Одинокий волчонок

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа, AU, Драма, Повседневность, Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одинокий волчонок
«Всю эту ночь мы переживали, что где-то там живут тёмные версии нас самих. А что, если мы и есть эти тёмные версии?»

2035 год.

Мы с детства любим истории о мифических существах, но мы не верим в то, что они действительно существуют. Но если это самообман? Если то, что пугает, просто скрыто там, куда хода нет? Если фильмы о магии и книги о волшебстве — не выдумка, а описание реальных событий? Пожалуй, это ужасные глупости... Ведь невозможно столь долго скрывать правду. Невозможно же, да?

Flashback:

Минато было почти семнадцать, когда он впервые встретился с Джираей, тогда еще молодым. Юный воришка пытался свистнуть у мужчины кошелек и попался. Тогда его затрясло от страха, слова сами сбежали с губ:
— Я... У меня нет другого выбора!... Родители... Погибли, и... Пожалуйста, не надо в полицию! Не буду больше... Честно... Я не виноват!... — растерянный жалобный лепет перешел в плач, и Джирайя вместо того, чтобы за ухо отволочь парня в ближайшее отделение, велел ему успокоиться и отвел к себе. Уже там Намикадзе выслушал поучительную нотацию и рассказал, что после смерти родителей попал в детский дом, хотя очень быстро сбежал оттуда. Жизнь на улице тяжела, и кто возьмет на работу малолетку без образования и даже жилья?
Но сколько бы плохо ни было раньше, Минато мог счесть себя везучим: очень скоро Джирайя оформил необходимые документы и забрал его к себе.

Flashback.

Сегодня Джирайя остался с четырехлетний сыном Минато. Он обожал крестника и с удовольствием проводил с ним время. Родители Наруто ненадолго ушли по делам; мальчик спокойно рисовал и не задумывался об их отсутствии: Джирайя прекрасно справлялся с ним, да и подобные отлучки случались довольно часто. Но сегодня они сильно задерживались...
Мужчина взял в руки телефон и набрал номер Минато. Где же он? Неужели что-то случилось?
Гудок, гудок...
— Черт, ответь же…
Гудок, гудок... Гудок...
— Здравствуйте, это полиция. Владелец телефона мертв, как и девушка, сопровождавшая его. Они попали в аварию. Кем вы им приходитесь и как я могу к вам обращаться? — равнодушно отчеканил мужской голос. — Вы можете подъехать? Адрес...
Мужчина попросил свою жену, Цунаде, посидеть с крестником, — она примчалась мгновенно, перепуганная криком мужа, — сел за руль и рванул на место происшествия, сам рискуя столкнуться с кем-то. Кушина не могла так просто умереть, они оба, они ведь особенные!…
Там, на месте аварии, полицейский что-то говорил, спрашивал, а Джирайя молча смотрел на погибшего сына и его жену. Он не верил в их смерть,но в голове уже щелкали, сталкиваясь, костяными шарами мысли. Второй машины не было. Удар казался невероятно сильным — таким, словно тот, кто уже скрылся с места преступления, не боялся смерти. Он все понял, но, так и не сказав ничего растерянному столь явным игнорированием служителю закона, просто уехал домой. Как объяснить маленькому ребенку, что его любимые родители больше не вернутся?

End Flashback.

— Вот когда ты начнешь вовремя вставать и не опаздывать? — спросила Цунаде, глядя на завтракающего мальчика.
— Ну, бабуль, я просто видел прекрасные сны. — Наруто с извиняющимся видом улыбнулся , взял бутерброд и убежал к поджидающему у дома такси, поцеловав женщину в щеку. Джирайя почему-то жил за городом, и это было ужасно неудобно: до "цивилизации" приходилось добираться не меньше часа.
Наруто подъехал к самым школьным воротам и неспешно направился к классу. Звонок уже прозвучал, и в коридоре было восхитительно тихо. В последнее время он стал избегать друзей, а уроки так и вовсе посещал едва ли не по праздникам — тогда, когда ставили уроки у строгих учителей, не допускающих шума на уроках, или когда Джирайя, качая головой говорил: "Хотя бы иногда учителя должны тебя видеть"... Все такие шумные в последнее время, это ужасно, невыносимо раздражает. Просто невозможно стало терпеть большие компании: звуки голосов били по ушам, потом сильно болела голова. Большую часть времени, которое полагалось отвести учебе, Наруто гулял по лесу. Там он лазал по деревьям и бегал, не уставая. Таких фокусов ему раньше выделывать не приходилось, но юноше нравилось.
Впрочем, и сегодня учителей он не почтил своим вниманием. На уроках Шикамару дремал и раздумывал над недавно введенным законом. Он запрещал после захода солнца выходить на улицу и даже открывать окна. Что за глупость? Наруто часто гулял в темноте, а однажды даже остался в городе и всю ночь провел в полюбившемся лесу, — тогда ему ужасно влетело от приемных родителей. Ничего плохого никогда не случалось... А вот правительство утверждало, что под покровом тьмы устраивает разборки мафия. Так спокойно, словно в обязанности властей не входит поимка преступников.
Скоро Наруто исполнялось восемнадцать. Раньше он никогда не видел своих родственников, только Джирайю и Цунаде, и почти потерял надежду на встречу с ними. Но, может, к совершеннолетию кто-то и объявится...
Почему приёмные родители спокойно относились к его прогулам в последние несколько месяцев?...




Прочитали?
13
Hinata HyugoAnna GorbunovaАнастасия КотShiba ChanChel OvechikУльяна МалыгинаВика АшидоJin KazamaРуслан КолядичPakura MumiСона МAleksandra MorozovaСтепан Курганов


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
1660
Оценка материала: 4.62 Одинокий волчонок 5.00 0.00 13 13
84 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика , Романтика , Мифические существа , AU , Драма , Повседневность , Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.
Одобрил(а): Александр 11 августа в 20:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Руслан Колядич   11 августа в 22:452020-08-11 22:45:32
Немного не понятно знает ли Наруто про смерть родителей,ну а так начало интересное.Когда прода?


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 12 августа в 08:29 2020-08-12 08:29:10
Руслан Колядич,конечно знает и прода скоро будет.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже