Не меняй настоящее. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Момент встречи друзей для них на миг остановил время. Эмоции обоих были очевидны и почти полностью понятны каждому. Герой Конохи принял решение спасать ситуацию и брать дело в свои руки.
-Оой…Хинааата, прости! Хотел сказать «привет», но чертово солнце почти выжгло мне глаз, представляешь? Ни дня без опасностей! - блондинчик обхватил затылок обеими руками и растянулся в своей фирменной улыбке, крепко зажмурившись. Пальцы слишком сильно вцепились в шевелюру, словно собирались вырвать хорошую прядь. - Я..в общем, привет! - парень приоткрыл один глаз, внимательно оценивая ситуацию.
Девушка среагировала так быстро, насколько смогла, но умеренный румянец на щеках опередил ее:
-Н-нару…На-ру-то-кун? - тихо пробубнила Хьюга, практически по слогам.
-Ха-ха, ты не забыла за этот месяц, как меня зовут! Это приятно! - Узумаки уверенно продолжал тараторить, понимая, что выглядит полным идиотом.
-Т-ты…что ты тут делаешь? Я…не знала, что… - бедняжка все еще не осознавала происходящего.
-Сегодня чудесная погода, и я решил, что ничто не помешает мне навестить друзей, - голубоглазый непринужденно пожал плечами, - …если это прекрасное солнышко соизволит сохранить моё зрение, конечно - театрально обиженно продолжил он.
-П-прости мою бестактность, Наруто-кун! Я просто не ожидала…Проходи, пожалуйста! И да, добрый день! - брюнетка позволила себе улыбнуться.
-Ну раз ты настаааиваешь, - парень снова зажмурился с широкой улыбкой, вызывающе положив руки себе на пояс, типа «мой путь ниндзя продолжается здесь», - украду немного твоего драгоценного времени.
Хьюга по-хозяйски распахнула ворота, предлагая пройти в сад. Наруто, сделав шаг, опешил и юркнул чуть вбок за красивый и густой куст. Через секунду он вернулся в прежнее положение, демонстрируя в руках небольшой оранжевый пакетик. Юная куноичи вопросительно на него смотрела.
-Чуть пакет не забыл. Моё воспитание не позволило бы отнять твоё время без должной благодарности. Я тут сладостей набрал, ну вроде конфет, печенья, суфле…миндаля там нет, ты его не любишь, - «Узумаки, сбавь обороты, даттебаё!» - проклинал сам себя светловолосый.
-Очень мило с твоей стороны, - девушка искренне благодарила гостя теплой улыбкой, изучая узоры на пакете, разрешая своим глазам периодически поглядывать на дорогого ей человека. -Ты помнишь про миндаль? - в ее умеренно-высоком голоске слышались нотки любопытства и смущения.
-Ага, сам от себя не ожидал! Наверное, запомнил, потому что сам терпеть его не могу.
-А…зачем оставил за кустом?
-Так жарко же, печет ого-го. На солнце всё таять начнет…-Шиноби изогнул бровь. -Видимо, в этом случае не вышло, поэтому желтое светило решило отомстить и ослепить меня за такое огорчение, - парень рассмеялся, но резко остановился. Его глаза «отошли» от произошедшего казуса, и Наруто одарил Хинату уже серьезным выражением лица с легкой улыбкой. От «трезвого» взгляда не ускользнули темные круги под внезапно притягательными и немного гипнотизующими глазами куноичи. На фоне их необычного цвета контраст был слишком заметен. Парню хватило пары секунд, чтобы оценить внешний вид подруги: щечки куда-то пропали, руки будто бы стали немного тоньше, а из-за обыкновенной общей миниатурности брюнетки та казалась совсем хрупкой. А ведь она - сильный ниндзя и достойный соперник многим! Это слабо укладывалось в голове. «Она определенно похудела…», - блондин словно сделал заключение для себя, к которому тот пришел, рассматривая одежду Хьюга. Обыкновенный топ черного цвета подчеркивал женственную фигуру Хинаты, выделяя тонкую талию и как всегда достойный внимания бюст, а темно-синие шорты оголяли чуть бледнее обычного стройные красивые ножки. Лишь подует ветер - кажется, что придется ловить ее.
-П-прости, Хината, - голос Наруто был значительно спокойнее, - я веду себя, как идиот. Напекло, наверное, - он зло покосился в сторону палящего солнца, желая тому показать кулак.
-Всё хорошо. Давай не будем тут стоять, в саду рядом с фонтаном есть дерево. Думаю, в тени нам будет комфортнее, и коварное солнце до тебя не доберется, - девушка хихикнула, привыкнув к обществу внезапного гостя. - Пойдем!
Подходя к названному ранее месту, Узумаки гордо заявил:
-Спасибо, Хината! И снова ты меня спасаешь! - Шиноби блаженно плюхнулся на густо растущую траву в тени кроны дерева. Девушка вопросительно на него посмотрела и аккуратно присела на приличном расстоянии от паренька, обняв колени.
-В смысле? Обычно ты всех спасаешь, Наруто-кун.
-Не прибедняйся, - голубоглазый уже повернул голову в ее сторону и хитро улыбался, - Ты всегда помогаешь - и покормишь, и выслушаешь, и от солнечного удара укроешь… - парень на секунду запнулся. Лицо подруги выражало приятное смущение и интерес. -…И вступишься за ближнего, не думая о себе…- слова все тише слетали с мужских уст, а небесного цвета глаза ловили зрительный контакт с его спасительницей. Сердце куноичи вмиг набрало обороты. -Разделишь боль другого человека… Тук-тук… Тук-тук… - Найдешь слова, которые сыграют большую роль в жизни человека…Слова парня эхом доходили до сознания откровенно красной от смущения девушки, потому что сердце тарабанило свою музыку.
Минутами позже, наследница клана полулежала на плече Узумаки, судорожно хватая ртом воздух. Молодой парень аккуратно прикладывал свои мокрые ладони к ее бледному лбу. Повезло, что неприятность случилась рядом с фонтаном. Парень держал запястье девушки, контролируя неровный пульс. «Главное, не перебрать с силой, она такая хрупкая сейчас…» - промелькнула у него мысль.
-Черт возьми, Хината- блондин был явно обеспокоен. «Лучше позвать кого-нибудь» - подумал было он, но тут спящая красавица приоткрыла глаза. Осознав, в каком положении находится, Хьюга решительно постаралась подняться, но не тут-то было - руки голубоглазого слишком крепко держали ее.
-Н-Наруто…ч-то случилось?
Парень громко выдохнул:
-Ты потеряла сознание, юная леди, - Он с заботой смотрел на брюнетку. Особое внимание привлекали ее сухие губы, по которым хотелось провести влажным пальцем из-за страха, что их еще больше высушит солнце. Но, понятное дело, вода из фонтана для этого совсем не годилась.
Осознав, что потерпевшая ждет продолжения, Наруто, мысленно продаттебаёхав над своими странными желаниями, ободряюще выпалил:
-Вот так вот. Я же говорю - помогла мне, не подумав о себе. Беспощадное солнце отомстило тебе за украденную добычу в виде меня, - в глазах парня плясали огоньки.
-Д-добычу? - ее лицо чуть порозовело.
-Типа того, ха-ха. Так что считай себя хорошим ниндзя или, допустим, расчётливой охотницей, даттебаё!
Осознав двусмысленность сказанного, смущенный и уже давно мысленно отрывающий свой поганый язык Наруто позволил себе переместить взгляд с лица Хинаты и устремить его ниже, на шею. Он акцентировал внимание на ярко-выраженных ключицах юной особы, которая глубоко дышала.
-А если серьезно…Ты нормально питаешься? - вопрос блондина прозвучал немного сухо, но выражал неподдельную озабоченность состоянием брюнетки. Хьюга нахмурилась. -Хината!
-У меня были проблемы некоторое время назад, но т-теперь…-Узумаки не перебивал ее. - Сейчас всё входит в норму, Наруто-кун. У меня проблемы со сном, и я вечно чувствую себя уставшей. Пожалуйста, давай не будем об этом… - девушка умоляюще смотрела на него, закусив губу.
-Честно? - голос парня стал мягче. -П-прости, просто давно не видел тебя, поэтому вижу разницу в твоем состоянии… - сделав паузу, мысли в светловолосой голове наконец начали выстраиваться в логическую и внятную цепочку, поэтому он воспользовался этим и продолжил - И мне стыдно за это. Я прошу прощения, что у меня…мне…что мне не пришло в голову проведать тебя после похорон, Хината.
Хьюга смотрела на дорогого ей человека с нескрываемым удивлением. Его хватка ослабла и она аккуратно присела рядом. Тень дерева полностью скрывала парочку от яркого злодея в чистом небе.
-Наруто-кун, не нужно… - прошептала Хината, разглядывая костяшки своих пальцев, - Не нужно извиняться, пожалуйста.
-Тем не менее, я безмерно благодарен тебе за твою храбрость. Спасибо. Ты осознаешь, что умеешь положительно влиять на окружающих? Какая бы ситуация не была! Тот случай с Неджи…и после… - Шиноби притих, быстро и нехотя вспоминая тот день.
-Я чувствовала, что это необходимо…
«Такая скромная и тихая, но по-настоящему сильная внутри» - парень оценивал свою подругу и даже несколько восхищался.
-Знаешь, что? - весело затараторил Узумаки.
-Мм..?
-А мы чем-то похожи! Да, звучит странно, ведь я полный балбес, а ты…Но определенные сходства в характере есть, иначе мы бы не д-дружили, - парень запнулся, -вот, например, мы оба не любим миндаль! - Брюнетка впервые засмеялась, что придало Наруто уверенности, - и мы оба не любим опускать руки, что бы ни случилось! - он широко улыбался, чувствуя, что у него неплохо получается, оказывается, разговаривать на серьезные темы.
На последнем озвученном примере брюнетка опустила глаза. «Извини, Наруто-кун…но мы, всё-таки, не так похожи…Моим мыслям и возможным решениям нет оправдания, но…напомнив мне о войне, ты напомнил мне о несбыточных в моей жизни вещах и эмоциях, которые я успела почувствовать, и теперь тоскую по ним.» - бедняжка тонула в отчаянии.
-Ну, что? - похоже, Узумаки не заметил короткого молчания своей собеседницы и быстро вскочил на ноги. - Я честно был рад повидаться с тобой, Хината! Кстааати, насчет той организации с незаконным применением гендзюцу…Сакура обмолвилась, что ты интересовалась…не переживай, Какаши-сенсей решит эту проблему! Думаю, что это очень неразумно - проживать вымышленную жизнь, омрачённую отсутствием препятствий, ведь так? - Наруто стрельнул глазами в сторону куноичи.
Хьюга заставила себя быстро опомниться от внезапно выбранной темы. Она натянуто улыбнулась.
-Всё верно, Наруто-кун!
-Видишь, даже в этом мы сходимся! - парень старался убедить себя, что удовлетворен ответом девушки. - Раз мы всё порешали, то даю тебе пару дней на то, чтобы привести себя в порядок. Я сейчас уйду, навещу остальных ребят. Давненько мы не ходили в баню, так что - готовься. Но тебе нужно набраться сил и есть за пятерых, даттебаё! Если захочешь сходить «Ичираку рамен», обязательно зови!
Хината медленно поднялась и кивнула в знак согласия. В один миг девушка потеряла равновесие, но не успела приблизиться к земле, оказавшись в руках блондина, небесного цвета глаза которого, чуть прищурясь, изучали состояние жертвы сегодняшнего дня. Так как поимка наследницы клана оказалась быстрой и внезапной, парень не сразу обратил внимание, как сильно прижал ее к себе. Грудь брюнетки с трудом поднималась вверх, упираясь в преграду на своем пути в виде торса Узумаки. Девушка смущенно смотрела на своего героя и неосознанно положила руку ему на плечо, будто изначально собираясь обнять его за шею. Прижавшись к нему, Хинате показалось, что пульс Наруто несколько ускорился, в то время как она была полностью спокойна, испытывая дежавю от событий месячной давности… в своем идеальном мире. Теплые воспоминания пронеслись в голове куноичи, и та не смогла сдержать нежную улыбку. Наруто не мог ее отпустить - тело словно застыло. Он ловил каждую секунду, утопая в ее глазах, которые светились счастьем в этот момент. Разобраться в своих ощущениях не дал внезапно раздавшийся мужской голос.
-Что тут происходит?! - строго и отстраненно спросил мужчина, стоящий в паре метров от происходящего.
-Хиаши-сама! З-здравствуйте! - Узумаки, быстро вернув себя и Хинату в прежнее положение, развернулся и чуть подался вперед. Голова гудела от напряжения. - Ваша дочь перегрелась на солнце и чуть не упала. Я вовремя поймал ее.
Глава клана оценивал выражение лица гостя, но ни один мускул уже порядком поднадоевшей мужчине физиономии не вызывал недоверия.
-Хината, что же такое, вечно ты…Пожалуйста, иди в дом, отдыхай. Наруто-сан, благодарю. - смягчившись, проговорил Хиаши. -Ханаби, помоги сестре!
-Конечно, папа! - к троице подбежала младшая дочь и аккуратно взяла брюнетку под руку.
Хината обреченно посмотрела на блондина, скучая по недалекому прошлому в его объятиях.
-Пока, Наруто-кун…
-До встречи, Хината! Не забудь про наши планы! - парень держался непринужденно, будто ничего не произошло.
Удаляясь от него, девушка подняла пакет, принесенный нежданным гостем и прижала к себе.
Узумаки заставил себя не смотреть в след уходящим в дом сестрам. Он быстро пожал руку старшему Хьюга и, попрощавшись, вышел за пределы территории поместья. Лишь через несколько минут до Наруто начала доходить причина изначального недовольства Хиаши. «Я ведь так…с ней…мог бы вечность простоять» - признавался себе Шиноби.
Теперь время мчалось нещадно, как будто отыгрывалось за утро. Часы показывали 15:55. Блондин не ожидал, что так задержится у Хинаты, и ускорил шаг, желая отвлечься от своих мыслей, навестив еще нескольких друзей.



Прочитали?
17
Иван ФедоровModerator JoeМеммо МилевскаяАлексей БессарабНикита ТельновAmirusvn FVNonono LediUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaM TОльга АнтоноваИнга ЭнгельгардтAlly MacБакэнэко чанKey MikiАлександра ВишневскаяКсения Пантелеева


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
1111
Оценка: 5.00 5.00 0 21
929 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Мне очень приятно, что нашлись читатели, которых завлек сюжет!Надеюсь, вас станет только больше, и что я не разочарую в развитии истории!))
Обложка
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 3 октября в 20:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 4 октября в 08:162018-10-04 08:16:51
Очень милая глава). Так ясно представляешь себе все образы, а значит написано отлично). Продолжайте в том же духе)


Пользователь
Милая Динь   VIP 4 октября в 09:22 2018-10-04 09:22:15
^_^

Пользователь
Александра Вишневская   3 октября в 21:052018-10-03 21:05:03
Божее, глава ооочень милая!! Столько эмоций испытала во время чтения:3 Стикер
Буду ждать продолжение) Стикер


Пользователь
Милая Динь   VIP 3 октября в 21:33 2018-10-03 21:33:03
Как думаете, не слишком растягиваю историю? Можно поменьше описывать все и вся)

Пользователь
Александра Вишневская  3 октября в 22:13 2018-10-03 22:13:16
Милый Динь,ну, нееет, не думаю) Мне всё нравится^^

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже