Ты можешь пожалеть | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
— Здесь, — схватив Наруто за рукав я остановила его у двери, — чакра Сая.— Внутри его самого нет, лишь остаточные следы, которые я могла почувствовать не активируя глаза. Тензо-сэмпай попросил по возможности не пользоваться глазами при Наруто, опасаясь, что тот вспомнит больше, нежели мы ему сказали.

 Наруто неожиданно пришел в себя, и мы просто не успели обсудить, что будем ему говорить, ожидая, что возможно он что-то сам, да помнить будет, но нет. Все что Наруто помнил, так это, как напал на Орочимару выйдя из себя. И Сакура, когда с нашей стороны затянулось молчание, во время соврала, что его вырубил Орочимару. Моего ранения он не запомнил, и потому не имеет понятия, что я вообще пострадала и ранена. Надев накидку и подвязав ее на талии повязкой с протектором деревни, чтобы одежда не раскрывалась обнажая белые бинты, которыми Сакура затянула мне рану, пока Наруто приходил в себя.

 Мы вошли в комнату, в которой горела одинокая свеча, освещая своим неярким свечением маленькое помещение. На столе рядом с затухающей свечой, лежала сумка Сая, а под ней я заметила альбом, который часто видела в его руках на наших совместных миссиях. На одной стороне обложки, которую я видела, был нарисован темноволосый мальчик.

 — Сай говорил, что у него был брат, — сказал Наруто, когда я взяла блокнот в руки, поворачивая его обратной стороной. На другой стороне был изображен светловолосый мальчик. — Сакура просила посмотреть, но он сказал, что это принадлежало его брату.

 — Возможно, — пролистав пару рисунков я отдала его Наруто, что стал более тщательно рассматривать картинки. Ну, а мое внимание привлекла его сумка, ведь нет быстрого пути узнать о Шиноби АНБУ, чем посмотреть его сумку, в которой у него возможно есть черная тетрадь.

 — Смотри, на каждом рисунке, он в одежде и оружием того, с кем сражался, — Наруто показал несколько рисунков со светловолосым мальчиком и перевернув показал тоже самое с темноволосым. — Вот только середина, — он открыл блокнот ровно на середине, — пустая. Светловолосый это его брат, а темноволосый…

 — Он сам. Мне немного известно о «Корне», дедушка рассказывал, — он рассказывал о системе обучения, когда помогал мне с занятиями по понятию эмоций Шиноби и людей.— У них очень жестокая система обучения, если ее так вообще назвать можно. С раннего детства учат, нет, вбивают им в головы, что они никто, не имеющие ни своих взглядов, ни своих мыслей, а лишь орудия исполняющие волю власти. — Я убрала альбом в свою сумку на поясе. — Без воспоминаний. Без чувств.

 — Тогда неудивительно, что он странный, — Наруто аккуратно взял сумку Сая, достав оттуда черную тетрадь передал ее мне. — Еще улыбается, как идиот, даттебайо.

 Я узнала эту тетрадь, даже сомнений не было, что это именно она. Пролистывая каждую страницу, я боялась найти лица знакомых мне Шиноби. Зная, какими делами занимается Корень, было ожидаемо увидеть там кого-нибудь из своих знакомых. И я нашла.

 Версия Сакуры была верной.

 — Надо спешить, — пролистывая тетрадь, я нашла фото Учиха Саске в самом конце. — Его настоящая миссия убить Саске.

 — Чертов ублюдок, — Наруто выхватил тетрадь у меня из рук и стремительным рывком выдрал этот лист. — Ему не жить!

 — Стой! — он выбежал из комнаты, я попыталась схватить его, но Наруто довольно быстро скрылся из виду, оставляя меня одну в коридоре.

 Потушив свечу, я вышла из комнаты, закрыла за собой дверь и активировав глаза оглянулась по сторонам, в поисках чакры Сая, которую нашла. Сай был в пятнадцати метрах от меня, на обратной стороне секретной базы Орочимару.

 Сакура ошиблась, говоря что повреждение затянется через пару часов, если я не буду усердствовать. И я поняла это сразу, когда почувствовала жжение в ранении, когда тело начало регенерировать само. Процесс заживления происходит безболезненно, а тут довольно сильно жгло, но я ничего не сказала Сакуре, которая была поглощена мыслями о Саске-куне.

 Медленно прислонившись к стене, прикусывая внутренню часть губы, чтобы не застонать от усилившейся боли в боку, уже медленно собиралась идти в сторону Сая, когда неожиданно я услышала взрыв, за которым последовал грохот обрушения, сотрясая стены базы. Испугавшись того, что мы опоздали, и Сай напал на Саске, я оторвалась от стены и сделав пару быстрых шагов, упала на колени, вновь хватаясь за бок.

 Когда Наруто пришел в себя, мы поняли, что сильно отстаем от Сая, и я утаив о нарушении своей регенерации, предложила воспользоваться моей способностью. Пришлось переместиться, и видимо это сильно ухудшило мое, относительно стабильное, состояние.

 Медленно встав на ноги, я побежала по нескончаемым коридорам этого убежища.

 Хината, — я остановилась и обернулась назад. Ко мне бежала Сакура. — Что это было?

 — Не знаю, — видимо про взрыв спрашивала. — Миссия Сая убийство Саске. Наруто ушел, когда я подтвердила. Надо спешить. Идите вперед, — быстро двигаться я не смогу.— Я догоню.

 — Ты в порядке?

 — Идите, со мной ничего не случится, — в отличие от Наруто или Саске.

 Сакура с сэмпаем убежали, а я медленно поползла за ними, не отрываясь от стены, которая прекратилась трястись. В ногах появилась слабость, и я остановилась, прислонившись влажным лбом к прохладной стене, когда сильно закружилась голова. Я не сказала Сакуре, что слышала Девятихвостого в своей голове; что борясь с внутренними демонами, я уже ужасно опустошена. Как морально, так и эмоционально.

 Коснувшись рукой бинтов, спрятанных под накидкой, я ощутила влагу. На пальцах была кровь.

 — Как же плохо, — пробормотала я проводя чистой рукой по своей голове, активируя Режим Чакры, освещая своим покровом мрачный коридор подземелья, давая хорошую возможность себя обнаружить, но у меня не было выбора. Кровь надо остановить, рану подлечить, сознание восстановить, иначе я буду просто обузой, а не подкреплением. Опустившись на пол, я закрыла глаза и положила руку поверх бинтов.

 Наверное это вошло в ужасную привычку, недосказывать то, что мне известно. Потому что я не все рассказала об ужасной тренировке в Корне, которые были основаны на тренировках деревни Кровавого Тумана. Дедушка рассказывал о жестоких правилах обучения. Ученики буквально стравливались один на один, и главным заданием было не просто выжить, а убить соперника, который уже был товарищем, и даже другом. Все ученики жили в одном месте, они были все знакомы друг с другом, их сплачивали, чтобы потом этой же сплочённостью между собой, уничтожить полностью личность Шиноби. Они были все морально убиты, а как остаться живым, когда собственноручно перебил всех своих друзей? Выживший вступал в отряд, и скорее всего Сай убил того светловолосого мальчика с обложки. В тетради Сая я увидела многих сильных Шиноби, и если он не просто справился с ними, а убил, то у ребят могут быть сейчас проблемы.

 — Хватит отдыхать, — медленно встав на ноги я побежала по коридору, продолжая залечивать рану своей чакрой.

 Бесконечные коридоры стали заканчиваться и в конце одного я увидела дневной свет, и переместившись туда, встала за спину Сакуры, что стояла оцепеневшей, смотря наверх. На силуэт стоявший среди груды камней.

 — Моей миссией было убить тебя, Саске-кун, — Сай стоял рядом с Сакурой и тоже смотрел вверх, — но я передумал. Мне захотелось сохранить вашу связь с Наруто, который напомнил мне о том, что именно я хотел нарисовать для своего брата, поэтому я верну тебя в деревню.

 — Связь? — Саске хмыкнул. — Я ее разрушил. Между нами нет никакой связи, — казалось, я уже не способна на чтение эмоций по чакре, после пережитого, но я не осознано увидела колебание не только в его чакре, но и в поведении Саске, хотя лицо казалось холодным и абсолютно безразличным, — я ее разрушил, — повторил он наверное больше для себя.

 — Что ты несешь? — закричал Наруто выступая вперед, яро сжимая кулаки. Я вздрогнула, когда вновь ощутила злость исходящую от Наруто. Демон теперь надолго отпечатался в моей голове.

 — Правду, которую ты придурок понять не можешь, — безразлично ответил Саске, сжимая рукоятку катаны, словно решаясь на что-то. — Я связан лишь ненавистью с братом, а другая, — его взгляд падает на Сакуру, — лишь отвлекает.

 — Я не понимаю, — крикнула Сакура нерешительно делая шаг вперед.

 — Мне не зачем вам это объяснять.

 Без своей чувствительности к чакре, я ощущала, что атмосфера очень нагнетенная. Сакура неотрывно следила за Саске, я видела, как слабо сжимает руки. Она не собиралась на него нападать, Сакура старалась держать себя в руках. Наруто был разозлен, настолько, что в нем снова чувствуется чакра лиса, что будоражила недавние воспоминания. Сэмпай заметил, что Наруто уже практически теряет контроль над собой и был готов к тому, чтобы схватить его.

 И Саске. Я видела то, что не видели другие. Учиха хорошо владеет своими эмоциями, и без особых навыков, у ребят просто нет возможности их прочитать. Точнее выражение эмоций. Я чувствуя ненависть в себе, всеми силами старалась ее уничтожить в своем сердце, а Саске наоборот, насильно пробуждает ее в своем сердце, смотря на Сакуру с Наруто, будто боялся пробуждения ненужных ему эмоций. Не хотел давать им шанс, поколебать его уверенность. И в таком состоянии, в котором Саске готов на все, лишь бы наконец разорвать узы с командой номер 7. Надо быть предельно внимательным и осторожным, потому что Саске буквально готов пойти на все, чтобы убить эту мешающую ему связь. У меня осталось не так много сил, но я готова, как и Сай, в любое мгновение отразить его атаку.

 — Если связи нет, — Наруто смотрел в глаза непоколебимого на первый взгляд Саске, — почему ты не убил меня? Почему не убил меня тогда?

 — Это лишь моя прихоть Наруто, — его губы трогает ухмылка, — не поступать так, как того ожидает от меня он. Только благодаря этому ты жив.

 — Не поэтому. — Наруто отрицательно махнул головой и попытался улыбнуться, но больше получился звериный оскал, и я приготовила посохи, убрав свой покров. — Ты не смог меня убить, потому что я твой лучший друг. И чем больше ты убеждаешь меня в обратном, тем я лишь сильнее убеждаюсь в том, что, — я быстро переместилась, появляясь перед Наруто, скрещенными посохами отражая удар катаны Саске, — прав.

 Выровнявшись перед Наруто, я держала катану Саске между стержней из Шаров Поиска Истины, что были прочнее, чем его клинок Кусанаги.

 — Ты, — наши взгляды встретились и когда над моей головой пронеслась ворона, поняла, что попала в его гендзюцу, — кто?

 — Его друг, — усилив поток чакры в теле, я вышла из плена его глаз, — который не даст тебе разрушить связь подобным образом.

 Саске полу улыбнулся и быстро подняв свой клинок, с разворота занес его со стороны, упираясь теперь острием в мою шею, до Наруто он не дотянулся, я стояла ближе. И превосходство во взгляде Саске было недолгим, ровно до того момента, когда тоже ощутил острие упиравшиеся в его шею. Активировав глаза, я следила за каждым его движением, и видела, как он начал собирать чакру в руке, чтобы использовать чидори свободной рукой. Видела, как быстро Саске заносит руку и целится в Наруто, но в последний момент напряжение в свободной руке пропадает и переносится на клинок и мощный разряд должен был ударить меня, если бы я не схватила катану за лезвие. Чтобы поглотить технику мне достаточно коснуться того, кто собирается ее использовать.

 Саске это не учел и его чидори было поглощено мной.

 — Не страшно смотреть в глаза, — спросил он, изучая меня взглядом. — Не боишься, что можешь не очнуться?

 — Не так страшно, как тебе, — я бросила быстрый взгляд в сторону, чтобы убедиться в том, что Сай прикрывает Сакуру, потому что Саске довольно быстр и я могу не успеть остановить его, — что однажды ему надоест тебя ждать. Наруто просто забудет тебя и ты опять, — я говорила лишь только то, что видела, — будешь один. Только вот он, — мне просто хотелось убедиться в том, что мне не кажутся его колебания, просто нужно подтверждение, — больше не один.

 — Раздражаешь, — прошипел он сильнее вцепившись в рукоятку своего меча. — Как вы меня все бесите!

 Саске-кун, — он замер и медленно повернул голову в сторону, смотря на Орочимару со своим прихвостнем Кабуто, стоящих на развалинах, — тебе стоит их отпустить. — Мерзкая улыбочка трогает его губы, — Гляди кого еще они убьют из Акацки.

 Он оказался очень быстро рядом с ними, убирая свой клинок в ножны и высокомерно смотря на ребят, которые во все глаза следили за ним, но никто не пошевелился. Все поняли, что миссия провалена. Наруто не стабилен и в любое мгновение может высвободить слишком много чакры Девятихвостого, которую не сможет контролировать. Я ранена, а Сакура из-за чувств не сможет в полную силу сражаться с Саске.

 — Ты можешь пожалеть, — крикнула я, когда он стал исчезать, — если сделаешь это ради силы, Саске-кун. Они ушли. Миссия провалена, — я схватилась за бок и упала на колени, и только потом увидела, что Наруто лежит за земле. — Рана открылась, — сообщила я Сакуре, что быстро осмотрела Наруто и подошла ко мне. — Он попал в гендзюцу.

 — После того, как Какаши-сенсей очнулся после гендзюцу Итачи, был очень истощен, а тут, — она медленно скользнула по Наруто взглядом, — будто подавляют. Ему нужно в госпиталь, тут я мало чем смогу помочь.

 — Я могу попробовать перебросить нас к Суне, — Коноха далеко, у меня не хватит сил. Правда на Суну тоже возможно не хватит, но она все равно гораздо ближе к нам. — Руки…



Прочитали?
8
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаАлексей БессарабJin KazamaОльга АнтоноваДима ПетухКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
601
Оценка: 5.00 5.00 0 7
191 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Nothing 28 апреля в 15:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже