Ничего нет. Ни мечт, ни желаний, ни планов. | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Резко выхватив катану, я успела блокировать удар противника, и не дать ему меня ранить, но от такого сильного удара, я практически упала бы, если бы не ловкость. Перевернувшись в воздухе, я мгновенно оттолкнулась от дерева и бросилась на противника, что, выхватив вторую катану, из-за спины, шел на меня, угрожающе размахивая лезвием перед моим носом.

 Пригнувшись, я пролетела под лезвием катаны и со спины ударила противника, рукояткой меча. Рассчитывая на то, что у меня получится сбить его с ног, но неприятель, ловкостью и скоростью мне не уступал. Среагировав молниеносно, он сгруппировался, упал на бок и вновь встал на ноги, в очередной раз готовясь к нападению. Недруг налетел на меня, лихо обмахиваясь катанами, чтобы не подпустить меня ближе к себе.

 — Тц, — не сильно размахиваясь, а концентрируясь на точности, я выставила свою катану аккурат возле его лезвия, что сразу засверкала яркими искрами после соприкосновения. Он давил на меня, отталкивая назад, не давая. Неудачное у меня положение, ведь он буквально блокировал мои возможности отразить его удар, или уйти в сторону. У него явные преимущества, у противника две катаны, у меня одна, и то вот-вот скоро треснет, дав одному из лезвий врага пройтись по моей бледной коже.

 Так, за моей спиной дерево, а подо мной рыхлый песок. Возможности уйти в бок нет, потому что с разворота он попадет в район жизненно важных органов. Уйти вниз тоже не вариант, что ж, придётся сдаваться. Наверное так думает он, не имея понятия, каковы мои силы против него.

 Чуть расслабив руки, я позволила ему толкнуть себя назад и, активировав глаза, мгновенно выстроила перед собой черную стену из Шаров Поиска Истины, которой оттолкнула противника.

 — Вы задержаны, — проговорила я запыхаясь, пока черная сфера медленно обволакивала его запястья за спиной, — в подозрение в шпионаже, до разъяснения обстоятельств. И я буду благодарна, если встанете и пойдете сами, — мужчина был выше и явно тяжелее меня.

 Завалившись на живот, неприятель пытался подняться на ноги, но у него с трудом получилось встать на колени, и я решила ему помочь встать, подхватив его под локоть. Но стоило мне коснуться его, как он встрепенувшись, снова упал на живот, и повернув голову, с ненавистью смотрел на меня, запоминая каждую черту лица, которое было скрыто под маской. Все что он видел, это мои глаза. И если ему удастся освободиться в будущем, он запомнит меня.

 — Мангетсу, — за моей спиной приземлился Шиноби деревни Скрытого песка, Юширо-сан, — хорошая работа.

 — Спасибо, — благодарно кивнув ему, я отошла к своей катане. —Прости что так поздно, — я успела подать сигнал, когда вышла на след преступника. — Ты вовремя. Он сам идти не собирается, — я могла бы переместиться с ним сразу в центр допроса, но мои силы - это секрет, который доступен немногим. Это разумнее, когда мир Шиноби знает о тебе меньше, чем-то есть на самом деле.

 — В этом можете положиться на меня, — подхватив Шиноби на руки, он забросил его себе на плечо, и пошел в направлении деревни. — Вы не идете?

 — Я прогуляюсь перед сном. — Убрав катану в ножны, отошла в сторону. —Спасибо! Спокойной ночи!

 — Увидимся, — махнув мне на прощание, Юширо-сан исчез в кроне деревьев, что являлись редкостью в песочной деревни.

 Уже шел десятый день моего пребывания в этой деревне, и каждый день был настолько однотипным, что смешались для меня в одно непонятное временное пятно, в котором просто иногда появлялось солнце, и почти скоро сменялось белоснежной луной. Я не спала ночами, не могла уснуть.

 — Кошмары, — пробормотала я тихо, идя в обратном направлении от деревни.

 Ужасные сны мучают меня каждую ночь, и просыпаясь от боли, что сводит мышцы. Сонная пытаясь выбраться из ловушки сновидений, поняла, что проще не спать, чем засыпая видеть то, что скорее всего является воспоминаниями, которые не стоило помнить.

 Про тот призрачный месяц.

 Я была рада, что не помню ничего из того, что происходило, но теперь… эти сны… они отвратительны. Они не только мешают мне спать, они странно действуют, даже влияют не только на мое поведение, но и на мысли. Странными отголосками, они следуют за каждой моей мыслью темной тенью, выворачивая все наизнанку.

 Мне просто страшно от того, что я правда могу все вспомнить и это сломит меня.

 Сны каждый раз разные, вот только один повторяется несколько раз подряд.

 Я ничего не вижу, только слышу и ощущаю. Где бы я не находилась, там довольно сыро и зябко. Мне настолько холодно, что зуб на зуб не попадают, и меня всю трясло, то ли от холода, то ли от боли, то ли от ощущения своей никчемности. Вокруг тишина, лишь изредка слышатся громкие шаги неподалёку. Скорее всего за дверью, потому что звучали приглушенно, но они становились громче, после того, как я слышала скрип. Скорее всего ко мне заходили. И меня снова бросало в дрожь, не от страха, не от боли, а отчаянной радости скорой смерть. Я чувствовала это тянущее душу желание умереть.

 Хината, — я знаю этот голос, знаю этого человека. — Сегодня Вы тоже хотите умереть?

 — Ко-кун, — еле слышно говорю я. Челюсть болит, а язык от боли распух так, что уже практически не помещается во рту. Ощущение, что еще немного и просто умру сама, без их помощи. — Пожалуйста, — я не знаю о чем его молила, то ли о том, чтобы меня освободили, то ли поскорее убили, чтобы прекратить мучиться. Не знаю почему, но мне так хотелось скорее умереть.

 — Еще не время, — шаги, и я всем своим существом ощущаю теплоту его кожи рядом, и теперь мне страшно, сердце заходится в бешеном галопе, врезаясь в грудную клетку. Что-то обхватывает мою шею, я вздрагиваю всем телом, когда понимаю, что это какая-то полоска материала, слабо обтягивающая мою шею. Но дышать было уже трудно. — Когда придет Ваш час, то все закончится. Клянусь.

 — Зачем, — еле шепчу я, чувствуя вкус собственных слез, что скатывались по моим щекам.

 — Затем, чтобы сделать Вас сильной, — ткань затягивается медленно. — Вы должны понять одну истину, — она затягивается еще сильнее, и я пальцами начинаю хвататься за каменный пол. — В этом мире, каждый сам за себя. Когда Вы это поймете…

 — Нет, — всхлип срывается с моих губ. - Не правда.

 — Вы не глупы, но ведете себя сейчас, как дура, Хината, — он чуть ослабил хватку и мое сердце замерло. — Все еще ждете кого-то? Зачем так мучать себя? Ведь проще принять истину, потому что, только зря переживаете. Никто не придет. Почему? Ведь никто не ищет.

 Я хотела кричать в ответ, что не правда, что меня не могут не искать. Потому что такого не может быть! Они должны заметить, что меня нет, они бы начали что-то делать.

 Наруто-кун бы помог!

 — Никто не придет, — Эта чертова ткань сдавливает горло, и я начинаю задыхаться, от передавленной гортани. Внутри меня все горит, хочется кричать от отчаяния, страха. Да просто хочется кричать, потому что, это все невыносимо, и я не могу более терпеть эти чувства. Не хочу! Мне страшно, мне ужасно больно, и я готова умереть, но знаю ведь, что он не убьет сейчас. Для него это игра, цели которой мне не известно. Больно. Больно. В немом крике, я пытаюсь вырваться из его рук, цепляясь пальцами за камень подо мной. Медленно сдирая кожу на своих пальцах, стирая ее о грубый камень, оставляя капли своей крови на полу. — Никто за вами не придет. Нельзя никому верить.

 — Нет-нет!

 Он убивал не меня, а мою веру.

 — Да…

 Выхватив катану, что висела у меня за спиной, я резко обернулась, приставляя холодное лезвие к человеку за спиной, схватив его за протянутую ко мне руку, второй свободной. Это было то, о чем я думала. Кошмары влияют не только на мой сон.

 Хината-сама, — Неджи настороженно смотрел прямо мне в глаза, пока я твёрдой рукой держала катану у его шеи. — Убери. Я не враг, все в порядке. — Он аккуратно выдергивает свою руку, и медленно кладет ее поверх моей ладони, и медленно опускает вниз, неотрывно смотря прямо на меня. — Все в порядке.

 — Прости, Неджи-сан, — судорожно втянув воздух, я отвернулась от него убирая катану на место, тут же стягивая маску с лица. — Задумалась.

 — Вы неважно выглядите, — я нехотя обернулась и посмотрела на брата, который сейчас тревожно осматривал всю, и мне вдруг стало любопытно, какие выводы он сделал. Что заметил, а что пропустил.

 Могу ли я ему верить?..

 — С приездом. — Как можно более натурально улыбнулась ему. Я не собираюсь говорить с ним о своем состоянии. — Как узнал, что я здесь?

 — Спасибо, — он склонил голову. — Как обычно, — да, глупая, как обычно, у него есть бьякуган, так что он, как обычно тебя нашел. — Не собираетесь возвращаться в деревню? Уже поздно.

 — Нет, — не сейчас, — Думаю прогуляться.

 — Тогда я составлю Вам компанию.

 Неджи, — я остановилась рядом с ним и взглянула в его, преданные сейчас, глаза, — Почему ты здесь?

 Почему он в Суне, мне была нужна правда. Настоящая, а не официальная.

 — Ханаби-сама будет присутствовать на экзамене, как наследница клана Хьюго, — Мне надо будет покинуть деревню к ее приезду. — Причин достаточно, чтобы я был в Суне.

 — Назови хотя бы основную, — я не верила его словам.

 — Остановить Вас, — Неджи отвернулся и не спеша пошел прямо, — Когда начнутся провокации со стороны клана.

 Может показаться, что брат заботится обо мне. Отчасти так оно есть на самом деле, но, все же, дела клана волнует его больше, чем жизнь родственника. Особенно, такого родственника как я.

 Жаловаться мне грех, радует, что после всего что связано с моим отцом и его, вся ненависть к нам сошла на нет. Это уже победа, а большего желать весьма неправильно с моей стороны. Но есть кое-что еще: даже ему, я не могу доверять. Довериться да, могу рассказать, обсудить все, что моей душе угодно, но более важного доверия у меня к нему нет. Когда что-то касается моей жизни, моей безопасности, то я доверяю только себе. Другим попросту не могу.

 — Старейшины настояли?

 — Да. Они все еще уверены, что мы с Вами не общаемся.

 — Так лучше, — для меня, а особенно для него. — Я все еще надеюсь, что отец, когда-нибудь, придет в сознание. Это глупо, надеется на улучшение, в таком случае, а, Неджи-сан?

 — Надежда - это все, что у нас есть в безвыходной ситуации, — отрешенно ответил тот. - Ответьте мне на один вопрос, Хината-сама, — резко остановившись, Неджи-сан внимательно взглянул на меня, своими полупрозрачными глазами, — Если отберут надежду, что будете делать?

 — Мне не очень ясен твой вопрос, — иногда, я не понимаю ничего, из того, что говорит брат. Будто он пытается подтолкнуть меня к решению, которое я не вижу, или просто не хочу видеть. В любом случае я не всегда понимаю своего брата. — Хотя поняла, — в этот раз удалось, тут было проще, он спрашивал о том, как я буду жить, если моя последняя надежда умрет. Смогу ли я жить дальше, зная, что ничего не смогу поменять, или мне больше нечего ждать. Что будет, если все останется так, как было. — В детстве, я хотела стать такой, какой была мама. После ее смерти, хотела сочетать мамину доброту и силу отца, но позже, узнав о тяготах главы клана, изменила себе в решении, — никто не знает о том, что я сделала тогда. — Помнишь тот поединок с Ханаби? Который стал решающим в наших жизнях? — Неджи кивнул, наверное, был удивлен тем, что делюсь с ним, что бывает достаточно редко в наших с ним беседах. — Я поддалась, — его глаза расширились от удивления. — В последний момент, специально пропустила ее удар. Можешь считать это слабым и трусливым поступком, но, на тот момент, решение мне казалось правильным. Один удар, и после него моя жизнь стала обычной. Отец все так же напоминал о том, что я никчемна и недостойна быть наследницей, хотя, уже тогда все было решено. А потом, когда меня зачислили в команду номер 8, он сказал, что могут делать со мной, что хотят, будто бы я для него не важна. Уже тогда я жила без надежды, — на его вопрос легко не ответишь, потому что просто сказать, что смогла бы, довольно трудно, его надо убедить в том, что я говорю правду. — Но обрела ее однажды, и утратила вновь после того происшествия с отцом, мной и Ханаби. Моя единственная надежда, это то, что отец придет в себя, но это лишь мечта или желания. Особой веры в это, у меня нет, так что, я уже живу без надежды, и это сложно. Очень. Каждый день - это пытка надо мной. Находиться в окружении людей, которых не подпускаешь, тоже самое, что мыльный пузырь среди хвойных веток — чуть задел и он лопнул.

 — Я знаю это. Меня волнуют Ваши планы на будущее, Ваши стремления и мечты.

 — Ничего нет, — я выдохнула и развернулась в сторону деревни, Неджи последовал за мной, — Ни мечт, ни желаний, ни планов.

 — Когда Вас держали в плену, держались ведь за какую-то мысль, которая давала…

 — Смерть, — ночные ощущения возродили те мысли. — Желала смерти.

 — Хм, — он грустно усмехается и идет вперед, — Вы и сейчас ее желаете.



Прочитали?
9
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаБакэнэко чанАлексей БессарабJin KazamaДима ПетухSilin JiЙоко МидзуноКсения Пантелеева


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
656
Оценка: 5.00 5.00 0 7
191 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Александр 11 апреля в 19:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже