Тьма нашла тьму | Gimme More: Наруто и Хината

Шапка фанфика
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Перетянувшись через весь стол, я взяла карандаш и перевернула к себе стороной карту, глазами нашла свои отработанные полигоны и быстро их пометила как проверенные, тут же взглядом окидывая вновь карты, анализируя всю работу.

 — Третий и пятый полигон чистые, — сказала я Неджи, когда он вошел в кабинет и встал рядом со мной, помечая полигоны, которые проверял сам. Я думала, что закончу позже него, но, как оказалось, была быстрее. — Кроме меня там давно никого не было.

 — Ясно, — он карандашом обвел последний объект, на который мы собирались пойти вместе. — Им я займусь сам, тебе нужно отдохнуть, Хината.

 — Спасибо за заботу, но один ты не пойдешь, брат. Гаара-сама лично предупреждал нас быть там крайне осторожными, — зыбучие пески, песчаные твари, что обитают в подземных норах, будут поджидать на каждом шагу. Но странно то, что такую опасную территорию включили в экзамен, и для чего? Я хотела задать этот вопрос Неджи, но, почувствовав себя не очень хорошо, замерла на месте, прижимая руку к левому плечу. Туда, где находилась печать призыва, связывающего меня с Сакурой и Ханаби.

 — Хината? — Неджи попытался подойти ко мне, но я дернулась в сторону, удерживаясь рукой за край стола.

Техника призыва, адаптированная под человека не была нами афиширована, и на то были причины. Когда другая сторона использует призыв, само перемещение еще не происходит, а прежде накапливает чакру у другого носителя. Печать поглощает довольно много чакры, причиняя боль и дискомфорт, буквально высасывая силы из Шиноби. Когда мы в первый раз ее использовали, я потеряла сознание и около двух часов не могла прийти в себя. Сакура испугалась не меньше меня самой и предложила вообще ее не использовать, но эта техника мне была нужна для подстраховки и защиты Ханаби. Немного позже я догадалась, как мне облегчить этот призыв. Пока печать набирает чакру, которую я добровольно выделяю, сама же попутно подгоняю технику своей силой перемещения.

Печать призыва Шиноби есть только у Сакуры и Ханаби, они могут меня призвать, я их — нет.

 — Призыв, — лишь это я успела выкрикнуть прежде чем испарилась в воздухе на глазах у своего старшего брата. Само перемещение в пространстве происходит гораздо быстрее, чем сбор чакры в печать. Вот ты только говоришь с кем-то про безумно опасный полигон, который зачем-то включили в экзамен, и тут же, скорчившись от боли в руке, сгибаешься и спустя пару секунд, едва твои ноги успели коснуться земли, уже летишь, отброшенная в сторону остаточной силой взрыва.

Больно ударившись спиной о дерево, я не растерялась, а собрала чакру в руках, и, выкрутившись, спрыгнула на землю, тут же смахивая с глаз налетевшую пыль, осматриваясь вокруг, чтобы ответить на свои три вопроса: что произошло? что происходит? что произойдет?

«Шиноби должен быть готов заранее», — так гласит одно из правил Шиноби, которое я стараюсь не нарушать, что для меня является сложностью, потому что каждый раз, когда я неожиданно оказываюсь на поле боя, тут же теряюсь, несмотря на весь опыт и сноровку. И чтобы не мешать товарищам и самой себе облегчить работу, я лично придумала три вопроса, нацеленные на оценку обстановки, после ответа на которые я готова ко всему.

Но иногда я делаю лишь то, что вижу.

Не знаю, что произошло, или что произойдет, но что-то странное уже происходило. НЕ знаю, что это за диковинная техника, но через лес, прямо на застывшую Сакуру, глядящую вдаль, неслось нечто, а именно: огромное лезвие меча. Я переместилась к ней, и, схватив ее за руку, тут же оказалась подальше от этой непонятной штуки.

Сакура стеклянными глазами смотрела на меня, она очень сильно испугалась, ее страх буквально по воздуху передавался мне, но одного лишь ощущения мало, мне надо знать, что именно так напугало девушку.

 — Что случилось? — я потрясла ее за плечи, и она, тихо простонав, вырвалась у меня из рук, тут же зажимая плечо, переводя на лес взгляд полный боли и отчаянного страха. Неужели это случилось?

 — Хината, — ее голос дрожал, — Наруто принял облик демона.

Активировав глаза, я хотела прощупать чакру рядом с нами, чтобы найти сэмпая, но стоило моим сенсорам заработать, как я, тихо вздохнув, вцепилась пальцами в землю, каждой клеточкой своего тела ощущая дикую, скопленную ненависть. Животную ненависть, которую не заметила, когда появилась в этом лесу. Но сейчас я слишком хорошо чувствую эту чакру, которая будто бы пропитывает чакру всех, кто находится рядом. Заметив чакру сэмпая, я снова взяла Сакуру и вслепую перенесла нас, опираясь на свои ощущения. Их было двое: клон и оригинал. Один стоял в укрытии, другой — на верхушке дерева, складывая печати.

 — Что надо делать? — командир не удивился, когда я появилась рядом с ним в укрытии, об этом он подумает позже.

 — Оригинал выше, — ответил клон, помогая Сакуре встать. — Я позабочусь о ней.

Я хотела сказать, что после увиденного любого бы хватил шок, но не смогла, потому что оказалось ближе к чакре пропитанной ненавистью, и она довольно сильно сбивала меня с толку, путая мысли в голове.

Эта ненависть демона творила со мной странные, пугающие вещи, проникая глубоко в мое сознание, подпитывала своей тьмой то, что было спрятано у меня на обратной стороне сердца.

Тьма нашла тьму.

Ту тьму, которую я закрыла в своем сердце много лет назад, до того как я на самом деле познала, что такое глубокая ненависть, потому что не хотела быть человеком, который ведом лишь злобой, ненавистью и тьмой. Не хотела для себя такой жизни и потому старательно прятала это внутри, желая трезво видеть мир.

 — Хината, — рука сэмпая, схватившая меня запястье, вывела меня из раздумий, — нам надо…

Он не успел договорить очевидных вещей, потому что Наруто в облике демона издал дикий рев, что эхом разнесся по всей местности, пробирая своим ужасом до самых костей.

 — Простите, — извинившись перед клоном, я переместилась к оригиналу на дерево, удержалась пальцами за ветку, с которой меня буквально сносило невидимой силой, обдавая ненавистью. — Это на меня только так действует или на всех? — тихо бормотала я, пока добиралась до оригинального сэмпая, карабкаясь по дереву, чтобы не упасть вниз при атаке демона.

Хватаясь за ветки, я старалась не смотреть вперед, чтобы как можно дольше не видеть того, что происходит дальше, но я увидела, и, цепенея от ужаса, я во все глаза смотрела на разруху, к которой Наруто в облике демона приложил свою руку. Таких разрушений я не видела даже когда битва велась многочисленными отрядами, а тут один человек. Демон. Это был демон, а не человек.

Но все потрясение было только впереди, ведь спустя секунду я увидела самого демона в теле Наруто, что был облачен красной чакрой с развевающимися хвостами за спиной.

Со мной давно такого не было. Давно такого не происходило, что на заданиях я заминалась, пугалась или цепенела от страха, потому что была уверена в своих знаниях, в своих умениях и в своей силе, но тут меня сбила с толку не столько мощь противника, сколько ненависть, которую я чувствовала из-за глаз, что дали мне чувствительность в распознавании чакры. По чакре я могу не только определить силу или разделять людей, я могу чувствовать настоящие эмоции.

Сакура была напугана мощью Наруто, она чувствует ненависть, но в малом количестве. Настолько малом, что даже не замечает этого. Тэнзо-семпай также ощущает, но он профессионал своего дела и просто не обращает на это внимания. Но я не профессионал своего дела, и чувствительнее к такому, нежели Сакура, и все это сбивает меня с толку.

Все видели демонический покров, но я видела ненависть, лютую злобу и дичайшую боль в этой чакре, которых никогда не видела в светлом, солнечном парне. Я никогда не видела ненависть на его сердце. Наруто всегда добр к окружающим, иногда бывает грубым, но он сопереживает внутри. Не умея выказывать свои истинные чувства, он просто дурачится. Наруто-кун всегда ассоциировался у меня с солнцем, которое осветит даже самый пасмурный день, и никогда он не был темным, убийственным ураганом.

Как он мог сдерживать такое внутри, всегда оставаясь таким солнечным лучом?

 — Ты вовремя, — сказал Тэнзо-сэмпая не глядя на меня, когда я все-таки отпустила образ Наруто из своего сердца.— Орочимару спровоцировал Наруто и продолжает это делать, — сейчас я видела неконтролируемое сражение змеиного санина-убийцы и демона в обличие Наруто. — Не понимает, к чему это может привести.

 — Какой план? — я перестала чувствовать страх, но меня беспокоило то, как ненависть демона все еще влияет на мое сознание, и с этим было сложнее бороться, чем со страхом. Выковыривая из сердца самые больные воспоминания, подпитывая мою родную тьму, меня заставляли ненавидеть.

 — Сдержать Наруто на месте. Он быстр, я не успеваю за ним.

Стараясь думать только о стратегиях, игнорировала насколько это было возможно позывы своей темной стороны, взяла сэмпая за локоть и перебросила нас в кратер, что, скорее всего, остался после одной из атак демона.

Первое: что произошло? Как я уже поняла, Орочимару спровоцировал Наруто, вот только с какой целью он это сделал? Проверить, на что способен Наруто? Или же проверить свои собственные силы против демона внутри Наруто? Непонятно.

Второе: что происходит? Орочимару уже прекратил провоцировать Наруто, перешел на усиленную оборону.

Третье: что произойдет? Если не остановить Наруто-куна, тот превратится в Девятихвостого, то погибнем не только мы. Демон разрушит все ближайшие поселения. Про силу хвостатых демонов мне много неизвестно, лишь часть. Знаю, что они одной лишь своей чакрой могут нанести глобальные разрушения селению. Наруто сейчас превращается в маленького Кьюби, становясь подобным зверю, принимая близкую к демону форму.

Активировав свои глаза, я призвала Шары Поиска Истины и встала за спиной сэмпая, который заново стал складывать печати, и дерево, что вырывалось из земли, собираясь схватить Наруто, разлетелось по сторонам мелкими щепками, когда тот, встав на задние лапы, задрал голову вверх и стал собирать чакру, отбрасывая лишнее в сторону.

 — Черт возьми, — прокричал сэмпай, хватая меня за руку, — в укры… Ты что творишь?

Он не просто чакру собирал, это была чистая концентрация ненависти.
— Я смогу поглотить технику, — активировав режим Чакры Тенсейгана, я вырвала свою руку. Я не могу больше чувствовать эту боль, которая напоминает мне мою прошлую, которую я стараюсь забыть, которую ненавижу, от которой люто мечтаю избавиться. — Попытаюсь его удержать на месте, Вам стоит приготовиться, сэмпай.

— Не используй серьёзных техник, этим только больше его взбесишь!

— Так точно, — ответила я, быстро снимая накидку, запечатывая ее в свиток и убирая в задний карман. Чем на мне будет меньше одежды, за которую он сможет зацепиться, тем лучше!

Переместившись прямо перед демоном, я отскочила назад, когда почувствовала яркую волну злобы, что с лихвой накрыла меня, будоража страшные мысли в моей голове.

«Ты такая же», — я вздрогнула, когда в голове послышался чужой голос. «Я чувствую ненависть к миру, злобу на судьбу и бо-о-оль, похлеще, чем у него».

 — Не может быть, — пробормотала я, во все глаза смотря на демона, что сейчас буквально был в моем сознании.

Ками-сама, спаси и сохрани!

Неправда, я не чувствую ненависти к миру, злобы на судьбу, это лишь влияние чакры демона на мое сознание. Он лишь пытается спутать мои мысли, старается мне помешать приготовиться к его атаке. Мешает всеми способами сконцентрировать чакру в руках, чтобы сдержать мощь его ненависти, и в ногах, чтобы выстоять перед ним.

Свист.

Скорость.

Удар, и я буквально пальцами вцепилась в темно-фиолетовое ядро из скопления чистой ненависти, ярости и злости. У меня начало получаться поглощать технику, но чакра демона буквально сжигала мой покров, и мне приходилось добавлять больше чакры в свои руки.

 — А-а-а-а! — я закричала от напряжения чакры, что скопилась в моих руках, поглощая технику, которая только начала уменьшаться, рассеиваясь в воздухе. — Давай! — удерживать становилось труднее, но, когда форма ядра уменьшилась, я отпустила его, отбрасывая вверх в воздух. Откатившись в сторону, одним взмахом руки я использовала Шары истины и обтянула опасное ядро, которое должно было вот-вот взорваться, изгоняя путающего мне мысли демона из моей головы.

Ядро взорвалось, но темный иноземный материал не дал ему навредить еще больше, впитав всю злобу демона в себя.

 — Умри! — зарычало существо, рванувшись с места прямо на меня, размахивая хвостами за спиной.

 — Надеюсь, ты не почувствуешь боли, — чтобы техника сэмпая сработала, нам необходимо буквально десять секунд, и на это короткое время мне надо задержать его на месте, а это возможно только при близкой дистанции. Поглотить чакру, пропитанную ненавистью, у меня не получится, она плотнее и опаснее обычной. Его чакра в прямом смысле слова яд, который, коснувшись вашего тела, просто убьет. Если она не убьет мое тело, то отравит мой разум. — Прости.

Заново покрывшись бирюзовой чакрой, которой, мне казалось, уже нет, я призвала разлетевшиеся Шары Истины к себе и преобразила их в два острых копья, которые после станут меньше и поделятся надвое, если задумка удастся.

Прокрутив оружие в руке, чтобы оно удобно легло в ладони, я бросилась бежать. Перемещаться сейчас было бы самоубийством, потому что демон быстр, и одной оплошностью я могла бы лишить себя жизни, угодив ему прямо в лапы. И за ним надо следить во все глаза, не только за лапами, что разорвут на части, но и за хвостами, быстро развевающимися за его спиной.

 — А-а-а-а! — замахнувшись, я оторвалась от земли и в прыжке вонзила одно из копий в тело демона, толкая его вперед. Чакра, которой я пропитала копье, с силой буквально валила демона на спину, правда, это значительно уменьшило мой запас чакры, но мне нужны эти десять секунд любой ценой!

Другое копье я по задумке обратила в два небольших прута, что, повелеваясь моей мысли, впились в руки-лапы демона, притягиваясь к копью, что торчало из его груди, опрокидывая на спину. Да, план немного поменялся, но первый этап прошел удачно: руки, что сейчас были почти лапами, крепко зафиксированы на его груди. Ведь даже ему не удастся противиться воле Шаров Поиска Истины.

 — Ты видишь, — рычал он, — в нем монстра? Увидела в нем демона?

 — Наруто не демон, — крикнула я, крепко держась за копье, что пригвоздило его к земле, в которой я чувствовала чакру сэмпая. Техника начала свое действо, мне надо продержаться секунды. — Он хранитель демона, который его не заслуживает!

 — Наивная глупая девчонка, зачем ты себе врешь? Думаешь, это я пробудил твою ненависть, твое зло? О нет, это ты меня питаешь. Я от тебя сил набираюсь. Мы с тобой похожи, девчонка, — закричал Наруто голосом демона. — Что мне мешает тебя сейчас убить?

 — Убивай, — ляпнула я, яростно вжимая копье в землю, понимая, что правда своей ненавистью лишь придаю ему сил.

 — Твое желание, — хрип сорвался с моих губ, — исполне… А-а-а-а!

 — Хината, — я слабо услышала голос сэмпая, все так же крепко сжимая копье в руках, когда мое тело разрывало от невыносимой боли, — уходи!

Я попыталась двинуть рукой, и боль отдалась во все тело. Закусив нижнюю губу, я отпустила копье и переместилась куда-то, тут же падая на землю прижимая руки к животу, на котором чувствовала теплую, живую, свою кровь.

Покров чакры испарился, и копья на теле Наруто исчезли тоже, а боль, нанесенная демоном, осталась.

 — Все не так плохо, — Сакура села рядом со мной, тут же проводя по ране Мистической рукой. — Режим Чакры Тенсейгана спас тебя от смерти. Ты чем вообще думала, — медленно открыв глаза, я посмотрела на нее, и она плакала, — когда бросилась туда?

 — Разве ты бы этого не сделала, — боль начала медленно утихать, — если бы могла? Я Шиноби деревни Скрытого листа и должна защищать жителей любой ценой, даже если, — чакра от режима хорошо регенерировала, боль все еще оставалась в теле, но она была терпимой, — это цена моей жизни.

 — Знаю, — Сакура утерла слезы. — Рана затянется через пару часов, — шмыгнув, она в последний раз провела своей рукой по ране, — если не будешь усердствовать.

 — Иди к Наруто, — положив голову обратно на траву, я закрыла глаза. — Отдохну немного, — голова кружилась.

***
 — Что будем делать дальше? — Сакура внимательно посмотрела на командира, что отрешенно смотрел на разрушения. — Мы провалили задание.
 — Не совсем, — так же отрешенно ответил он. — Мой клон следит за Орочимару, когда Наруто придет в себя мы пойдем в путь. Чертов Сай, — когда мы все немного пришли в себя и собрались в одном месте, то заметили, что не хватает Сая. — Данзо дал ему другую миссию не связанную с нашей. Хината ты была с ним в паре на миссиях, как он себя вел?

 — Ну, — это было всего пять раз, и миссии эти были не просто не из легких, они были тяжелыми морально. Моя задача была найти преступников, а его задача, их устранить. — Вы, наверное, заметили, что он якобы улыбается, но это чистая фальшь. Корень проходит подготовку по специальной программе, не знаю как это лучше назвать, но она будто бы истребляет все чувства. Сай ничего не чувствует, а если что-то чувствует, то не понимает, что это такое. Он предан, но вот Данзо или деревне — это уже другой вопрос. Вы же не думаете, что его миссия — это посредничество между Данзо и Орочимару?

 — Возможно, — сэмпай обернулся и уткнулся взглядом в Наруто, что все еще лежал без сознания. — В силах Данзо помочь Орочимару во второй попытке уничтожения Скрытого листа, после первой неудачной.

 — В этом есть смысл, — Сакура закусила нижнюю губу, всегда так делала, когда сильно переживала. — Противник демократии, приверженец военной силы, ему проще из остатков Скрытого листа сделать новое поселение под своей эгидой. Но так ли это на самом деле?

 — Есть другие идеи?

 — Учиха Саске, — ответила я за Сакуру, когда поняла ее мысль, — он может быть целью. Сай-сэмпай на парных заданиях со мной занимался устранением целей.

 — Именно, — девушку быстро смахнула непрошеные слезы и, подняв голову вверх, протяжно выдохнула. — Какой бы миссия не была, мы должны остановить его. Хината, ты с нами, или вернешься в Суну?

 — Я ослабла, — Сакура обработала мне рану и уже нанесла повязку, — но у меня все еще осталась чакра. Не смогу вернуться.



Прочитали?
6
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККарина РезниковаАлексей БессарабJin KazamaДима ПетухБакэнэко чан


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
619
Оценка: 5.00 5.00 0 6
191 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Отдав глаза взамен жизни своей сестры, Хината обрекла себя на мучения. Обменяв свое изгнание на статус наследницы клана младшей Ханаби, она обрекла себя на одиночество. Обменяв свою слепоту на возможную смерть от чужих глазах, обрела возможность надеяться. Но не верить. Разбитое сердце Хинаты никогда не поверит людям, которые сейчас рядом. Где были эти люди, когда над ней измывались целый месяц шиноби, убивая в ней веру, заставляя желать смерти. Только Солнце Конохи, осветит ее безлунную Ночь...


Основные персонажи:Хината Хьюга, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Ямато, Сай, Итачи Учиха, Какаши Хатаке, Неджи Хьюга
Одобрил(а): Moderator 23 апреля в 18:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже