То же желание жить | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Хината Х.

 Было странно вернуться в деревню после долгого отсутствия, но не менее желанно, потому что я скучала по своему дому, по Нисе, что преданно ждала меня из каждого странствия да и спокойнее было в родных стенах. Я научилась находить там покой, там моя крепость, мой храм.

 — Доброе утро, — тихо приземлившись за спиной Кибы-куна, что стоял на крыльце, торопливо смотря на часы, подпрыгнул на месте.

 — Черт возьми, — выкрикнул он, разворачиваясь ко мне, — ненавижу, когда так делаешь!

 — Прости-прости! — извиняющее улыбнувшись, я склонила перед ним голову. — Больше не буду!

 — Каждый раз так говоришь, — мотнув головой, Киба-кун будто бы стряхнул недовольную ухмылку с губ. — С возвращением! Долго тебя же не было, я даже волноваться начал.

 — Да, миссия затянулась, — на месяц, — прости что так рано тебя разбудила.

 — Все в порядке, я все равно шел на тренировку. Ты кстати заходи как-нибудь к нам, хорошо? Куренай-сенсей соскучилась, — Киба-кун и Шино-кун, тоже скучают по мне так же сильно, как я скучаю по ним во время миссий. Думала, что за два года отвыкну, но нет, никогда не смогу отвыкнуть от их компании. Они мои друзья, самые настоящие и самые надежные. Никогда их не забуду.

 — Обязательно, — поправив сумку, что болталась у меня за спиной, я присела на корточки, чтобы обнять белое пушистое облако, что выбежало из дома встречать меня. — Мне кажется ты стала больше, девочка моя! Тише-тише, — Ниса радостно прыгала на меня, заливисто лая, — я тоже скучала. Прости, что так долго.

 — Проблем не доставляла, если тебе интересно, — если он так сказал, значит доставляла.

 — С меня барбекю, как-нибудь вечером, хорошо?

 — Окей, — щелкнув пальцами, Киба-кун широко улыбнулся, — кстати тебе дали отпуск или еще не знаешь?

 — Я отдохнула пока была в пути домой, — мы останавливались на горячих источниках, больше чем на день, абсолютно ничем не занимаясь, — отпуск мне не нужен, — пусть я и люблю свой дом, но не могу долго там находиться. Особенно сейчас. Отцу стало хуже, нужно больше денег на его лечение, да и Ханаби все время вывозят из деревни, я не успеваю оберегать ее от всего.

 — Как самочувствие твоего отца? Улучшения есть?

 — Все по-прежнему, — только самые близкие знали обо всем, что со мной произошло. Не потому что я скрываю ото всех, просто не люблю об этом рассказывать, и вообще говорить не желаю. — Стабильно, но без улучшений.

 — Итак уже второй год.

 — Да, — первое время лечение оплачивал Неджи, но затраты возросли и после того, как я смогла встать на ноги и увидеть мир, то сама стала рассчитываться за это, попутно расплачиваясь с братом. От денег он отнекивался, но я настаивала на том, чтобы вернуть хотя бы половину.

 Хината! — я обернулась и угодила в крепкие объятия Сакуры. — С возвращением!

 — Смотрю ты стала нарасхват, — тихо хохотнул Киба, устремив на Сакуру недовольный взгляд. — Доброе утро Сакура.

 — Да-да, привет Киба. Я только что узнала, что ты вернулась, и сразу сюда, — распустив волосы, что до этого были собраны в хвост, она убрала резинку в задний карман, — ты уже все? Пошли поедим, я жутко голодная.

 — Оно и видно, взгляд как у бешенной собаки.

 — Ты что там вякнул, собаковод?

 — Слышь, широколобая, что сказала?

 — Тихо-тихо, Сакура пошли поедим, — пока ты не откусила чего лишнего у этого парня, — Киба-кун увидимся! Я обязательно угощу вас! Ниса, — похлопав по своей ноге, подозвала собаку и взяв Сакуру под локоть вывела ее на улицу со дворика большого дома семьи Кибы. — Чего такая замученная?

 — Тренировки участились, — зеленые глаза, что обычно горели ярко, сейчас были слегка подсевшими от усталости и нехватки отдыха. — А смены в госпитале остались прежними, не успеваю высыпаться. Завтра зайдешь на осмотр, хорошо?

 — Уже? Я только вернулась.

 Хината, — она аккуратно, но крепко взяла меня за локоть разворачивая к себе лицом, — ты наверное не до конца осознаешь действительность. Твои глаза не твои глаза, и мы должны за ними хорошенько следить, чтобы ты не лишилась зрения снова.

 — Они прижились.

 — Это нас и напрягает, — и быстро закрыв рукой, она попыталась отвести взгляд.

 — Что-то не так? Сакура, что случилось?

 — Ками-сама прокляни меня за длинный язык, — прошипев, она облизнула свои потрескавшиеся от обезвоживания губы и перейдя на шепот подошла ко мне ближе. — Цунаде-сама хотела это обсудить с тобой завтра, не говори, что уже знаешь. Лучше вообще удивись, хорошо? — я кивнула, мол хорошо, притворюсь. — Обычно неродные глаза приживаются не до конца, и сила, что приходит с ними активизируется не на всю мощь, в лучшем случае около 70% из 100, а у тебя по показателям за прошлый раз уже больше этого предела. Они будто слились с тобой в одно целое. Цунаде-сенсей хочет убедиться в том, они перестроили под себя твое ДНК, или же сами под тебя подстроились, понимаешь?

 — Почти, то есть если сделать тест ДНК, я уже не очень то и Хьюга?

 — Грубо говоря, да. И об этом догадалась не только Пятая, — она стала говорить еще тише, — Данзо тоже держит ухо в остро, он уже почти в открытую изучает твое дело.

 — Поэтому меня отправили на долгую миссию, — теперь все стало на свои места. — Много он знает?

 — Наверное все, мы ведь не особо твою историю засекречивали. У него есть к нему доступ. Цунаде-сама сейчас пытается решить, как тебя аккуратно отвести в сторонку от его дел.

 — У меня еще есть около трех месяцев, — Сакура знала о чем я говорю и потому просто согласно кивнула, — потом может стать только хуже.

 — Тогда ты станешь самым лакомым кусочком на уровне Наруто, и тебя так же, как его попытаются запереть в деревне.

 Наруто вернулся? — я удивленно смотрела на Сакуру. Ведь правда, он давно должен был вернуться в Коноху, как ни как уже миновало два года.

 — Ты не знала? — она так же удивленно смотрела на меня, и потом сразу же хмыкала в сторону. — Не думала, что даже ты забудешь, когда заканчивается его договор с Отшельником. Удивила.

 — Да, удивила, — я старалась не думать о Наруто Узумаки по некоторым причинам, которые причиняли мне много боли, что просто так проходить не собиралась, а камнем оставалась на моем сердце, и это причиняло мне жуткий дискомфорт. — С ним тренируешься?

 — Ага, — Сакура загадочно улыбнулась, — сначала кажется, что он не изменился, но все же что-то произошло. Надеюсь оно к лучшему. Впрочем ты сама все увидишь, пусть будет сюрпризом.

 — Если я встречусь с ним, то снова вернусь в ночь, когда сделала неправильный выбор, — непроизвольно в голове всплыли картинки из туманного прошлого. Я в лесу. Надо головой ночное небо усыпанное мелкими звездами в тысячном количестве. Двое мужчин. У одного из них на плече мешком висит Ханаби, а другой предоставляет мне выбор: добровольно сдаюсь им, или же сражаюсь с ним, за жизнь моей сестры. — Мне начали сниться кошмары, они разные, но происходят в одном месте. Думаю, стала вспоминать что-то.

 — Этого стоило ожидать, Хината. Если это была амнезия, то она обычно проходит, а если ты забыла обо всем из-за стресса, точнее твое сознание заблокировало их от тебя, то оно освободит все, когда ты стабилизируешься. И Наруто не вернет тебя к тем воспоминаниям, — Сакура по доброму погладила меня руке, и мне так хотелось ей поверить, — ты сама себя возвращаешь к ним.

 — Не хочу вспоминать, — не хочу делать себе еще больней, не хочу страдать еще больше, ничего из этого не хочу, мне достаточно того, что со мной сделали остатки воспоминаний и просто остаточное ощущение не нужности этому миру и этим людям, что так радостно сейчас мне улыбались. Хотела верить им, но не могла, сердце не впускало, они понимают это, но делают вид, будто ничего не происходит. Так и мне и им гораздо проще. — Наверное ты права, Сакура.

 — Сестренка-а-а! — сзади меня обхватили три пары рук, и я еле удержалась на ногах, поддерживаемая за руку Сакурой, что недовольно косилась на мальчика в зеленом шарфе. — Я скуча-а-ал!

 — Если опять начнешь ныть про свои тренировки, я тебе сейчас же шишки набью голове, понял? — Сакура пригрозила мальцу кулаком, на что тот ответил по детски, показав ей язык, чем разозлил еще больше. — Она только вернулась, а у тебя усиленные тренировки со своим Извращенцем, оставь Хинату в покое.

 — Я просто подошел поздороваться, — карими глазами, что так тепло смотрели на меня, я мечтала растопить лед вокруг сердца, но выходило безуспешно, даже в его взгляд я не верила. Все казалось красивой ложью. — И убедиться, что она вернулась здоровой.

 — Ага, как же. Давай, спрашивай уже.

 — Ты же не нарушила обещание, да, Хината-чан?

 — Я тебе ничего не обещала, кроме тренировок, — похлопав его по макушке, поправила зеленый шарф, что сполз набок, — к которым мы позже вернемся.

 — Ты тогда промолчала, а молчание знак согласия, — энтузиазм Конохамару куна был так схож с тем, что видела у Наруто, в которого верила и которому доверяла.

 — Я промолчала, потому что не знала, что сказать, — стала ли я грубее? Нет, просто стала более отчужденной. Раньше стеснялась быть ближе к людям, сейчас просто не могу быть ближе к ним.

 — Хоть скучала по мне?

 — Конечно, заходи вечером, я тебе кое-что отдам, хорошо?

 — Не дурак, понял! — радостно подпрыгнув на месте, мальчики побежал в другую сторону. — Буду!

 — Так похож, — пробормотала я смотря тому вслед.

 — Такой же дурак.

 — То же желание жить, — Сакура не ответила, сделала вид, что не заметила.

 Что ж я теперь дома, облегчение от этого минимальное.



Прочитали?
15
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаБакэнэко чанДанил НисаринСтепан КургановДима ПетухМарисса АндрадеМокРыЕ РесНичКиЙоко МидзуноКсения ПантелееваSilin JiАлексей БессарабJin KazamaМиша СаакянцАлексей Савосик


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1876
Оценка: 5.00 5.00 0 14
191 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Александр 1 августа 2017г. в 17:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже