Одинокий волчонок. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа, AU, Драма, Повседневность, Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одинокий волчонок
«Наши решения показывают, кем мы являемся в действительности, гораздо лучше, чем наши способности.»

Это утро началось бы, как всегда, рано, если бы будильник выдал привычную и уже до чертиков надоевшую трель. Но адская машина молчала, а потому Наруто имел возможность выспаться. Когда он все-таки проснулся, сквозь неплотно сомкнутые шторы уже проскальзывали солнечные лучи, а это было верным сигналом о том, что первый урок уже начался. Парень сначала попытался вскочить, но потом решил: опаздывать, так по полной. Никто не мешает ему поваляться в кровати... А почему, кстати, никто не мешает? Джирайя в последнее время не настаивал на том, чтобы Наруто посещал уроки, но в школу его отправлял ежедневно. Это было странно, но уже привычно, и Цунаде давно должна была разбудить юношу и отчитать его за постоянные опоздания. Что произошло?
Он не выдержал неизвестности и встал с постели. Спешно натянул форму и почти сбежал по лестнице: тревога все нарастала. На кухне Наруто увидел то, что заставило его на несколько секунд впасть в ступор. Две красивые, перевязанные лентами подарочные коробки и Цунаде, украшающая вишней симпатичный тортик. Женщина вскинула голову и радостно улыбнулась:
— Наконец-то ты проснулся! С днем рождения, дорогой! — она аккуратно положила последнюю ягоду и, приблизившись к приемному сыну, поцеловала его в щеку. — Джирайя скоро приедет из города, тогда подарки и откроешь, хорошо? Он так хотел посмотреть на твою реакцию, но вот не успел, мы думали, ты, соня, раньше обеда не встанешь...
Цунаде, мило щебеча, усадила Наруто за стол, поставила перед ним тарелку с завтраком и еще одну — с огромным куском свежего торта, потрепала его по голове, потом порхнула к раковине и зашумела водой. Именинник почти не слушал привычную болтовню. Он испытывал невероятное облегчение от того, что все со всеми хорошо. И что на него нашло?
— А школа? Разве мне туда не надо?
Кажется, Цунаде ужасно удивилась:
— Ты что? Какая школа в день рождения?

***

Позавтракав, Наруто поднялся к себе и стал отвечать на многочисленные СМС-поздравления одноклассников и друзей. Пусть в последнее время они общались мало, но неконфликтный парень остался со всеми в хороших отношениях. Он бы вышел прогуляться или побросали дротики в мишень — излюбленное занятие, — если бы не странная слабость, заставившая завалиться на диван и тосковать в чатах.
Текли минуты. Вскоре телефон выпал из руки, а глаза закрылись. Одно за другим приходили сообщения, тревожа тишину краткими звоночками. Щелкнул дверной замок.
Разве это поможет?

***

Джирайя вбежал в дом, до неприличия громко хлопнув дверью. Он вернулся бы много, много раньше, возможно, еще с утра, если бы не эта проклятая авария. Неужели эти люди совсем не умеют водить? Как можно создать пробку на семь с половиной часов, да еще и в такой день?! Единственное, что утешало — присутствие оборотня из Семьи, способного помочь новообращенному.
— Цунаде! С ним все хорошо?
— Не волнуйся. Он позавтракал и ушел к себе, я недавно поднималась и слышала, что он спал, Наруто так мило сопит во сне. Но я на всякий случай закрыла дверь в его комнату. Не думаю, что он стал бы прыгать со второго этажа.
— Ох... Жаль, Минато нет в живых, он ведь мог бы успокоить Наруто, он ведь был главой стаи. А теперь... Наруто может убить кого-то, он совершенно ничего не знает... Мне не хватило смелости рассказать. - прошептал мужчина, сев на диван. — Если бы только его миновала эта участь.... Такое ведь случается. Пусть бы оборотни его не приняли, разве мы не смогли бы воспитать еще одного ребенка, как своего?
Цунаде тяжело вздохнула, положив свою руку на руку любимого мужчины.
— Успокойся, все пройдет нормально, Наруто выдержит, он сильный, а потом ты все расскажешь ему.
— Да, именно тогда. Больше ведь ждать уже некуда, верно? — буркнул гость.

***

Вечером Наруто проснулся — неожиданно и резко. Окно в его комнате выходило на запад, а потому вся она была залита густым оранжевым светом. Вновь в доме было тихо, и вновь он почувствовал непривычную, раздражающую тревогу. Словно что-то было не так. Словно рядом была опасность. Откуда?
Цвет заката казался то белым, то бордово-красным, странно вещественным; вызывал нестерпимую головную боль. Закат душил и окутывал тяжелым одеялом, пугал, заставлял сердце заходиться в бешеном ритме, гнать по телу кровь — она шумела в ушах. Закат тек по небу заревом жестокого пожара, накалял воздух, ревел, разбрызгивал искры и обжигал глаза. Закат проникал внутрь, в тело, и от него расходились, трещали ребра: крик не сорвется с губ, никто не придет; внутри пусто, и пустота горит.
Он корчится на диване и падает на пол, кусает пальцы, царапает небо когтями; ноги скребут по полу. Тело трясет тяжелая дрожь.
Солнце скатывается за горизонт; вечерняя заря нагревает жесткую наждачку неба, и колючие звезды дерут тонкую человеческую кожу. Кости, растаявшие под тяжелым светом, с его потускнением затвердевает и ломаются, как хрусталь, принимают непривычную, неправильную, чуждую форму. Нет его больше, нет, есть что-то странное и пугающее; во рту солоно от крови.
Луна, засиявшая после ухода небесного огня в полную силу, застает на полу чудовище, не-человека, не-зверя, не-существо. Обволакивая живительным холодом, ласкает искалеченное тело, принимает в нежные руки свое дитя, проклятого ею, Королевой Ночи, человека, и создает из него зверя. Ей так одиноко, так страшно одной в темноте, она так хочет открыть, показать из-за черной фаты свое круглое лицо; кто будет с ней? Лишь тот, у кого не останется выбора. Лишь тот, кто во имя Хозяйки, во имя Матери Тьмы побежит под ледяным светом, закричит, зарычит и завоет, отзываясь на ее просьбу, на ее отчаянный крик.
Немного их, немного проклятых, а теперь — на одного больше.
Огромный белоснежный зверь встает и, в прыжке разбивая окно, вырывается на волю.

***

Звон стекла прозвучал в первые минуты после полуночи. Не говоря ни слова, приезжий оборотень кинулся на улицу. Он вернулся прежде, чем остальные добрались до двери, и, мрачно сверкнув глазами, выдал:
— Чем вы думали, когда закрыли его в комнате с окном?!



Прочитали?
11
Анастасия КотShiba ChanChel OvechikУльяна МалыгинаВика АшидоJin KazamaСтепан КургановPakura MumiСона МРуслан КолядичAleksandra Morozova


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
369
Оценка материала: 5.00 Одинокий волчонок. Глава 2 5.00 0.00 10 10
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика , Романтика , Мифические существа , AU , Драма , Повседневность , Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.
Одобрил(а): Александр 14 августа в 13:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Pakura Mumi   15 августа в 21:392020-08-15 21:39:09
Ооооооочень интересная темаСтикер ждуу продуСтикер


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 16 августа в 18:49 2020-08-16 18:49:04
Pakura Mumi,скоро будетСтикер

Пользователь
Руслан Колядич   14 августа в 14:172020-08-14 14:17:48
Думаю тема с оборотнями будет довольно интересной, буду ждать проду.И если не секрет, когда появится Хина?


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 14 августа в 14:37 2020-08-14 14:37:22
Руслан Колядич,в следующей главе. Стикер

Пользователь
Сона М  14 августа в 16:04 2020-08-14 16:04:31
Aleksandra Morozova,Наруто укусит Хинату?

Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 14 августа в 16:26 2020-08-14 16:26:17
Сона М,для обращения? Нет.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже