Одинокий волчонок. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа, AU, Драма, Повседневность, Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одинокий волчонок
 Несмотря на мягкость характера, Саске умел придерживаться своих решений, а потому следующим утром, относительно бодрый, собирался в школу.
 Перед выходом он сделал то, что помогало ему держаться на ногах последние дни: ввел в свою кровь то, что условно называется "сывороткой." Особое вещество, временно позволяющее вампиру безболезненно находиться на солнце и в некоторой степени заменяющее питательную кровь, было необходимо в повседневной жизни в мире, в котором люди считались "венцом творения."
 Мысли на эту тему иногда посещали Учиху. Человек беспомощен перед лицом вампира; он всего лишь пища, может, прислуга, но не более — так почему же эта слабая и бесполезная раса захватила столь многое количество территории, почему от ее представителей нужно скрываться, почему мир приспособлен под нее? Ведь это было бы так романтично: вечная тьма, покрывающая мир, и хрустящий на зубах холод; огромный дом-поместье; люди в одинаковом уборе, покорно склоняющие головы перед своими хозяевами, безропотные, с детства воспитанные идеальными рабами— верными до глупости, покорными до абсурдности; пышно одетые вампиры, правящие бал, потягивающие кровь высшего качества из бокалов черного камня... Он как-то говорил об этом с ней, но она взглянула на него испуганно и сказала, что это неправильно. Но это было единственное, в чем он внутренне так и не согласился с ней .
Это был идеальный мир Саске Учихи, где он, молодой поэт, хозяин того самого особняка, на крыше исписывает страницу за страницей посвященными ей стихами.
 Но тот дом — всего лишь мечта, а самое лучшее, что может случиться в реальности — встреча с Наруто. Он почему-то был приятен Саске; еще он мог помочь в расследовании.
 Однако в школе Узумаки не было.
 Там была хрупкая девушка с розовыми волосами, от которой пахло любовью и восторгом.
 Она давно ходила за Саске хвостиком, и такое обожание вызывало у него всегда легкое презрение: ведь он не отвечал ей взаимностью. Сегодня она предложила пообедать вместе и еще зачем-то сказала, что он бледен как поганка. Неужели эта наивность уверена, что он не смотрится в зеркало; неужели ей больше нечего сказать?
 — Извини, — Саске трогательно, старательно скрывая в уголках губ насмешку, улыбнулся. — Я не буду есть. В нашей столовой не подают кровь.
 Девушка только вздохнула. Он всегда был странным — что здесь, что среди своих, и мог говорить что угодно, это никого не удивляло. Со временем это даже стало развлечением.
 А потому она посидит немного и уйдет к подружкам.
 И хорошо, пусть уходит.
 У него столько дел.

***

  Наруто думал о том, что Семья слишком самонадеянно называет себя так. Они ему не семья, они даже друг для друга ею не являются. Эти оборотни подобострастно поджимают хвосты перед более сильными и без зазрения совести помыкают более слабыми, торжествующе усмехаются, глядя на то, как побежденного во время учебного сражения товарища укладывают на носилки. В настоящей семье люди все же добрее тех, кто живет в одиночестве, и понимают ценность взаимовыручки, а потому часто готовы помочь тому, кто об этом просит; оборотни помогают только тогда, когда понимают, что в противном случае им будет хуже. Это не Семья, а Стая: волки во время голода сбиваются в толпу, но как только становится свободнее, разбредаются каждый в свою сторону. Для Наруто было очевидно, что вместе их держит только дедушка, который, в отличие от многих, придерживается принципов любви к окружающим.
  Настоящей своей семьей он считал Джирайю и Цунаде, а еще Хинату.
  Но парень до сих не мог связаться с ней. Это тревожило и раздражало, и такие чувства, необычно сильные, подпитывали Лиса. Наруто буквально чувствовал, как в груди его крутился, перебирал тяжелыми лапами, выгибался, ловя капли страха и переживаний, белый зверь; наверное, именно благодаря этому Демон мог в любой момент накрыть юношу волной гнева, — потом в голове эхом звучал его лающий смех.
  Ночью было особенно плохо. Мутные, непонятные, дурные сны мучили Наруто, он часто просыпался, задыхаясь, путаясь в этих снах, мокрый с ног до головы, а потому часто приходилось отсыпаться днем на выходных или урывками в течение дня.
  В эту полночь юноша решил не сидеть в пустой комнате, не бродить по дому, разглядывая надписи на стенах, а погулять в лесу. С ним было связано уже многое, и казалось, что достаточно прогуляться по сенью деревьев, чтобы что-то поменялось.
  Сложно только сказать, в какую сторону.

***

  Хината не понимала, почему Наруто ушел тогда и почему до сих пор не написал ничего. Мать молчаливо поддерживала ее, но беспокойство девушки от этого не уменьшалось. Кроме того, отец сильно ограничивал свободу девушки...
  Поэтому она тоже решила прогуляться по лесу.
  На самом деле Хината любила одиночество, и это место было отличным способом побыть наедине с собой. Все вокруг казалось спокойно. Привычно и чуть пугающе потрескивали ветки, где-то жалобно подвывал пес... По снегу пробежала тень, более белая, чем подтаивающий покров.

***

  Наруто зря покинул неприятную ему, но относительно безопасную обитель оборотней. В лесу Демон, кажется, почувствовал больше власти и свободы; или, быть может, он решил, что хочет прогуляться по лесу на своих лапах, а не в легком и слабом человеческом теле. Но, как бы то ни было, он легко захватил власть над слабым человеческим разумом, и теперь развлекался, пугая белок; возможно, это было бы самое безбидное обращение Наруто.
  Если бы не Его Величество Случай.

***

  Демон даже дал немного свободы юноше, позволяя ему видеть и чувствовать то же самое, что видел и чувствовал он сам. Жестокий зверь показал человеку, ошибочно уверенному в своей способности покорить его.
  Наверное, это небольшое садистские удовольствие и стало ошибкой Лиса.
  Наруто не мог ничего сделать; но закричать он сумел.
  Так больно было смотреть на, возможно, мертвое тело девушки в красной куртке.
  Оглушительный вой разнесся над верхушками деревьев, заставив все живое притихнуть и забиться по норам, надеясь миновать гнев сильнейшего. Он потревожил Семью, заставив способных хоть на что-то оборотней вскочить в своих мягких постелях. А Нагато, очень точно представив, что этот вой может значить, оперативно кинулся на звук. Он даже не сомневался, что идти следует в лес...
  Конечно, волку не составило труда найти девушку, а потом, по запаху, Лиса. Нагато припал к земле, грозно рыча, обнажая зубы и розовато-серые десны. Это был почти вызов.
  Но Демон не испугался этого. Он нагло и вальяжно приблизился к Нагато, наклонился и, широко разинув, словно в зевке, пасть, обдал жаром и тяжелым запахом узкую белую морду; клыки лязгнули совсем рядом с чувствительным носом.
  Волк прижал уши и заставил себя расслабиться. Он понимал, что с этим зверем ему тягаться не придется... Понимал, что, если не отступится, останется здесь белой выпотрошенной шкурой.
  Лис презрительно тявкнул, развернулся и гордо удалился. Нагато еще несколько минут лежал в снегу, думая о том, что нужно отнести девушку к врачу. Возможно, ее удастся спасти.
  В отличие от Наруто.

«Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти.»



Прочитали?
6
Вика АшидоAnna GorbunovaAleksandra MorozovaСона МChel OvechikСтепан Курганов


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
154
Оценка материала: 5.00 Одинокий волчонок. Глава 9 5.00 0.00 5 5
77 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozovа.
Название: Одинокий волчонок.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр(ы): Фантастика , Романтика , Мифические существа , AU , Драма , Повседневность , Фэнтези.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари но Собаку, Какаши Хатаке, Джирайя/Цунаде Сенджу.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенных персонажей.
Описание: Волки - это просто собаки. А оборотни - это почти люди.
Одобрил(а): Александр 13 дней назад в 19:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   12 дней назад в 05:522020-10-14 05:52:04
А кого лис кажется убил?
добавлено 12 дней назад в 05:53
Если волк дикий то значит волк не хочет покидать лес ??
добавлено 12 дней назад в 21:01
Буду каждую главу писать какую-нибудь фразу
добавлено 12 дней назад в 21:03
Если идёшь по лесу видишь волка иди в цирк он там не выступает,
Если видишь лису то сделай из неё шапку,
А если 9-ти хвостая лиса то Тоби п***да


Пользователь
Chel Ovechik  12 дней назад в 05:54 2020-10-14 05:54:02
Сколько волка не корми он все равно пойдет в лес ауф
добавлено 12 дней назад в 05:55
Волк не хочет приручаться потому ,что он не может быть не волком

Пользователь
Сона М  12 дней назад в 07:17 2020-10-14 07:17:01
Chel Ovechik,Хинату уж, ибо она там только гуляла
добавлено 12 дней назад в 07:17
Chel Ovechik,АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже