Переезд. Глава 4. | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Я так понимаю, теперь наша точка тут? - Сакура заторможенным взглядом следила за удаляющейся Хьюгой. - Значит эта девушка теперь мой второй начальник? - задумчиво протянула розоволосая.
- Я думаю, что нам надо взять Сая и Инузуку? - проигнорировав вопросы подруги спросил Наруто. - Сай будет передавать информацию и если понадобится займется дознанием. Киба с Акамару отлично подойдут для технической и агентурной разведки. Я буду следить за самим предварительным расследованием и попытаюсь наладить контакт с нашими новыми партнерами. А ты, Сакура, как обычно следишь за предварительным следствием и стоишь на поддержке у Сая в центре управления. - Объяснил причину своего выбора Узумаки. - Пойду попрошу генерала показать нашу штаб-квартиру, а ты пока передай все что знаешь им, причем никто кроме них знать не должен. - Отдал указ блондин (Наруто всегда собран на заданиях, не зря же он начальник, хотя по натуре еще тот оболтус).
- Хорошо, я позже подъеду к тебе вместе с ребятами. - Получив работу, которую надо обязательно сделать, девушка покинула администрацию.
 Простояв около 5 минут, Узумаки постучался в кабинет главы и получив разрешение, прошел. Но застал весьма интересную картину: глава, в свой короткий перерыв, сидит и вяжет что-то, а сбоку на том же стуле, что и во время их первой встречи, сидит генерал и попивает чаек.
- Бабуля Цунаде … - невольно выбросилось обращение к главе у Наруто.
- КАК-ТЫ-МЕНЯ-НАЗВАЛ?! - Женщина моментально оказалась за спиной ошеломленного парня и дала ему смачный подзатыльник. - Еще раз и в глаз!
- Простите, бабуля Цунаде, такого больше не повториться, - Блондин стал неистово смеяться, наконец-то осознав всю суть сложившейся ситуации.
- ТЫ… - Цунаде остановила рука генерала, который так же сдерживался от смеха.
- Простите, Цунаде-сама, он видимо ко мне, я пожалуй его уведу отсюда. - Сдержав волну истерического смеха, наконец сказал Нара.
 Когда парни вышли из кабинета, то уже не выдержали и залились хохотом. На их смех вышла глава и обоим дав подзатыльники, ушла обратно в кабинет на ходу выкрикивая нецензурные реплики. Наконец успокоившись Наруто попросил Шикамару показать их новый штаб. Спустившись на три этажа вниз двери лифта открылись являя взору прибывших железную дверь с сканером лица и отпечатков. Пройдя регистрацию, они вошли в огромное помещение разделенное на несколько комнат.
- Ваш этаж -2, находится на расстоянии 6 метров вниз от земли. - Начал свою экскурсию генерал. - В дальней комнате оборудование и сам сектор управления и его отслеживания, что-то на подобии центра управления. Все оборудование новое, если возникнут вопросы по его использованию нажмите на желтую кнопку, она вызовет техподдержку. Видишь та железная дверь - это вход в комнату опроса, - Нара указал направление, - а рядом дверь в обзорную комнату. Чуть дальше кухня, она небольшая, но оборудование и провизия там присутствует, в самом конце уборная и душевая комната. Проживать вы будете тут. Вас не должно наблюдаться в городе с завтрашнего вечера, близким говорить не следует, по документам вы сейчас в разъездах, так что без прикрытия никуда не выходить. Спальных комнаты две, по 4 кровати в каждой. Гостевая самая большая из всех, камера со звукоизоляцией приходится местом по работе с уликами. С остальным сами разберетесь. По поводу здешнего проживания не забудь передать своим, к Хьюге я уже отправил человека. На этой ноте я с тобой прощаюсь, вот номер, кодовое слово - «Тень», как скажешь тебя сразу переведут на линию ко мне, только наткнетесь на что-то или кого-то сразу сообщать полиции. Благодарю вас и Хьюгу за помощь, в мирное время мало надежных сотрудников. - Сонный Нара и Наруто поднялись на лифте и разошлись разными дорогами, перед этим пожав друг другу руки.
 Свежий воздух всегда «освежал» голову, поэтому до поместья матери блондин решил пройтись пешком, расстояние конечно приличное, но и осмыслить многое нужно. - «Дело трудное, тем более долгое нахождение в закрытом пространстве с достаточно приличным количеством людей, может сказываться на работе, хорошо, что как-то кондиционеры установили. - Блондин протяжно вздохнул. - Сейчас будет, наверное, самая сложная часть задания - врать собственной матери, но я сам подписался на это, начав работать в данной отрасли. - Немного поностальгировав о своих школьных годах, Наруто приступил к анализу операции. - Так, что у нас из плюсов: оборудование, провизия, помещение, квалифицированные сотрудники. Из минусов: кроме названия, об организации мы больше ничего не знаем, новые партнеры с которыми мы будем проживать и вести столь важное дело, мне тоже не знакомы. Как же это тяжело… Но Узумаки Наруто никогда не сдается! - Почему-то вспомнилась фраза из детского мультфильма». - Узумаки устало зевнул и вскоре увидел красную макушку мамы мелькающую за забором. - Да уж, настолько задумался, что не заметил как пришел. - Наруто постучал рукой по забору привлекая внимание матери.
- Наруто! - Кушина всегда была рада видеть сына, особенно когда тот возвращался с заданий (Вы не представляете какая мука ждать сына с миссии, зная что каждый раз у него большая вероятность не вернуться, поэтому Кушина ежедневно проводила максимум времени со своим мальчиком). - Ты как раз вовремя, я уже стол накрыла!
 Только блондин вступил на свою территорию, как сбоку на него набросилось что-то ярко-рыжего цвета. - Курама, а ну брысь с меня! - Лис фыркнул, но послушно слез с хозяина. Это создание спас Наруто на одной из своих миссий по поимке браконьеров, лис был некой частичкой Узумаки в доме, когда тот отсутствовал, поэтому Кушина души не чаяла в звере, но частенько на него прикрикивала, уж больно наглый стал.
- Сын иди помой руки и бегом ужинать! - донесся до парня голос матушки с дома, - Курама, ко мне!
 Проведя веселый семейный ужин, парень решил все таки посмотреть, что из себя представляет этот , так называемый, «Бьякуган», пока Кушина моет посуду. И какого было его удивление, когда он узнал, что эта организация стоит на первом месте среди других детективных агентств. - «Кто же знал, что брюнетка ростом еле достающая мне до плеча является лучшим детективом? Если так посмотреть, то скорее ее друг-совладелец лучше подходит на роль доминирующего в их партнерстве. Главное как-то загладить тот неудачный подкат, а то они из меня все соки выкачают». Напоследок отправив Сакуре и остальным сообщение, о том, что на протяжении всего задания они будут проживать в штабе, он выключил телефон.
- Мам, мне нужно серьезно с тобой поговорить. - Кушина повернулась к сыну показывая, что она его слушает. - Я отправляюсь на важную миссию и уезжаю из города, уверен что на долго. - Парень хотел сказать что-то еще, но крепкие объятия матери заставили его замолчать.
- Наруто, прошу тебя, будь осторожен, - блондин никогда не любил, эти моменты, мама всегда слишком эмоционально реагировала и из-за этого оставался неприятный осадок на сердце, - я в тебя верю!
- Я сделаю все возможное, обещаю, а сейчас, я думаю, мне следует помочь тебе убрать со стола. - Узумаки лучезарно улыбнулся и поцеловал мать в щеку, от чего та сразу повеселела. После утомительной уборки, издевок со стороны Кушины по поводу его криворукости , пробежки (Курама забрал телефон Наруто и носился с ним по всему дому), пары фотографий (одну фотку он забрал себе, а другую отдал матери), сбора всех своих вещей, парень вызвал такси и наконец отправился в штаб.
- Я вижу вы уже все в сборе, - как только Узумаки подъехал, то увидел группу своих сотрудников, стоящих в стороне, чтобы не вызывать лишних подозрений. - Сай, Киба, вы в курсе ситуации? - обратился к парням Наруто.
- Так точно! - хором произнесли ребята. - Акамару к лотку приучен, так что с этим проблем не будет, корм сказали в штабе есть. - отчитался парень с короткими темно-коричневыми волосами.
- Тогда вперед, - оживленно произнес блондин показывая рукой на вход в администрацию, - пути обратно нет, - шикнул Узумаки на ухо бледному парнишке, на что тот приторно улыбнулся. - «Меня самого всегда от его улыбочки передергивало, представляю что с людьми на дознании твориться». Сакура с Саем и Кибой прошли регистрацию и стали оживленно рассматривать их новое служебное помещение. Когда все наконец-то успокоились и расселись в гостевой, дверь издала пронзительный писк, извещая что прибыл еще кто-то. В комнату прошло четверо людей: двое из них сели, а другие двое прошли к центру комнаты, Узумаки отправился за ними.
- Приветствую всех. Для тех, кто меня еще не видел, представлюсь - Шикамару Нара генерал полиции. - Сонно протянул шатен, уж больно много видимо работы навалилось, раз постоянно спит на ходу. Хотя кто его знает.
- Я- Хината Хьюга, представляю сторону детективного агентства «Бьякуган» - Так же ровно и безэмоцианально как и в их прошлые встречи, произнесла девушка.
- Из личностей, которых я вижу впервые это вы, - блондин подошел к пепельноволосому мужчине в маске и пожал руку. - Я - Узумаки Наруто, представитель «Кьюби», рад знакомству.
- Вы тут знакомьтесь, ваша миссия начинается с завтрашнего вечера, а пока можете быть свободны. - Генерал лениво вышел из «бункера» на прощание отдав честь всем присутствующим.
Группа Узумаки подошла к дивану, на которой располагались участники детективной компании и представилась. Начальники решили постоять в стороне и не мешать знакомству.
- Здравствуйте еще раз, наша первая встреча прошла не очень гладко, я хотел бы извиниться за тот инцидент. - Наруто неловко почесал затылок и дружелюбно улыбнулся.
- Здравствуйте, не переживайте все нормально, с моей стороны было бы глупо воспринимать это близко к сердцу, не находите? - Безапелляционно поинтересовалась Хината, поворачиваясь к собеседнику.
- Д-да… - холодный взгляд Хьюги заставил блондина поежиться, - «Интересный цвет глаз, никогда такого не видел…», - но задать вопрос юноша не рискнул.
- Можно представиться, я - Киба Инузука, а это Сай - шатен указал на рядом стоящего брюнета.
- Очень приятно, Хината Хьюга. - брюнетка пожала руки парням и дружелюбно улыбнулась. - Какаши-сан, Саске-кун идем в комнату, надо вещи разложить. - Хината развернулась и позвала своих друзей. Когда троица покинула комнату, остальные уселись на диваны и продолжили свои занятия, наслаждаясь последними минутами отдыха.
- У меня такое чувство, что я что-то забыл, - вдруг ни с того ни с сего сказал Киба.
- А где Акамару, я его сегодня еще не видела. - поинтересовалась Сакура, удивленно смотря по сторонам в поиске их четвероногого друга.
Но ответ пришел сам собой, коридор куда недавно ушли их новые партнёры заполнил собачий лай.





Прочитали?
13
Аня ТушенцоваЖека БыданцевSelia NovaMiss AnnaРуслан КолядичВика АшидоJin KazamaПростата НеграNULL NULLShake MilkAlly MacChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
889
Оценка материала: 5.00 Переезд. Глава 4. | Отголоски прошлого 5.00 0.00 10 10
150 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 30 мая 2020г. в 20:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 1 июня 2020г. в 19:542020-06-01 19:54:28
Очень здорово и интересно что будет дальше ;))) так держать))
Неуклюжесть Наруто оч милая получилась ;)) Стикер


Пользователь
Nothing Ordinary  1 июня 2020г. в 23:46 2020-06-01 23:46:31
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже