Не меняй настоящее. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Милый Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро началось слишком рано. Нет, никакие пространственно-временные техники никто не использовал, просто наш голубоглазый парень просыпался несколько раз за ночь, снова засыпал, а около семи утра бросил это занятие.
Из открытого окна тянуло приятной прохладной свежестью, слышалось пение птиц, которые удобно устроились на дереве недалеко от дома Наруто. Солнце уже полностью взошло, радуя глаз своими бликами и предвещая ясный день.
Узумаки медленно ходил по квартире, на автомате выполняя стандартные утренние процедуры: умылся, помылся, оделся, позавтракал. Глянув на висящие на стене часы, парень тихо бесился - 8:25. «Время остановилось что ли?! Мне нужно успеть сегодня к нескольким людям. Бесит…все наверняка еще спят.» - рассуждал он. Мысли Шиноби были отвлечены голосом из подсознания, который, надо признать, значительно его порадовал.
-Балбес, ты достал «бурлить»! - с хрипотцой в голосе процедил друг, который вот уже месяц не заявлял о своем присутствии.
-Курама! Ты! Даттебаё! - джинчурики девятихвостого так рад был слышать …эм, арендатора своего тела.
-Не.Ори.Так.Пацан, - с паузами проговорил лис, пытаясь с первого раза донести смысл своих слов. -Еще бы столько же тебя не слышал, дурья башка! - лис дергался от приглушенного сонного смеха. - Ты все же уделал того пацана? Этот Учиха…Саске. Ты должен быть благодарен мне, что я так выложился для тебя! Ну, хоть отдохнул теперь, вернул былую силу…ну почти, - было слышно, что хвостатый еще слаб. Ему пришлось отдать практически всю чакру своему джинчурики, дабы спасти его.
В своем подсознании Наруто стоял напротив лежащего лиса. Голубые глаза были широко открыты и, кажется, слегка блестели, что лиса несколько смутило, но при этом заставило «улыбнуться» своему товарищу. Парень неуверенно подошел ближе, провел рукой по жесткой шерстке Курамы и заглянул в его глаза (глаз, хвостатый же большой;) ). Так друзья молча и играли в гляделки.
-Вот ты лисий говнюк! - весело начал Узумаки, -Я даже соскучился! Впервые за долгое время я совсем перестал тебя чувствовать. Никогда так не делай больше, даттебаё! -продолжал он, улыбаясь в 32 зуба. - В смысле - не «бурли»? Как я разбудил тебя?
-Соскучился он тут. Никогда бы не подумал. Не знаю - бурлил, дрожал, сотрясался, колыхался - это не важно, мальчик! Несколько часов я ощущал постоянную вибрацию, от чего даже шерсть наэлектризовалась, фух - лис чуть заерзал. - Ты знаешь, я терпим к тебе ввиду недавних событий…-рыжий театрально закрыл глаза, - но так как мне чужды истинные человеческие эмоции, долго терпеть их не могу. Ты копишь в себе слишком много, Наруто, и это сказывается на мне. Так что поднимай свою задницу со стула, беги по делам, которые спланировал.
Блондин изогнул бровь.
-Что?
-Что?
Вопросы произнесены были одновременно, что заставило собеседников рассмеяться.
-Ты же спааал, откуда ты знаешь о моих планах?? - спросил джинчурики.
-Твои эмоции и мысли не принадлежат тебе, пока ты спишь, - пробубнил Курама. - Разбудив меня, ты пересказал мне все недавние события, мысли о которых до сих пор блуждают в твоей голове. Так что…будь так добр, дай возможность себе, да и мне, расслабиться. Хочу еще немного поспать, но пока ты так взвинчен…- лис показушно нахмурился.
-Эээ…понял, даттебаё…Конечно, отдыхай, старичок!-Курама фыркнул и закатил глаза на этих словах. -Ты прав. Я как раз собирался. Бывай!...И, не пропадай так надолго, хорошо?
Хвостатый внимательно посмотрел на паренька и удовлетворительно подмигнул ему.
Улицы заполнялись прохожими. Погода располагала к прогулкам, уже с утра дразня пробуждающихся жителей лучиками солнца в окна.
Молодой парень с пшенично-желтыми волосами вышел из магазина и уверенно зашагал в сторону поместья Хьюга, неся в руках небольшой яркий пакетик.

POV Хината.
______-
«Сегодня очень солнечно, аж глаза режет» - думала про себя миниатюрная девушка, сидящая в холле у окна. Блики теплого света весело бегали по помещению, отражаясь на стенах причудливыми узорами. Черные волосы наследницы клана струились, отливая необычным синим оттенком, когда та пыталась спрятать за ними свои большие светло-фиалковые глаза. На заметно бледном личике молодой куноичи нельзя было не заметить последствия нескольких бессонных ночей - под уставшими глазками проявились круги, губы, обычно по-детски персикового оттенка, стали еще бледнее и суше. Хьюга терпела эти солнечные ванны, пытаясь прогнать овладевший ей легкий озноб.
______-
-Сестренка! - я услышала как будто издалека голос Ханаби. - Ты чего тут одна? Мы закончили тренировку с отцом! Х-Хината… пожаааалуйста, пошли. Тебе нужно поесть, хотя бы немного, а то превратишься в ходячую мумию.
Я не удержалась и непроизвольно хихикнула, когда моя спасительница начала очень правдоподобно изображать туповатого ходячего зомби. «Ох уж эта актриса…» - пронеслось у меня в голове.
-Ханаби, пока вы тренировались, я успела перекусить. Не волнуйся, вчера меня навестила Тентен, а она такая же энергичная, как и ты. Так что, потратив столько сил на общение с ней, мне пришлось дать волю своему внутреннему голодному зверю, - максимально бодро пролепетала я и тихо засмеялась. В тот же миг во мне что-то щелкнуло. «Внутренний зверь. Н-Наруто-кун…». Мне стоило больших усилий не измениться в лице после необдуманно сказанных слов.
-Тогда почему ты такая вялая? У тебя мурашки по коже, ты мерзнешь, а значит…
-Плохо спала последние дни, кошмары замучили, вот почему, сестренка. Уверяю, все в порядке, - слишком быстро я оправдалась. - Беги в душ, он сейчас будет кстати.»
-Даа, в саду припекает на солнышке, а тут еще тренировка. Отец даже закончил ее немного раньше, делая вид, что ничуть не устал, но мы-тооо знаем, хи-хи.
Мысленно выдохнув, я тихо радовалась тому, что мне удалось увести фокус внимания этой реактивной «мартышки».
-Уважай его опыт, Ханаби - театрально-серьезным голосом я проговорила.
-Пфф…неужели я буду такой же занудой…-сестренка уже задумчиво направлялась в сторону комнат.
Мне стало легче. Нет, правда. Легче. Но стоит себя поругать за то, что позволила себе…подумать…Голову будто пришибло, я бы даже сказала - меня огрело по голове пыльным мешком. «Блин, это никуда не годится. Нужно что-то менять в своей жизни, я угасаю и чувствую это…Но как?! Как… Наруто-кун, я не могу…не могу без тебя, но при этом и не могу быть рядом, держать твою сильную руку, держа которую тогда на поле боя, во мне вспыхнула небывалая уверенность в себе и желание никогда ее не отпускать», - предательские мысли одолели мою волю.
«Наивная дурочка…ты думала, что вечно сможешь довольствоваться его пребыванием «где-то рядом», тут, в деревне?»-уже разговариваю сама с собой. «Смотря на Ино-сан с Саем-куном, да даже Сакуру-сан с Саске-куном…чувствую себя ничтожеством. Даже их непростые отношения, наконец, нашли выход.»
Мою душевную меланхолию прервал голос слуги, вежливо обращающегося ко мне (снова не заметила приблизившегося человека):
-Хината-сама, извините за беспокойство. К вам пришли. Мне попросить удалиться гостя?
-А..? Н-нет, нет. Я подойду, - «Это наверняка Шино, он обещал мне принести какой-то особенный мед.»
На улице и правда больше, чем просто тепло. За несколько часов от утренней росы не осталось и намека. Гравий так приятно хрустит под ногами…А вот и ворота, фух, как будто шла издалека…
Первыми я увидела светлые волосы, непослушно торчащие в разные стороны. На солнце они еще желтее. Вот и улыбка, такая милая, теплая, моя любимая. Прищурив один глаз, молодой парень, смотрел на меня.
-Добр…- нет, только не сейчас. Не могу сказать ни слова.
-Даттебаё! - эхом дошел до меня голос блондина.
END POV Хината.

POV Наруто.
______-
Подойдя к уже знакомым воротам, парень несколько помедлил, мысленно подбирая слова: как начать, как себя вести… Солнце было уже в зените, а за забором был слышен смех пробегающей девчушки. Щели между досками были слишком малы, чтобы можно было разглядеть действие, происходящее на территории.
______-
«С утречком!...Нет, просто - привет, Хината..нет. Черт. Я идиот или да? Даже поздороваться не смогу что ли?!» - моя голова скоро лопнет! Слышу, как бегает Ханаби. Тело буквально замерло, будто Шикамару применил на мне свою технику. «Интересно, Хината в доме или же где-то во дворе? Не могу избавиться от виноватого чувства…» Я постучал. Ко мне вышел средних лет мужчина, которого я вижу уже не в первый раз.
-Наруто-сан, добрый день! - он так учтив, всегда это забавляет.
-Добрый-добрый! Я бы хотел поговорить с Хинатой-сан. Она ведь дома? -«Наверняка сидит, как мышка, и практически не выходит», - пронеслось у меня в голове.
-Конечно, подождите минутку, я уточню - с этими словами мужчина слегка поклонился мне и уверенным шагом направился в дом.
Моё тело расслабилось. Вероятно, тело просто адаптировалось к волнению и просто перестало его замечать. Как знать, лис мог поспособствовать. «Какой же у клана Хьюга большой дом! Про сад вообще говорить не стоит. Помню, как мы с Неджи часто болтали у фонтана. Было весело обливать его водой и носиться от этого гения, заливаюсь смехом. Правда, уставал я тогда страшно, он своим бьякуганом мог найти меня, где угодно.»
Уши уловили движение, вернее, знакомый звук шагов по хрустящему гравию дорожки за воротами. «Итак…Хината, привет! Привет, Хината! При…», - Дверь ожидаемо дернулась. С ее стороны подул слабый ветер, помогая услышать приятный, какой-то цветочный, аромат, похожий на хризантемы, который, как мне показалось, я узнаю из тысячи. Через секунду на меня смотрела милая девушка удивленными глазами, крепко сжимая ручками открываемую дверь. Мысли улетучились и пришло осознание, что я уже бесконечно долгую секунду смотрю на нее и ловлю румянец. Бесполезно было подбирать слова. Я резко приподнял лицо к небу, получив яркий луч обжигающего солнца в глаза. Прищурив один из них, с моих уст сорвалось самое «уместное» приветствие:
-Даттебаё!

END POV Наруто.



Прочитали?
9
Jin KazamaM TМилый ДиньAlly MacKey MikiАлександра ТянКсюша КурисьБакэнэко чанКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
479
Оценка: 5.00 5.00 0 9
127 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Продолжение) жду Ваших отзывов, дорогие!:)
Обложка
Автор: Милый Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 19 дней назад в 20:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Тян   18 дней назад в 15:242018-10-03 15:24:11
Нет слов, очень интересненько! Обожаю коронную фразочку Наруто - Даттебаё, ну или ттебаё))) Стикер
Буду ждать следующую главу:3Стикер


Пользователь
Милый Динь   VIP 18 дней назад в 16:33 2018-10-03 16:33:24
Это слово-паразит хорошо передает его характер)
Спасибо за отзыв)

Пользователь
Rina Go    VIP 19 дней назад в 20:532018-10-02 20:53:22
Очень мило и местами забавно), особенно приветствие "Даттебаё)). Жду продолжения!)


Пользователь
Милый Динь   VIP 18 дней назад в 01:21 2018-10-03 01:21:51
дописала третью главу) после нее придется посмотреть статистику. Интересно мнение)
насчет приветствия - да)) пытаюсь разгружать текст, а то слишком все расписываю, и Наруто кажется меланхоличным)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже