокий шатен с вилкой в руках.
- Ой, Неджи. - Брюнетка перевела взгляд на своего брата. - Привет! Как дела? Как там дядя Хизаши?
- Садись и ешь! - приказным тоном прервал вопросы сестры шатен. - У него все хорошо, но было бы еще лучше, если бы ты хоть иногда к нам захаживала.
- Извини, постараюсь на этой неделе к вам зайти и очень надеюсь, что мои любимые блинчики будут меня ждать.- весело ответила светлоглазая, мысленно ставя галочку на против данного пунктика.
- Тебе бы только поесть! - хмуро подытожил Неджи.
- Неправда! И вообще как ты смог пробраться в МОЮ квартиру? - наконец задала волнующий ее вопрос Хьюга, нарочито выделив мою.
- Ты очень неосторожна,- невесело заметил брат, - я просто взял твои ключи и сделал дубликат. Делов-то!
- А кто тебе вообще разрешение на это все давал, а братец?! - уже поев и моя тарелку, спросила Хината с неким раздражением.
- А, что уже к сестре заскочить на пару слов нельзя? - парировал Неджи.
- Знаешь… - случайно обратив внимание на настенные часы, девушка прервалась. - Я опаздываю! - Прокричала брюнетка, судорожно пытаясь задвинуть стул.
- Я тебя подвезу! - успел крикнуть шатен, до того момента как девушка скрылась в своей комнате.
 Через пару минут ( ну, как пару, примерно 30) миловидная дева в строгом костюме уже стояла перед достаточно высокой многоэтажкой, в которой два последних этажа принадлежали ей и ее совладельцу, который по совместительству является ее лучшим другом. Высокое здание с панорамными окнами возвышалось над некоторыми домами примерно на этаж или два. Так что маленьким назвать его нельзя, чему по тихому радовалась юная Хьюга- «Никогда бы не подумала, что наш бизнес так раскрутится».
- Хината! - донесся до девушки чей-то крик.
- Саске-кун! -девушка обернулась на крик и приветливо помахала рукой, направляющемуся неспешной походкой к ней, брюнету.
 Саске Учиха - лучший друг нашей героини. Достаточно приятной внешности: черные как ночь глаза и волосы, высокий юноша с крепким телосложением. Учились в одном классе, после того как он спас Хинату от приставучих мальчишек, они стали общаться. Вскоре сдружились (сам по себе брюнет хмур и нелюдим, поэтому ни знакомых ни друзей толком и нет, но девчонок это как-то не волнует, все равно липнут) и даже поступили в один институт.
 В один из дней Хината предложила основать свое частное детективное агентство, на что брюнет с радостью согласился ( Саске не из тех людей, кто предпочитает работать на кого-то). Родители погибли при исполнении дела, поэтому он счел нужным продолжить династию. Из родственников есть старший брат- Итачи Учиха ( еще в поиске себя, но в данный момент работает в компании брата и его подруги). На этом, вроде, все.
Поднявшись на последний этаж и зайдя в кабинет с табличкой «Хината Хьюга», они уселись за небольшой столик, на котором лежал уже раскрытый брюнетом конверт.
- Я думаю, ты не против? - спокойно переспросил Саске прежде чем отдать девушке конверт.
- Конечно, нет, - сказала брюнетка и достала бумагу.
 Прочитав все, что было написано девушка повернулась к Учихе и злобно ухмыльнулась. Парень прекрасно знал об этом настрое подруги и мог поклясться, что сейчас у Хьюги внутри находится настоящий демон азарта.
- Ладно, удачи! - Брюнет медленно встал из-за стола, всем видом показывая свое нежелание участвовать в данной затее.
- А куда это ты пошел? - невинно осведомилась Хината.
- Приказ был только для тебя, так что мне делать там нечего, - безапелляционно заметил Учиха.
- Ты мой советчик и партнер, так что избежать данной участи у тебя не получится. - злобно с ноткой задорности ответила светлоокая девушка. - На данное задание ты идешь со мной и отвертеться не получится!
- Как скажешь, - улыбнувшись краешками губ ответил брюнет.
 Саске поднял руку на обмен «пятерней», и девушка весело улыбнувшись ответила на данный жест, который они придумали еще в школьные годы. Где-то через полтора часа парень с девушкой уже стояли в холле администрации перед кабинетом главы.
- Подскажите где можно найти уборную? - с привычной безэмоциональностью спросил младший Учиха у секретаря, медленно вставая с насиженного места.
- Пройдемте за мной, - секретарь поднялась из-за стола и ушла вместе с Саске, оставив Хьюгу в гордом одиночестве.
 Дабы не уснуть девушка решила посидеть в телефоне и попутно накидывать варианты для того, чтобы хоть как-то обрисовать сложившуюся ситуацию. Внезапно тишину в коридоре разрушили чьи-то голоса, и буквально через минуту можно было уже увидеть ее «нарушителей».
- Нет что бы предупредить, - жалобно протянул блондин, - я тебя зачем взял? Что бы ты мне ПО-МО-ГА-ЛА, а не стояла и ржала надо мной!
- Сам виноват! - посмеивалась девушка с розовыми волосами.
 Подойдя к двери оба обратили свой взор на Хинату и добродушно поздоровались, на что она ответила лишь кивком. «Шумные ребята» - сразу пронеслось в голове у девушки. Парень примерно минуту рассматривал брюнетку, видно прикидывая кем она может быть.
- Цунаде-сама сейчас принимает? - спросил у брюнетки блондин, проверяя свои догадки.
- Пока что нет,- холодно ответила Хьюга, явно не предпочитая завязывать диалог пока ждет важного задания.
- Можно Вас попросить дать мне немного водички,- голубоглазый стал подергивать бровями, - а то горло пересохло? - продолжил свои нелепые заигрывания парень, видимо подумав, что девушка является секретарем и не прочь немного отвлечся от работы.
- Воды у меня нет, - медленно оторвавшись от телефона и скептически посмотрев на голубоглазого, ответила представительница частного детективного агентства, - и спешу вас огорчить, я не являюсь секретарем, - мгновенно разгадав маневр незадачливого ухажера.
- Я вижу вы уже познакомились, - все троя повернулись на говорившего, - можно узнать кто вы?- вежливо поинтересовалась женщина у зеленоглазой девушки, стоявшей тихо возле стены и рассматривая разворачивающееся действо.
- Сакура Харуно - главный следователь и помошник Узумаки Наруто - представилась розовласка.
- Очень приятно, прошу, проходите, - пригласила всех Цунаде.
- Можно подождать минуту, мой совладелец так же должен сейчас подойти,- спокойно попросила Хьюга. - "В приказе не было ничего сказано про других слушателей", - проскользнуло в голове у девушки. - Вон он как раз поднимается, - произнесла брюнетка услышав тихие шаги на лестнице,где через минуту появился темноглазый брюнет.
- Саске Учиха - совладелец "Бьякугана", а так же советчик Хинаты Хьюга, - сразу правильно разъяснив картину перед собой, представился брюнет.
- Очень приятно, думаю теперь все в сборе? - не дождавшись ответа глава прошла в кабинет. Открывая вид на еще одного участника их встречи, который спокойно восседал на своем "троне"




Прочитали?
7
Руслан КолядичВика АшидоJin KazamaСтепан КургановПростата НеграNULL NULLAlly Mac


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
728
Оценка материала: 5.00 Новое задание (Хината Хьюга) | Отголоски прошлого 5.00 0.00 5 5
82 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 28 мая в 12:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже