Не меняй настоящее. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината.
Кажется, я разучилась дышать - никак не могу восстановить дыхание. Сегодняшний день совершенно ни к чему подобному не готовил… Суровая и беспощадная реальность рвала меня изнутри уже около месяца, но сейчас всё происходит не по стандартному сценарию.
Наруто-кун веселит и одновременно смущает меня, чего бы этот непоседа ни говорил. Как же я люблю его… И ни разу за все эти годы мы не были так близки, особенно физически. Лежа на кровати, тело пытается вспомнить сильные и одновременно нежные руки, так крепко прижимающего его. В этих голубых глазах можно утонуть, как в море, или же бесконечно долго витать, как в безоблачном небе.
«Нет, нельзя! Нельзя об этом думать! Хината, ты вечно видишь несуществующие знаки внимания. Смирись уже, дурочка!» - я сильно ругала себя. Мне не хотелось представлять, как было бы сказочно - просыпаться утром под взглядом всем сердцем любимого человека, вспоминать о том, что в моём бурном воображении мы успели провести с ним ни один месяц, наслаждаясь обществом друг друга. Чертова реальность заставила вернуться на землю, а «взлетела» я, увы, слишком высоко… В груди разрастался неприятный ком из обиды, досады и проклятой надежды, который давно хотелось выплюнуть. Наша встреча зажгла во мне старые эмоции, которые намертво привязывали меня к Наруто. Нельзя этого допускать! Ни в коем случае! Мне нужно быть готовой оторваться от него перед тем, как…
Я услышала стук в дверь. Ко мне заглянул отец и попросил, если у меня есть силы, спуститься вниз, так как ко мне пришли. «Неужели он вернулся?» - мысленно я вспыхнула и ухмыльнулась - отец не позволит ни одному парню подняться ко мне в спальню, даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Бодро кивнув, ноги понесли меня вниз по лестнице, ожидая снова увидеть любимое лицо.
-Хината, день добрый! Лишь секунду у тебя отниму я, ведь спешу я, - лицо было пусть и нелюбимым, но хорошо знакомым.
-Ш-Шино-кун...здравствуй!
-Обещал я мед тебе принести, возьми, - он протянул мне небольшую баночку, - не пренебрегай им. Почему? Да потому что особенный он, насыщенный чакрой полезной пчёл-производителей.
-Спасибо тебе! Обещаю, что скоро все будет хорошо, - не понятно, к чему, пролепетала я, глупо улыбаясь соратнику по команде.
-Надеюсь, Хината. До скорой встречи, ведь на днях в баню пойдем мы всей компанией нашей.
-Угу…пока, Шино-кун!
Ну вот. Второго чуда за день не случилось. «Хината, хватит желать этого!» - я вернулась в комнату, ругая себя за слабость перед героем Конохи.
END POV Хината.
Узумаки торопливо шел по многолюдным улочкам деревни, пытаясь собрать мысли в кучу. Он спрятал руки в карманы, продолжая чувствовать в них легкую дрожь от прикосновений к миниатюрной брюнетке. Время пронеслось так быстро, но его оказалось совсем недостаточно.
Внезапно парня окликнули:
-Эй, Наруто!
-Ээ..? Сай, ттебаё, прости, не заметил! - рука блондина неосознанно потянулась чесать голову.
-Я читал о том, что если люди не замечают хороших знакомых, значит их мысли где-то далеко, - задумчиво сказал Акаши.
-Это всем свойственно. Ты прав, книжки не врут, - Шиноби усмехнулся, - я как раз думал, к кому первому забежать - к тебе или Ино.
-Стало быть, это судьба, что мы встретились сегодня, - Сай мило улыбался, прикрыв глаза, - Ино сейчас не дома, ее вызвал Какаши-сама.
-Что-то случилось? Нынешний хокаге редко зовет к себе в гости, - блондин поджал губы. После повышения сенсея тот редко виделся со своей командой.
-Ты, наверное, уже слышал о том, какое волнение ходит по деревне? - брюнет перешел на шёпот, понимая, что за героем Листа постоянно внимательно следят прохожие. - Узумаки утвердительно кивнул, слегка поморщась. - Так вот, Ино и еще несколько сенсоров участвовали в разработке программы по оказанию психологической помощи. Копаться во внутреннем мире - занятие не из приятных, но она благородно отдает работе всю себя. Ей это…важно, - Сай снова сделал до ужаса приторную мордашку.
-Яяясное дело, важно, ттебаё… - протянул голубоглазый с нотками грусти в голосе и задумчиво посмотрел вдаль. - Ино сама как, в порядке?
Брюнет на секунду задумался, скорчив по-детски серьезное лицо. - Да, уже вполне! Мы разговаривали о случившемся. Мне повезло, потому что уже давно изучил пару энциклопедий. Помню приёмы, помогающие вывести человека из транса, или же, наоборот…
Глаз блондина чуть дергался. Наруто растянулся в неестественной улыбке.
-Боюсь представить, что это за методы, дружище, - Узумаки старательно подбирал слова, - но ты не переусердствуй, всё-таки девчонка не проходит курс реабилитации в психбольнице.
-Мм…нет, конечно, нет, - слащавость физиономии Акаши начинала немного нервировать, - с девушками прокатывают особые приёмы, - подмигнул своему другу Сай.
Наруто бесконечно долгую секунду смотрел на собеседника абсолютно пустыми, тупыми, почти бараньими, глазами. Оппонент почти мог услышать, как маленький моторчик в светловолосой голове начинал заводиться, разгоняться и пыхтеть от нагрузки.
-О…-якобы понимающе вздохнул блондин. - Чегооо?! - кажется, только сейчас информация достигла нужной ячейки извилин паренька.
-Что? - невинно уточнил Сай, в тайне наслаждаясь сконфуженности друга.
Весь ужас мира застыл в глазах Узумаки! Он готов был кричать от единственно верного, как ему казалось, умозаключения:
-ТО.ЧТО.ОНА.СЛАБАЯ, БЕЗЗАЩИТНАЯ ДЕВУШКА, НЕ ДАЕТ. ТЕБЕ.ПРАВА.ПОДНИМАТЬ.НА.НЕЕ.РУКУ! - обрывисто, но с сумасшедшей скоростью громко говорил Наруто.
«Дебил?» - пронеслось в голове у Акаши. Парень был уверен, что умело намекнул пареньку о них с Ино.
-Нар-руто, ты с ума сошел! Нет! Мы…мы встречаемся, чувак! - Сай думал, что объясняется с ребенком, от чего был шокирован, но при этом даже весел.
-Черт бы тебя… Тьфу…Напугал! - Шиноби искренне выдохнул. - ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! - лицо Узумаки вернуло себе прежнее выражение.
«Точно, дебил.» - брюнет обреченно убедился в этом. Ему пришлось несколько минут рассказывать, как они сошлись с девушкой. Как она приходила к нему за поддержкой, как они вместе искали информацию в многочисленных книгах, пытаясь найти способы борьбы против затянувшейся депрессии блондинки. Парень рассказал, как он, устав вникать в советы заумных авторов энциклопедий, предложил Ино попробовать альтернативный способ снятия напряжения, о котором он прочел в какой-то ненаучной книжке сомнительного происхождения. Опередив очередную волну ужаса со стороны Наруто, Сай рассказал про поцелуй.
-Почему ты так нервничаешь?! Я же не извращенец какой-то! - Акаши был убедителен.
-Кто тебя знает…видааал я таких извращенцев, которые не желали признать простой истины, - Наруто весело рассмеялся, двусмысленно подергивая бровями, - Вдруг еще что полезное прочитаешь? Ну, знаешь, не из научного жанра… - блондин не стеснялся прохожих и откровенно ржал над своими же домыслами.
Сай устало закатил глаза и попросил друга не распространяться об этом никому, так как Ино сообщить всем об этом как-то по-особенному. Пусть Узумаки и выглядел дурачком, но секрет новой парочки честно пообещал хранить до победного.
-Знает только Хината - Ино не удержалась и рассказала Хьюга, ведь это же так по-женски! - отстранённо обмолвился Акаши.
Наруто нервно сглотнул, и его губы, слегка разомкнувшись, втянули воздух. Он поймал себя на мысли, что заработал себе нездоровую реакцию на упоминание о ней. Воспоминания недавних событий снова начали грузить голову.
-А…почему именно Хинате? - вопрос прозвучал слишком неуверенно для только что откровенно «угорающего» парня.
-Точно не знаю, но, думаю, потому что она тихая и ценит чужие чувства, это же видно. Она - отличный слушатель и превосходный хранитель тайн. Подозреваю, что свои секреты Хьюга тоже умело скрывает, - Сай рассуждал, будто разговаривая с самим собой.
-Что?...В смысле? Ты о чем? - «Узумаки, ты чего так завелся?!» - не ожидал от себя такого интереса блондин.
-М? А…лишь предположение, - брюнет хитро подмигнул Наруто, чего-то ожидая. Ведь должен же молодой парень, пусть даже такой, как этот остолоп, сложить 2+2, ориентируясь на предыдущую тему.
-Ага, понятно. Ладно, Сай, я побегу. Хочу еще кое-кого проведать. Бывай! Ино привет! - блондин вальяжно махнул другу рукой и направился в противоположном направлении.
«Наруто Узумаки, ты действительно идиот» - думал про себя Акаши, смотря вслед уходящему другу.
Голубоглазый блондин носился остаток вечера по всей деревне, не имея возможности задерживаться более десяти минут у каждого. Тентен, Ли, Шикамару, Киба, Чоуджи - с друзьями Наруто всё было в порядке, что не могло не радовать. Совесть Узумаки, наконец, познала спокойствие, о котором тот давно мечтал.
К последнему визиту Шиноби солнце уже практически село, жара спала, уступая место приятному теплому ветерку. Желудок Наруто бился в агонии, так что пареньку по обыкновению пришлось забежать в «Ичираку Рамен». Довольный от съеденных пяти порций вкуснейшей в деревне лапши, герой Листа направлялся домой, тяжело перебирая ногами.
-Наруто-сан! - парень услышал несколько писклявый для его ровесницы голосок и мгновенно узнал его.
-А? - блондин повернулся в направлении приближающейся девушки, лицо которой удалось разглядеть не сразу, так как освещение в текущем районе было, откровенно, удручающим.
-Н-Наруто, добрый вечер! - блондинка чуть запыхалась, явно торопилась догнать.
Чуть вьющиеся светлые волосы, серые с каким-то немного металлизированным оттенком глаза, розовые, как у девочки лет пяти, щеки - внешность, наконец, помогла голосу окончательно прояснить ситуацию.
-Эм, Наури-сан? - блондин искренне не ожидал её встретить. Теперь он лицезрел девушку в полный рост, в отличие от первого раза, когда та сидела за столом. Парень удивился, насколько она была высокого роста - почти, как и он сам. - Даттебаё, не признал сразу, тут так темно!
-Как дела? - блондинка завела руки за спину и старалась не смотреть Шиноби в глаза.
-Всё путём, - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, вытягивая вперед руку с поднятым вверх большим пальцем. «Ли, зараза…» - блондин мысленно посмеялся сам над собой. - Столько дел переделал! Домой иду, а ты тут какими судьбами?
-Я… - Наури ловила каждый взгляд Узумаки, заливаясь краской. Благо, в темноте этого не было видно, - Я к тетушке иду. А сама вот после больницы, как раз несу ей травы, а тут…ты - загипнотизированно выдохнула девушка.
-О… - парень понимающе кивнул.
-Ты…Вы сегодня не приходили? - вопрос блондинки прозвучал больше, как утверждение.
-Неа, говорю же - дел много было. Но я з-забег… - голос Наруто неожиданно для обоих прервался. Парень щурился, вглядываясь в полумрак. В противоположной стороне улицы шла девушка, которая была подмечена блондином в момент ее прохождения рядом с фонарем. Волосы сливались с темнотой, но на свету отдавали знакомым темно-синим цветом. - П-прости, мне…н-нужно…идти, - Шиноби даже не посмотрел на собеседницу.
-Ч-что? Наруто? - Наури спрашивала темноту рядом с собой - парень был уже далеко и не слышал ее.
«Эти волосы…Хината?!» - крутилось в голове Узумаки. «Вот ничего лучшего придумать не смогла, как шататься по темноте одной, да еще и после обмороков!» - Наруто не на шутку разозлился, он не ожидал такой бурной реакции от себя. «Ну я тебе сейчас…» - парень нагнал девушку и нетерпеливо развернул к себе.
-Ааа! Отпусти! Извращенец! - вскрикнула абсолютно незнакомая барышня. Ох уж этот эффект внезапности…чужой голос, чужие глаза…
-П-простииите! Я обознался! - Наруто виновато поднял ладони вверх, аккуратно отступая назад.
Незнакомка громко фыркнула, развернулась и гордо продолжила свой изначальный маршрут.
"Хината, ты «сделала» мой день!"
Узумаки несколько напрягало такое помешательство. Весь день он нет да позволит мыслям о Хьюга влезть в свою голову.
«Наверное, я просто…соскучился? За месяц - не удивительно же…Соскучился. По Хинате». Юный Шиноби уже подошел к своему дому. Пустая квартира вызывала чувство раздражения, и парень, не раздеваясь, плюхнулся спать. Он долго ворочался, пытаясь заглушить уловимый звук собственного сердцебиения. Лишь под утро Узумаки удалось провалиться в мир грез.



Прочитали?
16
Иван ФедоровModerator JoeJin KazamaМеммо МилевскаяАлексей БессарабНикита ТельновAmirusvn FVNonono LediUNDERTAKER ГРОБОВЩИКKey MikiОльга АнтоноваM TAlly MacАлександра ВишневскаяКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
903
Оценка: 5.00 5.00 0 22
929 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
^_^оперативно подогнанная прода))
Обложка
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 4 октября в 21:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 5 октября в 09:222018-10-05 09:22:12
Очень мило, местами забавно) в прочем, как всегда). Автору браво - ждём продолжения)


Пользователь
Милая Динь   VIP 5 октября в 10:52 2018-10-05 10:52:13
будем работать над этим;)

Пользователь
Бакэнэко чан   Онлайн   5 октября в 07:002018-10-05 07:00:43
Ура! Ура! Урааа! Новая глава!)))Стикер


Пользователь
Милая Динь  Онлайн    VIP 5 октября в 08:13 2018-10-05 08:13:09
)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже