Одинокий волчонок. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа, AU, Драма, Повседневность, Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одинокий волчонок
«Главное — не то, что у тебя есть, а то, как ты этим пользуешься...»

***

— Кто ж знал, что он до этого додумается... Не тащить же его было в подвал! — жалобно пробомотала Цунаде. Все трое стояли в комнате Наруто и смотрели на разбитое окно.
Нагато только поморщился:
— В подвал и надо было! Теперь успеть бы его найти, пока не поздно. В лесу наверняка кто-то шляется. — он быстро двинулся к выходу. Джирайя встрепенулся и поспешил за ним.
— Стой! Как ты Наруто искать собираешься?
— Пойду по кровавому следу... — Цунаде после этих слов вздрогнула и заломила руки. — Да шучу, шучу. По запаху, как еще?

***

Поздно вечером в распахнутые ворота въехала серебристая иномарка. Строго одетый мужчина вышел из машины и открыл заднюю дверцу, выпуская стройную фигуристую девушку. Это была Хината Хьюга, очень скромная и спокойная, всю жизнь мирившаяся с неустанным надзором обеспеченного отца, уверенного, что за каждым поворотом дочь поджидают воры, насильники и убийцы. Куда бы то ни было она не ходила пешком, а ездила с личным водителем. В парке он следовал за Хинатой на некотором отдалении, ждал окончания уроков у ворот школы, дежурил у двери квартиры, если она отправлялась в гости к подруге, и сейчас тоже последовал за девушкой к дверям дома.
На пороге их встретила Цунаде, открывшая дверь раньше, чем гости успели к ней подойти, не то что постучать. Женщина явно нервничала и мяла в руках конец широкого пояса,
— Здравствуй, Хината. Ты что-то хотела?
Хьюга кивнула и, смущенно отведя глаза, протянула пакет с подарком.
— Это для Наруто. Я... Я знаю, что у него вчера был день рождения, вот приехала поздравить. Его сегодня не было в школе, опять... Я волнуюсь... — голос девушки становился все тише и тише, а последние слова она и вовсе прошептала. Узумаки она любила с первого класса, но тот вовсе не обращал внимания на неприметную отличницу, что ужасно расстраивало и злило Хинату
Цунаде приняла подарок и предложила чай, но девушка отказала и, попрощавшись, направилась к машине. Надо вернуться домой, ведь отец отпустил ее всего на пару часов. Понравится ли Наруто ее подарок?

***

Оборотень уже несколько часов без устали мчался по лесу, протянувшемуся от дома Джирайи до самого города; он наворачивал круги, рыл снег на просеках, пробивал когтями толстую корку льда, сковавшую ручьи и озерца, не решаясь войти только в город: темные громады домов, горевшие глазами-окнами, шумевшие людскими голосами и собачьим лаем, вонявшие химией, мусором и смолой, пугали. Прошло несколько часов, зверь утомился и теперь неторопливо трусил по лесу, подыскивая место для отдыха. Вдруг он остановился. Дернулось ухо, украшенное белой кисточкой, смели снег хвосты. Оборотень почуял врага, и при том беззащитного — голодного или уставшего?
Сбоку от него замерла и нервно огляделась худая брюнетка. Она аккуратно попятилась, настолько аккуратно, что под ее ногой даже не хрустнула, как то положено по закону жанра, ветка. Но спасется ли от новообращенного зверя душа, заключенная в хрупкое, почти человеческое тело?
Девятихвостый лис резко развернулся, белый, слившийся с тучей белого снега. Прыжок, краткий крик: "Не подходи!" Тяжелая лапа упала сверху, хрустнули позвонки, мгновенно обрывая жизнь, длинные клыки вонзились в плоть — отвратительно затрещала разрываемая ткань одежды. Обезумевший, опьяневший от запаха крови, оборотень рвал плоть, не замечая ничего вокруг...
Заря настигла его спящим. Свет занимающегося дня, хотя и не проникший сквозь тяжелые от снега еловые лапы, вернул ему человеческий облик, и тогда старший Узумаки, тоже принявший человеческий облик, поднял юношу на руки, закутал его в плед и понес к дороге, где стояла машина Джирайи.
Да, он убил. Но сам остался жив, и это уже очень, очень хорошо... Кто заменил бы главу стаи?

***

Наруто проснулся только к вечеру — в свете последних событий суточный режим совсем совсем слетел с катушек. Пробуждение ознаменовалось сначала жутким голодом, потом сытным ужином, и чашкой чая. Джирайя с затаенной тревогой смотрел на приемного сына и все никак не мог начать говорить. На двадцатой минуте гробового молчания Нагато не выдержал и рявкнул:
— Еще четырнадцать лет подождем, или ты расскажешь все наконец?!
— Да не ори! Сейчас... Думаешь, это так просто? В общем, Наруто, твои родители... Они были оборотнями, и не надо на меня так смотреть. Это правда. Кушина, была дочерью главы клана. Белой волчицей. Минато — нет, но особый ритуал подарил ему сущность тигра и возможность водить стаю. И ты, конечно, тоже не простой человек... Попытайся вспомнить, что произошло прошлой ночью. Нет, не задавай вопросов! Не надо! Просто вспоминай.
Наруто фыркнул и, сморщив нос, задумался. Утопленниками памяти всплывали смутные образы: мелькают стволы, черные на белом; холодная вода обжигает чувствительный нос; щевелется внутри, в груди, странное чувство, заставляющее нестись дальше и дальше; дикий восторг, пахнущий кровью и страхом.
— Не знаю... Странное что-то. Кажется, я был в лесу... Бежал... Видел... Труп? Как я там оказался? Что произошло?!
Джирайя вздохнул и посмотрел на Нагато, словно передавая — а, точнее, насильно впихивая в руки — палочку эстафеты.
— Ты тоже оборотень, Наруто. В полночь звериная половина души возобладала над человеческой, и ее потянуло к природе. Лапы размять. Сама по себе она жестока — любое живое существо, не сумевшее вовремя скрыться, воспринимается как враг. Поэтому ты, точнее, твой зверь, убил девушку. Не знаю, кто она, не знаю, будут ли ее искать, надеюсь только, что к вампирам убитая отношения не имеет. Мы отправим тебя в Семью, там безопасно, да и новичков посвящать я не нанимался. Думаю, они будут довольны девятихвостым китсуне. Найдется тебе воспитатель... Сейчас, — голос мужчины, и раньше грубоватый, стал слишком мрачным. — Сейчас запомни, что я тебе скажу. Не победишь зверя — они тебя застрелят. Никому не нужен неконтролируемый хитрый зверь, уничтожающий все, что движется. У меня все.
Наруто молча посмотрел на него. В голове его сменяли друг друга мысли, общий смысл которых сводился к тому, что номер психбольницы надо было выяснить раньше.
— Я вам не верю, это какой-то бред!
— Увидишь Семью — поверишь, — Нагато усмехнулся. — Ну что, поехали знакомиться?



Прочитали?
12
Hinata HyugoAnna GorbunovaАнастасия КотShiba ChanChel OvechikВика АшидоAleksandra MorozovaPakura MumiJin KazamaСона МСтепан КургановРуслан Колядич


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
491
Оценка материала: 5.00 Одинокий волчонок. Глава 3 5.00 0.00 11 11
84 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика , Романтика , Мифические существа , AU , Драма , Повседневность , Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.
Одобрил(а): Александр 18 августа в 22:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Pakura Mumi   19 августа в 12:172020-08-19 12:17:03
Проду проду)))Стикер


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 19 августа в 14:24 2020-08-19 14:24:18
Pakura Mumi,будет, Вам продолжение, дня через два-три.

Пользователь
Степан Курганов   19 августа в 11:272020-08-19 11:27:41
Пока хорошо. Интересно а Хината тоже окажется одной из них или другого вида? Просто раз её злит то полагаю не спроста так.было отредактировано 19 авг. в 11:39


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 19 августа в 14:24 2020-08-19 14:24:03
Степан Курганов,она злится, потому что, Узумаки не обращает на нее внимание + прогуливает школу и она его реже видит.

Пользователь
Сона М   19 августа в 10:492020-08-19 10:49:04
волчонок вспомнила


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 19 августа в 14:23 2020-08-19 14:23:26
Сона М,да, есть сходство, но сюжет будет иным.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже