Нет! Не трогай меня! | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Войдя в дом, я по привычке закрыла дверь, и, переобувшись, подошла к лестнице и прислушалась. Парни были дома, и они оба были мне нужны, потому что я нашла в списках кое-что интересное и у меня кое-какие подозрения относительно жителей деревни, которые они должны или развеять или подкрепить.

 — Ниса, — решив, что и в тапочках мне не комфортно, сбросила их, вошла в гостиную и позвала собаку, что тут же громко затопала на втором этаже, и отчетливо цокая когтями по деревянному полу. Быстро спустилась по лестнице и прибежала ко мне, счастливая набрасываясь на меня. — Соскучилась? Сейчас решим кое-какие дела и пойдем гулять, да? Ты ж моя хорошая. Неджи-сан, Шикамару-кун, разговор есть!

 Оставив Нису ненадолго одну, я ушла в кухню. Мне дико хотелось пить, точнее, мне все время хотелось пить из-за сухого климата деревни. Налив себе стакан холодного зеленого чая, я вернулась в гостиную и положила на пол фотографию одной девушки и, активировав глаза, убедилась, что рядом нет никаких Шиноби, кроме двоих, что не особо спешили идти вниз.

 — Йо, — поприветствовал Шикамару, первый появившийся в гостиной. — Ты сегодня рано.

 Сегодня было исключение, ведь мне стоило им кое-что показать, а так, я наверное как всегда тихо и незаметно, словно тень, прогуливалась по улицам спящей деревни, пока бы сама не стала засыпать. Сны еще тревожили меня, и я заметила, что когда я уставшая засыпаю, мне вообще ничего не снится. И каждый день я старалась сильнее себя загрузить, чтобы ночью лечь в кровать и заснуть без снов.

 — Просто это важно, — я указала пальцем на фотографию зеленоволосой девушки с ярким и добрым взглядом. — Очень важно.

 — Ты ее знаешь? — Неджи-сан спустился последним и, встав рядом с Шикамару, смотрел на фото девушки. — Кто она?

 — Куноичи из деревни Скрытого Водопада, — ответил Шикамару-кун, — Фуу, так ведь?

 — Да, и еще она джинчурики, — переглянувшись с друг другом, парни сели на пол и всматривались в фотографию незнакомой им до селе девушки. — Семихвостый Чоумея, это может быть поводом нападения на деревню Акацуки. — Когда я случайно заметила ее фото, вспомнила, что она смутно мне знакома, и, послушав свою интуицию, отложила фото в сторону, пока вспоминала, кто она такая.

 — Как ты нашла ее заявку? Ты ведь другим занимаешься. — Удивленно спросил Шикамару, но его должно было не это волновать, а то, что я вообще раскрыла им секретную информацию, которую получила на одном из своих последних заданий. Я долго решала, что мне делать дальше, когда вспомнила, откуда мне знакомо это лицо. Деревни скрывают не просто личности своих джинчуриков, а их самих, что не касается Наруто, того самого скрыть сложно, и мы следим, чтобы информация о нем оставалась внутри Конохи.

 — Я действую согласно приказу Хокаге, — коротко ответила я, взяв фотографию девушки в руки. — Просто знаю об этом и все. Шикамару-кун, кому известны списки участников деревень в экзамене? — я не могла спросить об этом Темари-сан, иначе она бы что-нибудь заподозрила.

 Темари, Казекаге и мне, — ответил тот, — ну видимо и тебе. Когда ты успела попасть в кабинет приемной комиссии?

 Темари-сан сегодня днем попросила помочь ей разобрать прибывшие заявки. Ну, я и разбирала, — очень внимательно разбирала.

 — Ты выкрала карточку?

 — Одолжила на время, — я подняла голову и встретилась с пораженным взглядом своего старшего брата. — Получается никто, кроме меня, не видел ее личную карту, — я отложила ее в сторону, а потом вообще спрятала, и Темари не имеет понятия обо всем. Она просто не знает об этом. — Шикамару-кун с этим можно что-то делать? Надо ее спрятать. Имя, деревню, что угодно, лишь бы знающий человек ее не узнал.

 — А не знающий, не заметил, — проговорил Неджи. — Хината-сама это разумно, если мы это сделаем, то спасем и ее, и деревню от возможного нападения. Но не уверен, что правила экзамена это позволят.

 — Но надо, и тем более Фуу не одна, с ней двое сопровождающих. — Я вытащила еще две фотокарточки и положила рядом с ней. — Про них мне ничего неизвестно, а незаметно узнать о них у меня не получится, — и вообще сомневаюсь, что получится.

 — Этого уже достаточно, ты хорошо справилась Хината, ты приняла верное решение. Завтра при первой возможности я заменю ее заявку. — Шикамару-кун сложил фотографии в стопку и взял в руки. — На первом этапе принесем свои извинения за недостоверную информацию. Это все что хотела обсудить? Или еще что разнюхала в резиденции?

 Темари-сан и Канкуро-сан ведут себя немного подозрительно, — все эти дни я не была в резиденции кроме того раза, когда говорила с Казекаге, а сегодня я достаточно провела там время занимаясь помощью Темари и незаметно наблюдая за всеми со стороны. Все было нормально, пока я не застала Темари и Канкуро кричащими на АНБУ из их деревни, они сразу меня заметили и прекратили спор, но часть я все равно услышала. — Нам что не договаривают. Неджи-сан, — я внимательно посмотрела на своего старшего брата, — в ту ночь, ты сказал мне настоящую причину своего приезда? — Когда он не ответил, я удивилась, потому что мой вопрос был лишь фикцией, ибо не сомневалась в словах брата. — Клану что-то известно? Что именно? Ты здесь не по указанию старейшин, это Хокаге?

 Неджи, — Шикамару вяло взглянул на того, — говори.

 — Есть подозрения, — он не хотел говорить об этом, но начал, — что на Казекаге готовится покушение.

 — Как ты узнал об этом?

 — Месяц назад, когда ловили шпиона возле границы с деревней Скрытого Песка. Прежде, чем умереть, — Неджи прикрыл глаза, — он сказал, что сочтены дни их Казекаге. Никто информацию всерьез не воспринял, во-первых, для чего ему говорить нам об этом буквально? Во-вторых, потому что предпосылок не было. В протокол включили и засекретили. Но две недели назад, моя миссия проходила здесь в течение двух дней. В первый день, я обнаружил группу Шиноби, что сновали вокруг дома Казекаге, а следующей ночью, пару подслушивающих устройств. Цунаде-сама не знает об этом, а приезд Ханаби-сама использовал как предлог.

 — Если это будет переворот, то это дела Суны, но если выставят как нападение, то виновниками могут сделать кого угодно, — тихо заговорил Шикамару-кун, стуча пальцами по колену, — подходящий вариант Коноха.

 — Враг, переодетый другом, ударил ножом в спину, — договорила я очевидное. — Что-то нашел?

 — Немного, они стали лучше скрываться, но поведение личной охраны Казекаге слишком настороженное для обычного экзамена.

 — Нам надо поговорить с Темари-сан? Или оставить все как есть?

 — Второй вариант. Мы все равно будем в деревне, так что в случае чего или поможем нашим союзникам, или же подтвердим невиновность нашей деревни. Хокаге сообщать не будем. Письмом такое не передашь, а покидать деревню потратим столько времени на путь роскошь. Деревню без приказа свыше никто не покидает, действуем осмотрительно и буквально ходим на носочках, меньше шума, меньше внимания.

 — Что с девушкой?

 — Займусь ею с утра, — Шикамару снова зевнул, — я спать.

 — Мы ввязываемся в опасную игру, — недовольно ответил Неджи, и отчасти я была с ним права, но у нас нет другого выхода. Просто бездействовать и делать вид, что нам ничего не известно, было бы низко для нас, как для Шиноби деревни союзника.

 — Мы просто свидетели, никуда мы не ввязываемся, Неджи-сан.

 — Как скажете, Хината-сама.

***

 Мне снова снился тот жуткий сон. Снова чувствовала ту омерзительную сырость вокруг, метал, что сковывал мои запястья, заламывая руки за спиной. Ноющая боль в груди в области ребер, скорее всего, сломаны от побоев. Откуда я знаю? Потому что чувствую запах собственной крови на себе и повсюду. Щека горела от сильных ударов; шея устала держать такую тяжелую ношу, как моя безвольно болтающаяся голова от звонких шлепков.

 Больно мне было не только физически, болела душа, разрывалась на части, каждую минуту. И я бы плакала, вот только у меня совсем не было на это сил. Каждый вздох был ценен, и каждый вздох давался с трудом, и если бы я заплакала, то просто умерла бы от изнеможения физического и морального.

 Шаги. Шаги. Шаги.

 Скрип.

 Хлопок.

 Шаги. Шаги. Шаги.

 Удар, и грудь разрывается от переполняющей ее боли, но крик умирает во мне, открыть рот невозможно.

 — Просто проверил, не сдохла ли ты еще тут, — это был не Ко-кун, другой человек, — а еще живая ведь. Слухай, а ты чего еще цепляешься за эту жизнь? Что ты делать безглазое отродье, — он пинает меня в плечо, и я заваливаюсь на бок, — в этой жизни будешь? А? Что молчишь? Чего молчишь тварь! — он хватает цепь и дёргает на себя, и я стону от боли, что раздалась в предплечьях, когда руки загнулись под немыслимым углом.- Корова мычишь тут.

 — Пож… — я пыталась говорить, но челюсть не открывалась, будто вывихнута, или сломана.

 — Что? — он снова дергает, но переусердствует, и я падаю на другой бок, и хочу перевернуться на живот, чтобы успокоить боль в руках, но она лишь усиливается и я, слышу звон цепи, он тянет ее на себя.

 — Пожалуйста, — говорю чуть громче, — пожалуйста.

 — Сдохнуть хочешь? Да? Правильное, разумное и достойное тебя решение. Я бы давно тебя убил, — боль успокаивается и судорожно втягивая воздух, — и не могу понять, чего это мой приятель Ко с тобой носится, а? Может нравишься ты ему, — чужая ладонь ложится мне на бедро и медленно ползет вверх, — но ты же мелкая совсем, хотя, — другая ладонь ложится на талию, проводит плавную линию и двигается вверх. А внутри разрывается целый мир, после которого жить просто невозможно. Он трогает меня. Ужасная мысль, что он трогает меня, была настолько мерзкой и отвратительно, что я уже буквально внутри. — Хотя местами уже взрослая девка, — он сжал мою грудь и я почувствовала соль на губах. Это были слезы. Я плакала.

 Рука просунулась ближе к бедру, и ползла все ближе…

 Нет! Нет! Нет!

 — Нет! — закричала я, уже в реальной жизни вскочив с кровати, падая на пол, шарахаясь от протянутых ко мне рук. — Нет! Не трогай меня! не трогай, — громкий всхлип и я бьюсь спиной в уголь, — не трогай, пожалуйста, — пытаюсь закрыться руками, защищая себя, — пожалуйста, — снова всхлип и ощущения чужих рук не проходит. Кожа горит, а боль, что якобы во сне разрывала душу, болела сейчас, — не трогай меня, прошу.

 — Эй, ты что творишь?

 — Услышал, как она кричала во сне, пришел успокоить, но…

 — С ней было такое?

 — В первый раз такое вижу.

 — Это как-то связано с тем месяцем?

 — Скорее всего. Никто не знает, что происходило, она не помнила, но сейчас она умоляла не трогать ее.

 Хината, — я чувствую чужую руку на своем локте и снова дергаюсь, вжимаясь в стену, потому что одно касание тут же отдается воспоминанием в других местах.

 — Не трогай, прошу, не трогай…

 — Ублюдки…



Прочитали?
10
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаБакэнэко чанАлексей БессарабJin KazamaОльга АнтоноваSilin JiДима ПетухЙоко МидзуноКсения Пантелеева


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
661
Оценка: 5.00 5.00 0 7
191 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Nothing 15 апреля в 01:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже