Для нас нет невозможного

Шапка фанфика
Автор: Оксана Дмитрушкова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Для нас нет невозможного
Для нас нет невозможного.
(Хината Хьюго молодая и энергичная девушка, может рассчитывать в жизни только на себя:у неё нет богатых родственников и влиятельных покровителей. Всего, что у неё есть, она добивалась сама. А у неё есть работа её мечты в крупной компании. Её начальник по-отечески опекает и поддерживает свою талантливую сотрудницу. Но на безоблачном небе начинают сгущаться чёрные тучи, когда место прежнего начальника занимает его молодой, неопытный, но очень амбициозный сын. Он поразительно красив, и, на первый взгляд, это его единственное достоинство. Хината чувствует, что её карьера под угрозой.....
Наруто встаёт и направляется к выходу. Я смотрю на его широкую спину, блондинистые волосы и отчаянно хочу встряхнуть его. Чтобы он сбросил с себя маску босса. Или сделать ещё что-нибудь, чтобы усмирить ненормальное сексуальное напряжение, возникающее между нами каждый раз, когда мы начинаем пререкаться. Что он со мной делает?)
 Всегда в своей жизни я руководствовалась одним простым принципом: в какое бы помещение ты ни заходила, захватывай его и владей им. Сегодня утром, когда я направляясь в офис :Стрела Купидона:, звук каблуков моих алых лодочек заставляет посмотреть мне вслед и окончательно проснуться нескольким десяткам мужчин. Мои подчинённые поднимают голову от своих рабочих столов, нервно улыбаясь. Они прекрасно знают, что в такие дни, как сегодня, я полна энергии и рвусь в бой.
-Собирайтесь за круглым столом через две минуты!- сообщаю всем я.
Киба, руководитель отдела технической поддержки, который присутствует только на самых важных заседаниях моей проектной группы, первый вскакивает со своего стула и направляется за мной. Он с готовностью протягивает мне чашку с кофе и внезапно конфузится, увидев у меня в руке мой собственный стакан с кофе. Его лицо заливает краска, и его щеки резко контрастируют с соломенным цветом его волос.
-Я не знал, что у тебя было время купить себе кофе по дороге. Но теперь у тебя два.
Я улыбаюсь ему и ставлю свою сумку на стол, чтобы она не мешала мне взять чашку из его рук.
--Латте с обезжиренным молоком, - сообщаю я, заглядывая в чашку.
-Твой любимый кофе, - улыбается он.
Я отпиваю глоток Латте и улыбаюсь Кибе в ответ.
-Кофе никогда не бывает слишком много. Спасибо!
-Всегда пожалуйста!
Я делаю большой глоток из своего стакана и практически чувствую, как кофеин растекается по венам. Рабочий день обещает сегодня быть долгим и напряжённым, и мне точно потребуются силы.
Сегодня все должно быть идеально.
Пока сотрудники рассаживаются у круглого стола, я прохожу на свое место и включаю настенный экран. Все заинтересованность следят за моими действиями.
(Смотрите и учитесь, - думаю я. - Вот так работают профессионалы!)
-Итак, все собрались, давайте начнём, - говорю я. - Как вы знаете, мы сейчас работаем над изменением нашего бренда. Кто-нибудь может мне рассказать, чего именно я ожидаю от нового бренда?
Все молчат.
Я вздыхаю. Иногда я чувствую себя как воспитательница в детском саду.
-Ну поговори ты со мной, Сакура, - обращаюсь я к лучшей подруге, которую знаю ещё со школы. - Никто больше говорить не хочет.
Сакура Харуно согласилась работать со мной в :Стрела Купидона:, когда я нашла работу своей мечты и стала набирать команду. И я очень рада, что со мной вместе трудится и моя лучшая подруга, и самый талантливый дизайнер одновременно.
- Для привлечения клиентов необходимо проработать цветовую схему приложения, - начинает Сакура. - :Стрела Купидона: будет передовой разработкой для смартфонов, с помощью которой молодые люди смогут назначать друг другу свидания. Нам нужен буквально взрыв красок, который невозможно не увидеть.
- Итак, помним о том, что сказала Сакура, и рассказываем о своих идеях!
Вся команда начинает рыться в своих папках, чтобы достать бумаги, которые должны были лежать на столе пять минут назад.
- Ребята, вы серьёзно? - смеюсь я.
Шин, самый молодой член нашей команды, наконец достаёт свой проект, выполненный в контрастный базовых цветах. Я прикусываю щеку изнутри, когда начинаю изучать его.
- Шин, все хорошо... за исключением того, что базовые цвета привлекают только детей. Мы же не хотим, чтобы им пользовались семилетки?
Шин смеётся и выглядит немного смущенный. Я дружелюбно улыбаюсь и киваю ему, пытаясь скрыть раздражение. Бросаю взгляд на остальных в надежде получить что-то более стоящее и чувствую, что начинаю нервничать. Минато хочет, чтобы мы предоставили ему цветовое решение сегодня, и, честно говоря, я тоже хочу этого. Я быстро просматриваю проекты остальных и откладываю в сторону наиболее интересные.
Интересных проектов оказывается немного. Однако подход Сакуры к решению вопроса мне понравился. Она улыбается, протягивая мне свое портфолио. В её взгляде я читаю надежду на то, что мы выберем именно её проект. Я не улыбаюсь ей в ответ, потому что всегда стараюсь не выделять своих любимчиков, по крайней мере, не в офисе.
Собрав проекты сотрудников, я показываю им свой.
- Проект должен быть похож на этот, - говорю я, кликая пультом управления. Я показываю им оттенки красного и серого.- Пол нейтральный. Выраженная страсть. Броски цвета. Дизайн не привязан к какому-то определённому времени, человек любого возраста найдёт в нем что-то свое.
Команда заинтересованность смотрит на экран. Меня так и тянет сказать им, что они должны были справиться с заданием. Сакура замечает моё разочарование и ухмыляется, откидываясь назад в кресло. Она радуется тому, что я расстроена!
Я ставлю её взглядом на место.
Всё утро мы потратили на сущую ерунду.
Это просто фантастика.
- Давайте возьмём за основу мой проект и проект Сакуры и подкорректируем цвета. Каждый из вас должен к концу рабочего дня выбрать три цветовых решения, мы сравним их и определим лучший вариант. Это понятно?
Все энергично кивают. Когда все уходят на свои рабочие места, я смотрю на Сакуру и мрачно улыбаюсь. Моим сотрудникам всегда удаётся вывести меня из себя в самые важные дни. Сакура кивает на мой кофе.
- Пора успокоить мрачного монстра внутри тебя. Конечно, лучшая подруга знает, что кофеин полезен для моей души.
Я приканчиваю вторую чашку кофе за день. Сейчас десять утра, а у меня уже нет сил. По крайней мере, я знаю, что команда, скорее всего, выберет мой проект. Хотя это и попахивает заносчивостью, я знаю, что мои проекты всегда самые лучшие. По этой причине меня пригласили в :Стрелу Купидона: в возрасте двадцати лет. По этой причине я стала главой департамента всего лишь через четыре года. Но это были четыре года работы без выходных и без отпуска.
Я тащу на себе всю проектную команду и заслуживаю признания моих достижений.
Когда, собрав свои вещи, я захожу в свой кабинет, то вижу, что ко мне направляется Киба.
- Спасибо, что ты пришёл, Киба. Я думаю, мы ещё не приняли никакого решения, но я дам тебе знать, как только мы определимся с дизайном.
- Конечно, - ответил он. - Что ты делаешь сегодня после работы?
Чувствую лёгкую грусть, я сообщаю ему, что планирую отправиться домой и подогреть себе на ужин еду из китайского ресторана.
- Я думаю, что мне предстоит спокойный вечер, - сообщаю я, как будто обычно каждый вечер я хожу на вечеринки. На самом деле мой типичный в вечер - в пижаме перед телевизором, где идёт :Анатомия страсти:.
- Забудь об этом! Нам стоит...
Дверь в кабинет распахивается, и на пороге возникает Минато Намикадзе, главный исполнительный директор :Стрелы Купидона: и единственный человек, которому я здесь подчиняюсь.
- Как прошло утреннее собрание, дорогая Хината? - Спрашивает он, при этом поправляет свой идеально сидящий костюм и входит в кабинет. Для своего возраста он на удивление хорошо выглядит. У него седые волосы, загорелая кожа и тренированное тело.
При взгляде на Минато Киба быстро отходит назад.
- Ну, более-менее, - отвечаю я, улыбаюсь ему в ответ.
Когда Минато заходит в помещение, все стараются выпрямить спину и подтянуть я. Я рада, что мои подчинённые понимают, как им следует вести себя, когда поблизости бродит босс из боссов. Но моя улыбка гаснет, когда я вижу блондинистого мужчину, следующего за Минато.
Молодой человек.
И очень симпатичный молодой человек.
На нем чёрный костюм, небрежно завязанный красный галстук, отличные дизайнерские ботинки, у него взъерошенные волосы и щетина по подбородке.
Наши взгляды встречаются, и у меня пересыхает во рту. Я внезапно ощущаю полную растерянность. Ещё ни разу я не встречала мужчину, который был бы настолько привлекателен. Его голову покрывают пшеничные кудри, а глаза у него светло-голубые.
Лёгкая щетина на мужественно квадратной подбородка. Тело, за которое можно отдать жизнь. Он высокий, широкоплечий плечи, и его расстегнутый пиджак не скрывает, а подчёркивает совершенство его фигуры.
- Итак, я хочу представить всем моего младшего сына, белую ворону в нашей семье. - Минато хлопает молодого человека по спине. Губы сына изгибаются в у мешке, но я замечаю, что в глазах вспыхивает раздражение.
- Наруто Узумаки, - представляется он. Его голос низкий и мягкий. Его взгляд задерживается на мне, и, пока мы смотрим друг на друга, я не могу дышать.
- А это, - сообщает ему Минато, - тайное оружие :Стрелы Купидона:- Хината Хьюго.
Глаза светлого-голубые впились в мои глаза и не дают мне отвести взгляд.
(Диши, Хина) - приказываю я себе.
Наруто протягивает мне свою руку.
- Белая ворона и тайное оружие. Похоже на опасное сочетание, - иронично отмечает он.
- И то и другое легко недооценить, - отвечаю я с улыбкой и протягиваю ему руку. Я рада, что могу говорить спокойным голосом. Его ладонь тёплая, в глазах я читаю любопытство и изумление.
Кажется, мой ответ заинтриговал его.
- Я рада познакомиться с вами, Наруто!
- Взаимно! - отвечает он.
Внезапно я понимаю, что мы до сих пор смотрим друг на друга, и отдергиваю руку. Я смущена, потому что все увидели, как я буквально пожираю Наруто глазами.
- Что ж, представьтесь моему сыну, а я пока поговорю с мисс Хьюго, - говорит Минато сотрудникам, подошедшим к дверям кабинета. - Киба, с тобой мы встретимся в твоём отделе немного позже.
- Да, сэр, - немедленно отвечает Киба.
Киба прощается с Наруто, тот кивает ему в ответ, а затем Киба сжимает мою руку, чтобы успокоить меня.
Наруто смотрит ему вслед, слегка нахмурив брови и с выражением любопытства на лице. Затем он снова переводит взгляд на меня. Качнув головой, я мысленно сбрасываю с себя его взгляд и направляю вслед за Минато в его кабинет.
( Не оглядывайся, Хината! Ты не позволяла ни одному парню отвлекать тебя от работы и этому тоже не позволишь!)
Но я не могу унять дрожь в руке, которую пожал Наруто Узумаки.



Прочитали?
7
Pakura MumiUNDERTAKER ГРОБОВЩИКNULL NULLМария БелозероваСтепан КургановАлексей НовиковВиктория Дорошенко


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
703
Оценка материала: 5.00 Для нас нет невозможного 5.00 0.00 6 6
44 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не судите строго это мой первый роман!!!
Обложка
Автор: Оксана Дмитрушкова
Одобрил(а): Александр 19 дней назад в 10:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Aida Bolatbekvnaa   18 дней назад в 10:272020-10-08 10:27:14
Уххх,какая красотищааСтикер


Пользователь
Алексей Новиков   19 дней назад в 17:332020-10-07 17:33:12
Зачетно Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко   19 дней назад в 17:092020-10-07 17:09:15
СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Оксана Дмитрушкова  18 дней назад в 10:03 2020-10-08 10:03:09
Спасибо

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже