Не меняй настоящее. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-А у тебя тут уютно, - лепетала блондинка, осматривая большую кухню.
-Н-наверное… - смущенно ответил Узумаки, - Присаживайся, я пока чайник поставлю.
Девушка расслабленно села за стол, не спуская глаз с хозяина квартиры. Неизвестно, о чем думала Наури, но та «светилась» от удовольствия. От ее неуверенности не осталось и следа, длинная стройная ножка легла на вторую, чуть покачиваясь.
-Выходит, ты - ниндзя? - с показушным смешком в голосе обратился к ней блондин, заваривая зеленый чай. Аромат в ту же секунду распространился по всей кухне.
-Так удивлен? - Наури изогнула бровь, откровенно пялясь на своего собеседника.
-Ну…Скорее, интересно, почему ты не ниндзя-медик, - Наруто поставил две чашки на стол и присел рядом с гостьей. Его взгляд приковали грациозно сложенные длинные ноги. «Да, она определенно «ничего так».
-После войны миссий не много, а вот работы в больнице - хоть отбавляй. Вот я и пошла… - блондинка хитро улыбалась парню, чуть покачиваясь на стуле.
-Кхм, ясненько, - процедил Узумаки, нервно крутя в руках горячую кружку. Было непривычно сидеть за своим столом в компании, да еще и с такой интересной девушкой.
-Эх, Наруто? - Наури воспользовалась замешательством красавчика и положила руку на его плечо, чуть сжимая. Поймав на себе удивленный взгляд, она продолжила сладко лепетать:
-Что тебя беспокоит? Почему ты так разозлился?
Узумаки тяжело вздохнул. Ему было сложно позволять лезть в свою голову кому-либо помимо близких друзей. Наури ободряюще похлопала Шиноби по плечу и ноготками чуть коснулась шеи. Мужское тело непроизвольно вздрогнуло.
-Я…я… - блондин никак не мог сосредоточиться.
-Да, вопрос тебе задан, милый, - нежно прошептала гостья. Наруто чуть подпрыгнул от последнего слова.
-Понимаешь, то, что сказал Сэтору…В общем, я всерьез задумался над смыслом, который этот неадекватный хотел донести до меня. Пытаясь осчастливить и освободить каждого, я лишаю людей счастья, ограничивая их свободу действий. Такой вот конфуз получается, - Наруто невесело улыбнулся и разглядывал узоры стола.
-Не неси ерунды! Помощь людям не всегда заключается в удовлетворении их желаний. Иногда это во вред…-сероглазая говорила максимально нежно, - А, бывает, и наоборот, - она сладко и двусмысленно улыбнулась.
Рука куноичи уже полностью поглаживала мужскую шею. Девушка инстинктивно чуть наклонилась в сторону парня, изменяя свой голос до неузнаваемости. Узумаки чувствовал себя беспомощным в этот момент, тело не слушалось и выдавало небольшую дрожь.
-Наури, ты сбиваешь ход моих мыслей, - с наигранным весельем выпалил Шиноби, найдя предлог встать из-за стола. Думать стало гораздо легче.
-Разве это плохо? - девушка невинно посмотрела на парня и медленно встала, стараясь вернуть прежнюю дистанцию между ними.
Бедный Наруто, откровенно, был не опытен в подобных вещах и воспринимал женский флирт, как что-то далёкое и неизвестное. Уж слишком изощренно действовала блондинка, совсем не так, как обычные девушки на улице. Но направленность действий Наури парень смог уловить. К своему удивлению, пользоваться расположением девушки желания не возникало. Вернее, влечение появилось, как и у любого мужчины в подобной ситуации, но что-то внутри не позволяло блондину поддаться такому соблазну.
-Это н-не плохо, п-просто мне нужно обдумать всё наедине с собой, - сформулировал, наконец, Узумаки.
-Я так понимаю, мне нужно уйти? - внезапно к девушке вернулось смущение.
-Д-да, извини, хочу отдохнуть.
Серые глаза на мгновение прищурились. Спустя секунду лицо девушки озарила привычная парню улыбка.
-Конечно. Буду рада встретиться еще…-из-за переизбытка возбуждения блондин не успел среагировать на внезапное приближение Наури. Девушка быстро обняла руками его шею и поцеловала в щеку, опасно близко к уголку губ. Парень застыл. Блондинка чуть помедлила перед тем, как отпустить Наруто из своих ловких ручонок, но поняв, что никакого продолжения со стороны парня не предвидится, вздохнула и направилась в сторону выхода.
-До встречи! - куноичи подмигнула всё еще стоящему на кухне Наруто.
-А-га… - парень облегчённо выдохнул, наблюдая за тем, как захлопнулась входная дверь.
Всё тело горело, и Узумаки помчался в душ, чтобы успокоиться привычным для него способом. «Ещё бы немного, и кто знает, что я мог бы натворить» - пронеслось в светловолосой голове.
Теплая вода и все вытекающие последствия вернули Наруто способность трезво мыслить. Парень надел домашнюю одежду и решил прилечь на диван. Мысли безжалостно крутили воспоминания сегодняшнего утра, от чего становилось уже дурно. Блондин достал с нижней полочки шкафа одну из книжек Жабьего Отшельника, после чего вернулся на прохладный диван. Узумаки внимательно вчитывался в каждую строчку «шедевра» своего учителя, периодически хихикая, хмурясь, краснея, закатывая глаза. Сколько времени прошло, парень не представлял, да и не хотел этого знать. Книга с эротическим содержанием, наконец, привлекла внимание Наруто, что того радовало - быстрее пролетит время, устанут глаза, а значит, быстрее уснёт.
Внезапный стук в дверь застал Шиноби врасплох. Парень быстро вскочил, спрятал книжку в прежнее место и громко крикнул в сторону двери - Кто там?
-Наруто, это Сакура! - послышался ответ. Узумаки счастливо выдохнул, радуясь, что это не вернувшаяся Наури.
-Секундочку! Я не одет! - немного соврав, голубоглазый помчался к раковине, спешно умывая своё красное после чтение лицо.
Через минуту Узумаки гостеприимно предложил войти своей розоволосой подруге.
-Наруто, я из больницы сейчас. Мне всё рассказали. Ты как? - Харуно выглядела обеспокоенной.
-Я? - удивился блондин. -Раз ты в курсе произошедшего, то должна не за меня переживать… - парень грустно опустил глаза.
Сакура, как всегда, по-хозяйски, прошла на кухню и присела на диван.
-Ты не прав, дружок. Я переживаю за вас обоих, - на выдохе ответила зеленоглазая. - Не ожидала от Хинаты- она замолчала.
-Брось, хватит её недооценивать. Ты прекрасно знаешь, на что она способна, - уверенно проговорил паренёк.
-Конечно, знаю, - чуть помедлив, отозвалась Харуно, глядя на присаживающегося к ней друга. - И знаю, на что она не способна.
-М?
-Хината не умеет контролировать свою уверенность. Она проявляется лишь в критических ситуациях, когда времени на раздумья просто нет. Думаю, лучше быть уверенной в себе, когда заранее знаешь, что тебе придется делать, а не бездумно рисковать…Глупышка, но всё равно - она - чудо, правда? - розоволосая бодро вскинула голову и хитро смотрела на блондина, который чуть покраснел.
-Д-да, Сакура, она необыкновенная… - не думая, прошептал Наруто. Он почувствовал теплую руку на своём плече.
-Иии? - хихикала подруга. Узумаки резко «очнулся» от своих мыслей.
-Ч-что? Что «иии»?! Чудо, которое чуть не погибло от своей невнимательности к себе… - выпалил блондин, потирая переносицу. В последнее время парень часто говорил то, что думает на самом деле, и это его раздражало.
-Не переживай ты так, - улыбнулась Харуно, чем обескуражила своего друга - тот неправильно воспринял этот посыл.
-А тебе всё равно? Как ты можешь улыбаться на этой теме? - Наруто обиженно надул губы, отворачиваясь от наблюдательных зеленых глаз.
-Я улыбаюсь, потому что вижу, как ты переживаешь за неё, глупый, - тихо сказала Сакура. - Это очень мило!
-Все переживают! - буркнул блондин, понимая, как на самом деле сильно испугался за брюнетку. Харуно лишь вздохнула на упрямство своего друга, а после язвительно продолжила:
-Ты прав! Именно поэтому я уже сходила в поместье Хиаши-самы и проведала нашу бедняжку, - Сакура довольно растянулась на диване, сцепив руки на затылке. Девушка в тайне наблюдала за реакцией Узумаки, которая не заставила себя долго ждать.
-Ты…ты была у нее?! Как она?! - Наруто повернулся к куноичи, заглядывая в её глаза. Парень будто пытался увидеть в них правду раньше, чем её озвучит подруга.
-Ха-ха, Наруто! Ты действительно так мило переживаешь! - девушка залилась смехом, прикрывая личико руками. Блондин продолжал испытывающе смотреть на розоволосую - Шиноби было не до смеха.
-Ладно, ладно, не злись, - Харуно подняла ладошки вверх в качестве знака перемирия. - Хината в порядке. Правда! - блондин недоверчиво смотрел на рассказчицу. - Почти в порядке, Наруто! Когда я осматривала её, она пришла в себя. Да, сил у неё почти нет, но пара дней решит эту проблему, уверяю тебя.
Парень скрестил руки на груди и пристально смотрел в зеленые глаза.
-Не врёшь? - наигранно угрожающе процедил Узумаки.
-Да что б тебя! Когда ты стал таким мнительным?!
-Ладно… Получается, Хината не выйдет из дома пару дней? - блондин безуспешно пытался спрятать досаду в голосе.
-Так будет лучше, - кивнула Харуно.
-Чёртов Сэтору! Надо было разобраться с ним… - руки паренька сжались в кулаки.
-Кстати, насчет него, - скучающе «протянула» Сакура.
-Что?
-Мне его даже жаль, - зеленые глаза смотрели на друга.
-Ты сейчас серьезно? - не поверил блондин.
-На войне одним из медиков была его невеста, кажется, Мисаки-сан. Девушка погибла от сильного истощения, борясь за жизнь нашего Шиноби. Сэтору-сан не сразу узнал об этом - лишь после того, как прекратилось действие гендзюцу. В его грезах они успели пожениться и нарожать детишек… - грустно лепетала Сакура. - Очнувшись, ему показалось, что он попал в настоящий кошмар.
-Кажется, понимаю…- выдохнул Узумаки.
-Такие вот дела, Наруто. Люди не железные, у всех есть предел, запомни это, - Сакура внимательно посмотрела на блондина, пытаясь донести двусмысленность сказанного, но по его глазам стало понятно, что тот как всегда ничего не понял.
-Ага.
-Я побегу, пожалуй. Не грусти тут давай, - Харуно весело тараторила, обуваясь в прихожей.
-Так быстро? - блондин не хотел оставаться наедине со своими мыслями. Он умоляюще смотрел на подругу.
-Не маленький мальчик уже, - подмигнула розоволосая, - До скорого!
-Пока, Сакура.
И снова пустая квартира. Тишина, которая так тяготит главного героя. Не желая впадать в уныние, парень решил помыть чашки, оставшиеся с прихода Наури. Дальше руки сами потянулись за шваброй, чтобы протереть полы. Началось всё с прихожей, но остановиться Шиноби не смог - была перемыта вся квартира.
Было уже за 10 часов вечера, а сном даже не пахло. Узумаки бесцельно бродил по квартире, ища повод придраться к любому предмету, лишь бы найти себе занятие. В этот раз фортуна обошла блондина стороной - все попытки занять себя оказались тщетны. Лёжа на диване, парень вновь прокручивал в голове воспоминания лица милой девушки. Как нежно-фиалковые глаза посмотрели на него в тот момент, как беспомощно закрылись, отправляя их хозяйку в забвение… Наруто распирало от желания узнать, что именно хотела сказать брюнетка, перед тем как «отключилась». Парень ловил себя на мысли, что ему приятно слышать своё имя из уст юной куноичи. «Это я виноват» - мысленно корил себя блондин. «Если бы я придумал что-то раньше, она бы не стала вступать в бой, ттебаё».
Шли секунды, минуты, возможно, уже и часы, а Узумаки всё также лежал на диване, пялясь на потолок. В нём боролось два желания, и парень взвешивал все «за» и «против». Наконец, вскочив со своего ложа, Наруто наспех оделся и выбежал из квартиры. На улице была глубокая ночь, и лишь бег Шиноби мог нарушить царящую тишину.
«Мне нужно её увидеть».




Прочитали?
17
Moderator JoeJin KazamaКсюша КурисьМеммо МилевскаяАлексей БессарабНикита ТельновAmirusvn FVNonono LediUNDERTAKER ГРОБОВЩИКM TОльга АнтоноваKey MikiAlly MacШиро ЭмияКсения ПантелееваБакэнэко чанАлександра Вишневская


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
779
Оценка: 5.00 5.00 0 21
929 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Может, и скучновато, но без таких "проходных" глав - никуда)Опрос! Комент+из какого Вы города!:)
Обложка
Автор: Милая Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Альтернативное развитие отношений между Наруто и Хинатой. То, чего нам могло не хватить. Действие происходит после окончания войны, но перед случившимся с луной в полнометражном фильме.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 13 октября в 11:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 13 октября в 22:002018-10-13 22:00:37
Ох не нравится мне эта медсестричка!) Уж больно напористая)

Я из Углича)


Пользователь
Милая Динь   VIP 13 октября в 22:10 2018-10-13 22:10:56
:)
добавлено 13 окт. в 22:36
Я из Москвы)

Пользователь
Дмитрий Белый   13 октября в 12:522018-10-13 12:52:04
Вот я та и знал, что он пойдёт её навестить. продолжение!!!


Пользователь
Милая Динь   VIP 13 октября в 12:56 2018-10-13 12:56:22
Эх, предсказуемость))

Пользователь
Никита Масловъ   13 октября в 12:432018-10-13 12:43:18
Збс. Сетка. Прошу продолжай


Пользователь
Милая Динь   VIP 13 октября в 13:19 2018-10-13 13:19:11
Сетка?)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже