Для нас нет невозможного. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Оксана Дмитрушкова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Для нас нет невозможного
Оказывается, Минато снял себе пентхаус. Это неудивительно, он всегда выбирает для себя самое лучшее. Мне льстит, что он дал мне возможность отдохнуть здесь, но я по-прежнему злюсь на него.
Я ложусь на мягкий плед, внезапно почувствовав усталость. Закрываю глаза и пытаюсь отогнать от себя дурные мысли. В голову приходит мысль, что нужно немного понаблюдать за Наруто. Я ещё никогда этого не делала. Но сейчас я не знаю о нем практически ничего. Он совершенно не предсказуем, а я люблю играть по раз и навсегда установленным правилам. Я сейчас чувствую к нему что-то вроде ненависти.
Я начинаю искать информацию о Наруто в социальных сетях в телефоне и нахожу его аккаунты повсюду. У него полно друзей, и среди них не только члены семьи и одноклассники. Нет, у него десятки тысяч подписчиков. Я скрежещу зубами и пытаюсь думать о хорошем.
Но у меня не получается. Чем дальше я смотрю на его фотографии, тем больше злюсь. На каждом фото у Наруто как минимум две очаровательные спутницы, которые смотрят на него с нескрываемым обожанием и благодарностью за то, что он выбрал их.
Я перебрасываю ноги через край кровати и тащусь к мини-бару. Там находится бутылки розе и маленькие бутылки с водкой, решительно выпиваю их, пока я не успела передумать. А потом выхожу из пентхаус и направляясь назад на вечеринку.
Народу стало ещё больше. Я вижу Сакуру на танцполе. Она танцует с Саске. Я раздумывая, стоит ли мне подойти к ней и рассказать о разговоре с Минато. Но мне не хочется портить ей вечер своим нытьём, поэтому я остаюсь стоять на месте.
Постепенно водка начинает завладевать моей нервной системой. Я разглядываю присутствующих, пытаясь обнаружить Наруто, на него вижу его отца. Потом мне на глаза попадается знак выхода, горящий над дверью в конце зала. Дверь немного приоткрыта, и я направляют к ней, чтобы подышать свежим воздухом.
За дверью я обнаруживаю гостиничную парковку. Меня нисколько не удивляет, что я сразу вижу Наруто. Он стоит перед маШиной, а на капоте машины сидит женщина. Они разговаривают, склонив голову друг к другу. Я вижу, что Наруто наклоняется к женщине ещё ближе, и думаю, что он хочет её поцеловать. Однако они не целуются. Я вижу, что он потянулся за телефоном, лежащим на капоте за женщиной. Наруто суёт телефон в задний капот брюк, а она откидывает голову назад, протягивает к нему руку и дотрагивается до его плеча. Она хихикает, пока он шепчет что-то ей на ухо.
Напрасно я вышла сюда. Я хочу развернуться и пойти назад, но тут меня обнаруживает девушка. Она что-то говорит, и Наруто оборачивается и смотрит на меня. В тот момент, когда наши взгляды встречаются, моё сердце падает вниз, куда-то в область желудка.
Девушка соскальзывает с капота, встаёт рядом с Наруто и тянет его за руку, пытаясь привлечь внимание.
Но кажется, что Наруто не замечает этого. Он что-то тихо говорит девушке, и она быстро уходит, проскальзывая мимо меня в здание.
Моё сердце начинается биться сильнее, когда он направляется в мою сторону. Мы смотрим друг на друга не отрывая взгляда. Я не схожу с места, и наконец он останавливается в метре от меня.
- - Развлекаетесь, мисс Хьюго? - улыбается он и достаёт пачку сигарет из кармана. - Вы курите?
- Нет!
К моему удивлению, он прячет пачку назад в карман.
- Круто! Я ношу их с собой на всякий случай, если кто-то из собеседников курит. Это выглядит вежливо, не правда ли?
Я в замешательстве. Я не ожидала, что он начнёт со мной беседу о хороших манерах. Я смотрю в его глаза и пытаюсь увидеть ту дерзость, с которой он разглядывал меня совсем недавно, но вижу только неподдельный интерес.
- То есть предлагать людям медленную смерть от рака лёгких считается сейчас вежливым? - спрашиваю я.
Улыбка Наруто постепенно сползает с его лица, и он озадаченно смотрит на меня.
- Вам что-то принести, может быть?
- Нет, спасибо! Я вышла сюда, чтобы подышать свежим воздухом.
Наруто небрежно засовывает руки в карманы брюк и прислоняется к стене. Его голубые глаза смотрят на меня приветливым, но твёрдым взглядом, и я молюсь про себя, чтобы он не заметил моего волнения.
Я понимаю, что мы оба думаем о его разговоре с отцом, который я случайно послушала.
- Вы и правда думаете, что вам удастся держать меня в узде, мисс Хьюго?
Я удивлена, что тон его голоса при этом не язвительный или раздраженный.
- Это не моя вина, что ваш отец хочет присматривать за вами.
- У меня до этого никогда не было нормальной работы. Это его беспокоит, - говорит Наруто. - Но то, как мой отец описал мне вас...
- Что именно он рассказал? - Я скрещиваю руки на груди.
- Ну, я подумал о разных вещах...
- А именно?
- Я подумал, что вы - зануда. - Он подмигивает мне. - Но это не так. На самом деле правильные слова, чтобы охарактеризовать вас, были бы: интересная, изумительная. Сногсшибательная!
Я невольно краснею. Не от смущения и не от удовольствия. Скорее из-за возмущения, что он позволяет себе разговаривать со мной подобным образом.
- Мы едва знаем друг друга, - отвечаю я.
Наруто притворяется удивлённый.
- О, прошу прощения. Своим комплиментов я оскорбил вас?
- Я думаю, что это весьма сомнительный комплимент.
Наруто качает головой:
- В мои планы не входило оскорбить вас.
- Значит, вам предстоит многому научиться. Вам не стоит говорить с коллегами подобным образом.
- Каким образом?
Я начинаю злиться
- Не надо разговаривать с людьми так, как будто они зависят от вас. Не называйте меня сногсшибательной и не думайте, что я не догадываюсь, чего именно вы хотите. Такое обхождение, может быть, подходит для девушки, с которой вы тут... флиртовали, но не для меня.
- Ей сегодня вечером гораздо веселее, чем вам, - ответил Наруто.
- Вы намеренно выводите меня из себя?
Наруто улыбается.
- Даже не пытаюсь. Я просто знаю, что вас раздражает. Я читаю вас, как книгу.
Я делаю глубокий вдох.
- Послушайте, мистер Узумаки...
- Наруто... - поправляет он меня.
- Наруто, - произношу я его имя и чувствую, как тёплая волна поднимается по моей шее вверх к лицу. В том, что я произношу его имя наедине с ним и никто нас не слышит, есть что-то интимное.
Дьявольская улыбка кривит его губы. Я понимаю, что он ещё раз доказал самому себе, что я для него открытая книга.
- Послушайте, Наруто, - повторяю я и чувствую, как краснею. - Мы не должны быть друзьями. Достаточно ровных деловых отношений. Мне совершенно не нравится, что придётся отчитываться о ваших действиях вашему отцу, но он попросил меня об этом, а, кроме того, он был всегда добр ко мне и по-прежнему является владельцем компании.
Веселье в его глазах постепенно угасает.
- Я отлично вас понимаю, мисс Хьюго. Я с нетерпением жду, когда вы начнёте обучать меня.
- Ничто не доставит мне большего удовольствия, чем обучение вас, - отвечаю я, не обращая внимания на сарказм, которым пропитан его слова.
Я делаю шаг вперёд и нечаянно натыкаюсь на его мускулистое плечо. Снова краснею, как будто я одна из его подписчик в Инстаграме, но иду не оглядываясь, хотя знаю, что он смотрит мне вслед.
Я иду и представляю себе, в какой кошмар превратится моя жизнь уже завтра. Моя реакция на Наруто пугает меня. Мне кажется, что он настроен не на работу, а на развлечения. А я отношусь к работе очень серьёзно. Как мы сможем работать вместе? Рядом с ним я чувствую себя неуверенно, в то время как он излучает спокойствие. И все это мне очень не нравится!
И также не даёт покоя мысль, что это была за девушка на капоте машины, с которой он флиртовал?



Прочитали?
4
Pakura MumiUNDERTAKER ГРОБОВЩИКAlbina KalilovaСтепан Курганов


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
301
Оценка материала: 5.00 Для нас нет невозможного. Глава 5 5.00 0.00 5 5
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оксана Дмитрушкова
Одобрил(а): Александр 17 дней назад в 08:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Владислав Самохин   15 дней назад в 00:562020-10-16 00:56:56
Ну наконецто внятное раскрытие персонажей


Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   17 дней назад в 17:242020-10-14 17:24:23
Хината забавная, то она злится что у него много друзей то злится что он был с другой девушкой, а в конце вообще ей становится интересно что это за девушка, как будто уже начинает ревновать. Она уже сама не знает что с ней, она думает что ненавидеть его через то что он даже не переживает о работе вообще, но с другой стороны понимает что ей также нужно думать как с ним разговаривать. Все же он её начальник пусть минато просил её присмотреть за ним. И я сомневаюсь что она будет докладывать прямо все, хотя если она хочет его выжить то может говорить минато только плохое, а если она и правда дорожить самой работой то она поможет наруто. Хотя я думаю что скорей она поможет нежели подставит. Он то ей понравился но она нехочет признаться. В ОБЩЕМ ПОСМОТРИМСтикерСтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Aida Bolatbekvnaa   17 дней назад в 12:092020-10-14 12:09:40
Прекрасно Стикер


Пользователь
Albina Kalilova   17 дней назад в 11:582020-10-14 11:58:29
Прекрасно)) жду продолжения


Пользователь
Оксана Дмитрушкова  17 дней назад в 13:29 2020-10-14 13:29:00
Спасибо, уже пишу...

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже