Не меняй настоящее. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Милый Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Гет, POV, AU, Hurt/comfort, Психология, Ангст.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всё-таки, встреча друзей прошла не совсем так, как планировалось. Конечно, зная ребят, нужно было к чему-то готовиться, но чтобы так…Тем не менее, Шиноби хорошо провели время.
Герой Конохи уверенно шагал к своему дому. Навстречу ему дул уже чуть прохладный ветер, которому парень был искренне рад - он отрезвлял и чуть охлаждал сильно разогретое тело.
Зайдя в квартиру, блондин одним рывком стянул с себя майку и плюхнулся на небольшой кожаный диванчик на кухне. Внимательное изучение потолка, да даже соприкосновение голой спины с прохладным материалом никакого облегчения не приносили. Разгорячённое тело скопило в себе уйму энергии, немного напрягая мышцы, будто готовя их к прыжку или низкому старту. Наруто данная ситуация откровенно бесила - вцепившись руками в непослушные светлые волосы, парень сильно зажмурился. В ту же секунду в памяти всплыла пара светло-фиалковых глаз, со смущением оценивающая его. Появилось желание оправдать их ожидание, причем любыми возможными способами. На этих мыслях Узумаки безмолвно заскулил. Через секунду оранжевые брюки полетели куда-то в сторону, а блондин с ненавистью к себе помчался в направлении ванны.
Пшеничные волосы намокли практически мгновенно, опускаясь под своей тяжестью на напряженное лицо. Сильный напор прохладной воды поглощал, окутывал, заставлял дрожать. Парень как-то инстинктивно, повинуясь сумасшедшему порыву, расслаблялся. И способствовала тому уже не вода, а рука блондина, желающая выпустить скопившееся за утро напряжение. С воспоминаниями о полуобнаженной объемной груди в сочетании с хрупкими плечиками девушки, которая так пронизывающе смотрела на него, долгожданный выход энергии не заставил себя ждать. Узумаки блаженно поднял лицо, подставляя его потоку воды.
Через полчаса блондин стоял на балконе, спокойно наблюдая за прохожими. Дело близилось к вечеру - со стороны заходящего солнца небо окрасилось в теплые красноватые оттенки. Ветер уже был не прохладным, а ощутимо холодным. Спать главному герою еще не хотелось, да и рановато было об этом думать. Не найдя себе дома достойное занятие, Наруто безмятежно вышел из дома, предварительно накинув легкую красную куртку.
Впервые за долгое время голубоглазый мог позволить себе прогуливаться неспешным шагом. Вместе с душем, казалось, испарилась добрая половина его беспокойств. В этот вечер парня мало кто останавливал на улице, будто фортуна сама хотела дать Шиноби передышку. Тем не менее, Наруто не рискнул испытывать своё везение и решил направиться в парк на окраине деревни, где в такое время людей много не бывает. Максимум, кого тот ожидал увидеть - это сладкие парочки, которые будут заинтересованы лишь друг-другом, что Узумаки полностью устраивало.
Как и ожидалось, в парке действительно было немноголюдно, а точнее - безлюдно вовсе. Блондин медленно шел по освещаемой луной дорожке, по краям которой были высажены небольшие кустики. Дальность от спального района и часто высаженные деревья служили некой изоляцией от шума и суеты. Наконец-то можно было побыть одному вне квартиры.
Прогуливаясь по незатейливому лабиринту из тропинок, голубые глаза заметили чей-то силуэт на скамейке вдали. Фонари в этой части парка были редким явлением, поэтому разглядеть что-то конкретное не удавалось. Наруто как раз шел в том направлении, не обратив на незнакомца никакого внимания - бояться герою войны уж точно было нечего, а право на уединение имел каждый человек, в том числе, и тот одинокий инкогнито.
Но безразличность блондина была просто уничтожена, когда слабый свет от единственного на 50 метров фонаря раскрыл личность сидящего на той самой скамеечке. В этот раз Узумаки точно верил своим глазам, а внезапно участившийся пульс лишь подтверждал реальность. Хрупкая девушка сидела, сцепив руки в замочек на своих коленях. Голова была повернута в противоположную от парня сторону, и казалось, что красавица любуется почти полной луной. Слабый ветер ласкал темные с синим отливом волосы, знакомо прикрывая обнажённые плечи. Приблизившись к брюнетке достаточно близко, Узумаки едва слышно сказал:
-Хината? - обратил на себя внимание парень, шумно выдыхая.
Голова девушки резко повернулась в сторону знакомого голоса.
-Н-Наруто-кун? - похоже, Хьюга была удивлена в разы сильнее блондина. - Ч-что ты…откуда ты тут?
-Уместнее тебя спросить об этом, - Шиноби был серьёзен. - Уже поздно, а ты сидишь тут совсем одна, - парень нахмурился и быстро огляделся.
-Теперь не одна… - Хината опустила глаза и тепло улыбнулась уголками губ. Такой ответ обезоружил Наруто, но тот старался не выдать себя.
-Я же серьезно! - голубые глаза пристально смотрели на подругу. - Хорошо, что твоё ночное уединение нарушил я, а не кто-то другой, - парень съежился, пытаясь не «слышать» невеселые мысли, поглощающие его.
-Тут никого не бывает, Наруто-кун. В это время уж точно. Это самое далекое место от входа в парк, - спокойный голос девушки немного злил Узумаки.
-Так можешь думать не только ты, Хината! Даже в деревне полно…нехороших людей, - прорычал Шиноби, сжав кулаки. Он поспешил спрятать их, скрестив руки на груди, пока голубые глаза внимательно следили за брюнеткой.
-П-прости… - Хьюга неожиданно подняла взгляд на своего друга. И в её глазах можно было раствориться. На секунду это и произошло с Узумаки. Парень опустил голову, разглядывая что-то под ногами, потоптался, а потом нерешительно продолжил:
-Это ты прости за моё занудство. Не помешаю?... - он искренне боялся услышать отказ, так как не хотел оставлять ее одну. Куноичи чуть подвинулась, приглашая присесть рядом:
-Конечно, это ведь не моя личная скамейка, - девушка снова обезоружила его своей улыбкой в голосе. Похоже, в темноте брюнетке было легче общаться с парнем, заполняющим всё ее сердце.
-Эй, я же пытаюсь быть вежливым! - блондин, наконец, позволил себе улыбнуться. - И не страшно тебе тут одной?
-Н-нет…я знаю тут «каждый кустик», - девушка смотрела прямо перед собой, стараясь не попасть в плен голубых глаз. Их уединение заставляло Хинату нервничать, но не бояться. С ним она всегда будет в безопасности. -Не смогла удержаться, чтобы не прийти сюда сегодня… - с поразительной для Узумаки легкостью куноичи продолжала начатую фразу.
-В такое время уже можно было бы идти спать, - с этими словами блондин расслабленно потянулся, запрокидывая голову назад.
-Мне кажется, что я месяц проспала, Наруто.
Парень молча повернул голову к сторону подруги и ждал продолжения, пока та вдруг резко не захихикала.
-А? - удивился Узумаки.
-Да ничего-ничего… - девушка прятала ладошкой приоткрытые от смеха губы.
-Ну блин, - в Наруто проснулось детское любопытство. -Не будь жестокой, расскажи, ттебаё! - парень мысленно усмехнулся - «Хината и жестокость - несовместимые вещи».
Брюнетка неожиданно для себя развернулась к собеседнику и была благодарна идеальной для разговора обстановке. Темнота скрывала ее обильный румянец и была слабым барьером против гипнотизирующего взгляда.
-Представляешь, мы с отцом возобновили тренировки сегодня!
-Правда? Здорово! Хотя…почему он решил тебя заставить? Еще пару дней назад ты была не совсем здорова, - Наруто не хотел вспоминать ее болезненный вид.
-А он…не заставлял. Я…это…сама… - Хьюга смущенно склонила голову на бок, ожидая реакции Узумаки.
-Так тебе действительно лучше! - Наруто облегченно выдохнул. На его лице растянулась фирменная, хорошо знакомая Хинате улыбка. - Я так рад! Не зря в тот день навестил тебя! Надо было раньше… - блондин весело стукнул себя по голове. -Но я дурачок, ты знаешь. Сама-то довольна собой? Скоро сможешь ходить на миссии, новые техники осваивать… - парень мечтательно тянул каждое слово и не замечал собирающиеся в светло-фиалковых глазах слезы, не видел, как девушка прикусила губу, когда ее тело вздрогнуло, а руки задрожали в попытке дернуться вперед.
-Хиаши-сама, небось, тоже рад? Хотя, можешь не отвечать. Одно могу сказать точно - ты большая молодец! Ты...ты потрясающая, Хината! Не ожид... -монолог Узумаки резко прервался в тот момент, когда брюнетка прижалась к его груди, нежно обнимая.
Наруто совершенно перестал себя чувствовать - в один миг его тело застыло. От неожиданности мужские руки повисли в воздухе - парень боялся дотронуться до прижимающегося хрупкого создания, словно не желая причинить боль своим прикосновением. Фейерверк эмоций. Недоумение. Недоверие к происходящему. Желание вечно оставаться в этих объятиях.
-Наруто-кун, теперь я обязана тебе…-девушка тихо плакала, уткнувшись носом в мужскую грудь. - С-спасибо, что проявил внимание! С-спасибо, что…тебе не все равно… - пряча свои глаза, куноичи было легче объясняться с дорогим ей человеком.
Блондин беспомощно смотрел на макушку тёмных волос, пока их обладательница благодарила его. В этот момент шок уступал место поглощающему парня счастью. Узумаки зажмурил глаза и вернул себе широкую улыбку. Брюнетка почувствовала легкую дрожь - парень смеялся:
-Конечно, мне не всё равно, Хината! Мы же друзья! - на роковой для девушки фразе Наруто позволил себе положить руки на ее хрупкие плечи. -Больше никогда не держи всё в себе. Знай, что всегда можешь рассчитывать на меня, иначе, что я за друг такой?! - каждое последующее слово пронзало уже измотанное девичье сердце. - Хината, да ты вся дрожишь!
Держа девушку за плечи, парень легко отстранил ее от себя и, сняв свою куртку, заботливо укрыл ею заплаканную бедняжку.
-Сегодня холодно, глупенькая, - блондин понятия не имел, как же сильно сейчас ошибается в причине отчаянной дрожи. - Не боись, сейчас всё исправим! А ну-ка… - Узумаки одним движением вернул брюнетку в прежнее положение, прижимая к своему теплому телу. Сильные руки полностью обхватывали миниатюрную девушку.
-Наруто-кун… - почти прохрипела Хьюга.
-Пустяки! За это благодарить не стоит! - паренёк на пару секунд опустил голову, с улыбкой заглядывая в её мокрые глаза, которые испуганно смотрели в никуда. -Но… - блондин отстранился от лица красавицы, хитро улыбаясь своим мыслям, - Я воспользуюсь тем, что ты сказала, ттебаё! За тобой должок! Хотя, я уверен, что ты и без этого никогда бы не оставила меня в беде… - задумчиво бормотал парень, не осознавая, насколько он прав.
-Н-никогда бы… - чуть слышно пролепетала брюнетка, всеми силами старающаяся не разреветься.
Наступила тишина, давая парочке необходимую передышку. Наруто смотрел на свою куртку, греющую милую девушку в его объятиях. «Никогда. Ни за что. Не обижу её.» - наивно полагал парень. Узумаки не хотел потерять отношения с таким замечательным человеком. Это осознание пришло в его голову с желанием разобраться в своих чувствах к юной куноичи, которые всё еще не понимал. Несмотря на вызванное гормонами влечение к ней, которое, к слову, удалось усмирить перед прогулкой, блондин поймал себя на мысли, что с этой девушкой ему по-настоящему хорошо.
Прекрасная особа в это время из последних сил мысленно подбадривала себя. Ей хотелось как можно быстрее уйти, но понимала, что Наруто не позволит этого, не поверив в её душевное спокойствие. «Сейчас, еще пара минут…» - этого времени ей должно было хватить на то, чтобы окончательно взять себя в руки.
-Хината? - парень изогнул бровь.
-Да? - она постаралась сделать голос бодрее.
-Мне вот что интересно - а как Хиаши-сама отпускает тебя сюда в такое время?
-Н-никак, - Хьюга тихо выдохнула, - Он не знает об этом.
Внезапно девушка вырывается из тёплых объятий и с несвойственной ей широкой улыбкой продолжает:
-Не всегда же мне быть послушной маленькой девочкой! - Наруто впервые услышал подобное из уст Хьюга. - Но, пожалуйста, пусть это будет нашим секретом.
-К-конечно, - Узумаки мысленно дал себе пощечину, - Только если пообещаешь, что больше не будешь ночами шататься тут одна! - быстро сообразил добавить блондин.
-Ну…теперь у меня есть…друг, с которым можно устраивать подобные вылазки! - эти слова дались Хинате очень тяжело. Пытаясь скрыть выжигающее ее сердце отчаяние, бедняжка бодро и весело обняла парня, заливаясь смехом.
-Даттебаё! В точку! - Узумаки был счастлив, считая, что эта милая девушка, наконец, открылась ему чуть сильнее.
-Эээм? - голос со стороны нарушил идиллию. Хьюга и Узумаки одновременно посмотрели на знакомую парочку. Киба и Акамару стояли в паре метров и с нескрываемым удивлением смотрели на них.
Брюнетка резко вскочила, уставившись на внезапных «гостей».
-Киба-кун! Акамару! И вы тут! Как хорошо… - она искренне выдохнула, благодаря судьбу за эту спасительную встречу. - Теперь мне есть, с кем дойти до дома! - Брюнету как раз было бы по пути проводить её.
-В смысле?! Я бы проводил в любом случае! - Наруто опешил. - Вы чего тут забыли в такой поздний час? - Узумаки чувствовал, как начинает злиться. Ему показалось, что Киба специально решил разрушить их умиротворение.
Хозяин собаки не сразу смог ответить, так как не верил своим глазам - Хината и Наруто вдвоем в парке, да еще и ночью, да еще и обнимаются!
-У нас ночная пробежка…и не говори, что не знал, что мы это практикуем, Узумаки! - брюнет съязвил. - Ну а вы тут что? Тоже…тренируетесь? - парень весело поморщился и посмотрел на своего пса. Блондин не успел ничего ответить, как залепетала Хьюга:
-А мы сами встретились пару минут назад, представляешь? Наруто-кун не ожидал меня здесь увидеть. А так как сегодня я…быстро ушла из банного комплекса, и никто не знал, где меня искать…В общем, как и все друзья, Наруто-кун переживал, куда я пропала, и был рад найти! - весело протараторила девушка. Она была готова сказать что угодно, лишь бы поскорее получить возможность остаться одной, вернувшись в свою комнату.
-Ага…типа того… - Наруто был шокирован услышанной правдоподобной легендой. Инузука действительно мог бы не «так» всё понять, хотя, что именно скрывается под этим «так»?
Спустя несколько минут передразнивай друг друга, парни, наконец, решили сопроводить куноичи домой. Путь оказался недолгим, и, когда Хината уже собралась прощаться с друзьями, Киба подметил маленькую деталь:
-Разве это не куртка Узумаки? - брюнет знал ответ на свой вопрос, просто решил напомнить об этом своей подруге.
-Ох…д-да! Спасибо, Наруто-кун! - она быстро сняла ее, с грустью вдыхая запах любимого человека. - Держи.
-Да не за что, ттебаё! - Он по-доброму посмотрел на уходящую в сторону дома Хинату. - Доброй ночи! - крикнул он, а девушка лишь подняла руку, не желая поворачиваться.
-Ну что, пора идти дрыхнуть - пробубнил Киба. - Я тоже пошел, пока!
-Ага, пока… - отстраненно ответил блондин.
Еще раз взглянув в темноту, где только что была Хината, парень натянул куртку, грустно улыбаясь.
«Похоже, курточка, сегодня ты спишь со мной» - Узумаки беспомощно признавался сам себе в том, что он рад снова чувствовать этот дурманящий аромат наследницы клана.
Герой Конохи быстро добрался до дома. Лишь коснувшись подушки, парень сразу же провалился в небытие.



Прочитали?
9
Инга ЭнгельгардтОльга АнтоноваM TAlly MacШиро ЭмияКсения ПантелееваKey MikiАлександра ТянБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
431
Оценка: 5.00 5.00 0 10
125 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Не знаю, ждёте ли проду, но, надеюсь, что понравится)Ваша Диана.
Обложка
Автор: Милый Динь
Название: Не меняй настоящее
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Гет , POV , AU , Hurt/comfort , Психология , Ангст .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Сай Акаши/Ино Яманако, Тентен и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОЖП, ОМП.
Важно: публикация текста фф на других источниках только с разрешения автора.

Потеряв надежду, она хочет убежать и скрыться в идеальном мире, из которого ее выдернули. Реальность оказалась жестока...или нет?
Одобрил(а): Александр 12 дней назад в 06:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   12 дней назад в 13:132018-10-09 13:13:01
У вас очень интересная история)) хочется скорее продолжения))
Нару как всегда тупит эх Стикер


Пользователь
Милый Динь   VIP 12 дней назад в 14:02 2018-10-09 14:02:06
у меня наметки уже на 2 главы вперед, стараюсь продумать сюжет) в этом весь Наруто, что поделать. Но, будем откровенны, "по щелчку" такой персонаж точно не может понять, что любит, если вспомнить его характер;)

Пользователь
Ally Mac  12 дней назад в 15:51 2018-10-09 15:51:20
Милый Динь, да и хорошо что вы так обстоятельно продумываете его осознание своих чувств ;)) в фильме они как раз решили по щелчку ему любовь нарисовать что меня до сих пор печалит ;)
удачи вам и дальше)) Стикер

Пользователь
Милый Динь   VIP 12 дней назад в 16:02 2018-10-09 16:02:33
Ally Mac, полностью согласна! Наруто просто второй раз четко было сказано, мол, Хината тебя любит. Да ладно?! А я чё? Ну надо тоже ее полюбить, значит. Будто он разглядел в ней что-то, только потому что она столько лет по нему с ума сходила. Это не круто

Пользователь
Широ Эмия    VIP 12 дней назад в 13:082018-10-09 13:08:56
пусть собачника на котлеты


Пользователь
Милый Динь   VIP 12 дней назад в 13:59 2018-10-09 13:59:57
Киба такой Киба))

Пользователь
Rina Go   Онлайн    VIP 12 дней назад в 08:512018-10-09 08:51:27
Конечно мы ждём продолжения!) Вдохновения Вам и уверенности)


Пользователь
Милый Динь   VIP 12 дней назад в 08:53 2018-10-09 08:53:48
Спасибо, постараюсь:)

Пользователь
Бакэнэко чан   12 дней назад в 08:392018-10-09 08:39:33
Ждём! Ещё как ждём!)))СтикерСтикер


Пользователь
Милый Динь   VIP 12 дней назад в 08:50 2018-10-09 08:50:06
:3

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже