Для нас нет невозможного. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Оксана Дмитрушкова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Для нас нет невозможного
Для нас нет невозможного.
Поверить не могу, но я чувствую возбуждение, когда Наруто берет в руки микрофон. Я ещё раз поражаюсь, что мужчина может быть настолько красив. Его волосы небрежно уложены, галстук не туго завязан, верхняя пуговица сорочки расстегнута.
Он начинает говорить все с тем же милым британским акцентом. Я стараюсь не поддаться чарующему звуку его голоса.
- Когда я сказал моему отцу, что готов заняться бизнесом, - говорит Наруто, - он спросил меня: каким именно?
В зале раздаётся смех.
- Потому что, как вы понимаете, :Стрела Купидона: является для моего отца не только работой. Это его любовь,его страсть. Эта компания всегда значила для него очень много. Я даже ревновал его к работе!
Он ведёт себя спокойно и расслабленно, как самовлюбленный павлин, и внезапно это начинает меня злить. Меня раздражает, что люди аплодируют ему, и каждый думает, что может стать приятелем новому боссу. Замечательно! Этот парень ещё ничего не сделал, чтобы заслужить свою должность.
- А что вы думаете о своих подчинённых, Наруто?! - Кричит один из весельчаков откуда-то с задних рядов.
- Что ж, я должен сказать, что жду не дождусь начала работы с такими прекрасными людьми, - беззаботно ответил Наруто.
Он замечает Тен-тен из бухгалтерии, которая машет ему так отчаянно, как будто умрёт, если он не поздороваться с ней лично. Она краснеет, увидев, что он улыбается ей. И я чувствую неловкость из-за неё.
- Я должен признать, что должность руководителя :Стрелы Купидона: представляется мне достаточно трудным заданием. Когда я учился ездить на велосипеде, я заработал несколько шрамов. Я могу делать ошибки... - Он делает паузу и смотрит на меня, как будто знал, все время знал, где именно я стою!
Затем, понизив голос, он продолжает:
- На самом деле я могу с уверенностью сказать, что буду делать ошибки, но, в конце концов, я их исправлю. Я выведу :Стрелы Купидона: на новый этап развития с улучшенный сервисом, более привлекательным дизайном, новым слогам... Все, кто ищут новые знакомства онлайн, и даже те, кто так не делает, будут знать о нашем приложении и использовать его!
Публика благодарит его за эти слова громкими аплодисментами.
Я не могу поверить, что мой новый шеф успел влюбить в себя всех сотрудников!
Я вспоминаю, как он посмотрел на меня, когда говорил об ошибках. Вся сжалась от неприятных мыслей, я вдруг чувствую чью-то руку на своём напряжённо плече. Поворачиваюсь и вижу Кибу. По его стеклянному взгляду видно, что он пьян.
- Судя по всему, он просто горит желанием работать с тобой, - шепчет Киба.
От него сильно пахнет алкоголем, и я отворачиваюсь с отвращением.
- Я хочу выйти подышать свежим воздухом, - заявляю я.
- Вы так быстро уходите, мисс Хьюго?
Я Поворачиваюсь на голос и вижу Наруто. Он по-прежнему стоит на сцене. Одной рукой он отводит с лица белые пряди волос и внимательно смотрит на меня сверху вниз. В его взгляде я читаю вызов.
Я также пристально смотрю на него, и он начинает улыбаться, удивлённо поднимая одну бровь.
- Вечеринка только началась, - говорит он, а все внимательно прислушиваться к его словам. - Оставайтесь!
Его взгляд скользит в сторону, к Кибе, а затем он снова переводит его на меня. Он смотрит на меня так, как будто я его собственность. Хорошо, я тоже умею смотреть не отрывая глаз. Хоть весь вечер.
Его ухмылка становится ещё шире. Он направляется к краю сцены и тащит за собой микрофон, как будто какой-то стендап-комик. Теперь он стоит прямо напротив меня, нас разделяет лишь пара метров. Я понимаю, что гвоздём сегодняшнего вечера будет борьба за власть между мной и Наруто.
- Прошу внимания! - говорит он в микрофон. - Хочу представить вам героиню сегодняшнего вечера, Хината Хьюго! Хината, я много о вас слышал!
То, каким тоном он произнёс эти слова, льстит мне, но и пугает. Я чувствую, что краска заливает мне лицо.
Наруто садится на край сцены, свесив ноги вниз. Он улыбается, а микрофон усиливает звук его дыхания.
- Я надеюсь, Хина, что вечеринка вам нравится, - говорит он, и его глаза блестят. - И я рад, что вы будете моей наставницей. Трехкратное ура в честь мисс Хьюго!
Всё смеются и аплодируют, а я внезапно ощущаю, как моё настроение меняется. Напряжённые отношения между мной и Наруто теперь ни для кого не секрет. Он ещё раз улыбается мне, прежде чем встать и уйти снова к центру сцены.
- Думаю, я достаточно долго болтал тут. А теперь давайте напьёмся!
Я вижу, что все в зале поднимают свои бокалы. Но не я. Я думаю, что всем, кроме меня, Наруто нравиться. Но его янтарные глаза и завораживающая улыбка не обманут меня. Внезапно меня охватывает желание уйти отсюда.
Я направляясь в туалет и плещу воду себе, на лицо, уже не беспокоясь о мейкапе. Тушь течёт по моим щекам. Чувство досады после монолог Наруто такое сильное, что мне все равно, как я сейчас выгляжу.
Всю неделю я думала о нем. Причём в своих местах я бросалась из крайности в крайность: то я хотела целоваться с ним, то подыскивала правильные слова, чтобы сбить с него спесь. Он умен. Он привык к тому, что женщины сразу и безоговорочно влюбляются в него.
Я поправляю свой мейкап и снова выхожу в холл. Я хочу найти Сакуру, чтобы сказать ей, что еду домой. Но вместо Сакуры с натыкаюсь на Кибу, Минато и Шикомару, стоящих у бара. Решительным шагом я направляю б к ним.
- Минато, мы можем поговорить?
Он кивнул и ведёт меня к свободному столику поблизости.
- Тебе здесь не нравится?
- Честно? Нет! Я беспокоюсь из-за всего происходящего. Твой сын знает, что я должна докладывать тебе о его... успехах?
- Конечно, Хина. Он же мой сын, он должен знать, что я буду следить за каждым его шагом. Ты же не собираешься уволиться из-за моего Наруто?
- Не собираюсь. Но мне неприятно, что между нами неизбежно возникает конфликт.
Черты лица Минато смягчаются.
- Хина! Я понимаю тебя. Но нам не нужно противостояние между вами. Вы с ним в одной команде. Как ты думаешь, почему я попросил тебя приглядывать за ним? Потому что ты можешь ему помочь!
Я раздражённо трясу головой:
- Нет. Я не знаю, как помочь ему, и сомневаюсь в том, что ему нужна моя помощь!
- О, ты просто не хочешь принять вызов. - Минато делает шаг назад. - Я думал, что ты выше дрязг, Хина.
- Минато, я не уверена, что смогу выполнить твоё поручение. Я не знаю, смогу ли я работать с кем-то, кто не воспринимает работу так серьёзно, как я. И я не уверена.... :что смогу находиться в одном помещении с твоим сыном и постоянно ощущать на себе его враждебный взглчд:, - думаю я про себя, но не решаюсь сказать это вслух.
Минато вздыхает и снимает со связки ключей магнитную карту-ключ.
- Если тебе нужно побыть одной, иди наверх в номер, который я снял, и обдумай все ещё раз. Я знаю, через час-другой ты будешь чувствовать себя иначе.
- Нет, мне это не нужно. Прошу тебя, поручи это кому-то другому, Минато.
- Твоё упрямство доведёт тебя до беды, Хина, - вздыхает Минато, и в первый раз в жизни я вижу в его лице признаки усталости. - Неужели ты думаешь, что я мечтал о такой судьбе для своего младшего сына? Я прошу тебя помочь мне. Как старого друга.
Минато оставляет ключ на столе и уходит. Я остаюсь одна среди океана веселящихся людей. Я очень хочу уехать домой. Но Минато прав. Я не пасую перед трудностями. Я не могу позволить какому-то беспечному британскому плейбою разрушить мою карьеру.



Прочитали?
5
Pakura MumiAnna GorbunovaUNDERTAKER ГРОБОВЩИКУльяна МалыгинаСтепан Курганов


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
375
Оценка материала: 5.00 Для нас нет невозможного. Глава 4 5.00 0.00 5 5
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оксана Дмитрушкова
Одобрил(а): Александр 21 день назад в 16:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   21 день назад в 17:222020-10-10 17:22:43
Похоже что хината сама надеялась получить должность, но но просто сотрудник а наруто наследник компании, и нравится хинате или нет но у неё 2 варианта 1 уволится 2 смирится и подчинятся наруто. Ей видите ли не нравится что наруто получил должность но она наверное думала что наруто будет подчинятся тем кто здесь работал дольше. Пусть она считает что наруто вообще не заслужил доверие остальных. Наруто просто никогда не согласился на то чтоб ему приказывали в компании которая по сути его наследство, пусть и не вся. Хотя минато наверное решил свести их вместе вот и поставил хинату присматривать за сыном а там и до их романа будет недалеко.Стикер


Пользователь
Оксана Дмитрушкова   21 день назад в 17:102020-10-10 17:10:32
Пишите кометарии вам нравиться или нет? Если нет то зачем писать если некому не нравится, я для вас стараюсь дорогие читатели!!! С уважением ваш автор оксана


Пользователь
Владислав Самохин  21 день назад в 20:15 2020-10-10 20:15:57
Ну как всегда характер хинаты передан прекрасно : бесконечные загоны по поводу и без. Единственный момент автор, не разводите у неё сильную биполярочку, а так всё нормально, продолжайте

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже