Не меняй настоящее. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наверняка каждый человек хоть раз в жизни просыпался с раздражением и нежеланием выходить из своей «берлоги» до конца дня, как минимум. Сегодняшний день оказался именно таким для главного героя. В этот раз ему хотелось проспать всё на свете, злорадствуя тому, что серые тучи окутали небо и замуровали солнечного злодея.
Из приоткрытого окна тянуло влажностью - видимо, ночью моросил дождь. Птиц этим утром слышно не было, и людей на улицах было немного.
«Даттебаё, как же уныло!» - думал про себя блондин, кутаясь с головой под одеяло. Парень хотел спрятаться от резко нахлынувших воспоминаний вчерашнего дня. Но судьба не всегда на стороне наших желаний, поэтому крепко зажмурившийся в своём пастельном «убежище» Узумаки резко дернулся и застыл, услышав едва уловимый запах от своей футболки. Цветочные, скорее, хризантемные нотки пробрались к самому мозгу Шиноби, заставляя неосознанно наслаждаться ими. Парень вспомнил этот аромат - ими пахли темные с синим отливом волосы девушки, которая без чувств лежала вчера на его плече. Упиваясь нахлынувшими эмоциями, блондин медленно перекатился на спину, сцепив руки за головой. «Надо переодеться…» - нехотя признался себе Наруто.
По виду из окна сложно было понять, который час. Лишь посмотрев на часы, парень прояснил для себя время - 10:20. Узумаки пошел в сторону душа, с неохотой стягивая хранящую приятные воспоминания футболку. Душ помог вернуться в реальность и почувствовать себя человеком. Сильного аппетита не было, поэтому паренек ограничился лишь одной порцией любимой лапши. Не желая сидеть за большим и нагоняющим одиночество столом, блондин вернулся в комнату, подумывая снова плюхнуться спать. Это приятное предвкушение было безжалостно проигнорировано внезапным стуком в дверь.
«Кого в такую рань принесло?» - удивился хозяин квартиры, с тоской прощаясь с уютной кроватью. Приоткрыв дверь, парень приятно удивился, когда увидел макушку розовых волос.
-Сакура, доброе утро! - недавнее раздражение моментально сошло на «нет».
-Привет, Наруто! Не помешала? - Харуно по-хозяйски зашла внутрь, высматривая возможных посторонних в глубине помещения.
-Нет, конечно! Лапшички хочешь?
-Я уже позавтракала, спасибо. Сегодня и завтра у меня выходные, поэтому встаю пораньше, чтобы успеть разобраться со скопившимися делами. - Сакура прошла на кухню и села за стол. Наруто присоединился следом, придвинув стул.
-Может, хотя бы чаю? - Шиноби хотел быть максимально гостеприимным.
-Я не на долго, дружок, просто решила навестить тебя - всё равно мимо проходила, - улыбалась девушка. -Утром в больнице была… - зеленые глаза метнулись в сторону окна.
-Так у тебя же выходной?
-Да-да…Просто меня вызвали для детального описания моего последнего приёма, на который ты, кстати, попал позавчера, - Сакура вытянула руки над головой, слегка опустив голову.
-М? Когда тот мужчина про жену свою говорил? - Наруто не понимал, к чему ведет подруга.
-Именно, Такаши-сама, такой плотный невысокого роста мужичок.
-А что с ним? Всё не успокоится?
Сакура невесело ухмыльнулась и внимательно посмотрела в голубые глаза, все еще не понимающие сути разговора.
-В том то и дело - не известно, успокоился или нет - проверить это сейчас не получится, - куноичи выждала паузу и ответила на немой вопрос собеседника. - Он пропал, так и не придя вчера в больницу. Должен был посетить психолога. Вчера вечером за ним послали человека, но квартира оказалась пуста, соседи ничего не видели, знакомые - аналогично.
На кухне воцарилась тишина, которая тяготила обоих. Наруто продолжил разговор:
-В его ситуации он мог просто напиться где-нибудь на окраине деревни и уснуть, - задумчиво пробормотал парень, разглядывая узоры стола.
-Это маловероятно, - Сакура выдохнула и прикрыла глаза. - Но возможно. Поэтому Какаши-сенсей уже дал установку членам АНБУ прочесать округу на случай, если в его исчезновении всё-таки замешан кто-то посторонний.
-Не может быть, сейчас никто не будет плести интриги - война слишком многое забрала у всех деревень и стран! Да и кому нужен обычный мужик, который не Шиноби даже? - Наруто был серьезен, как никогда, и Сакура понимала, что логика в его словах есть.
-Соглашусь, но…всей этой ситуацией можно воспользоваться.
-Все говнюки размазаны, некому… - прошипел блондин, немного раздражаясь.
-Известные говнюки - подмигнула куноичи, - не забывай, что бандиты будут существовать всегда.
-Во-первых, - Наруто резко встал из-за стола и подошел к окну, не глядя на гостью, - нет смысла его похищать. Я так понимаю, семьи у него нет, а значит, и выкуп платить некому, да и сам Такаши-сама не богат. А во-вторых, - уголки губ Шиноби потянулись вверх, - Напомню, Саске бродит вокруг да около, он в деревню ни одну тварь теперь не пропустит.
Наруто был доволен своей смекалкой. Не услышав ответа от подруги, парень повернулся к розоволосой и застыл, расплываясь в широкой улыбке. Щеки девушки принимали цвет ее причудливых волос, а зеленые глаза блестели, словно изумруды. Выражение лица говорило о том, что уж против второго аргумента ей спорить совсем не хотелось.
-Вот и чудненько! - Узумаки медленно расхаживал по кухне, вспоминая своего упрямого друга.
-В любом случае, - очнувшись, добавила Сакура, - если что-то увидишь или услышишь - дай знать.
-Само-собой, ттебаё!
-Ага! Завтра в баню идем? Все в курсе? - глаза Харуно блестели от нетерпения - ей так хотелось сменить обстановку!
-Да, все всё помнят, Тентен забронировала еще неделю назад, - довольно закивал Узумаки.
-Отлично, тогда до завтра, Наруто, - она махнула ему рукой и самостоятельно выбежала из квартиры.
-До завтра… - с улыбкой в голосе пробормотал сам себе паренек.
С уходом подруги к блондину вернулись утренняя усталость и апатия. Он решил вернуться к важному - к манящей кровати, которая, Шиноби был уверен, успела соскучиться по его обществу. Удобно устроившись, Наруто решил для себя проспать до завтрашнего дня, чтобы тот быстрее наступил. Дел всё равно не было, а выходить в такую серую погоду совершенно не хотелось.
«Завтра мы все соберемся, ттебаё! Последний раз такое было задолго до войны…Сакура, Ино, Шикамару, Киба, Хи…» - мысли Узумаки непроизвольно прервались на имени Хьюга. По телу пробежали слегка уловимые мурашки, а губы Наруто дернулись, отдаленно изображая улыбку. «Надеюсь, Хината послушает мои наставления и приведет себя в порядок. Почему меня это так беспокоит? Даже в таком состоянии, должен признать, она очень милая и…красивая. Я никогда раньше этого не замечал. От безделья своего прозрел!» - Наруто нашел себе оправдание. «Но всё же, в других девчонках ничего подобного не подмечал. Кроме Сакуры, конечно же. Наури симпатичная, но это другое…Узумаки, что с тобой происходит?!» - парень тяжело выдохнул и закрыл лицо руками. Он думал о том, что его глаза проморгали взросление Хинаты, которая превратилась во взрослую куноичи с соблазнительной фигурой. Пропали детские черты лица, зато появились новые внушительные округлости там, где нужно. До вчерашнего дня он ни разу не видел девушку в открытой одежде.
«Старик-извращенец, даттебаё! Не думал, что буду понимать тебя» - тепло вспомнил своего дорогого учителя юный Шиноби. Наруто вырос, и вырос давно, но война фокусировала интересы парня совершенно на других вещах. Теперь же блондину все чаще приходилось бороться с «мужскими» последствиями после общения с противоположным полом. Поэтому Хинату парень оценивал гораздо «глубже», вспоминая вчерашнюю с ней встречу, и пришел к выводу, что при представлении брюнетки, ему становится жарковато.
-Кто-то начал интересоваться девочками, ха-ха-ха!
Наруто опешил и погрузился в свое подсознание.
Перед ним блаженно валялся огромный лис, весело машущий девятью хвостами.
-Нехрен лезть в мою голову, хитрая задница! - парень «надулся».
-Твои новые эмоции я не мог не почувствовать, дурак! - шутник не скрывал своей радости.
-Ты, кажется, доволен? Или злорадствуешь? - голубые глаза хитро прищурились.
-Я в шоке, что в твоей башке появилось место хоть для кого-то, кроме Учихи! - лис чуть ли не мурлыкал от удовольствия.
-Иди в жопу, Курама! Ты все не так понимаешь! - джинчурики развернулся, собираясь «вернуться» в комнату.
-Да ладно тебе! - по-доброму скалился хищник. - Не будь таким нежным! Вернее, будь, но с Хинатой, например… - из пасти снова послышался гогот.
Блондин разозлился при упоминании имени девушки в таком пошловатом контексте. Чесались кулаки вломить хвостатому другу за такие шуточки.
-Даттебаё, тебе откуда знать?! Сам же говорил, что тебе чужды человеческие чувства! И не надо так про Хинату, она ангел по сравнению с тобой, чертов лис! Хьюга просто сама по себе красивая, ты не подумай…- Наруто не заметил, как перешел на крик.
-А ты чего так завелся-то? - серьезно пробормотал лис. - Чувства, Хината-ангел…Сам себя слышишь, Наруто?
До парня дошел посыл сказанных Курамой слов. Он закусил язык и не смог ничего ответить.
-Эх, парень, остынь. Гормоны - дело такое. А лезть в твою жизнь я не буду, да и не шибко хотелось - сам решения принимай. - лис старался спокойно сгладить ситуацию и продолжал непринужденно вилять хвостами.
-Ага…а какие решения я должен принять? - Шиноби скорчил глупую и задумчивую гримасу.
-Идиот, пока себя не поймешь - не узнаешь! - фыркнул Курама. Похоже, паренька все вокруг понимали куда лучше, чем тот сам себя.
-Еще ты меня поучи… - обиженно пробормотал блондин. - Давай закроем эту тему и поговорим в другой раз, у меня куча дел! - неумело пытался соврать джинчурики.
-Ага, разумеется, - хвостатый хитро улыбнулся.
Наруто очнулся на кровати с напряжением во всем теле. Заснуть у него не получалось, поэтому парень решил прибраться в квартире, чтобы отойти от внезапной беседы. Обезоруживал даже не сам разговор, а чувства, которые испытал Узумаки во время него. Тем временем, блондин полностью разобрал свой шкаф, аккуратно разложив все по полочкам. Посуда на кухне была перемыта, а больше ничего и не оставалось. Парень вышел на балкон и, убедившись, что желания прогуляться точно не возникнет, направился в комнату. В проходе между спальней и кухней молодой человек нерешительно посмотрел на вчерашнюю футболку, лежащую на небольшом диванчике, и раздраженно рывком потянул ее за собой. Парень плюхнулся на кровать, нетерпеливо поднеся хранилище слабого аромата к носу. «Наркоман…» - пронеслось у него в голове. На удивление, сон быстро расслабил тело юного Шиноби.

Тем вечером старшая дочь Хьюга нервно расхаживала по комнате. Нужно ли говорить, о чем или о ком девушка думала каждую секунду?
На прикроватном столике лежал аккуратно сложенный пакетик, заботливо принесенный любимым человеком. Его содержимое было съедено двумя наследницами клана в тот же вечер. Хината, на своё удивление, чувствовала себя намного лучше. Легкий румянец озарял ее милое личико, а глаза блестели в ожидании грядущего дня.



Прочитали?
18
Иван ФедоровModerator JoeJin KazamaМеммо МилевскаяАлексей БессарабНикита ТельновAmirusvn FVNonono LediКис ЧитащийUNDERTAKER ГРОБОВЩИКAlly MacKey MikiОльга АнтоноваM TБакэнэко чанИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваАлександра Вишневская


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
866
Оценка: 5.00 5.00 0 22
929 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Медленно, но уверенно двигаем сюжет:)Буду рада Вашим комментариям:)
Обложка
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 6 октября в 12:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 6 октября в 12:522018-10-06 12:52:17
Ох, скорее бы уже до него дошло)). Автор молодец, ждём продолжения!)


Пользователь
Милая Динь   VIP 6 октября в 13:27 2018-10-06 13:27:56
Наверное, слишком растягиваю :D
Просто не хочется по "щелчку" сводить гг.
Этакое познание себя в мирное время, нечто нарастающее))

Пользователь
Rina Go   VIP 6 октября в 14:34 2018-10-06 14:34:57
Нет, я бы не сказала что Вы растягиваете, наоборот очень умеренно движется, не долго, но и не быстро - не многие могут грамотно соблюсти этот баланс )

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже