Пролог | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
1 сентября.

 Хината спала в палате. У нее только что был приступ, пришлось дать двойную дозу обезболивающего, после чего она уснула, и уже не пыталась стянуть повязку с глаз.
Оставив ее с Неджи, что постоянно находился в ее палате, я пошла в кабинет Цунаде-сама, чтобы доложить о состоянии Хинаты Хьюга, что поступила к нам на прошлой неделе в самом отвратительном состоянии.

 В тот день когда меня отправили в палату, чтобы помочь одному медику, я так спешила, что забыла посмотреть имя пациента, а когда мне его назвали, не сразу признала в нем свою бывшую одноклассницу. То, что я видела, никак не шло в сравнение с девочкой, которую я запомнила. Она была истощена, у нее были сломаны кости ребер, они уже начали неправильно срастаться и их пришлось ломать заново, ее пальцы были стерты в кровь, будто она выцарапывала свою жизнь у обидчика, а чакра…я ее не видела, и не сразу поняла, что передо мной лежит Шиноби.

 Сакура, — Пятая оторвалась от заполнения бумаг и уже была готова слушать меня, ее тоже сильно заботило состояние Хинаты, — что случилось?

 — У нее был приступ, медики дали ей обезболивающего с успокоительным, — я не спеша подошла к столу, — она бредит, Цунаде-сама. Пытается сорвать повязку с глаз, буквально врезаясь пальцами в глазницы.

 — За этим я приставила тебя к ней, следи, чтобы она не нанесла сама себе еще больше повреждений, — сенсей отвернулась к окну, — чертовы клановы ублюдки, знала бы управу на них, — сжав кулак, она с силой ударила по столу, что опасно заскрипел под ее рукой, — никогда не прощу этих идиотов. Сакура, — обернувшись ко мне, хокаге с надеждой посмотрела на мея, — сейчас кроме нас ей никто не поможет, ты ведь понимаешь это?

 — Конечно, — Пятая не могла простить себе упущение, и наверное никогда не простит, — что нужно сделать?

 — Я подобрала несколько вариантов квартиру для нее, — положив на стол серую папку, Цунаде-сама постучала по ней пальцем, — просмотри их на неделе, и выбери наиболее подходящую. Это не к спешке, реабилитация займет долгое время.

 — Хорошо, — я взяла папку, но открывать ее не решалась, лучше дома посмотрю.- А Шизуне может мне помочь? Выбор жилья это ответственно.

 — Просто сделай свой выбор, дальше я сама.

 — Да, Цунаде-сама.

***

 — Что это? — Неджи пристально смотрел на папку, что лежала на тумбочке у кровати его сестры, к которой я вернулась спустя несколько часов занятий с Пятой.

 — Можешь посмотреть, — меня напрягало общество этого надменного парня, но он единственный кто вообще приходит, так что я должна засунуть свое отношение к нему далеко поглубже. — Неджи-сан, — я не решалась задавать такие вопросы Хокаге, но наверное могу задать такие вопросы ему, — я немного не могу понять, почему с ней так поступили?

 — Что именно? — ну да, я же не уточнила.

 — Во-первых почему похитили, — я поправила темные отросшие волосы девушки, -во-вторых, почему клан не сообщил об этом Хокаге, — взгляд зацепился за глубокий порез в районе ключицы, который стал медленно заживать, — и почему, ее изгнали. Что она сделала?

 — Слишком много вопросов.

 — А как черт возьми может быть иначе? — сорвавшись на крик, я грозно взглянула на этого нудного раздражающего меня типа. — Я смотрю на нее, и у меня в голове тысячи вопросов, на которые я не понимаю ответы.

 — Вы никогда не были подругами, почему тебя это заботит? Выполняй указания Цунаде-самы и все. — Неджи встал из кресла и покинул палату, тихо закрыв за собой дверь, оставляя меня одну наедине со своими вопросами и тысячами мыслей.

 Он прав, мы никогда не дружили, хотя она была приятной девочкой. Слишком робкой и довольно тихой, даже прозрачной, как ее глаза. Которые были. Хината теперь слепа, и в ее глазах лишь темные бездонные дыры. Черт, ведь за прошедший месяц, я точно несколько раз вспоминала о ней, и ни разу ничего не сделала, наверное потому что не могла даже подумать, что она находится в чужой стране, заточенной в подвал и подвергается ужасным пыткам.

- Сакура, идем сегодня на пляж, — Ино догнала меня на улице, тут же вешаясь мне на шею, — твой вечный придурок напарник свалил и теперь ты свободна.
— Кто еще идет?
-Тен-Тен.
-Можно и Хинату позвать?..

-Слушайте, — Тен-Тен встала в воду и пыталась достать что-то со дна, — что-то слишком спокойно, вам не кажется?
— Расслабляйся пока есть возможно, — я знала, что наступают сложные времена, не могла говорить об этом открыто.
— А почему Хинату не позвали? Я ее давно не видела.
— Можно было бы навестить ее, — мне показалась эта идея заманчивой.
— Только не сегодня, — протянула Ино, растягиваясь на траве, — я так устала…

 Я не навестила ее ни в тот день, ни в следующий, ни через неделю. И потом даже не вспоминала, что давно ее не видела, потому что была занята всем, чем только можно было себя занять, чтобы отвлечься от одиночества, что так сильно сковывало мое сердце ночами.

20 сентября.

 Хината, — я зашла в палату и сразу же потянула стул к ее кровати, — я принесла обед, надеюсь тебе понравится. Я старалась, все же лучше чем больничная еда, — поставив ей на ноги столик, начала распаковывать бенто, что готовила вместе с Ино.

 — Спасибо Сакура-чан, — безразличный голос, -я не голодная.

 И опять одни и те же слова.

 — Ты даже не попробовала, уже отказываешься? — раскрыв контейнеры, я вложила палочки ей в руки и села на стул. — Попробуй хоть немного. Я ведь не каждый день готовлю, так что это событие.

 — Какая сегодня погода? — она повернула голову к открытому окну и втянула воздух полной грудью.- Кажется на улице веет теплом, ты знала что каждый час пахнет по разному? Когда на улице рассвет, ты ощущаешь запах свежести. Ближе к обеду, появляется нотка теркой приправы, а ближе к вечеру я чувствую яркий запах бергамота. Никогда не замечала.

 Хината-а, — я подсела ближе, — съешь хотя бы кусочек, — из-за того, что она плохо питается, Цунаде не спешит с ее выпиской, а стены больничной палаты не помогают ей реабилитироваться, делают только хуже.- Пожалуйста!

 — Прости, — она положила палочки на подставку, — не могу. Вообще.

 — Что произошло? Кто-то приходил?

 — Старейшина, — фальшивая улыбка исчезла с ее губ, — мне сказали, если я попытаюсь видеться с Ханаби, то они изменят свое решение, и лишат ее статуса наследницы клана. Мне даже запрещено близко подходить к району клана, иначе меня ждет не просто изгнание, — она смахивает слезы, что показались на ее бледных щеках, из-под фиолетовой повязки. Она сама попросила о цвете повязки. — Прости.

 — Тебе не за что извиняться, — я вытерла непрошенные слезы и тоже посмотрела в окно на небо, по которому катилось красное солнце закату и сделала глубокий вдох. Хината права, закат пахнет бергамотом. — Хината ты ни в чем не виновата, наоборот поступила очень храбро.

 — Он бы так не сделал, — судорожно выдохнув, Хината аккуратно достала ноги из-под столика и спустила их на пол, крепко держась за кровать. Сделав пару шагов, она провела рукой по стене и махая перед собой рукой, пошла вперед. — Я не помню, что со мной произошло. Помню все до момента, когда я сделала шаг в ним на встречу, а после темнота, будто ничего и не было. Но оно было, — добравшись до окна, она легко запрыгнула на подоконник, — тело болело жутко. Наверное хорошо, что я ничего не помню?

 — Так будет проще, — если бы она еще помнила издевательства, то ситуация была бы еще хуже. — Киба нашел собаку поводыря, на следующей недели вас познакомят.

 — Хорошо.



Прочитали?
15
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаБакэнэко чанШиро ЭмияДима ПетухМарисса АндрадеМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваЙоко МидзуноСтепан КургановSilin JiАлексей БессарабJin KazamaМиша СаакянцАлексей Савосик


Нравится!
14
Не нравится...
1
Просмотров
3651
Оценка: 4.67 5.00 0 15
197 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Александр 1 августа 2017г. в 16:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже