Не меняй настоящее. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Хината.
Во мне не было сил по-человечески с ним попрощаться. Единственным желанием было - поскорее оказаться в своей комнате. Я бесшумно юркнула в приоткрытое окошко и выдохнула, оглядывая своё «убежище». Эмоции не заставили себя долго ждать - из глаз с новой силой хлынули слезы, обжигая мои щеки. Сердце дало новую трещину. Где-то глубоко внутри меня разрасталась ужасающая пустота, которая не могла найти выхода. Мне хотелось выть, кричать, разгромить всю комнату, лишь бы не чувствовать себя такой беспомощной. Увы, своими мыслями я делала себе только хуже - дежавю нашей ночной встречи не давало мне покоя. В гендзюцу Мадары мы с Наруто также сидели на скамейке в парке…Он обнимал меня, но немного иначе, и говорил совершенно другие слова… Мои чувства к этому человеку не дают осознать настоящее, принять реальную жизнь, которую изменить я никак не могу. Не в моих силах перестать любить Наруто, не умиляться его улыбке, его чувству юмора. «Я жалкая.» - мысли крутили это грустное заключение.
Слишком много эмоций для одного-единственного дня. Свернувшись калачиком на кровати, тело неистово дрожало от скопившегося напряжения. У меня не было сомнений, что оставшаяся ночь не подарит мне возможность хоть немного поспать. Уставшие глаза смотрели в одну точку комнаты, в которую попадал лунный свет. Не знаю, как долго так пролежала, но лишь когда на полу стали появляться светло-желтые лучи, мой разум отключился.
Я видела счастливые сны, придуманные моими воспоминаниями из цукуёми о счастливой жизни с дорогим человеком. В этой реальности Наруто любит меня, оберегает и никогда не оставляет одну. В вымышленном мной мире я уверена в том, что его чувства настоящие, а поступки не объясняются жалостью ко мне. Мне не хотелось покидать эту сказку.
Одним лишь словом меня вернули в реальность, в настоящее, которое было ко мне столь безжалостно.
-Хината! - Ханаби трясла меня своими ручонками, развеивая сладкий сон.
END POV Хината.
Наступившее утро оказалось холодным, даже холоднее насыщенного эмоциями вечера. Солнце светило ярко, заглядывая в окна сонным горожанам, но совершенно не грело.
Узумаки долго ворочался, прежде чем окончательно проснуться - парень с головой залез под одеяло. В комнате было прохладно из-за открытого окна, что послужило помехой снова погрузиться в сон. Блондин с нескрываемой досадой лениво выбрался из теплой постели. Пришлось закрывать окно и бежать на кухню делать себе горячий чай.
Снова Наруто сидел за большим, навевающим тоску, столом. Тишина в квартире почти закладывала уши - даже с улицы в помещение не проникало ни единого звука. Шиноби поспешно выпил горячий напиток вприкуску с разной мучной мелочью, почувствовав, что согревается. Дома больше нечего было делать, и парень решил выйти на улицу в надежде найти себе занятие на этот день. В его голове промелькнула мысль позвать Хьюгу погулять - Узумаки успел соскучиться по тем эмоциям, которые вчера подарила ему девушка. Хината была «живой», как никогда ранее. Впервые Наруто понял, насколько она может быть искренней, желая отблагодарить человека. Парень вспомнил, как вчера в парке она неожиданно обняла его, и губы голубоглазого растянулись в нежной улыбке.
Блондин быстро оделся - любимые оранжевые штаны под цвет толстовки, чёрная футболка. Щуря глаза от яркого дневного света, Шиноби вышел на улицу.
Решение навестить Хинату пришлось отложить. Мимо дома Узумаки проходила знакомая девушка, светлые волосы которой на солнце казались еще желтее.
-Наруто-кун! Привет! - сероглазая тепло приветствовала своего приятеля.
-Хей, Наури, как дела? - блондин был приятно удивлен неожиданной встрече.
-З-замечательно… - протянула девушка, аккуратно поставив на землю пару больших для ее комплекции коробок.
-Ты куда? Что за коробки такие? Небось, тяжёлые, зачем сама тащишь? - парень растерянно подошел к ней.
-Фух, - собеседница выгнула спину, разминаясь, - да вот в больницу нужно отнести заказ для деревни. Там всего по мелочи: травы, баночки-скляночки, книги. Сейчас все очень заняты, вот и пришлось мне…
-Не дело это, ттебаё, - блондин задумчиво чесал затылок. - Давай-ка я тебе помогу!
-Ты что! Не нужно, спасибо. Дотащу, не переживай. Не хочу тебя отвлек… - он быстро перебил знакомую.
-Э, нет уж. При мне девушка тягает всякую фигню. Что я за герой такой, раз не могу помочь в такой мелочи?! - Шиноби весело улыбнулся и потер ладони.
-Всё же… - Наури чуть засмущалась, но было видно, что ей приятна забота паренька.
-Хоп! - блондин легким движением поднял коробки, - пошли.
-Ты всегда всем помогаешь, Наруто?
-Ну, стараюсь. Когда я стану хокаге, это будет моей прямой обязанностью.
-Уверена, что ты успешно справишься с этой должностью, - девушка мило хихикала, идя рядом.
-Даттебаё, я тоже так думаю! - парень даже дыхание не сбивал, и блондинка тихо восхищалась его силе. Ей самой было очень нелегко тащить это барахло, не говоря уже о том, чтобы разговаривать в этом процессе. - Главное, чтобы моя цель оказалась достигнутой.
-В этом я тоже не сомневаюсь, - серые глаза задорно подмигнули. Парень смущенно расплылся в улыбке.
-Ты заслужил эту возможность, Наруто. Так заботиться о людях…
Блондина чуть «дернуло». Ему было действительно лестно слышать такое от человека, с которым он был не очень хорошо знаком.
Подходя к больнице, парочка заметила беготню и услышала крики. В этот момент из здания выбежал молодой мужчина, мечась, будто загнанный зверь. Ребята быстро рванули в его сторону. За неизвестным выбежали несколько врачей, что-то крича тому вслед.
-Черт, я знаю его! Сэтору-сан… - выпалила Наури.
-Что тут происходит… - Наруто быстро скинул коробки на землю, потирая руки. - Остановись! - блондин показался пациенту, преграждая тому путь к отступлению. - Что происходит?!
-Да это же сам герой Конохи! Наш обожаемый джинчурики! - прокричал в ответ странный мужчина. Сэтору был выше и намного крупнее Наруто, хотя разница в возрасте была не более 5-7 лет. - Раз ты всеми любимый спаситель и защитник каждого в этой деревне, так почему не встаешь на сторону таких, как я?!
-Даттебаё, о чем ты?! - Узумаки давно не был так серьёзен.
-Так ты даже не в курсе, что происходит, чертов мальчишка! Вот так великий джинчурики интересуется нами! - темно-русый беглец развел руками, обращаясь ко всем скопившимся зевакам.
-Выбирай выражения! - вступилась за приятеля Наури, подходя ближе. - Объяснись сейчас же!
-Уважаемый Наруто Узумаки! - продолжил Сэтору, не обращая внимания на его защитницу, - Я прошу дать мне, всем нам, кому осточертела эта жизнь, покинуть деревню.
-Что тебя не устраивает? Ты можешь конкретно говорить, а не бросаться язвительными фразами?! - прошипел блондин, сжимая кулаки. Мужчина казался не совсем адекватным - карие, почти волчьи, глаза бегали по толпе за спиной юного Шиноби.
-Люди! Жители Конохи! - воодушевленно заорал Сэтору, обращаясь к испуганным зрителям. - Среди вас наверняка есть те, кто потерял абсолютно всё в недавней войне! Мы сражались и умирали за этого человека! А он даже не знает, что меня не устраивает, - последнее слово мужчина чуть ли не «выплюнул». - Мы лишь хотим справедливости, гуманности со стороны хокаге. Узаконьте наше право погрузиться в гендзюцу, создайте условия для счастливой жизни!
-Ты с ума сошел, Сэтору-сан! Опомнись! Иллюзии нематериальны, - негодовал Узумаки.
-Мне плевать, если это поможет вернуть счастье!
-Не ищи легких путей, не меняй для себя настоящее! В этой технике куча подводных «камней», это опасно! - герой Конохи пытается воззвать отчаявшегося к здравому смыслу.
-Если не пропустишь… - глаза Сэтору потемнели, взгляд заметно рассвирепел. - Тогда я сам себя пропущу! К черту тебя! Стихия огня: огненный танец!
Языки пламени полетели в сторону джинчурики. Наруто быстро среагировал на атаку. Он подхватил на руки застывшую рядом Наури и молниеносно отпрыгнул в сторону. Огонь охватил то место, где секунду назад стояла пара.
-Черт бы тебя! Тут люди! - зло прокричал блондин обезумевшему человеку.
-Ты пропустишь меня! - рычал, словно зверь, кареглазый.
-Техника теневого клонирования! - Наруто создал около пары десятков клонов. Сражаться было опасно, парень не мог использовать разрушительные техники в деревне, тем более против «больного» человека. - Я удержу тебя!
Сэтору сконцентрировал чакру в своих конечностях, добавив им огромную силу. Шиноби с легкостью раскидывал клонов, выбивая одним ударом сразу несколько штук. Наруто приходилось регулярно возобновлять их количество - таким образом кареглазый оставался на месте. «Это не может продолжаться бесконечно. Чакры у меня много, но его нужно обездвижить…Только как?!» - продумывал стратегию Узумаки.
-Стихия земли: земляной облом! - будто слыша мысли соратника, выпалила Наури, быстро складывая печати. Разъяренный Шиноби провалился в образовавшуюся расщелину. - Сжатие! - земляные стенки начали смыкаться, удерживая тело мужчины между собой.
-Наури? - блондин ошеломленно смотрел на сероглазую, пока та напряженно сжимала свои руки. -Черт! Ты долго не протянешь!
Из ниоткуда появилась девушка, быстро промчавшаяся мимо Наруто. Парень успел услышать знакомый запах темных, развевающихся от ветра, волос. Голубые глаза метнулись в сторону «заключенного». Тот уже сконцентрировал всю свою чакру в руках, которыми ломал земляные стены. Еще мгновение, и Сэтору вновь обретет возможность передвигаться. Видимо, как раз это и предвидела внимательная куноичи - в тот момент, когда кареглазый уже наполовину выбрался из плена, Хината грациозно подпрыгнула в воздух и, набрав устрашающую скорость, ринулась в сторону мужчины.
-Восемь триграмм: тридцать две ладони! - девушка начала быстро наносить точные удары по телу Сэтору. Тот жадно хватал воздух, не имея возможности прервать ее технику. Через пару секунд мужчина обмяк, оставаясь в земляной ловушке, которая держала его ноги из последних сил.
-Я заблокировала твою чакру. Теперь у тебя достаточно времени, чтобы подумать о своей жизни и принять верное решение, - пролепетала брюнетка.
Неожиданно для себя и всех присутствующих Хьюга упала на колени, тяжело дыша. Девушка не успела восстановить силы после утренней тренировки, а в совокупе с бессонной ночью, куноичи была не в лучшей форме. Упираясь дрожащими ладошками в землю, Хината взглянула на Сэтору, который внимательно смотрел на нее.
-Твои глаза…-прохрипел Шиноби, - в них та же боль, что и в моих.
Брюнетка широко распахнула их и недоуменно уставилась на кареглазого.
-На севере, в семи часах отсюда есть тот, кто поможет тебе обрести счастье, красавица. Ты так похожа на мою Мисаки… - выдохнул обессиленный Сэтору.
-Ч-то?... - чуть слышно спросила брюнетка. Она не успела задать нормальный вопрос, так как рядом с ней очутился Узумаки, нежно обнимающий ее за плечи.
-Хината! Супер! Если бы не ты… - блондин был поражён её реакции.
Светло-фиалковые глаза болезненно посмотрели в голубые.
-Нар…Наруто-кун… - чуть слышно пролепетала куноичи. Девушка не смогла закончить свою мысль и потеряла сознание. Сильные руки успели удержать ее, не дав оказаться полностью на земле.
-Хината-сама! - послышались обеспокоенные голоса за спиной блондина. К ним подбегали Шиноби из клана Хьюга. -Что же вы…-ее выхватили из рук Узумаки.
Через секунду рядом оказался Хиаши с Ханаби, которые прорывались через сбежавшуюся к месту событий толпу.
-Отец, что с Хинатой?! - кричала младшая наследница, не скрывая обеспокоенности.
-Твоя сестра храбрая, но неразумная, - глухо и сдержанно процедил глава клана. - Утром она тренировалась, слишком выматывая себя. Теперь чакра на исходе.
Тем временем врачи оценивали состояние потерявшей сознание девушки. Наруто молча наблюдал за происходящим вокруг - парализованного Сэтору вытащили из земляной расщелины и понесли обратно в больницу. Темноволосую куноичи осматривали несколько врачей, переговариваясь между собой. Сейчас блондин чувствовал себя самым беспомощным человеком на свете, смотря на безжизненно свисающую ручку храброй девушки.
-Хиаши-сама, мы убедились, что жизни Хинаты-самы ничего не угрожает. У вашей дочери сильное истощение, и ей нужен отдых. Можем предложить оставить её у нас на некоторое время, но ничего страшного не случится, если заберете её домой, - один из врачей уверенно озвучил общий вердикт.
Старший Хьюга понимающе кивнул и ответил:
-Я так и подумал. Благодарю за помощь, мы заберем Хинату домой. - Отец лично взял на руки старшую дочь и двинулся в сторону дома, проходя мимо отступающей от них толпы зевак.
Узумаки тихо бесился - «Он не пустит меня к ней…В больнице я бы смог побыть рядом. Она этого заслуживает, ттебаё!».
-Мы сообщим Какаши-саме об этом инциденте. Не спускайте глаз с этого пациента и примите меры предосторожности, - неизвестный Шиноби разговаривал с одним из врачей.
-Разумеется.
Внезапно врач повернулся в сторону блондина и подошедшей к нему Наури со словами:
-Благодарим вас за помощь. В охране не хватает людей, и мы… - фраза была прервана раздражённым Наруто:
- Благодарить надо было минут десять назад, и не нас! - злобно прорычал юный Шиноби. Парень резко развернулся и быстрым шагом пересек толпу людей, засмотревшихся на происходящее.
Узумаки ненавидел себя за неумышленно причиненный вред Хинате. Если бы герой Конохи нашел способ остановить Сэтору раньше, чем та вмешалась… Наполняемые гневом кулаки «чесались» уничтожить что-нибудь большое и прочное по пути домой.
-Наруто-кун, подожди! - за Шиноби бежала блондинка, едва за ним поспевая.
-Я не в настроении, Наури. Коробки остались у того дерева, где мы стояли перед…началом, - хмуро ответил Узумаки, стараясь не смотреть в серые глаза.
-Их уже занесли в больницу. Да постой же ты! - ее руки с силой схватили мужское плечо.
Наруто медленно повернулся в сторону блондинки и окатил ее устрашающим взглядом, которым мог похвастаться только джинчурики девятихвостого.
-Чего ты хочешь? - как можно спокойнее спросил парень.
-Не гони меня так сразу. Прошу, пусти меня к себе на десять минут. Я же вижу, что тебе нужно выговориться, - настаивала Наури, не отпуская парня.
-Ты многого не видишь! - фыркнул блондин. Понимая, что срывается на невиновном человеке, он, наконец, смягчился. - Извини, просто этот Сэтору выбил меня из колеи.
Парочка долго смотрела друг на друга, будто пытаясь прочитать мысли. Блондинка смущенно улыбалась, а потом, убрав руку, опустила голову.
-Навязываться не хочу, но я правда не на долго.
-Ай, чего уж там? Погнали, чайку попьем, ттебаё! - широко улыбнулся Узумаки, ведя сероглазую в сторону своей квартиры.
-Вот, как ты живешь… - будто подытожила Наури, заходя в «убежище» героя Конохи.



Прочитали?
20
Moderator JoeИван ФедоровJin KazamaМеммо МилевскаяАлексей БессарабНикита ТельновAmirusvn FVNonono LediИнга ЭнгельгардтUNDERTAKER ГРОБОВЩИКKey MikiAlly MacШиро ЭмияОльга АнтоноваКсюша КурисьБакэнэко чанM TАлександра ВишневскаяКсения ПантелееваNULL NULL


Нравится!
23
Не нравится...
0
Просмотров
992
Оценка: 5.00 5.00 0 23
933 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Буду рада отзывам, как всегда:)Порой, они вдохновляют еще сильнее. Благодаря этому главы выходят часто))Надеюсь, что мой запал сохранится надолго)И да - С Днём Рождения, Наруто!:)
Обложка
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 10 октября в 13:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 10 октября в 14:462018-10-10 14:46:25
Ох, что-то мне уже тревожно за Хинату. Она ведь пойдёт туда, где ей якобы помогут. Ох, надеюсь Наруто вовремя её спасёт). Ждём продолжения)


Пользователь
Милая Динь   VIP 10 октября в 15:06 2018-10-10 15:06:02
Ну надо же интригу как-то добавлять)) Наруто этого не слышал. Посмотрим, что этот дурачок дальше делать будет)

Пользователь
Ольга Антонова  10 октября в 21:59 2018-10-10 21:59:08
Стикер км

Пользователь
Милая Динь   VIP 10 октября в 22:08 2018-10-10 22:08:45
Ольга Антонова,да?)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже