Новое задание (Узумаки Наруто) | Отголоски прошлого

Шапка фанфика
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, Джен, Романтика, Флафф, Повседневность, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро Наруто началось как обычно не с той ноги. Сколько бы он раз не пытался нормально встать, все равно «косячил» даже не подозревая этого.
- Бестолочь!- Чей-то женский громогласный крик раздался прямо у уха Узумаки. - Быстро подъем!
- Сакура, дай поспать… - заспанно промямлил парень, так и не открыв глаза.
 Розоволосая бестия никогда не отличалась железными нервами и долгим терпением, поэтому буквально через минуту вернулась с кружкой, наполненной ледяной водой. Вода видимо тоже не собиралась долго оставаться на одном месте и скоро «случайным» образом оказалось на сконфуженной физиономии Узумаки , которая до сих пор не могла понять где находится.
- Из ума выжила?! - крик начальника раздался на всем этаже, тем самым показывая, что если кто-то попадется главе отдела на глаза, то сразу вылетит из здания.
- Это ты сейчас с ума сойдешь! - Радостно воскликнула девушка, совершенно не обратив внимания на выкрик все еще мокрого блондина. - Угадай от кого к нам пришла миссия?!
- Понятия не имею, - пытаясь сделать как можно безразличнее тон ответил Наруто, - говори быстрей! - Все таки не сумев совладать с любопытством громче чем нужно сказал блондин.
- Скажу и покажу, когда приведешь себя в должный вид, - кивнув головой в сторону уборной для убедительности, «обломала» Сакура своего друга, - меня вообще пока ты тут спал, чуть Кушина-сан не убила. Так что ками-сама тебе в помощь и иди объясняйся.
 Узумаки угрюмо смотрел в спину уходящей подруге, пытаясь придумать какую-нибудь отмазку чтобы поскорее закончить диалог с матерью. Но в итоге (что неудивительно) ничего не придумав отправился в уборную по наставлению розоволосой бестии, чтобы смыть оставшиеся остатки сна.
 Сакура Харуно - девушка среднего роста с изумрудным оттенком глаз, 25 лет. Отличительной чертой, выделяющей ее на фоне остальных дам, можно смело назвать ее волосы цвета розовой вишни. Такой необычный окрас волос был у нее с рождения и несомненно шел девушке. Сама является давней подругой, а так же «правой рукой» начальника отдела выявления и расследования преступлений. Правда, когда- то давно блондинистое недоразумение пыталось «приударить» за юной Харуно, но во время опомнилось поняв что это обычная привязанность и ничего более. Родители девушки на данный момент живут за границей, а из дальних родственников никого нет.
 Наруто, уже спускаясь по лестнице, смог увидеть красную макушку матери, поднимавшуюся видимо к нему.
- Наруто Узумаки! - женщина с ярко алыми волосами набросилась на итак нервного парня. - Почему ты опять не ночевал дома? - уже более спокойно, так как находится в общественном месте, но с нотками обиды спросила Кушина.
- Прости, мам, сегодня опять засиделся с разборами архивов. Я думаю ты и так прекрасно все понимаешь. - Узумаки рефлекторно почесал затылок, явно немного смущенный тем, что на их разборку решила посмотреть половина отдела. - Я обещаю, что в следующий раз точно тебя предупрежу если останусь на работе или буду задерживаться.
- В прошлый раз ты точно так же говорил! - опять завелась женщина. - Так ты явно не поел, так что я принесла тебе бенто, - Кушина протянула сыну сверток с его завтраком.
- Кушина-сан, простите, что прерываю, но мне надо забрать Наруто, - оба повернули голову на розоволосую девушку, стоящую в начале лестницы на втором этаже.
- Прости, мам! И большое спасибо за бенто! - молниеносно среагировал блондин и уже стоял за Сакурой, - работа есть работа! - виновато объяснился Узумаки, увидев злобное выражение лица матери. - Пока, мам, я где-то в 5 зайду к тебе! - проговорил Наруто и скрылся в кабинете подруги.
 Девушка всунула походящему к столу блондину в руки бумагу с приказом: « Уважаемый Узумаки Наруто, сегодня в 10 часов вас будет ожидать Цунаде Сенджу - 5-ая глава страны огня, просьба не опаздывать. Остальные моменты, а так же причина вашего вызова расскажется на самой встрече. В 9:30 вас будет ожидать служебная машина. С уважением Администрация Конохагакуре». Блондин перевел взгляд на часы и надел куртку.
- Сакура, ты не против пойти со мной? - предложил голубоглазый попивающей чай девушке. - Видимо что-то важное раз сама глава запросила помощь.
- Я все ждала, когда ты это спросишь, - ответила Харуно, уже спускаясь вниз.
Обстановка в машине была напряженной, каждый думал о своем. Подъехав к самому зданию, где у них предстояла встреча, Узумаки успел «навернуться» прямо на входе, а Сакура весь подъем по лестнице его подкалывала.
- Нет чтобы помочь, - жалобно протянул блондин, потирая ушибленный бок, - я тебя зачем взял? Что бы ты мне помогала, а не стояла и ржала надо мной!
- Сам виноват! - продолжала дразнить парня Сакура, но остановилась увидев сидящую перед дверью брюнетку. - Здравствуйте, - вежливо поздоровалась с ней розоволосая.
- Здравствуйте, - блондин так же заметил девушку и принялся оценочно ее осматривать. - «Весьма красивая особа. Явно не из органов, слишком миниатюрна. - Сразу начал строить предположения Наруто.- Формы тоже очень интересны. - После секундного молчания добавил блондин, - видимо секретарь, так как кроме него и представителей правопорядка здесь по сути никто быть больше не может. Отхватить такой «экземпляр» дорого стоит. - Еще раз осмотрев брюнетку, подытожил парень». - Цунаде-сама сейчас принимает? - «Если без колебаний ответит значит я прав».
- Пока что нет. - Холодно ответила «секретарша».
- «Отлично!». - Можно Вас попросить дать мне немного водички, а то горло пересохло? -«Как-то не очень, видимо сказывается долгое пребывание на работе».
- Воды у меня нет, - девушка оторвалась от телефона и презрительно смерила взглядом «пикапера», - и спешу вас огорчить, я не являюсь секретарем.
- «Видимо я и вправду настолько стал плох». - Узумаки хотел еще что-то сказать, что бы как-то загладить инцидент, но увы сделать этого ему не дали. Женщина, стоявшая в двери кабинета, поинтересовалась кем является Сакура и предложила всех пройти в кабинет.
- Можно подождать минуту, мой партнер также должен сейчас подойти, - спокойный тон брюнетки прорезал минутную тишину в холле. - Вон он как раз идет.
- «Какой партнер? Что это за девушка?» - блондин чуть ли не кипел от того, что вообще не понимал ситуацию.
- Саске Учиха - совладелец "Бьякугана", а так же советчик Хинаты Хьюга, - представился подошедший брюнет.
- «Хьюга? Что-то знакомое, где я мог слышать эту фамилию?». - Бешеный поток мыслей прервал толчок в бок Сакуры. - Что? - спросил Узумаки так, что бы слышала только подруга.
- Посмотри какой парень! - Так же шикнула блондину на ухо розоволосая
 Только сейчас парень обратил внимание на румянец покрывший лицо его подруги. Когда Цунаде пригласила всех в кабинет, то взору собравшихся предстал шатен, спокойно восседавший на стуле, который в свою очередь стоял возле стола обладательницы кабинета. Четверо вошедших встали перед столом, ожидая приказа.
- Приветствую, я- Шикамару Нара генерал полиции. - представился парень с прической «аля, Ананас», - прошу сейчас не перебивать, так как повторять я не люблю. Вас собрали здесь, чтобы объединить ваши группы на время миссии. Преступная организация «Акацуки» терроризирует город, ваша цель - уничтожить корень. Со стороны полиции вам будет передано оружие и людские ресурсы. Действия требуемые от «Кьюби»: своевременное, но дозированное информирование руководства о важных проблемах, выявить обстоятельства, способствующие совершению преступления и принять меры по их устранению, поиск информации, сбор, проверка и оценка доказательств. Что требуется от «Бьякугана»: объективный подход в оценке событий, установление взаимосвязи событий, прогнозирование развития событий. При удачном выходе на любого из участников корня устранить или вызвать подкрепление. В помощь брать не более трех человек, включая ваших партнеров. Ваш штаб будет располагаться на нижнем ярусе администрации, надеюсь на вашу оперативность и содействие. На этом все.
- Когда можно приступать? - опять тишину прервал ровный голос Хьюги.
- Сегодня в 8 вечера сбор всех участников операции в штаб-квартире. - ответил Нара.
- «Так дело серьезное, на такое задание хорошо подойдут Сай и Киба. - Сразу начал распределять роли Узумаки. - Значит я ошибся, все таки из органов эта брюнеточка, - задумчиво протянул блондин». - Все понятно, вопросов нет, можно идти? - Уже настроенный на большое дело, спросил Наруто.
- Да свободны! - Четверка вышла из кабинета, перед этим отдав честь.
- Саске-кун, передай все Какаши-сану, он идет с нами. Я пока заберу все нужное, в 7 встречаемся в том кафе. - Не обращая внимание на своих «сокомандников» передала Хината указание Учихе, на что тот лишь кивнул и скрылся на лестнице. - Будем знакомы, Хината Хьюга - частный детектив и основатель частного детективного агентства «Бьякуган», - представилась брюнетка.
- Наруто Узумаки - начальник отдела выявления и расследования преступлений «Кьюби», - представился блондин и пожал руку девушки, - «Какая холодная, но в то же время мягкая рука. Очень интересно… - стал прислушиваться к ощущениям голубоглазый, попутно рассматривая новую коллегу»
- Сакура Харуно - главный следователь «Кьюби», - так же протянула руку розоволосая, - приятно познакомиться!
- Взаимно, до вечера. - произнесла Хьюга с дежурной улыбкой, прежде чем так же скрыться на лестнице как и ее партнер.




Прочитали?
8
Руслан КолядичВика АшидоJin KazamaСтепан КургановПростата НеграNULL NULLAlly MacChel Ovechik


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
586
Оценка материала: 5.00 Новое задание (Узумаки Наруто) | Отголоски прошлого 5.00 0.00 6 6
82 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Отголоски прошлого
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , Джен , Романтика , Флафф , Повседневность , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно- на фоне, Ино Яманако, Сай Акаши, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 29 мая в 11:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   29 мая в 11:482020-05-29 11:48:25
Класс


Пользователь
Nothing Ordinary  29 мая в 11:59 2020-05-29 11:59:59
Большое спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже