Не ведись на внешность | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 -1 этаж встретил наших героев с «распростёртыми объятьями». Помещение еженедельно убиралось, но выпускалось в обиход только в особых случаях. Сам «ангар» походил на один из этажей торгового центра (удивительно как такая громадина до сих пор осталась незамеченной «земными» людьми) и делилась на 4 основные части: тренажерный зал, зона с полосами препятствий как для сотрудников, так и для их четвероногих помощников, полигон отведенный для стрельбы или же просто - тир и, конечно же, ринг для рукопашных боев.
- Вау! Явно не поскупились на оборудование для зала. - Ошарашено всматриваясь в каждый угол этажа, проговорил Киба, автоматически поглаживая белого волкодава, примостившегося у его ног. Остальные же остались не многословными и лишь согласились с мнением шатена.
- Прошу минуточку внимания! - Опять же прорезав тишину своим ровным тоном и выйдя перед участниками задания, сказала Хьюга. - Узумаки-сан, вы не против если я пока что возьму управление на себя? - в своей привычной манере осведомилась брюнетка.
- Я, как и все остальные, весь во внимании и готов выполнять указания. - Весело подметил блондин. - Хочу тебе напомнить, что мы вчера перешли на «ты». - услужливо подсказал Наруто.
- Да, конечно, Наруто-кун, и так Саске-кун прошу тебя подойти ко мне. - Хината обернулась в сторону брюнета. - Он будет помогать мне в случае чего. Так как нас нечетное количество я буду следить за процессом, а остальных поделю на пары. - Хьюга повернулась к Учихе. - Пошли, надо разбить всех на пары. - Парень с девушкой отошли от группы на приемлемое расстояние, попутно о чем-то переговариваясь.
- «Мне лично хотелось бы посмотреть, что она из себя представляет, до сих пор не понятно». - О-о-о Киба, Сакура-чан, смотрите там ринг! Кто хочет составить мне компанию и устроить спарринг? - Заговорщицки спросил блондин, обводя взглядом оставшихся и потирая руки от нетерпения. Шатен было хотел согласиться, но на выходе слова застряли, остальные же испуганно выровнялись по струнке, даже спокойно читающий Какаши отложил книгу и встал в ту же стойку, смотря куда-то сквозь Узумаки. - Ребят, в-вы ч-чего? - Убийственная аура за спиной парня сковала все его конечности, до такой степени, что парень не смог даже повернуться к ее источнику. Кое как пересилив себя, Наруто смог повернуться, Хината стоявшая прямо перед ним испускала устрашающий холод и какой-то азарт, чему безумно удивился блондин, достаточно интересное сочетание эмоций. Обычно леденящие лиловые глаза стали гореть задорным огнем, казалось что если кто-то попадет под него то мгновенно сгорит, будто под техникой испепеления. - Я-я… это же после тренировки, Х-Хината. - Узумаки шумно сглотнул.
- Если твое предложение в силе, то я готова присоединиться. - С ухмылкой на лице проговорила Хьюга.
- Ты уверена, я просто немного большой… - Ошалело смотря на девушку и совершенно не думая о том, что говорит, ответил Наруто. - Нет! Ты не подумай! - Начал судорожно размахивать руками парень, когда до него дошло, что он сказал, такому быстрому осознанию послужила новая волна холода, пришедшая от девушки и прокатившаяся по его спине.
- Давай я тебе покажу, что значит недооценивать противника, после тренировки, или же ты хочешь сейчас? - Холодно процедила сквозь зубы Хината. Узумаки невольно перевел взгляд на стоящего чуть позади Учиху, который в данный момент закрывал свои глаза рукой, мол «Опять двадцать пять!». - Давай п-после…- Блондин наконец взял себя в руки. Все стоящие шумно выдохнули, когда зловещая аура начала понемногу отступать, но никто не решился даже вымолвить слова.
- И так… пары: Саске-кун - Сакура-сан, Какаши-сан - Сай-сан и Киба-сан с Наруто-куном. - Вернувшись в свое привычное спокойное состояние, произнесла Хьюга. - Первоначально пройдем полосу испытаний для разогрева, далее тир, а после проверка навыков ближнего боя. - Чуть погодя добавила девушка.
- На старт! Внимание! Марш! - старт первых участников прошел успешно. Из чего состояла сама дистанция? В общем, испытание не было шибко сложным: классический рукоход из подвешенной лестницы, бег по бревну с двумя канистрами с водой, лазание по-пластунски под сеткой с двумя канистрами, забор (2 штуки), качающиеся платформы, лазание по горизонтальному канату, рукоход «MIX» из веревок, палок-сосулек и колец, бег через гору из покрышек, а в финале лазание по вертикальному канату, на конце которого прикреплена кнопка, извещающая об окончании. Первую половину дистанции вел безоговорочно Саске, где-то под конец Сакура смогла нагнать Учиху и, что удивило саму Хьюгу обогнать и прийти первой буквально на пару секунд.
- Саске-кун, ну как так можно-о-о, - откровенно забавляясь лицом брюнета, прошептала ему на ухо когда тот подходил к ней. - Видимо, нашелся еще кто-то помимо меня, кто может утереть тебе нос. - Хатаке лишь хитро улыбался, поддерживая шутку Хинаты. На соседней стороне все столпились вокруг «победительницы» и поздравляли, сама же Харуно смущенно улыбалась и посматривала на соседнюю сторону в надежде наткнуться на темный взгляд «проигравшего». Следующий забег прошел между Какаши и Саем, в упорной борьбе, выигрышную позицию все-таки занял пепельноволосый.
- Ну что, Киба, еще раз попытаешь свою удачу? - Съязвил Наруто, желая увеличить накал, а так же вкус победы.
- Смотри внимательней, Узумаки, возможно удача понадобится, но не мне! - Парировал Инузука.
- Это тебе надо быть осторожней, а то вдруг вчерашний корм на ружу вылезет! - Продолжал играть свою роль блондин.
- На старт! Внимание! Марш! - Хьюгу начал немного бесить данный диалог, поэтому старт начался слегка резковато. Спустя множество высказываний и перебранок со стороны «испытуемых» победу в конечном счете одержал Наруто, а шатен новую порцию издевок. - У кого-нибудь есть желание пробежать со мной? - Спокойно спросила Хината с соседней стороны площадки. Все моментально скрылись за спиной блондина, оставляя того на растерзание миниатюрной брюнетке.
- На старт! Внимание! - Саске немного помедлил. - Марш! - Начальники шли, так сказать, вровень, но от резкой смены скорости Хьюги после заборов, чаша весов со звоном перевалилась на ее сторону. Когда брюнетка с невозмутимым видом прошествовала к своей компании, Саске начал откровенно ржать, причем в полный голос. Наруто лишь злобно скривился, оправдывая свое поражение тем, что «Девушки всегда жилистее мужчин». Точность стрельбы у всех оказалась отличного уровня, так что заострять внимание на данном этапе не будем.
- Ну, что приступим к основной части! - спокойно отозвалась Хината, поворачиваясь к рингу. - Наруто-кун, ты готов? - Убийственная аура опять заполонила все пространство.
- Готов! - «Преимуществ у меня побольше, но надо быть осторожней». -Уверенно заявил блондин.
- Саске-кун - судья, Какаши-сан, можно вас попросить? - Брюнетка сняла свою кофту и отдала Хатаке, сама же осталась в темно-фиолетовой футболке на длинный рукав.
- Приготовиться! - Девушка с парнем встали в противоположные углы друг от друга. - Удачи Наруто. - Проходя мимо блондина бросил Учиха, не забыв ухмыльнуться слегка кровожадной улыбкой. - Начали! - Напряженность воздуха росла с каждой минутой, всех остальных, кто остался за пределами ринга приковало взглядом к разворачивающемуся действу.
 Кто начал, тот и закончил - возможно, но не всегда. Хьюга резко метнулась в сторону блондина, заставив того насторожиться. Первый шаг, второй шаг, подсечка - Узумаки лишь нагло ухмыльнулся, преимущество в весе явно было у него. Наруто не дал девушке отойти далеко и так же молниеносно стартовал и взял в захват брюнетку. Холодная расчетливость граничила с опьяняющим азартом - прекрасный коктейль. Усыпив бдительность парня, Хината «вынырнула» из тисков юноши и хитро улыбнулась. - Тук-тук - «Жертва» опять попыталась взять в захват - тщетно. Быстрый удар по печени и Узумаки немного качнуло, боль была достаточно ощутимая, но во время злости посторонние чувства уменьшаются, будто человек их просто лишился. Наруто схватил правую руку, которая нанесла ему удар пару минут назад и загнул за спину, роли поменялись буквально на минуту. - «Рыбка клюнула» - Хьюга резко потянулась вниз, утаскивая за собой, все никак не отпускающего блондина, и проскользнула под его же ногами. Парень успел вовремя отпустить девушку и повернуться, очень вовремя, так как сзади его поджидал удар по солнечному сплетению. Роли опять поменялись - немного отогнувшись в сторону Узумаки успел перехватить руку Хинаты крепким захватом и сделать ловкую подсечку. Все карты были у Наруто, но они были ничто в сравнении с козырем брюнетки. Оказавшись на коленях, девушка молниеносно стала наносить удары, по каким-то видимым только ей точкам, вторая рука оказалась свободна и Хьюга отбежала на хорошее расстояние от блондина, который чуть не выл от острой боли, поднимающейся с нижней части живота. Очнувшись от небольшого паралича, «Хищник» продолжил наступление. На секунду они встретились взглядом, насмешливость - вот, что было еще в ее лавандовых глазах, будто он уже шел по ее заданному плану. - Тук-тук - Зрительный контакт внезапно оборвался, Хината исчезла с поля зрения. Слишком долго соображал и это стало его главной ошибкой. Хлесткий удар в районе конца шейного отдела - поставил точку в их споре.
- Саске-кун помоги пожалуйста, - немного помятая брюнетка, подозвала к себе Учиху, - Там есть небольшой диван, отнеси его туда. - Хьюга кивнула в сторону лежащего блондина, разминая жутко болевшее плечо.
- Хината-сан с ним все хорошо? - Испуганно спросила Сакура, у спускающейся девушки.
- Не переживайте Сакура-сан, приблизительно минут 30 пролежит в «отключке» и все. - Хьюга дружелюбно улыбнулась, все также придерживая плечо. - Прорабатывайте удары друг с другом, никаких настоящих спаррингов, лишние ранения нам не нужны! - Отвлекаясь от разговора, прокричала остальным Хината. - Должна признать, ваш друг - хороший противник и сражался он достойно. - Успокаивающе улыбнувшись и поддерживающе поставив свою руку на плечо Харуно, проговорила девушка. Холодность и безразличие сошло на нет. Так как брюнетка потратила много сил, продолжить держать свою маску она была не в состоянии. - Саске-кун, будь другом, принеси пожалуйста аптечку и холодной воды, они в углу возле входа. - Попросила Хьюга, закончив свой диалог с розоволосой. Примерно через несколько минут она с вещами отошла к креслу, где до сих пор лежал Узумаки.
- Хината-сан, а нам, что делать? - к девушке подбежали Киба и Акамару.
- Там есть, как я уже и говорила полоса препятствий для собак, можешь пока что с Акамару позаниматься, а после пойти в тренажерный зал, сомневаюсь, что он будет готов для еще одного рукопашного боя. - Девушка кивнула на «амебу» и дружелюбно улыбнулась, чем не мало шокировала шатена.




Прочитали?
4
Jin KazamaAlly MacМаргулан НурланNULL NULL


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
256
Оценка материала: 5.00 Не ведись на внешность | Отголоски прошлого 5.00 0.00 5 5
49 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 5 июня в 21:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 8 июня в 15:582020-06-08 15:58:53
Ахах) Наруто огрёб ;))) вот уж какая убийственная Хината получается)))
скорее бы их миссия началась))) посмотрим их в деле :DСтикер


Пользователь
Nothing Ordinary  8 июня в 18:45 2020-06-08 18:45:47
Буду стараться! Большое Вам спасибо за комментарии!Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже